使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくの3連休なのに雨とは!
雨の日は回収率落ちる >>326
宝箱開けてこれ見た瞬間にチンピクするw
>>328
ある程度の汚れがあった場合、この時点でシミが透けて見える
続きはよ ・・・中身はカラでしたー (ライバル作成の偽装品w
みたいな ざまあああああダミーにひっかかってやんのwww
ここがベトナムの戦場ならブービートラップでお前しンでたな ダミー持って帰ってきてカメラチェックの人わろてるで 昨日もコンビニで30歳位の女が脱糞してたわ
ペーパーの巻き取り回数と巻き取りの間で分かってしまう
一定のペースで複数回巻き取りはほぼほぼうんこ確定
ナプキンやオリシーと違う ttps://i.momicha.net/momicha/1721230805935.jpg オリシーもそのまま捨てる人いるよな
持ち帰りできなくなるからやめて欲しいね
包装紙にテープが無いオリシーはペーパーで包むというのを寮父になって教えてあげたい オリシーはその場で「消費」すればあとは燃えるゴミで済むよね コンビニ店員は流石に丁寧にまとめてる
でも包み方は丁寧でも中身は時々陰毛の抜け毛があるから最高だ
レジ打ちしてても目の前のキモヲタにまさか陰毛を回収されてるとは思いもしないだろうな 洗わずに次の女に入れたら、乳酸菌が移植されて同じ臭いになったりして >>355
険しい山であっても、潤沢な金を産出する鉱山をみすみす手放す所有者はいない
つまりそういうことだ つかおりものシートなんかするなって言ってんのに下着汚れるのが嫌だからってずっと付けてやがるのが許せないわ
ふざけんな >>355
ありがとうございます
装着の向きは画像の下側が尻だと推察するが、いかがでしょうか? >>355
キープしつつ次探そう
新カノとする時に目隠しすれば顔の横に旧カノのおりシー置いたり出来るし
あんまり強い匂いを発してるとバレる可能性あるけど シートつけないとすぐ劣化するんだから
付けるなと言うなら下着たくさん買ってやれ 元カノはオリシーもつけてたがワキ汗パットもつけてたな
ワキガだったのもあるが
その頃は収集癖なかったのが悔やまれる
永遠に側にいると思ってた 女性店員2人いる時に店員の作品が投下されてる時がよくあるんだが、その時にたまに回収できる陰毛が果たしてこの2人のどちらの陰毛なのか気になりながらレジ打ちしてもらってるわ
目の前の女性の服の下にある陰毛で答え合わせできるのかと思うとムラムラするよね >>366
分からないときはタイプの方だと思えばいいさ >>360
そのとおりですね。おまんこの位置がよく分かるおりものシートでした。 陰毛採集されてるの店員知ったら精神的ダメージ受ける子もいそうだよね いそうっていうか確実にトラウマものだろうよ。。
お前らみたいな気色悪いオッサンにおりものシートと陰毛盗まれて慰み者にされてるなんて知ったらその子の一生に暗い影を落とすだろうな
だからバレないように心がけなくてはいけない 本来ならメスとして、臭くて汚い部分まで必要とされてるって誇りに思うべきだよね 知らんけど、10代20代の若者(♂)が、ゴムに精液出したやつとかって、
そっち系のサイトで高値で売れてたりはしないんかね? 40、50のババァが生息してるインターネットならワンチャン需要あり >>376
未婚でかつ妊娠を望んている場合、精子バンクの利用はできないからできるだけ新鮮なものを欲しがると思う
イケメン長身高学歴非デブスポーツマンならいろいろ条件もつけられる
ブサイクでチビでデブで低学歴で運動もできないなら相手にされない ライバルがいる所があるんだがそいつが荒らしてるわw
オリシー本体は無くて、包み紙+オリシーを包んでたペーパーをビリビリ破いた状態のやつを宝箱に放置
