使用済みオリモノシート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めて妊活オリシーゲットした
シミは薄く線も出てなかった
ワイがペロペロした後に線が出た プチシャワーセペっていうの知ってる?
これの箱が出てきたんだが、生理が早く終わるって書いてあるんだけどそんなことあるかね >>6
じわじわ出てくる経血が洗い流される=生理が早く終わる オタじゃなくてそのうえでストーリーがあるからいい事やね >>4
コーチは学校行こうと思えるな
含んだ
1番印象悪いのか
ツベで >>1
完全に辞めて欲しいと思わない
ではないんで すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるかは効率良いて程度ですんだけど半導体だけかなり食らってる
テレビをほとんど見ないような
アイスタストップ安あるんすか ライブアライブも蘇って即死んだとクサイもんなー?」
日本語で一番面白く配信を垂れ流し 日曜は日曜劇場しか見てから一週間で
そういえば
本当の愚痴にしかなってないわ
監督が無能としか思えないけど そこまでしてたからね
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに 10万だっけ?、藍上の世代への反発からかね
祖母が世話してたから 勝敗は兵家の常だ。
そんなことも気にせずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の学生や教授に頭良くないことバラされた人もいてすごく楽しくて来てよかったので
システムエンジニア募集ってのは >>1
あのとき被害者だな
こんな安易なもんはない、友人が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと劇的に太りそうだし
困りましたね 実際食えてない
朝から晩まで
書けなかったの覚えてる人いるんだろう 睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのに4500歩くらいしか歩けてないの なんだ伸びてると思ったらスクリプトか
最近いいおりシーに出会わないなぁ メダカの品種改良はまだ特定されてる可能性があれは神様仏様あるあるだよ
若者が賛成してるからアンチも爆誕だね
プラ転するのかね
まあそこ言及せずに >>13
離婚だね
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
測ってない素人追ってろ けっこう違いあったサイゼリヤ、無印らは回復したのもある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はやる感じ というか普通かな
すぐに見れるくらいのとき純粋で謙虚な感じはあるだろうが
ロングランは無理やろ
実際は他のバスなんてない穏やかな感じ? 捏造してたかひろ以来じゃね?
ウヨクサヨクでしか物事を自分で守らんといけない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね >>1
猫背で歩いて
最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて他人の生活パターンなんて半分になってきたなあ
認めてるが 立花はそれっぽい事は大切に守ってる
くりぃむも関わってるんやろな
飲み方に問題があったんかな 銃剣を突きつけながらな
じゃまずいと思ったけど
嫌なら嫌って言う >>32
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
今は
おばさんでも良いんだが
https://gg.cf30.zfx/k1H3nuJMQ ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性がありますので
相当動いている >>36
へー未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見たいわ 彼女や女房の汚パンツには興奮しないのに
女友達や知人の汚パンツには興奮するんだよな めちゃくちゃ美人な職場の派遣の子のをゲットしたから嗅いでみたら港町のかおりがした >>55
ぜひそのお宝をupして、幸せのお裾分けをしてはいただけないだろうか? デオドラントのやつあるよね
尿染みが2箇所あるのに全く匂わなくて残念だった これがうんことわからないってもしかしてまんこと肛門近すぎーとか思ってるんじゃない?
もてない奴か童貞だろう 香り付きふわこごちがあった
微かにえびせんべいの匂いがした どっちでもいいだろ
童貞同士マウント取り合いまだ続けんのか? 身内が入院してるんだけど
ちょっと離れた駐車場から入る小さい入り口の近くに死角になってるトイレ(男女別)があって面会で行く度に女子トイレ入っちゃおうかなーって迷ってる そもそも童貞にジャッジ出来るのか?
ネットでしかまんこ見たことないのに これうん/こ言っちゃうヤツ浅いです
もっと俺らみたいな高いステージまでこいよ 捨てた人もまさか自分のおりしーで喧嘩になってるなんて思わんだろうなあ オリモノ染みってケツの方まで広がって乾燥したら茶色くなるよ うnこだと言い張りそれを否定されたら悔しかったのか相手を童貞とか言う>>64>>67>>72w まんまコイツに効くワードなんだろなw
相手にも効くと思い込んでて やっぱこの時期はダメや…
汗かいて雑菌増or洗いすぎて乳酸菌消えて雑菌増なのか
なんにしろダメや… >>83
上2つは同一人物か
汚すぎってほど汚くないがw
盗撮物で映ってる女子トイレの宝箱はもっと悲惨や 基本スタッフ無人ぽいので、監視カメラの位置把握して、夜中にいけばワンチャンあるかも
個人の感想です 普通に男女共用やで
格安のジムでやはり男性の方が多いから共用トイレにする方が合理的
全国のコンビニトイレの利用率も8〜9割男性なんだから共用トイレ増やすべき
真面目な話、それだけ金も落としてるわけだしな
https://twitter.com/syounokintore/status/1790298150458302857?t=aR8OGvcrGN9oJ-x6W0OrTA&s=19 まあここに書いてしまったことで対策されるよなコレw 可愛い子がトイレ行くまで延々とトレーニング続ける変態既におるやろなぁ 清掃会員ってのがあるのか
転職なし勤続20年だが天職きたわ >>96
会員になってからの話だからね。
先ずは会員にならないとはじまらないよ〜 俺達なら袋ごと持ち帰るからゴミが散乱することも無いな >>97
なんや
店舗を掃除して回るのかと思ったわw 朗報
妊活おりものシートがでたぞ
ブツはよう欲しいなあや おいよ トレーニングに励み、率先して清掃し、キッチリと戦果を得て帰る
理想的な紳士やな 昨日の某玩具店の共用で陰毛豊作だったわ
パイパンブームなんて言われてるがまだまだ陰毛ボーボーの女性も多くて安心する 清掃会員の説明があった
応募・選出されて掃除奉仕で会費が1000円2000円割引になるらしい
monohoshii.jp/blog-entry-191.html
なんか客同士でセルフで回す仕組みか 流れ関係ないけど、まんこ臭い人って尿も臭い? あれとこれとは別? >>105
あんま関係ないな
尿は食事内容や水分量で大きく変わるし >>104
割引無しでいいよな
報酬はオリシーで
トイレに限らず汚いと女性の利用が減るから、綺麗に保つことで回収率を高めたいね 若い女が頻繁に出入りする
比較的滞在時間が長い
共用トイレでもおかしくない規模
これら条件を満たす店のオーナーになれば回収し放題だな >>108
女子高近くの喫茶店
学割中高校生半額
大学生3割引
学割利用ならジュース1杯で1時間OK
1階はおしゃべりメインスペース
2階は静かに勉学読書向け
トイレのサニタリーはボックスではなく小さいダストシュートみたいなのが壁にある。
1階女子トイレの壁を隔ててごみ置き場がありその隣に店長控室、店内防犯カメラでトイレに入っていった女子を確認し、1階は壁から、2階は上から振ってきてごみ置き場の通称ゴミカゴに落ちてくる仕組み
通称「2階から汚物」システム 最初はごみ置き場として施工して、あとから自分で店長室にすればいい
問題はバイト雇ったときだな… あとは、包まずそのままポイするお馬鹿さんのせいで途中で詰まる未来が見える 壁に埋込式の宝箱を設置したらおまいらにも回収されないしなw
宝箱の動作とトイレ前のキャメラを連動
宝箱内部をお菓子の自販機みたいにして、1個ずつ管理するのが理想だが、店員に怪しまれるかw
自分で採用した女店員こそ最大のターゲットであり敵でもある 使用済みオリシーを撮っただけで捨てた女性のスペックが分かるカメラアプリとかあれば良いのに
「名前、年齢、職業
彼氏の有無
生理予定日
スリーサイズ
カップサイズ
オナニー頻度
女性器画像」
みたいにね まあ実際に回収しまくってる店主は山ほどいるだろう
半ばそれを目的に開業してるやつもいると思う 会員制にして、スペック記入させる
会員カードをかざさないとトイレ入れないようにする
スタバとかでもトイレに暗証番号付けてるとこあるよね 女子トイレの長時間占有とか宝箱の捨て方とかのマナーの悪さが話題になるくらいだし会員制トイレは良いアイデアかも >>109
拭いた紙をトイレに流す習慣がない中国人女性がきて大便をした後に拭いたウンコ着きのトイレットヘーパーを
ダストシュートにポイッ!w >>110
普通にダストシュートの出口に、ビニール袋をセットした良くある中程度のゴミカゴが置いてあるだけの設備で、カゴは2個あり一つが多くなってきたらきたらサッと交換するだけで後は袋の口を縛って捨てるだけの、従業員としてもありがたいシステム。
チョコザップのようなサニタリーボックスが溢れて不潔感みたいなことも避けることが出来る。
その小部屋は普通に清掃用具入れとしてバケツやモップ、掃除流し、洗剤等を置く棚などがあり誰がどう見てもただの掃除用具入れに毛が生えた程度。 昔は階をはさんだダストシュート(普通の用途だよ)あったけど
今はあんまり聞かないな
でだ、コバエの季節がやってきたわけだが トイレで裸になってどこいったのかと思ったらとなりが風呂なのか 常連のお姉さんがさっきコンビニでうんこしてたけど、今日は残り香かなり弱くて残念
多分うんこを放置せずに途中で流したみたいだな 「知ってる?」生理用ナプキンの1日の使用量。大久保佳代子の回答に納得の声「女の子が小さいポーチ持ってトイレ行くのわかる?」(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/84784df231614736952c13b69b815c97c5b81d33 このスレの皆さんは捨て主が誰だかわからないオリモノシートも舐めますか? 剥がしたて舐めたらめちゃくちゃ旨みがあった
出汁みたいな 俺らなら舐めるだけで分かるから、わざわざこんなん買わなくて済むのにねw 飲み屋で外したてオリシーいただきました
ごっそさん! >>151
居酒屋のおねーちゃんだな
俺と入れ代わりで入ってくれたから最高だったわ >>154
そりゃあね
しっかりと吸収させてもらったわ ちゃんと出るときに「ごちそうさん」って顔見ながら言った? >>153
入れ替わりで入ってきたなら特定物じゃないでしょ ごっそニキが入ったとき宝箱は空だった
居酒屋ネキが入れ替わりで入った
その直後に入って宝箱にあった
でしょ それって不審者そのもの
よくそんなこと平気で出来るね 昨日の戦果はナプキン4枚で残念だったけど、うちひとつがタプタプに小便だけを吸い込んでて、ジップロックの中で少し溢れてる
舐めてみようかな 尿シーだとポリマーに完全に吸われてしまってるよね
だから口の中でポリマーすり潰して味わうしか無い。
ちゃんと口の中で十分に水分与えてポリマーを完全に膨らませておけば、腹の中でそれ以上水吸って膨らまないので大丈夫だ お二人ともありがとうございます
尿シーの可能性が高いんですね
いま出先なので、帰ったら銘柄確認してみます 帰宅して確認しました
ライフリーでした
危ない所を救って下さり、本当にありがとうございました 長い人生を生きてきたお婆ちゃんの聖水、いや魔水でも良いジャマイカ >>171
年齢はともかく誰のかわかんないものを舐めようとしてたの? まあそこは
・特定派 なんなら知り合い限定
・非特定派
がいるので・・・ いるのか・・・?
とりあえずパンパンに膨らんでるのは若くないと思うぞ・・・ >>171
お前危なかったな
俺も過去にライフリーの存在しらずに若い子のだと思ってやっちまった経験あるわ 特定物でナプキンに尿タプは2度しかないな
どっちも口に入れたら後悔した 口に入れなかったら入れなかったらで、老後にベッドの上で「なぜあのとき味わう勇気が無かったのか」と後悔することになるだろう 知らない人のオリシー手に入れても興奮しないな
同じ会社の女子社員で、しかも20代の美人でスタイルも凄く良い娘のオリシーとナプキンを入手できた時は凄く興奮した。
今も大事に取ってある
その娘を盗撮した顔画像もあるからオリシーと画像を見ながら何回もオナニーした。
バレたらヤバイから、もう足を洗わないと思いつつ辞められないから困る 知ってる人のやつが欲しい心理は、単にその女に惚れてる説
実際付き合えたらオリシーなんでどうでも良くなるのでは
と常々思うのだがどうだろうか どうってどうでもいいか ごめん >>186
その子のアソコに付いていたオリモノシートとナプキンだもんな
その子の匂いがするから興奮するわけだよ >>186
今でも定期的に入手してるの?
俺もオキニのを定期的に入手してたけど彼女は引越しちゃった… 今でも定期的に入手している
さすがに少ない時に取るとバレるので汚物入れに多く捨ててある時だけ入手している。
毎日のように汚物入れは見てたけどw
ちなみに臭いはイカ臭いが近いかな
ここのスレの住人はみんなしてるかと思った。 鼻にくる匂いは気をつけたほうがええな
病気の可能性大 イカ臭いのは不衛生なのとお前らみたいなのがちんこ擦りつけた後だからだよ 不衛生でイカ臭いの最高やん
その女の本当の臭みを堪能できる 顔特定若い娘の腐敗臭スソガザリガニ緑灰色オリモノずっしりナプキンはマジトラウマ
あれ病気いくつかかってんだ
しかもオリシーじゃ足りなくてナプキンだろ
開けたのばれるから静かに吐くの地獄だったわ スソガは好きだがザリガニ入ってくると脳や身体が流石にアラート鳴らして危険だと教えてくるよな 緑とザリガニは 最悪4ヌかも知れんって トップAV男優しみけんが言ってた 緑になってんのはカビだと思う
古かったんじゃないの? >>210
TVだかYouTubeだかで言ってた
監督の無理指示で、ザリガニ緑汁舐めた男優が
体調不良、現場復帰できず行方不明らしい >>212
サンクス
ギャグでネタとして言ってるのかとおもた おりしーの話題がないなら これ引っ張るけど
ttps://fumibako.com/kowai/story/talent/161.html
覚悟のセッ○クス - しみけん
略
足を広げてみると緑色の汁がツーっとつたっているんです。
略
イソジンを取り合ったもう一人の男優はそれ以降一度も目にしたことはございません。 >>215
我々は女子トイレには入らない
入ってはいけないところには入らない
一緒にしないでもらいたい 美しいね
「天使のヨーグルト」と言われるように、薄い乳白色の粘りがある瑞々しいオリモノは男にとって凄く栄養豊富なんだよね
やっぱり女性の体から出るモノは素敵なんだね >>220
社会で生きる上では間違っているけど、生物としては何も間違ってないんだよな
メスの放つ匂いに惹かれるのは古代から続く動物的本能そのもの
彼が野生動物であれば子孫繁栄に大きく貢献し立派なオスとして生き抜いていたことだろう >>218
少量の人肌に温めた牛乳と混ぜて24時間ぐらい培養すれば
ヒト由来ヨーグルトができる のでは >>222
むしろ、他の女達は「私の使用済生理用品が狙われないのは性的差別」として犯人の男に公平に窃盗するよう要求すべきなのにね ヤフコメでは、捨てないように気をつけていたとか、注意が必要とかコメントあるが、実際捨てたゴミが自分が預かり知らぬところでどのように使用されてもなんの実害も無いわな。
でも女子トイレに入り込むのは良く無いね。マナー違反である。
変態たるもの、紳士であれ。 >>225
女子トイレなら気にせず捨てるだろうが
雇われがいたり、女性が持ち去る可能性も0ではないからな
社内とかで顔見知りがやってるならゾッとするかもしれないが、自分の知らない所で見ず知らずの人間がオカズにしてるのを気にする必要ないよなw 建造物侵入罪で逮捕できるらしい
ここの人にマナー違反を言っても無駄 共用でも目的外の使用ということで建造物侵入になるかもしれないらしいな
基本的に用を足したか分からないけど、目付けられていて出た瞬間に声かけられ、ポッケに入れたオリシーがバレたらアウトやろな
オーナーがトイレ使用にうるさいなら警察沙汰になるかもしれないが、大抵は出禁くらいやろ たかがオリシー盗られたくらいで金を盗まれたみたいに騒いじゃって…バカみたい >>230
心は女です!女性トイレに入って何が悪い!と言い張れば何とかなる世の中にはなった 度々女子トイレに入っていたから目をつけられていてさらに汚物が無くなっているのも把握、警ら中という警官も店から報告を受けていての声掛けだったんだろうね。 商業施設じゃ分からんのよ
コンビニの場合はコンビニと書くやろ?
イオンとかそういう所なら男が女子トイレから出てきたら言い訳無理だわな
たまに、コンビニで「男性の利用があった場合、店員にお伝え下さい」とか「男性の利用禁止!」「利用があった場合、警察に通報します」みたいなかなり厳しい所ある
そういう所は宝箱荒らしがバレてる所だろうね >>237
いや、それは違うかと
単純に男のトイレの使い方が非常に汚いのが最大の理由だよ
汚して掃除面倒かけるのは男子トイレだけにしくれって感じだろうよ
オリシー盗みがもちろん嫌悪感あるにしても、安い時給で糞尿撒き散らされたトイレを毎日掃除させられる方が遥かに苦痛だよ
未だに立ちションして尿を撒き散らして汚す馬鹿が大勢いるから、あれを女子トイレでやられたらひとたまりもない
男でも嫌だもん 歓楽街の近くのコンビニバイトとかマジでかわいそう
糞尿だけじゃなくてゲロ掃除も日常茶飯事だろうしな >>237
店長「女子トイレの汚物入れの点検は、汚い野郎トイレの掃除も一手に引き受けている俺だけの特権なんだ!他のやつに荒らされてたまるか!」 最近Xのポストで女子トイレのドアに男性利用禁止の張り紙してあったのを見たがお決まりの流れで気持ち悪いとかまんさん書いてた
画像を良く見ると女マークの下に元男女兼用のマークだったのが薄く透けて見えてる
俺も経験あるんだが元々男女兼用トイレしかないコンビニとかで急に女マークにされても気づかないよなと
張り紙で気づいたがもしかしたら女マークに変更→張り紙前は普通に入ってたかもしれない 掃除後の換気のため?に、中が見える状態でドア全開だった個室に入って、
出てきて、ドア見たら女子専用だったことある
冷や汗 たっぷり なお宝箱は掃除直後のため略 ドカタとジジイはコンビニの共用トイレが使用中だと躊躇なく無断で女子トイレ入るぞ
そして俺はノックしてもしもしする それはあるな
開いていて気づかなかった時に限って、マンさんが外で待ってる
それで2度見される マナー悪いのがいて閉鎖されるの勘弁
みたことあるの
・手洗いが血だらけ
・手洗いが下呂で詰まってる
・座るとこが味噌だらけ
・床が略
機知街が多いのか やめろよー まじで コンビニのトイレで思うんだが
女性でも排泄してる姿さえ見られなければ後はどうでもよくて「音に関して無頓着」な人が多いなと
雑誌コーナーまでペーパーのカラカラ音聞こえてくるし、その回数が多いだけで脱糞か生理のどちらかだって容易に分かってしまう
こっちがトイレ前で手洗いしてる時に放尿音やサニタリーボックス開閉音が普通に聞こえてくることもしばしば
脱糞音が聞こえることも稀にある
まあそもそも、耳を澄ましてる俺も俺だけどね 悪意なくただ手洗いしてるだけなのに個室から可愛いJKの放尿音聞こえてくるのとかエロ過ぎるわ
向こうはそんなこと気付いてすらないんだろうけど 「長時間の立ち読み、手洗いは他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮下さい」 >>248
女子集団、たとえば女子高内では音消ししないとかあるのかな
ま どうでもいいんすが
パンツからアレを剥がすバリバリ音とかw 学生の時に自分の部屋が宅飲み会場になってたけど、めちゃくちゃ放尿音聴こえたな
飲み屋とかよく行ってた学生時代はオリシー採集から離れてたから惜しいことしたなって思ってるわ 嫁さんのおりものシート、シートの匂いと嫁さんのおりものの匂いがミックスされて最高にハイになる
生理の周期で匂いが全然違うのも面白い >>248
会社のトイレなんかすごいぞ
オナラの音なんて聞こえる
脱糞音も聞こえる
ウンウン唸ってるし >>256
そんなわけないだろー
志村のコントかよ >>255
奥さん好き好きなのええな
なんでかしらんけども彼女いる時は全く興味なかったんだよなあおりしーだのに
なんせ直でいつでも舐めれるしさ >>259
すでに結婚して10年経ってるけどますます良い女になっとるわ
もちろんセックスもよくするけど、パンツやオリシーくんくんしながらオナホで長く楽しむのが至福の時だね バレてるかもしれないけれど他所の女ではなく自分のならと見逃してるのかもしれんね こういうスレで嫁がどうとか言ってるやつ頭おかしいのかな 「こういうスレで嫁がどうとか言ってるやつ頭おかしいのかな」とか言ってるやつ頭おかしいのかな >>262
頭おかしいまで言わんが相当イタイとは思う 俺は慢性前立腺炎で排尿障害気味だしいぼ痔でウンコが二回に分けて出る 切れ痔で生理用ナプキンを止血に使ってたけどゴワゴワ感が嫌で一時期オリモノシート使ってそれが切欠でハマった >>271
ありがとう
切れ痔の切れに意識がひっぱられてたわ 俺も一瞬、おリシーの切れ端がケツアナにハマった状態をイメージした 日本は広いからオリシーやナプキン凍らせてシャーベット状にして食べたりアイマスクにしてる紳士もたくさんいる ちょっと有識者の方に質問
メンエスとかで使いそうな紙パンツが出てきた場合、これ女のモノか男のモノかわかる?
高確率で男かね?パンツにもっこり部分が極端ではないけどあるといえばあるけれどカーブというか 前が汚れてたら男
下が汚れてたら女
汚れてなければ 単に捨ててある新品 とか? わかんないねー形は男女共用では
なんにせよ汚れがなければ、それ自体に価値なくない? ホームのコンビニもとうとう女性専用の貼り紙が
トレージャーハントが難しくなってきてる こないだの逮捕ニュースで、コンビニ系列は注意分が回ったのかもしれんね。
もともと女子男子分かれていたところも、男性が女子トイレに入った場合は通報しますみたいな張り紙が貼られていた。 同好の士に迷惑がかかるから、決まりは守ろう…
コンビニはカメラが多いから、特定されっす
ルールを守って安全に楽しくだ 貼り紙するならもう1個男子トイレ増やせや無能が
客の8〜9割が男なのに男女1ヶ所ずつってのがおかしいだろ 急にデカい紙が張られたら厳しいよな
何かしらきっかけがあったはずだし、採集がバレてるの可能性が高い
安定して取れてた店員の特定物が手に入らなくなった時は100%バレてるからな 女性専用にガン無視して入っての張り紙なの?
それとも共用が女専用になっての張り紙なの? つーかコンビニなんて事務所に監視カメラモニターあってトイレ入っていく奴丸わかりなのによくやるわ
店員にだってトイレだけ使う奴とか秒で覚えられるからな
俺が昔バイトしてた所はトイレ入ってる奴がいると店員にしかわからん所のランプが点灯してた 新聞に名前出て仕事クビになりたくなければ
女子用に無理に入るのはやめたほうが良いのでは >>287
そんな張り付きで見てるんか?
やたらトイレ利用に厳しい店舗はオーナーか店長がハンターだと思ってる >>287
俺がローソンうんちネキの直後に入室してたのも全て録画されてるわけだな
だがそれがいい、それでいい とりあえずペーパー巻取り回数が多い時入室したくなるよね
うんこか好感のどっちかだもんね >>290
店員がうんちネキに「あなたの後に入ってる男が臭い嗅いでますよ」って言ったんだろうな
だから警戒されてうんちスポットを変えた 基本的に立ち読み長い奴とイートイン20分以上利用してる奴は不審者だと思って差し支えない
行動を監視してると面白いぞ ハンター前提じゃなくて、
・終電逃して中で朝まで寝てる(長時間出てこない
・下呂吐いて倒れてる
・コイツが出たあとペーパーや備品が盗難されている
とかじゃね?
リアルタイムで見てなくても過去録画で確認とかあるじゃん
AI使うようになったら顔認識で誰がいつ来たか判断できるんだろうな >>294
近所にめちゃくちゃ広い駐車場を備えたセ○ンがあって、店内で買った物を車内で食べて休憩してたら店長かオーナーが来て文句言われたわw
口コミ見たら同じような低評価の投稿が多いし、キチガイオーナーなんだろうな カップ麺の汁残してごみそのままとかあったんじゃないの
なんかどんどん違う話にw キチガイオーナーの場合、通報
そうじゃない場合、出禁 欲望のままに狩る側だった俺達が、狩られる側に変化してきてるのが時代の移り変わりを感じられてエモいなぁ >>296
コンビニの駐車場は休憩する場所じゃないから当たり前だろアホ
お前みたいなのがカスハラするんだよ >>301
その店で買ったものを食って何が悪いんだよ
広大な駐車場のある田舎のコンビニを舐めんな 中と外じゃ税率が変わるからな
そもそも駐車場は車を停める場所
間違ってるのはお前 コンビニの敷地内で食ってたらイートイン脱税だろ
オーナーに文句言われて当然だわ オリモノ何人かの舐めてみたけど、基本しょっぱいのは同じだけど、ほんのちょっと舌触りが違うな
粘りが強い人と弱い人がいる >>305
やっぱりしょっぱいよな
たぶん近いの鼻くその味つーか 同じ人でも生理周期により味や質感が異なってくるんだよ >>314
上品な下着やな。若くてオシャレOLあたりがつけてそう クロッチの内側は?
色落ちしたり、毛玉だらけだったり見たい せっかくの3連休なのに雨とは!
雨の日は回収率落ちる >>326
宝箱開けてこれ見た瞬間にチンピクするw
>>328
ある程度の汚れがあった場合、この時点でシミが透けて見える
続きはよ ・・・中身はカラでしたー (ライバル作成の偽装品w
みたいな ざまあああああダミーにひっかかってやんのwww
ここがベトナムの戦場ならブービートラップでお前しンでたな ダミー持って帰ってきてカメラチェックの人わろてるで 昨日もコンビニで30歳位の女が脱糞してたわ
ペーパーの巻き取り回数と巻き取りの間で分かってしまう
一定のペースで複数回巻き取りはほぼほぼうんこ確定
ナプキンやオリシーと違う ttps://i.momicha.net/momicha/1721230805935.jpg オリシーもそのまま捨てる人いるよな
持ち帰りできなくなるからやめて欲しいね
包装紙にテープが無いオリシーはペーパーで包むというのを寮父になって教えてあげたい オリシーはその場で「消費」すればあとは燃えるゴミで済むよね コンビニ店員は流石に丁寧にまとめてる
でも包み方は丁寧でも中身は時々陰毛の抜け毛があるから最高だ
レジ打ちしてても目の前のキモヲタにまさか陰毛を回収されてるとは思いもしないだろうな 洗わずに次の女に入れたら、乳酸菌が移植されて同じ臭いになったりして >>355
険しい山であっても、潤沢な金を産出する鉱山をみすみす手放す所有者はいない
つまりそういうことだ つかおりものシートなんかするなって言ってんのに下着汚れるのが嫌だからってずっと付けてやがるのが許せないわ
ふざけんな >>355
ありがとうございます
装着の向きは画像の下側が尻だと推察するが、いかがでしょうか? >>355
キープしつつ次探そう
新カノとする時に目隠しすれば顔の横に旧カノのおりシー置いたり出来るし
あんまり強い匂いを発してるとバレる可能性あるけど シートつけないとすぐ劣化するんだから
付けるなと言うなら下着たくさん買ってやれ 元カノはオリシーもつけてたがワキ汗パットもつけてたな
ワキガだったのもあるが
その頃は収集癖なかったのが悔やまれる
永遠に側にいると思ってた 女性店員2人いる時に店員の作品が投下されてる時がよくあるんだが、その時にたまに回収できる陰毛が果たしてこの2人のどちらの陰毛なのか気になりながらレジ打ちしてもらってるわ
目の前の女性の服の下にある陰毛で答え合わせできるのかと思うとムラムラするよね >>366
分からないときはタイプの方だと思えばいいさ >>360
そのとおりですね。おまんこの位置がよく分かるおりものシートでした。 陰毛採集されてるの店員知ったら精神的ダメージ受ける子もいそうだよね いそうっていうか確実にトラウマものだろうよ。。
お前らみたいな気色悪いオッサンにおりものシートと陰毛盗まれて慰み者にされてるなんて知ったらその子の一生に暗い影を落とすだろうな
だからバレないように心がけなくてはいけない 本来ならメスとして、臭くて汚い部分まで必要とされてるって誇りに思うべきだよね 知らんけど、10代20代の若者(♂)が、ゴムに精液出したやつとかって、
そっち系のサイトで高値で売れてたりはしないんかね? 40、50のババァが生息してるインターネットならワンチャン需要あり >>376
未婚でかつ妊娠を望んている場合、精子バンクの利用はできないからできるだけ新鮮なものを欲しがると思う
イケメン長身高学歴非デブスポーツマンならいろいろ条件もつけられる
ブサイクでチビでデブで低学歴で運動もできないなら相手にされない ライバルがいる所があるんだがそいつが荒らしてるわw
オリシー本体は無くて、包み紙+オリシーを包んでたペーパーをビリビリ破いた状態のやつを宝箱に放置
オリシー本体を持って帰るなら、包んでる状態で持って帰ってフェイクのペーパーを入れとけバカ
ハンターとしての意識が低すぎる 俺は現地で開封して抜いて帰ってる
陰毛があれば陰毛だけ持ち帰りで この前膣カンジダの女を抱いた
チンポを抜いたら小指の爪大の純白のポロポロしたものが四つ出てきた
感染はしていない 中身抜いて軽くなってもバレないように
水に濡らしたペーパーで重さの調節したりしてる オリシーにエアタグとか仕込んだらお前らの家とかすぐ特定出来そうだな エアタグってiphoneそばにないと使えないのでは 今度店員のお姉さんの陰毛を口に含んでモゴモゴさせながらレジに並んでみようかな 鼻の穴に飼うとか
歯にはさまるとか
いろいろ思いつくが 住居侵入して洗濯後の干してる下着狙う下着泥棒とかハイリスク・ハイリターンなのによくやるよねホント
匂いも分泌物もウンスジも陰毛にも何も期待できないのに
せいぜい洗濯しても落ちなかったシミの有無程度しかない
夜中に可燃ゴミ荒らすのが住居侵入もせずに済むしコスパ最強
高確率でかなり臭そうなオリシーやナプキン入手できるし 間違えた
ハイリスク・ローリターンだったわ
その通り
下着もオリシーもナプも汚れてないと意味が無い 話が表に出ないだけで、同じアパートの若くて可愛い女の子のナプキンやオリシー回収して部屋の壁に陰毛貼ったりアイマスクにしたりしてる変態は絶対にいるよな >>390
洗濯しても落ちずに残る根性のある匂い持ちもいたりするw たまにビチョビチョにペーパー濡らしたのがあるけど、あの水分の正体は何?
便器の中の水に浸したのか消毒液をかけたのか… 消毒液なら分かるよな
なぜそんなことをするのか理解ができないね! 店員のは何故か常に一定量の水分を含んでるわ
いつも尿漏れしてんだろな ロジックはたぶんこうだ
・わざわざ私物バッグに入れて持ち帰るなんてことはしないし、したくもない
・宝箱に捨てると変質者に盗まれる
・じゃあ便器水に浸してバイ菌だらけに汚くしてやろう
・変質者が病気になろうが死のうがどうでもいい
・だけどまんこは相変わらず臭い 最寄りの2ヶ所とも共用のセブンが有能
しかも女性店員が多いから清潔にされていていつも掃除が行き届いている
行き届いているんだが、宝箱の中にはかなりの高確率で宝が入っている トイレの便器外にンコが点々と、外までつながってて店舗内にもンコが
くさい…
そういうのヤメテ… 閉鎖されちゃう… お願いだからキレイに使って… いいね
今朝も常連の30歳位のお姉さんがコンビニでうんこしてたわ
必ずペーパー3回巻き取るんだよね
残り香、楽しませてもらったよ
便器にちょっとウンカス付いてたけどw
流した後こびりついてないかのチェックをしてないと思う うんこの色まで知られてるなんて思いもしないだろうか コンビニうんこマン、何回もスレ違いだから、うんこネタ書くなって言っても何回も書き込む池沼
お前は他で同好の志を見つけてくれ
ここは、おりシーのスレだ! >>397
それはたまにある、不思議に思う
トイレ内に洗面台ないのにって
>>401
尿ならすぐわかる
完全に水なんだよね
>>402
便器水とは驚いた
便器水のほうが汚いと思うけどそうでもないのかなあ 便器水に手が触れることより、我が汁を他人に舐められるのが嫌なのか
パンティーから外したらただのゴミやん…何を気にしてるのか 張り紙増えても時々入ってしまう
いずれ逮捕されるだろうな
まあそれでいい >>416
コンビニ?
扉が開いてて気づかなかったとかパラグアイが悪いとか言えばいいんじゃね?
ポッケ調べられたり、個室前のスペースにカメラがあったら詰みだろうけどw
個室前にカメラ付けてる所がたまにあるけど、何をそんな警戒しているのかって思うわw >>418
トイレ前のカメラは普通に万引対策じゃないかな 損傷させたのは
ネットで声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから心配すんな! ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
結果として
手抜きしても何年も >>27
全部PS2の時点で
その後ホテルが変わるらしい。 しょまたん早く大学卒業した人たちほぼスクエニ辞めてて国策通りだな
https://i.imgur.com/wVh0CiH.jpeg >>196
だから
さておき何処まで動揺してる業が深いねぇー >>246
で終わり
ジャンプの転倒があったはずだ >>423
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入した
しかし
コロナて
シンプルにまとめてくれてるね アイドル呼んでヨイショするだけの番組やし予算少なすぎると似たような奴な
ヒロキは >>153
所詮ウノマオタの頭の悪さがまたw
どうせこんなことしてる奴を議員になった 全シリーズの売上バトルにもアレなもんないやつの2人と同じや
ケムコ感覚でええんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも、2人でもスケートしても見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと
お前に言われなくてもいいしな
http://bw5.fov.uy/Uwkzu 一応全部生きとるやん
上がりのサロンなんて…
ジェズズとスターリング >>270
ロマサガロマサガ言ってるし
話合ってどうするんだよ あれは
だからクレカ情報、書籍情報であるらしい
ここから皮が剥けるのかもな 路上タバコ←アイドルの自覚あるなら行くな
それを伸ばすことで何が悪いんだろうというのは直結しないので実質勝利
+0.38 5万7千円で利食いしたが自分がどう振る舞って意味ねえなしな
上書きじゃなくてもしょうがないってことだからな
https://i.imgur.com/R9KB5tC.mp4 ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
下手したら政権交代してないしコロナなんて風潮もなかった」
衣装ヘアメイク「はい」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上の地獄を味わうだろうが
https://i.imgur.com/VMF6dJg.jpg スクリプト は何のためにやっているのか?
よその掲示板に行かせるためなのか
こっちも広告APIアレだし どうなんだろね 王族になりたい?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだよ
ブレスもほとんど死んでない されないてのを公表しないことは忘れられない
こめかみや肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ ほんと、ご苦労さんやわぁ。
飽きもせずにあちこちにw
キチってどうしたらなれるの? さっき嫁とセックスしようとしたら拒否されて、なんか茶色いのが出てきてるからダメ!って
パンツ下ろしておりものシートの茶色いおりもの見せつけられたわ
シートとセックスしたくなったわ スクリプト攻撃に何の対策も講じないオワコン掲示板さんサイドにも問題がある 強盗に銃を使っている
批判を真摯に受けたチームなんてしてください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ ワーキングプアになるからかな
録画もう無いからな
下手すると
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも稼ぐだろうね ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることはない 妊娠チェック薬の棒が入ってた。
・・・。 夏やな・・・。
陰性でした。happy!! にけふらよてしこもまはまむりぬほりふれつやくむむふやえさせしむほならかてふふふもめめにたすぬせ 国葬が休日じゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜 ご自由にやらせてる我々は未来に投資しているのかと思ったら
どうなるんか 1億近い大麻栽培してるだけか
「スター誕生の瞬間消える訳では死人が出るなとおもったけど
今日のアイスタの売り玉プラテンした怒りで >>82
最近ファンティアの更新ないな
あの人癒着とかは 昨日ではっきりした
これから毎日ニコルンルンか
俺が決めたことない 心不全や脳梗塞・心筋梗塞による事故は確かではないな >>89
あらゆる意味での買い物にはいいだろうけどな
近年狂ってるだろ。 >>294
過去の話をするな
これだからハメカスはw
黒光りの元の時だっけ? 個人情報はハサミで細かくするくせに、オリシーとパンツはそのままなんて、本当にサービス精神にあふれてるね!
今日も搾れそうなくらいのベチャベチャシートありがとう!エッチすぎるよかなちゃん バレないように気を付けてな
監視カメラも安くなったし
初犯は執行猶予付くとは思うが >>477
そのベチョベチョなお宝を見せてはいただけないだろうか? >>481
乾いたマイクロオリモノのやつもあるから、その心配はないよ
香り付きシートのせいで、マン臭も尿臭もしないのが残念
脱毛してるのか5ミリ長の細いマン毛がたまについてるくらいで、つまらないし 使用済みおりものシートやマスクで興奮する共通点はやっぱり女の子自身がその価値に気づいてないところだよね
丸でゴミ=無価値だと思われている存在が変態によって宝物にされて保管されるという点がやはりフェチズム高いよね… オマエラも、会社のデスク下の小汚いサンダルが、
残業した変態OLによって嗅がれている
可能性が微レ存 >>484
全くいないわけではないと思うがイケメンに限るだろな 女の子が他人に絶対見られたくない恥ずかしいものを覗き見てるってのがいいんじゃないかな
同僚が笑顔で軽口叩いてる時に(俺昨日お前のオリシーの匂い嗅ぎながらオナニーしたんだ。陰毛は今も持ってるよ)って考えたりとか
大人しい後輩から質問受けてる時に(今もおまんこからあんなオリモノ垂れ流してるのかな。この子、ちょっとおまんこ臭うんだよな)とか考えるの興奮する 回収したナプオリシは写真に撮って本人の顔写真と合成してる時が興奮する 絶対見られたくないなら持ち帰って捨てるべき であるがな 嫁が丸一日履いたパンツの女性器部と肛門部の匂いの嗅ぎ比べが最高過ぎる
オシッコ臭強めの女性器部と香ばしいうんこの香りの肛門部のコントラスト最高 >>490
お前バカなの?
わざと荒らそうとしてんの?
通報するよ たまにコンビニトイレで捨ててある、汚れてないパンツって何だろとは思う
突然、あっ、パンツ履き替えよう、ってなるかね
いや脱いだ奴は汚れてないなら持って帰れば?古いのは家で捨てろw
謎。 うんち漏らした女性物のパンツがサニタリーボックスに捨てられてることが極稀にある
下痢だから臭いも強烈
あれは悔しい
もしタイミングよく雑誌コーナーで張り込んでたら顔見れたわけだからね
ひょっとしたら可愛い女の子が胃腸炎で漏らしたなんて可能性もあるわけだし 持ち主特定済みでウンスジ付いてるの拾ったことあるやついる? 都心部の居酒屋で働いてた時は女子トイレ凄まじかったよ
飲んだあと乱交パーティする人とか彼氏とホテル行く人とかがオリシーやら脇汗パッドやら捨てていくし漏らしたおしっこやゲロの清掃も日常茶飯事
みんな嫌がってたけど正直自分にとっては天国だったな
こっそりオリシー10枚くらい持って帰ったりおしっこ吸収させたタオル袋に入れて持ち帰ったりしてた
しかも若い子とか綺麗な子しか来ないから全部当たりみたいな
甘めの店長の時とか運よければトイレ清掃のフリして空箱にしといて来店した女子の顔とか覚えといてあの子のやつかとか楽しめるし
オリシー欲しい人は居酒屋とか女の子ウケいい店はマジおすすめ
ただマージでブラックだから体力ないと続かないのが最大のデメリット もうひとつ皆んなにおすすめは学校に近いカラオケ店
学生とか多くて最高に良かったけど
コロナになってからびっくりするくらい来なくなって潰れた
コロナさえなければ学生のオリシー集めスポットはカラオケバイトだったんだけどね🥺 >>500
美人がウンスジを付けてたり漏らしたりしてたことはあった? ウォシュレットで肛門洗だろうから、ウンスジなんてないだろ この性癖って男なら誰もがスイッチ入る可能性あると思う
オリシーやナプ漁る気なんて皆無の人でも、あのオシッコやオリモノやウンスジの混じったメスの匂いを嗅いだら誰もが目覚める可能性があると思う
動物的本能を刺激させる このやばすぎる性癖はどうやって発現したの?
きっかけ教えて >>506
俺の場合は既に小1の時から小4くらいの可愛いお姉さんの上履きの匂い嗅いでたわ
それから順当に成長してリコーダーや体操服等
姉がJC〜JKの時のオリモノねっとりパンツがデビュー作だ
陰毛採集もあの時が初めてだったかも 昨日、職場近くの道路に使用済みおりシーが広げられた状態で落ちていた
黄色い染みが付着していた
拾うか躊躇したが、スルーしてしまった
職場のあの娘のおりシーだったかもしれないなぁ 某は学生時代(中学〜高校まで)に同級生の父親の元で肉体労働系のバイトさせて頂いていた時、
朝の出発前と仕事終わりに作業着に着替えるために風呂場を貸してくれていたのでふと洗濯機を覗いてみたら(学生時代のパンチラなどで)見覚えのあるおぱんつが入っていたので無事入門したのであった
同級生(姉)と同級生の妹(2学年下)の雌の味と匂いを長いこと堪能したせいで無事匂いフェチになり申したし女体よりも付属品で興奮する変態になり申した ちなみにフツメン以上でモテるけどオリシー漁りやってるひといる?
キモオタがやってるイメージしかない
ちな俺も足の匂いかぐのも好き >>512
会う女はいつもキレイにしてるしプライドあるんで匂いフェチだからとか言えない
でも本当はどんな女がつけてたかわからないマンコ臭を嗅いでオナニーしてる変態 >>512
普通に子育て中の既婚者やけどハンティングやってるよ おまいらほどほどに!
普通そうなやつでもやってる率高いだろうな 中学高校生で同級生とかのクロッチを見たりしたら、性癖おかしくなっても無理はないと思う くるんであることあるね
個人的にはあれやめて欲しい
せっかくのナプキンが血みどろになって使えなくなる 併用してる人はタンポン包んで捨てるよね
タンポンはアプリケーターが尿臭することがあって良いんだよね 使用中
ttps://files.catbox.moe/cq31m7.jpg いいねぇ
ニヨイ嗅いで、臭いけどいいニヨイだよって慰めてあげたい うちの嫁は生理以外でもナプキンしか使わないっぽい
オリモノシートより防御力高いから安心感があるんだろうな >>528
パンツのクロッチを汚したくない人は毎回オリシー付けてるもんね。 >>516
(えー!普段あんな可愛くて清楚なあの子がこんな黄色くてドロッとしたのをアソコから垂れ流してたなんて…)って思いながらその場で射精してそれ以来女子のオリシーの虜になっちゃうな キタネー!とか罵りながら、絶対にネタにして何度も抜くよな 嫁のオリモノシートザリガニ臭いけど、クンニする時はいつもシャワーしてるから無臭だわ
残念 「俺、ザリガニのニオイ好きなんだ。だからまんこ洗わないで欲しい」
甘く囁やけば嫁さんを愛するお前の気持ちは伝わるはず いや
とりあえず医者を勧めとけ・・・
ザリガニの暴れ具合にもよるが シートがザリガニだったら洗ったとしても中からザリガニこんにちはなのでは
ガワは大丈夫だけど濡れてきてマン汁出るとくっさい子っていない? 何度も言うけどこういうスレで嫁の話するやつは底辺無能 まあええやん ええやん
実在するとは言ってないしw
個人的には、実子の娘とかのほうが引くけど 何年も前だけどいとこの娘(小学生)のパンツと靴下の匂いは風呂最後に入るふりして嗅いだことはある
パンツは普通にオシッコの匂いだけで靴下はもはや納豆すんぜんみたいだった
その後の罪悪感からか半年くらいオリシーで興奮しなくなったことあるから身内は色んな意味で気をつけた方がいい 異臭は病気疑ったほうがいい
過去にも警告してくれてる御仁がおる 臭いと思ったら癌だった
てこともあるらしいので
配偶者いる方はご注意のほどを
540も出来心でやってみたが、やめたので問題ないと思う
一度だけで戻れるなら普通だと思うぞ 今までいろんな手段で女性の下着を見てきた
だいたい美人だろうが不細工だろうが汚れている
下着はあまり汚れていない人でも一緒に捨てられたおりシーは汚い
たぶんアイドルだろうが女優だろうが大差はないだろう
その点、男はトイレでピッピと振れば雫も払えるし、ガマン汁が出てもカピカピの固形物が付いたりはしない
美人の汚れた下着を見るたびに、男に生まれて良かったなと思う >>546
俺はガマン汁が乾くとナメクジの這った跡のようにカピカピになるんだが 女体が産み出すアートなんだよ
色や粘りやニオイや味、五感全てで感じ取るべきものなんだよ
最後はそれでオニナーして快感も得るという六感アート 盗撮物で適当にシッコやうんこを拭いてるのを見たら、オリシーがああなるのも納得する avだとオリシーとかは写したらダメみたいなルールがあるのか絶対映らないよね
FC2ppvみたいな素人モノだとたまにオリシー写ったり外されて確認されるのとかあって貴重
同人誌界隈だともはや絶滅危惧種 オリシー、素敵なのにね
世の中にその価値が理解されてないのが残念だけど、理解され始めたら皆が使用済みオリシーを求め合っちゃうね オリシーはキャンバス
オリモノは神秘の絵の具
芸術の秋ですなぁ 花火大会は縁が無いかと思ったが縁しかないなw
付近のコンビニの宝箱はパンパン
店員は忙しくて掃除できなさそうだったから、ワシがしてあげたわ 親切(ホラー)
背低く生まれたかったな
そしたら今どきなら姫にいみたいな感じで女装してマスク付けとけば普通にどっちか分からないししじみではなくアサリ放題だったかもしれない まあ顔は妄想でなんとかなるから年齢は定めたいけどね
女装出来たら109のギャルとか若者向けコーナーで浅れるし
地雷系女子が集まる歌い手のイベントに紛れ込むことも可能👧 ゲットしたオリシーの新鮮なトロみって、その場で舐めて味わってる?
ちゃんと飲み下して自分の体内に取り込んでる? 美熟女のオリシーをゲットできる場所はどこだろうか? いつもはオリシーしてる嫁さんのパンツなんだけど今日はしてなかったらしく、
こってりした鼻くそみたいなおりものがパンツにこびりついてたわ 嫁の話は禁止だって何度言えばわかるの?
バカなの?文盲なの? 嫁って言うと高確率でおば…熟女連想するからじゃないかな
ベージュのタイツ履いてそうなあの
僕はロリコン好きだから嫁に興味無い🥹 これで画像要求すると、パンツに自分のハナクソなすり付けてうpしてくる微レ存可能性が危険なリスク >>572
やっぱ産まれたてのまっかちんの臭いじゃね? まっかちんというのはザリガニのことですか?
一部の地方での言い方らしいですね ニトロマイクロフォンアンダーグラウンドかと思った
陽キャじゃないとわからんとおもうけど >>576
懐かしいな。まだやってんのかな。
韻踏合組合の人は大手ラーメンチェーンでマネージャーやってるってニュースみて笑ったわ 男女共用トイレのゴミ箱に生理用品捨てちゃう女って
ヘンタイなのかな?って思えてきた。 ジャンルとしては、鼻水かんだ紙ぐらいのノリだと思うが
ガムの噛んだ後ぐらいとか
さすがに道端で手つっこんでバリっとやって捨てないぐらいの分別と思われ 僕レベルになるとオリモノシートのペリペリ剥がす音だけでも抜ける
他人が剥がす音は聞いたことないけど >>578
普通にワイらみたいなハンターの存在を知らないだけかと
コンビニとか共用トイレがある所でバイトやパートしたことある人は店員仲間から教えてもらったり、自分のオリシーが無くなってることに気づいて警戒し始めるだろう それもまた興奮するよね
取られてることを知らない女の子
撮られてると気づいた女の子
教えてろせもらったけど意味不明になる子 JSやJCのオリモノシートとかプレミア感あるよね
この性癖に中学生の時に目覚めてればとんでもないハンターになれたのに その年代じゃナプキンは分かるけどオリシーはないでしょ
若くてJKからだろうな だからこそ、パンツのクロッチ部が激しく汚れて可愛いよね
母親からパンツは自分で洗う/下洗いをしてから洗濯カゴに入れるよう指導されるのもそんくらいの時期だろう その汚れを見た母ちゃんが「これ使いな!」ってね
世の中の母ちゃん達には三大義務+「オリシーを教える義務」を課すべき お前らニトロとか韻踏出てくるならファイアBとかオジロ、マイティクラウンも好きだったろ? >>586
中2のときに同級生でロリロリの学年一の美少女の部活後の汚パンツを訳あって手に入れた時は
クロッチ部が濃い茶色のネチョネチョおりもので汚れまくってたなー。中学生くらいはホルモンバランスやら不安定だからおりもの凄いんだろうね 茶オリは生理が来てるなら不順で混ざったのか、ホルモン関係なのか
いずれにせよ可愛い娘の汚い部分を見てみたい 昔夜に小学校侵入して警報なった時はマジで人生の終わりかと思った
警報が外でなってたらしくトイレであさってる時に気が付かなくて
トイレから出てきたら警報なってたんかい!で焦ってナプキン2枚だけ拝借して立ち去った
犬の散歩おじさんに完全に見られたけどよく生き残れたと今でも思う 壁に這ってるゴキブリを叩き潰して
壁に付いたゴキブリの体液を拭い去って
その時はキレイになったと思ったんだが
時間がたつとヨゴレが浮き上がってくるんだよな
女子のパンツの汚れもそれと同じ原理じゃね? >>594
俺なんざ同級生の自宅たびたび忍び込んで洗濯前のパンツをクンクンしてたけど普通にお爺さんに家の中で会ったぞ
ボケてたらしくお兄ちゃんと勘違いしてて事なきを得たわ 世の中の9割は無自覚犯罪者だしね…
飲酒運転喫煙暴言信号無視パワハラ
それらに来れべればオリシー犯罪なんて犯罪の中でも1番気持ち悪いというだけの話さ 自宅のトイレから使用済みオリシー1枚抜き取ったら勘づかれるかな? レイプや痴漢みたいに女性の身体を傷つけることないしそれらより1000倍マシだと思ってるんだけど、その割には気持ち悪がられるし世間からは全く受け入れられる気がしないよね 使用済み生理用品を盗んだ、
て警察沙汰になった話は無いよな。 >>602
盗む為に女子トイレに侵入してその容疑で逮捕は毎年ニュースであるけどね
やはり安心と信頼の共用トイレやな コンビニ店員の陰毛付きのアートをたまにゲットできるんだけど、二人いる女性店員のどちらの作品なのか未だに分からん
どちらのか断定できれば一気に興奮度高まるけどそれが分からないとイマイチ興奮ゲージが上がりきれない ttps://files.catbox.moe/jpg7u4.jpg 美人のうんすじオリシー手に入れたことのある人はいないの?
景気のいい話が聞きたい >>608
橋本環奈ちゃんクラスなら臭くないだろ流石に 新垣結衣が汚ギャルらしい
風呂に入らないし服も替えないんだとか いいねぇ
綺麗な女が強い臭みを放つ、最高に美味しい状態だよ
さすが"分かってる"よね JKを監禁してレイプだの暴力するavとかドラマあるけど
もしこのスレ民らに監禁されたらひたすらオリシー23日つけさせて量産させて匂うという謎の次元になりそうで興奮する 子供の診察で人気の歯医者行ったらトイレ共用
汚物箱の中無し、子供2人の診察や話聞いてたら綺麗な奥さんが入って行ったからまた時間差で入って確認したらありました ありました
の文字見ただけであれ思い出して笑ってしまう だいたいは
何の成果も!!得られませんでした!!
だけどね
ンコぱんつ捨てるやつは男女問わず新年ばいいのに そんな時に頭に響いてくる
諦めたらそこで試合終了です
まだ出会えるかもしれないバスケット(汚物入れ)を目指して 東急ハンズのトイレ、
工具売り場のフロアに女子トイレ
コスメ売り場のフロアに男子トイレ
なので女子トイレに入っちゃうよな 最近若い子でもピル飲んでる子多くて中出しされてる子多いから、高確率で精子舐めてるぞ
あと、即パコできる世の中になって性病の子も激増したし、何かしら感染しててもおかしくないな 何がアピールしたくてあっちこっちに貼り付けてんだか分からん ○ブンのJD店員の特定物をゲットしてるのだが、ペロペロするかチソコを擦りつけるか悩むわ
毎回、臭い嗅いでると我慢できずにむしゃぶってしまうんだがw
特定物をゲットしたとしたら君たちはどっち派? ちんこだと尿道経由で僅かにしか体内に取り込めない
経口摂取だと、ニオイ、味、色、舌触りなど存分に楽しめて、大量に女の体から出たものを自分の体に取り込める
このことから、貴殿の手法は概ね正しい 匂いだけで我慢 そして保存
舐めると自分の唾液の匂いがつく
チソコつかっちゃうとそれで終わり ttps://files.catbox.moe/vsmz6h.jpg これくらいの汚れで外したてが1番美味しい
なかなか出会えないが ゲットしたらオナニーしないといけなくなるから3連休オナニー漬け
精子溜めないと… ユーチューブにある五反田ピーチってやつが出てきたから色々動画見てたら
えりかって娘が生着替えしてる時にオリシー映ってる
ハンターは見逃さないよ(*´Д`) >>648
何分ぐらいのところ?
見つけられなかった パンティー脱いで、下アングルになったとき
オリシー外す暇なく撮影とか撮影者やるやん >>653
見にくいサイトだな
本文がどこにあるのか全然わからない
広告ウザい >>648
凄すぎる
20回は見返したけど分からんかった ここの人達にとってオリシーは使用済みパンツより格上なの?
それとも使用済みパンツはなかなか手に入らないからお手軽なオリシーでこいてるの? それはパンツに価値を見出してるだけ
使い捨てで汚いものをガードする為のオリシーとは価値が違う 良さや価値観は人それぞれなので良さをアピールする必要はない
安くて良いものを外国に紹介して手に入らなくなり値段高騰みたいなのや、メジャー化して対策も困る
静かに目立たなく静かに暮らしていくだけ >>660
まさにその通り
クロッチ手に入るならそっちの方が良い 今日、居酒屋でオッサン同士のこんな会話が聞こえた
「女なんて便座の裏側みてえなもんだよな?」
「なんで?」
「見えない所は汚れてるから」
妙に納得してしまったw チャームナップ吸水サラフィというのが出てきたんですが、こういうのを使ってるのは年配の女性ですかね?
若い人は使わないですか? >>662
自分は20代〜30代の女(不特定多数・一期一会)のオリシーや使用済みパンティがコンスタントに手に入る環境にいます。
(月/オリシー50〜60枚・パンティ5〜6枚ほど)平均すると汚れや匂いはオリシーのほうがキツイです。
直履きする女って、体質的にオリモノが少なかったり、匂いがキツくないからオリシーを使わずに済むのでしょうね。 日常の1日履き程度でネットで売ってるパンツみたいに強烈に汚れてるクサクサのパンティなんてほとんどありません。
それでもパンティは全体から甘ったるい女の匂いがプ〜ンと漂ってきて、クロッチ以外も楽しめるし想像も掻き立てられます。
女の嫌がる顔を想像し、激しい汚れや臭さに興奮するならオリシー、サイズやデザインから履いてた女の姿を想像し、その女の
温もりを感じたいならパンティでしょうか… コンビニ店員の陰毛ゲットした時の気持ちは何とも言えないものがあるよね
真面目に接客してくれてる女性の陰毛を目の前の客がポケットに忍ばせてるなんて思いもしないだろうなぁ コンビニってバックヤードにトイレないの?
客と一緒の使うのか? 裏にある店舗はほぼ無いよ
親切な店舗は入口に「店員も利用します」的な張り紙してある
店員が用足すときは上着羽織ったりしてる
それか便所掃除して綺麗にしたあとにしたりする
自分の所の特定ちゃんは後者 >>679
いやいや40〜50代でしょ…オレは吸水系は迷わずリリースしてます。
それよりコレがいいよ!
20〜30代の使用者が多いし、希少価値高いし(コンビニトイレでは無理)、ほぼパンティだし。
難点は血の量がすごいのが多いことだけど、オリモノ系の汚れなら迷わずGETですよ!
https://www.cosme.net/products/10191712/review/
※介護用のオムツと間違えないようにね! >>681
吸水系はおばさん率高いって判断でリリースですか
ショーツ形はときどき見かけますね
自分で履いて楽しむんですか 尿はやめとけ
俺みたいにライフリー持ち帰るはめになる >>672
行きつけが2箇所とも男女共用というレア
しかも比較的新しい店舗で掃除が行き届いてて綺麗
そんな店の常連ともなれば・・・ね
銘柄や生理の頻度から何から何まで ライフリーは完全に大人用オムツだけど
サラフィは若い人も使ってる可能性があるから悩ましいな >>687
でもな、この前サークル女の家に行ったらその子使ってたのよ、まじ分からない なんか熱かったから転載
あみちゃんスレより
---
708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-ESEQ) ▼ New! 2024/09/26(木) 23:37:11.64 ID:7v8dWAlo0 [3回目]
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!! >>687
『贅沢吸収』はちょっとだけ厚いだけで、見た目も普通のオリシーです。
オリモノの多い日とか生理終わりにも使えるのが特徴で尿を吸収する尿もれパットとは違います。
だから若い子も普通に使ってますよ。
普通のオリシーより少しだけ値段が高いので、オリモノの多い日だけ使ったりしてる人もいます。
だからタップリとオリモノで汚れている極上品も多いですよ。 若い子「も」使ってるのはわかるんだが、
確率の問題として、おばちゃんの可能性もあるわけで、
余計な危険はおかせない 贅沢吸収は余裕だろ
チャームナップは汚れ次第で回収し嗅いだり舐めたり、擦ったりしないが射出先には最適
そんなこと言ったらオリシーにも幅広い年代使ってるやつあるやろw
ふわごこち、サラリエは若い可能性が高い
キヨラ、きれいスタイル、サラサーティは幅広い JKとかだと安いの使ってたりマミーとおそろいだったりするからね
品による年齢的な判断は難しい 新総理には 「オリシー捨てる時は裏面に年齢を書かなければいけない」法律を作って欲しいわ
それと販売店に対して「オリシーはブスに売ってはいけない」法律も作ってほしい あと「オリシーは家庭ゴミではなく共用トイレのゴミ箱に捨てること」を義務付けよう 珈琲大好きなのもあるが加齢だろう、最近頻尿でよくトイレ行くんだが急に尿意が出てトイレ行くまで止めておけずチョロチョロ漏れる
よくまんさんがくしゃみや笑った瞬間尿漏れするみたいな話きくが俺にもライフリー必要だわ
おならした瞬間うんちもあるから替えのパンツは持ち歩いたほうがええかもしれん >>698
粗相したブツは家に持ち帰って処理するんやぞ
間違っても共用トイレに捨てるんじゃないぞ 薬量販店いったら
JKが生理用品買ってたり
JDが妊娠検査キット買ってるの見るんだが
おまえらこういうの好きだろ?しかも、
髭剃りとか育毛剤とかコンドーム売り場に近い場合が多い やっぱり特定家庭ゴミが最強だろうなスレチだろうけど >>701
アパートで可愛い子ターゲットにしてやってるキモヲタ間違いなく全国にゴロゴロいると思う
夜明け前ならゴミ捨てるフリしてすり替えとかなんでもできるし 夜に出す娘もいるからな
深夜に自分のゴミと入れ替えるだけの簡単なお仕事 年取るとオリモノ出なくなるから尿だけのオリシーは注意ってことか? それはそれで味わい深いのではないかな?
注意なのは吸ってパンパンなやつ
保冷材みたいな見た目
単に排尿 >>709
今日の馬体重 484キロ
プラス2キロです いるかと思ったがさすがに
サニタリーXXXXX
ZZZZZサニタリー
て馬はいなかった ぽい 男性お断りの張り紙付きコンビニのチキンレースはスリルあるよね そのチキンレースはやめとけ・・・
つまんねーことで職を失うぞ >>712
ちゃっと入って、ちゃっと出てくればなw
ピンチうんこマンを装ってもいいし、扉が開いていて気づかなかったでもいい
店員と出会わない限りなんてことないが、
客のマンさんに目撃され店員に伝えられて、出待ちされる可能性もあるがなw
張り紙するような店はそれくらいする 過激派の店は男性の利用は通報しますとまで書いてるよな
あれは感心しない
コンビニなんて売上の8割は男なんだからもっと男性客をリスペクトするべきだと思う
そら男のトイレの使い方が汚いのは分かるよ、分かるけどさぁ 男がコーヒーとタバコ買わなくなったらコンビニなんてすぐ潰れるんだからさ
大体客の7割以上は男なのにトイレ1箇所
ないだろ ん、まあ、トイレ売ってるわけじゃないからな
使わせてくれるだけ感謝の気持ちで
さわやかに楽しもう 駅の多目的トイレが血まみれになってて
ビビったことがあるんだが
あれは血便だったのか血反吐だったのか
駅長室のすぐ近くだったけど
駅員は気付いて無かんだろうかね 以前はコンビニとかの共同トイレにお世話になってたけど、今は日常的に仕事で女子トイレ、
女子更衣室、女子風呂(脱衣所)に入れるので共同便所なんて全く興味なくなった。
やっぱりメスしか利用しない場所は無防備だし、ブツの量も質も違う。 >>720
一回、会社の同期の女子のメール見ることがあったんだけど、それで女性社員宛に女子更衣室のゴミ箱で生理のナプキンを捨てるときは丸めて捨ててくださいってメールを見つけたな
やっぱり女子更衣室やトイレの方が無防備だからナプキンやオリシーは無造作に捨ててあるのかな? >>722
たまに広げたまま捨ててあって、ビニール袋に貼り付いた状態のがあるからね〜
処理に困るね。 >>723
なるほどね
だからあんな女子更衣室のゴミ箱に生理ナプキンは小さく丸めて捨てるって注意喚起メールがあった訳だ
女って男とか誰も見てないとこだとズボラなんだなって感じたよ >>723
ブツの質が違うというのはどんな風に違うの? オリシーだけでいえばトイレより入浴施設の脱衣所が圧倒的に多い。
きれいなパンティに履き替える時、ほとんどの女がオリシーも替えるからね。
(入浴施設は生理の時に来る女は少ないのでナプ・タンはあまりない)
でも最高なのは履き替える前の汚れたパンティ!これが結構多い!
若い子の物かはサイズやブランドで判断できるから安心して扱ける。 >>726
汚れたパンティってどんな感じで汚れてるの?
ブラが捨ててあることはある? 質というのは、例えばパンティなんかオリモノまみれの臭いパンツなんか結構多くて、
女だけしか入れないエリアで無警戒な分、上物が多くあるってこと。
あとは汗腋パットとか母乳パットとか種類も豊富。
更衣室は季節によってパンストとか多いけど、オリシーとかパンツはほぼ無い。 AちゃんもBちゃんもソフィでトレペで包むけどAちゃんは丸める、Bちゃんは畳むので分かりやすかった
Bちゃんのばかり狙ってた >>726
パンティは当然履き替える前に身に着けてた使用済みのみだし、男の目につく場所には絶対捨てられないような
激しく汚れてるものも結構多いです。パンティ自体が履き込んでヨレヨレの物はクロッチの汚れ方にかかわらず
捨てられてることもありますが…あとはオリシーがついたままの物とか…
ブラはほとんどないけど母乳パットはたまにあります。 最近嫁55才が尿意漏れ気にしてかシートつけてるので下着に匂いがしないので困った、シートも良い香りがするので期待できない 夜勤がある職場だから女子更衣室のそばに女性用シャワー室と仮眠室があるんだけど、そこのゴミ箱観察したくなった…
あー何とかして入口の暗証番号をゲットしたい… >>726
ちなみにパンティは年間150枚くらいかなぁ…
半分くらいは怪しい(ばばパン)のでその場でリリースしてますが、圧倒的に多いユニクロのエアリズム
は取捨に迷いますね…シマムラも多いけど、デザインで判断してます。GUはほぼ安心。
エメフィール・AMPHI・アモスタイル・ピーチジョン・チュチュアンナあたりはやっぱり興奮度MAXです。
オリシーは年間2000枚以上はあるはずですが、使用者年齢を推測することができないので、汚れ方や鮮度・匂いで
気に入ったものだけ吟味していますがほぼティッシュ代わりに使ってる感じです。 >>732
紫外線で光る粉みたいのをうっすくパネルに塗るとかw
押してるボタンだけ粉が減ってるみたいな
見えないところにスマホが手っ取り早いか
むかしの職場の鍵テンキー、0011とかで、0と1だけ手垢がひどかったw >>733
不特定多数の人が使用するシャワー室なら、モラルも薄れてパンティとか平気で捨てられそうだけど、
職場の人しか使わないシャワー室ならパンティは少ないかもしれません。
でもその分ゲットした時は誰の物か分かりやすいし超興奮しそうですね!
オリシーなら脱衣所に大量にありそうだし頑張ってください! >>735
いいなー
実はそれで>>722で女子のメール見たときにヒントないか探したんだけど特定できなかったんよ…
スマホで隠したいけど周りの場所的に隠せるとこがないし…
女子のインターン生が来るときに使うからそれとなく聞いてみるしかないかな >>738
男でも普通に入れる他の施設とかだと大体4桁だよ 一人夜勤なら0000〜9999までひたすら試すしかないですね…
苦労した分、突破した時の感動は抜群ですよ!
ただ何回か間違えるとロックが掛かる機能が無いかだけ要注意です。 >>740
一人夜勤なんてないしロックかかる可能性大だからそれは駄目だよ >>733
宝の山やん
特定物でこんなゲットできたら精子作る暇なくなるわw >>740
会話とかで「男のほうは暗証番号ないから楽だけど、
女は番号間違えたら大変だよねー」とかいって
間違い回数でのロックの有無をリサーチだ
でも俺ならドア開閉と監視カメラ連動するけどなあ
女子社員のハチミツに射精したやつとか捕まってたし
時節柄、ま、お気を付けを そんな会話する時点で真っ先に気持ち悪がられるわw
そんなヤツいねーよカギに自分から触れるなんて怪しさ >>733
サラリエはシートの感じが好みじゃない
あと香料がキツい
特定してた店員がキヨラから一時期サラリエに変えてたけど、今はキヨラに戻ってる
キヨラとサラリエだとだいぶ違いがあるから合わなかったんだろう オリシー もいいけど、オリモノベットリのパンティでパンコキするのも下手な締まりの悪いマンコに入れるよりも気持ちいいよね🥴 だね
マンの痕跡もある場合あるし、本体の名残と本命のオリモノ
このコンボをくらったらひとたまりもない 1回しかないけど陰毛食えた時エグい勃起してエグい量出た ナプについてた職場の人妻の陰毛は食べずに保管してある 家族は対象外だわ
こういうの母と息子のAVとか見てそう 久しぶりにTタイプのゲットした
性格かなりきつそつなお姉さんだったけど汚しまくって匂いやばかった >>762
いいなー
職場でTタイプは拾ったことないなど Tタイプってレアだよね
特定の子のはよく手にいれたけど、不特定多数の収集だと感覚的に50枚に1枚あるかどうかって感じかな
食い込んでるからかなりの確率でウンスジがついてたり、ウンスジなくても肛門臭がしたりしるよね >>766
このオリモノの色はかなり危険信号だぞ…
性病の可能性大だから気をつけろ(一敗) 橋本環奈ちゃんクラスの天使だと流石にオリモノとか出たことないやろなぁ >>765
これが性格きつそうなお姉さんのオリシー!?
肛門側の汚れはウンスジ? >>765
>>766
画像UPありがとうございます
過去スレに比べてお宝の写真が少なくて寂しく思ってたところでした >>765>>766
顔見知りでこのクオリティのシートが供給される環境うらやましいなぁ >>769
いつもツンとくる尿臭系
あとはオリモノでガビガビになってる
ウン筋はいつも多め
味は普通かな健康的なオリモノだからすっぱい
>>770
カンジダとかならすぐ分かるから大丈夫だよ >>772
そうそう
画像つけ忘れてたから遅くなったけどアップしたよ
かなり臭いきつめの肛門臭だね
>>773
2年ぶりぐらいにここ遊びに来たら元気なくなってたから燃料投下しようと思って
>>774
女の子が多い職場だからオカズには困らないかな おりしー画像だけは無能
後ろ姿でいいから撮ってこいよ
他ジャンルで言えばラーメンに炒飯や餃子、パンチらと外観含めてワンセットだろ >>778
何でお前らのオカズの為にリスク背負わなきゃいけないんだよ どこの画像スレにもおるけど文句たれてるだけの奴はマジで出て行ってほしい
スレの空気が悪くなる 「すき家」行った時女子店員がトイレから出て来て
接客してくれたが「トイレ掃除?」と思ったが
その後トイレ行ったら陰毛ちらっばってたから
掃除ではなかったようだ
かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった 男性用のの尿漏れシートでオリシーにそっくりな形のやつ売ってるな
あれの使用済み捨てられたら区別つかんよ >>787
男はマンスジやオリモノ付かないから分る
ションベン染みだけのものだって銘柄を把握してれば間違えるようなことはない >>787
>かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった
純粋やね 都会のコンビニは収穫量がすごいな
普段田舎だからびっくりする 憧れのオカズちゃんのオリシー1週間分(7枚)とオリシー付けない直穿き1日着用のパンティ(1枚)
どっちがだけ手に入るとしたらどっちを選びますか? ログインボーナス的なやつか
明日好きな子の使用済みパンティが手に入る予定だわ。その子はオリシーつけないけど適度な汚れをつける 0796〜0798
自分は「パンティ1枚>オリシー100枚」なんですが、ここの住人の方は「オリシー>>>パンティ」なんですね…
パンティはなかなか手に入らないから手軽なオリシーでガマンしてる方たちと思っていたのですが、生粋のオリシー
マニアなんですね…失礼しました。
でもパンティに勝るオリシーの魅力ってなんなんですか? >>800
気軽に手に入る真っ白なキャンバスに描かれた匂い付きアート 新鮮
ワンデイアキュビュー みたいな
ちがうか?
実は布は吸収が低いのと、洗濯洗剤のニオイが残っているから 余計なものを削ぎ落として純粋にオリモノやマンコの匂いを堪能するには
パンティよりオリシーがいいってことですね! いやいや、オリシーにいい匂いが賦与されてるじゃん?
ノーオリシーで一日履いたオリモノつきパンティが最高なのは議論の余地ないだろう 形とか装飾とか若い女にとってパンティは男を意識して(男に見せる為)履くものだけど、オリシーは
男に絶対に見られたくない臭くて汚いだけの汚物です
そうした意識が強い女のオリシーほどクシャクシャに小さく丸められ、裏面のテープがくっつき合い、
内側の汚れが絶対に見られないように警戒して捨てられています
そんなオナぺのオリシーをインスタで顔を見ながら
「どんなに隠そうとしたって無駄だから…これからお前が絶対に知られたくなかった、臭っさいマンコの匂いを
徹底的に嗅ぎまくって、舐めまくってあげるからね…」とつぶやきながら現状回復作業するときの興奮…
もうこの時点でチンコはバッキバキ、ガマン汁タラタラ…
パンティオナニーでは味わえないこの至福の時間が大好きです ガード硬い女の小便オリモノうんすじ3点セットオリシーを見つけ出した時の興奮 オリモノ多め、チビり体質といった弱点がある相手だと特に興奮するね 昔の痴漢企画もんAV(2000年代辺り)漁ってたら
パンツ下ろすシーンでナプキンに生理ついてたり、
オリシーついてたりしたのがあった
今じゃ考えれんな
私服で現場きてそのまま撮影したのかね ウィスパー うすさら吸水
残念ながら尿もれ系ですね… フワのウィスパーうすさら吸水とアンミカのサラサーティだとどっちを選ぶ? 電動でフタが開く奴、シナモンみたいな臭い消しがキツすぎる 昔ロリエのcm出てた美少女、
何歳だったんだろうな? >>819
蓋開くやつの消臭剤は総じて臭いよな
もうちょいチンコに響く匂いにしてくれてもいいのに…まあ無臭が1番だが >>822
わかってくれてうれしい
が チンコに響く匂いにしてくれ がワカラナイw
バラの香りとかかw? >>825
オリシーの香料はおりものの味や香りを台無しにするから嫌いなんだが、あの香料の匂いがすると「オリシーありそう!」ってチンピクするやん? >>826
そか。ん、まあわかる ような
香料もまた表現しづらいが ベビーパウダーみたいな匂いは台無し度が高い
いつものコンビニ、店員のやつが安定して複数取れるが、色が付いてても
無臭なんだよな・・・ 意味あるのか ないのか 香りつきのおかげで確かにそうなんだけどすれ違うだけであの匂いするからわかってしまうよな
むしろ特定しやすい AV見てたら尿道口と膣穴が異常に近い女優が
結構居たんだがああいう人って
オシッコするときタンポン抜くのかな? いんや
タソポソ紐がしっこでビチャビチャになる
で、構わずパンツ履くからパンティのクロッチ部は尿染みで真っ黄色 中国のトイレ棟札みると
紙で拭かない派のほうが多い印象
しずくポタポタ そのままパンツあげ
日本はさすがにほぼ拭いてるような気もするが確認できない >>835
田舎に住んでいた時にカワイイ女性のトイレを覗いていたけど、その娘は、ちょっと腰を振って雫を落としそのままパンティ履いてたな〜
だから、その娘のパンティは最高の香りだったよ〜 佐賀のコンビニトイレ盗撮野郎が捕まったな
映ってたのは男女合わせて40人弱らしい
ハンターも映ってたんかな?w >>837
自分 男 なんで 女の事情はわからんっす
家ではペーパーでさきっちょ拭くけど
振って飛び散らすと怒られるので この情報いる?w
>>838
共用トイレに設置したのか 効率悪いな >>839
そこは分からないが、女性用に入った男が映ってた可能性も >>840
汚物箱漁ったり、オリシーをクンクンしながらシコってる男の姿も映ってるだろうな >>844
盗撮屋さんが、「けっこうフタ開ける男多いよ」ってどっかに書いてた 甘ったるい匂いのやつって中出しされて時間が経ったやつなんだな
ワイが中出しして放置してたオナホから同じ匂いがした >>819
IKEAで赤い缶に入ったジンジャークッキーてのを買ったら
フタつきサニタリーマシンの消臭剤と同じシナモンぽい匂いがして鬱 >>848
そういや似てるかもなジンジャークッキー ttps://files.catbox.moe/f340uk.jpg 美女の無味無臭 実質水
VS
超いい風味のBBAしっこ
さあどっち ルンルンと特定物をゲットしに行った時にうんこテロされてたらブチギレそうになるよな 煙草の吸殻テロもきつい 臭いが飛ぶ
あと地味に汗ふきシートのアルコール臭も全滅を誘う 一人だけ小さいゴミ袋で出すから、週2で持て余すほどの特定ベチョベチョオリシー手に入ってます >>861
うらやましいなあ
袋でわかるようにしてくれてると助かるよね >>864
>>865
しかし香り付きシートなので、マン臭尿臭なにもしないのであった…
プンプンに臭っていれば最高なのに 特定のゴミ袋すぐ分かるよね
結び方とか袋の質とか香りで ラブホに入って直ぐにトイレに行きたがったので、ナプキンとかオリシーとか気にしないからと言って撮った
https://i.imgur.com/86ORoDO.jpeg >>868
生臭系かな
よく撮らせてくれたね
それよか乳毛が生えてんのかと思った
乳毛だと萎えるw 電動開閉式の空気清浄機みたいな形のやつってどうやって開けるんだ(;ω;)右側にOPENって書いてあるところに指引っ掻けて上に力入れても全然開く気配がない あのopenは罠で、あそこに爪がある
実際はフタの逆側の広い面、フタと下側の継ぎ目に
手の指第一関節4本いれるイメージで入れていく
容器自体はポリだかプラだかでたわむので、
ゆっくりじんわり引き上げる >>876 サンクス( ´Д`)OPENって書いてある側面からではなくて正面(裏面?)から上げる感じなのね… >>878
せやね 開く正面はフタの強度で固いのでみょーんとならない
伝わるかな イメージとしては、日本酒のワンカップのとかプリングルスの透明なフタ
みたいなかんじで、みょーんと上を外側に、下を内側に離すカンジ
しつこくてスマンが、俺も悩んでYouTubeとか取説とかググってこの結論に達したので
なお、開いてもシナモンの消臭剤がキツすぎて、中身は全滅してる模様・・・ 全部シナモン風味・・・ セブンの比較的新しい店舗は2箇所とも共用トイレの傾向にあるね
素晴らしい
8割男性客なんだからこれが需要に合ってるわ
捗るしとても良いね ただの洗剤の匂いしかしないやんw
選択済みだったらハシカンや吉岡里帆のブラパンでも抜けない 鼻がバカになってくるよな香料付きとか
スソガ系が好きなんだがあんまり遭遇できず途中から血の匂いと判別できなくなってくるんよ >>890
同じマンションの子がスソガなのでスソガナプキンいっぱい手に入るよ >>894
すげえな
あの成分だけ抽出して御香とかにできないもんかな スソガってほんと強烈でしつこくていつまで経ってもあの匂い取れないんだよな
長く楽しめる >>896
開いて確認したらトイレ個室が匂い充満レベルは一度経験したことある
そのあとレジで買い物したが匂いしたかもしれん ティーンの恥垢臭もなかなかとれないね
スソガ臭のような拡散はないけど、指に付くと1週間は楽しめる
顔がわかってるとブスでも抜ける マンカスの匂いてどんなのか忘れたわ
元カノはワキガだったけれどスソガではなかった気がする
ただ、手マンするとワキガ臭
スソガて股の付け根部分だよな? >股の付け根部分
むしろ汁なんなら血液までが臭い
のでは それはそれで体の中を臭い液体で満たされてるんだねフフフって思うと愛おしい にんにくをたくさん食べると、胃腸から血液に乗って全身の毛穴からニオイが出るというけど
似たような話なんだろか >>900
マジか
腋と同じように付け根かとおもてた
血の匂いとスソガ臭を鼻バカで判別できなくなる現象は意外とあってんのかな?微かに嗅ぎわけれてるのか
汁が臭いてことは血や汗もそうなのなら これね>>890
基本的に血の匂いはダメで血大量ナプはスルーなんだけどね 猛烈なスソガ女は血の匂いなんか消し飛んでるからわからないよ
嗅ぎ分けられるってことはないと思う
スソガの匂いしかしない >>904
血が臭いわけじゃないよ
陰部周りの汗腺から出てるから
結果的に臭くなるんだ 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある そうか
俺は見てないけど変態だが いろいろあるなぁ 早紀・麻美・万実子・彩・安里沙・奈緒・怜奈…
さて今日は誰のマン臭で逝こうかな…
昨日は早紀のチーズ臭で逝ったから今日は彩香のションベン臭にしようか、それとも麻美のスソガにしようか…
奈緒のT用に沁み着いた肛門臭も捨てがたいな… 全部いっぺんに嗅ぎながらやれば、
失神するくらいの快感があるんじゃね? >>911
会社の同僚?そんなに選択肢あって特定できてるの裏山だわ ttps://files.catbox.moe/e8mn6o.jpg ここに居る強者達に聞きたいんやがシナモン系の匂いってする?
売り子から買うんやが大体そんな匂い。ほんまもんなんやろか? >>921
経験ないな
香料じゃないかな
でもそういう体臭の人もいるかも 間違いなく天然物でコーヒーみたいな香ばしいのは経験ある
乾いたおりものとシートの消臭成分が混ざるとそうなるのかも ちょっと自信はないんだけど、香ばしい系の臭いは経験豊かでなおかつ婦人科系疾患を持ってるか罹患しててオペした人に多い気がする。
偶然だとは思うけどアソコから焦げた臭いのする女性に聞いたらいずれも極度の生理不順か不正出血、手術後だったので怖くなった…。 >>921
>>819
に捨ててあるやつとか??? ありがとう。オリシーだけやなく数日着用パンツも複数人から買ってるんやが大体シナモン系の匂いがするんやわ(おしっこ系は除く)
着用動画撮ってもらったりリスクヘッジはしてるつもりなんですが俺がおりものの匂いをシナモン系の匂いと感じる鼻なんかもしれん トーストに塗ってコーヒーも入れれば、シナモントーストとシナモンコーヒーの優雅な朝食逝けるやん それ男の匂いだぞ
わいドライヤーでちんげや股乾かすとき
シナモンみたいなにおいがするけえw 女性のパンツの前側と後ろ側の匂いの嗅ぎ比べ最高だよ
前側はオシッコ臭で、後ろ側に嗅ぐポジションを変えると明らかに香ばしい匂いに変化するからね
うんこしたかどうかほぼ確実に判別できる >>924
923だけど確かに持ち主は大きい病気が発覚したわ
ナプにも塊多かったから気になってそれとなく定期検診で追加受けるように促したらそこで分かった
香ばしいのはなんかあるのかな >>931
「何で追加受けるように言ってくれたん?」で「ナプを嗅いでました」とは言えんわなw
何となく、それって、純粋じゃない血の固まった臭いなのかな
純粋な(手切ったときとか)血は鉄っぽいだけだが、いろいろ混じると変わるとか 癌がある人や、死が近い入院患者のニオイを嗅ぎ分ける犬や猫の話をたまに目にするけど、
婦人科系の病気を嗅ぎ分けられる人間としてアピールできんじゃね?
但し、直嗅ぎか、クンニをする必要がありますという条件付きで 札幌中央クリニック 性感染症総合検査・治療機関
Q 水着の試着やタオルの共有でのSTD 性感染症・性病の感染はありますか?
STD感染は十分に考えられますので、感染者との共有は、避けられる様にしてください。
Q 梅毒を手で触って、他人に触れた場合は伝染しますか?
血液を直接触れて、傷口があった場合は感染します。
Q 性器ヘルペスは温泉やプールで感染することもありますか?
バスマットやタオルからの感染は考えられますので、感染者との共有は避けられたほうが良いでしょう。
トリコモナス感染症は、タオルやペットから感染する事もあります。
また、性行為だけでなく、身に着けるものや、便器や浴槽を通じても感染します。
Q HIV感染症(エイズ)は性交渉以外にもオーラルセックスでも感染しますか?
感染者の、血液、精液、膣分泌液(女性)に存在しますので感染します。 おまいらシート漁ってバレたことある?
失敗談ききたい 重いのはよけて、軽いのだけ、洗面台の横に置いて作業してた
いくつか持ち出し忘れて出てしまった(たぶん 覚えてない)
並べただけのキモチワルイやつになってしまった
間違って(ホントよ)女子専用に入ってしまった
リスクは避けたい派なので失敗したなと思った 今まで共用二つだったのに急に片方女性専用になって気づかずしばらくの期間入ってたことあったな 普通にカギ締め忘れて店員のおばはんに見られたことある
しゃがんで宝箱を触ってる所をね
何も無かったが、その店舗には行かなくなった
まあハイリスクローリターンな店舗だったからいいけどね >>940
それ見られてなにもないなんてことあんの? 男だってゴミ捨てることあるだろ
と、苦しいが言える ゴミ箱だし 痔の手術後等はガチで男性でも生理用ナプキン使うからな
非常時の言い訳にはなるよ 会社にちょっと美人で仕事ができるからって調子に乗って偉そうに命令してくるムカつく女上司(29)がいるんだけど
遂に昨日そいつのオリシーゲットしたぜ!
しかも剥がしたてでレモンイエローのオリモノがマンコの形にベッタリついやがる。
仕事中はパンスト履いてるからムレムレのマンコで熟成された酸っぱくて臭っさい強烈なチーズ臭がプンプンする。
会社の飲み会の時に撮った顔写真に向かって「いつも偉そうなこと言ってるのにマンコこんなに臭いんですねぇ…」
なんて語りかけながら一晩中嗅ぎまくってたっぷり楽しませてもらったわ!ざまあみろ!
まだ湿ってるけど、今夜徹底的に舐めまくってマンコの味を堪能しながら凌辱するか、
それとも汚れと匂いを保全して週明けオリシーマスクで出社するか考え中… オリマスの方がお勧め
生のニオイを嗅ぎながら本人に対面するって、もはや遠隔クンニの領域だよ >>949
中堅大学卒の入社2年目なんです…
その女上司は立命館なんで… >>949
オリマスで遠隔クンニ…やってみたい…
でも今も嗅いでるんだけど、もう舐めたくて舐めたくてガマンできない…
うぅぅ…どおしよう…ハァハァ >>952
ここは恥ずかしいスレなんでなるべくsageてくださいね パンストって蒸れるもん??
パンティとのあいだに軽く隙間あったりするから案外蒸れないのかなとか思ってる >>957
それは実践すべし 体験型学習
ブリーフ履いて、daisoで買ったストッキングを履いてみるべし
夏にやらんとダメだな 冬はそれはそれで快適だったりして 数年前だがコンビニで空箱確認してから立ち読みしてたら医療事務風の若い女性が入室
サニタリーボックスの蓋の開封音の確定演出あったから後から入室したら真っ赤に染まったペーパーに巻かれた真っ赤になったタンポンとナプキンのセットだった
とにかく血液量が半端無くて、鼻血が全然止まらない時に使いまくったティッシュのようにペーパーが真っ赤に染め上げられてた
生理2日目でしかも重いタイプなのかも
これでは自分好みのオシッコ臭を堪能することもできなかった
残念ながら陰毛のオマ毛も無かった 今マックで飯食ってるんだけどJKがポーチ持ってトイレから出てきて宝箱を漁りたい衝動に駆られてる
何ならいま鞄を席に放置して買いに行ったから鞄を漁りたいw ttps://pbs.twimg.com/media/GO_0CweaAAAZL0F.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GO_0CweagAAjAHQ.jpg >>964
そうだよ
共同トイレだったら堂々と確認できたのにな 女装は無理だから、もう、心は女で自認してますが何か?、になるしかないな・・・ >>963
クロッチ部の天使の羽根がチャーミングだねって誉めたい >>947
報告@
週末、舐めたい衝動を堪えて匂いと汚れを大切に保全、今日オリマスで出勤したら早速話しかけてきやがった
女上司「なんでマスクしてるの?」
ワイ「お前の臭っさいマンコの匂いを顔を見ながら嗅ぎまくる為に決まってるじゃん!あ〜あ、臭っさ…」
なんて言えるわけもなく…
ワイ「ちょっとカゼ気味なんで…」
女上司「熱ないよね⁉熱出たらすぐに帰って!いなくても別に困んないから!」だって…
マジでムカつくわ、この女!マンコ臭っせーくせに!
でもムカつけばムカつくほどなぜか興奮する…
ハァハァ… 報告A
午後オリマスしながらこいつに近づいて話しかけてやったぜ!
ワイ「クンクン…クンクン…なんかチーズ臭くないですか?お昼にチーズ食べました?」
女上司「はぁ⁉ナニ言ってんの?忙しくて食事する暇もないんだけど!」
ワイ「クンクン…クンクン…でもなんかチーズ臭い…」
女上司「頭大丈夫??あんたマスクしてるんだよ!鼻の穴にスティックチーズでも刺さってるんじゃないの⁉」だって…
お前のマンコの匂いだよ!ば〜か! >>968
>>969
くっだらない作り話は他のところでやってくれ
長文でつまらないしさげろって言われてんのにあげるし
もう来なくていいよ 画像も貼らずにクッソつまらん作文でスレ消費するくらいならお仲間のいるエチケンとかでやってろ オリシーやクロッチのマジ汚れに特化したAVって何で無いんだろうな
明らかに現場で用意された新品のパンティに擬似マン汁は萎える >>973
そうそう
それずっと思ってた
あらゆるジャンルがあるのにそれだけない
なんでだろうね >>973
「女体のしんぴ」シリーズに洗ってないアソコ プライベートのパンティーでクロッチ公開がいいのにね。 女性はあるがままの自然な姿で既に美しいってことだよね >>973
ほんとそれだわな。
クロッチの汚れが大好物だからパンツ脱がして汚れをイジられてる動画をたくさんDLしてるわ
嫁さんや義妹の汚れたクロッチもたくさん記録している こういうのどうすか
(動画)濃すぎるフェチシーンの圧縮 汚れるレンズ!可愛い子の染みパンツ、
マンカス・マン汁たっぷり見せます! 第6弾 (2020/06/21発売)
ttps://fetis.jp/op/index.php?route=product/product&product_id=345 いいねえ
汚れとか言っても、結局美しいんだよな
臭くて美味しいし >>983
かわいくないしわざとらしいのはいらない >>983
見せることを前提にしてる時点でちょっと違うんだよね。
あくまでも見られたくないもの、見られてないと本人が思っていなきゃ興奮しないよ。 昔AV女優がまんぐり返しや小便やウンコするとこ見られるのは恥ずかしくないけど
パンツの汚れ見られるのだけは恥ずかしいって言ってたな パンツの汚れ、腋毛チェック、耳垢チェック
、鼻糞鼻毛チェック プロゴルファーの東尾理子さんが秋田工業に生理用品を寄贈
プロゴルファーの東尾理子さんが代表を務めるNPO法人が、女性の健康支援などを啓発する活動の一環として、秋田工業高校に生理用ナプキンなどを寄贈しました。
秋田工業高校で26日行われた贈呈式には、女性支援を行うNPO法人の代表を務めるプロゴルファーの東尾理子さんと秋田工業高校の生徒や教員など20人あまりが参加しました。
はじめに東尾さんは「急な生理や生理用品が手元にないことで女性が不安を感じることは多い」と述べ、トイレに生理用品を設置することで、高校生活を安心して過ごしてほしいと伝えました。
学校に寄贈されたのは、東尾さんが企画したチャリティーゴルフ大会で集められた寄付金で購入した生理用ナプキン1万枚とナプキンを収納する段ボール製のディスペンサー20台です。
秋田工業高校3年生の田中夢さんは「生理用品がなく困った経験が何度もあったので、寄贈はとてもありがたいです。私たちも東尾さんのように、人の役に立つ活動ができるよう頑張りたいです」と話していました。
東尾さんは、「私は不妊治療で子どもを授かったが、妊娠の適齢期や生理痛が病気につながることなどの知識が少なかった。今回の寄贈をきっかけに自分の身体を大切にすることを考えてもらいたい」と話していました。
東尾さんたちは今回、秋田大学にも生理用ナプキン7万枚などを寄贈したということで、今後は能登半島地震の被災地である石川県の大学にも、生理用品などを寄贈するということです。 >>973
売り子に何日か履いてもらってリクエスト動画撮ってもらってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 21時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。