オリシー本体を持って帰るなら、包んでる状態で持って帰ってフェイクのペーパーを入れとけバカ
ハンターとしての意識が低すぎる 俺は現地で開封して抜いて帰ってる
陰毛があれば陰毛だけ持ち帰りで この前膣カンジダの女を抱いた
チンポを抜いたら小指の爪大の純白のポロポロしたものが四つ出てきた
感染はしていない 中身抜いて軽くなってもバレないように
水に濡らしたペーパーで重さの調節したりしてる オリシーにエアタグとか仕込んだらお前らの家とかすぐ特定出来そうだな エアタグってiphoneそばにないと使えないのでは 今度店員のお姉さんの陰毛を口に含んでモゴモゴさせながらレジに並んでみようかな 鼻の穴に飼うとか
歯にはさまるとか
いろいろ思いつくが 住居侵入して洗濯後の干してる下着狙う下着泥棒とかハイリスク・ハイリターンなのによくやるよねホント
匂いも分泌物もウンスジも陰毛にも何も期待できないのに
せいぜい洗濯しても落ちなかったシミの有無程度しかない
夜中に可燃ゴミ荒らすのが住居侵入もせずに済むしコスパ最強
高確率でかなり臭そうなオリシーやナプキン入手できるし 間違えた
ハイリスク・ローリターンだったわ
その通り
下着もオリシーもナプも汚れてないと意味が無い 話が表に出ないだけで、同じアパートの若くて可愛い女の子のナプキンやオリシー回収して部屋の壁に陰毛貼ったりアイマスクにしたりしてる変態は絶対にいるよな >>390
洗濯しても落ちずに残る根性のある匂い持ちもいたりするw たまにビチョビチョにペーパー濡らしたのがあるけど、あの水分の正体は何?
便器の中の水に浸したのか消毒液をかけたのか… 消毒液なら分かるよな
なぜそんなことをするのか理解ができないね! 店員のは何故か常に一定量の水分を含んでるわ
いつも尿漏れしてんだろな ロジックはたぶんこうだ
・わざわざ私物バッグに入れて持ち帰るなんてことはしないし、したくもない
・宝箱に捨てると変質者に盗まれる
・じゃあ便器水に浸してバイ菌だらけに汚くしてやろう
・変質者が病気になろうが死のうがどうでもいい
・だけどまんこは相変わらず臭い 最寄りの2ヶ所とも共用のセブンが有能
しかも女性店員が多いから清潔にされていていつも掃除が行き届いている
行き届いているんだが、宝箱の中にはかなりの高確率で宝が入っている トイレの便器外にンコが点々と、外までつながってて店舗内にもンコが
くさい…
そういうのヤメテ… 閉鎖されちゃう… お願いだからキレイに使って… いいね
今朝も常連の30歳位のお姉さんがコンビニでうんこしてたわ
必ずペーパー3回巻き取るんだよね
残り香、楽しませてもらったよ
便器にちょっとウンカス付いてたけどw
流した後こびりついてないかのチェックをしてないと思う うんこの色まで知られてるなんて思いもしないだろうか コンビニうんこマン、何回もスレ違いだから、うんこネタ書くなって言っても何回も書き込む池沼
お前は他で同好の志を見つけてくれ
ここは、おりシーのスレだ! >>397
それはたまにある、不思議に思う
トイレ内に洗面台ないのにって
>>401
尿ならすぐわかる
完全に水なんだよね
>>402
便器水とは驚いた
便器水のほうが汚いと思うけどそうでもないのかなあ 便器水に手が触れることより、我が汁を他人に舐められるのが嫌なのか
パンティーから外したらただのゴミやん…何を気にしてるのか 張り紙増えても時々入ってしまう
いずれ逮捕されるだろうな
まあそれでいい >>416
コンビニ?
扉が開いてて気づかなかったとかパラグアイが悪いとか言えばいいんじゃね?
ポッケ調べられたり、個室前のスペースにカメラがあったら詰みだろうけどw
個室前にカメラ付けてる所がたまにあるけど、何をそんな警戒しているのかって思うわw >>418
トイレ前のカメラは普通に万引対策じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています