使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレないように気を付けてな
監視カメラも安くなったし
初犯は執行猶予付くとは思うが >>477
そのベチョベチョなお宝を見せてはいただけないだろうか? >>481
乾いたマイクロオリモノのやつもあるから、その心配はないよ
香り付きシートのせいで、マン臭も尿臭もしないのが残念
脱毛してるのか5ミリ長の細いマン毛がたまについてるくらいで、つまらないし 使用済みおりものシートやマスクで興奮する共通点はやっぱり女の子自身がその価値に気づいてないところだよね
丸でゴミ=無価値だと思われている存在が変態によって宝物にされて保管されるという点がやはりフェチズム高いよね… オマエラも、会社のデスク下の小汚いサンダルが、
残業した変態OLによって嗅がれている
可能性が微レ存 >>484
全くいないわけではないと思うがイケメンに限るだろな 女の子が他人に絶対見られたくない恥ずかしいものを覗き見てるってのがいいんじゃないかな
同僚が笑顔で軽口叩いてる時に(俺昨日お前のオリシーの匂い嗅ぎながらオナニーしたんだ。陰毛は今も持ってるよ)って考えたりとか
大人しい後輩から質問受けてる時に(今もおまんこからあんなオリモノ垂れ流してるのかな。この子、ちょっとおまんこ臭うんだよな)とか考えるの興奮する 回収したナプオリシは写真に撮って本人の顔写真と合成してる時が興奮する 絶対見られたくないなら持ち帰って捨てるべき であるがな 嫁が丸一日履いたパンツの女性器部と肛門部の匂いの嗅ぎ比べが最高過ぎる
オシッコ臭強めの女性器部と香ばしいうんこの香りの肛門部のコントラスト最高 >>490
お前バカなの?
わざと荒らそうとしてんの?
通報するよ たまにコンビニトイレで捨ててある、汚れてないパンツって何だろとは思う
突然、あっ、パンツ履き替えよう、ってなるかね
いや脱いだ奴は汚れてないなら持って帰れば?古いのは家で捨てろw
謎。 うんち漏らした女性物のパンツがサニタリーボックスに捨てられてることが極稀にある
下痢だから臭いも強烈
あれは悔しい
もしタイミングよく雑誌コーナーで張り込んでたら顔見れたわけだからね
ひょっとしたら可愛い女の子が胃腸炎で漏らしたなんて可能性もあるわけだし 持ち主特定済みでウンスジ付いてるの拾ったことあるやついる? 都心部の居酒屋で働いてた時は女子トイレ凄まじかったよ
飲んだあと乱交パーティする人とか彼氏とホテル行く人とかがオリシーやら脇汗パッドやら捨てていくし漏らしたおしっこやゲロの清掃も日常茶飯事
みんな嫌がってたけど正直自分にとっては天国だったな
こっそりオリシー10枚くらい持って帰ったりおしっこ吸収させたタオル袋に入れて持ち帰ったりしてた
しかも若い子とか綺麗な子しか来ないから全部当たりみたいな
甘めの店長の時とか運よければトイレ清掃のフリして空箱にしといて来店した女子の顔とか覚えといてあの子のやつかとか楽しめるし
オリシー欲しい人は居酒屋とか女の子ウケいい店はマジおすすめ
ただマージでブラックだから体力ないと続かないのが最大のデメリット もうひとつ皆んなにおすすめは学校に近いカラオケ店
学生とか多くて最高に良かったけど
コロナになってからびっくりするくらい来なくなって潰れた
コロナさえなければ学生のオリシー集めスポットはカラオケバイトだったんだけどね🥺 >>500
美人がウンスジを付けてたり漏らしたりしてたことはあった? ウォシュレットで肛門洗だろうから、ウンスジなんてないだろ この性癖って男なら誰もがスイッチ入る可能性あると思う
オリシーやナプ漁る気なんて皆無の人でも、あのオシッコやオリモノやウンスジの混じったメスの匂いを嗅いだら誰もが目覚める可能性があると思う
動物的本能を刺激させる このやばすぎる性癖はどうやって発現したの?
きっかけ教えて >>506
俺の場合は既に小1の時から小4くらいの可愛いお姉さんの上履きの匂い嗅いでたわ
それから順当に成長してリコーダーや体操服等
姉がJC〜JKの時のオリモノねっとりパンツがデビュー作だ
陰毛採集もあの時が初めてだったかも 昨日、職場近くの道路に使用済みおりシーが広げられた状態で落ちていた
黄色い染みが付着していた
拾うか躊躇したが、スルーしてしまった
職場のあの娘のおりシーだったかもしれないなぁ 某は学生時代(中学〜高校まで)に同級生の父親の元で肉体労働系のバイトさせて頂いていた時、
朝の出発前と仕事終わりに作業着に着替えるために風呂場を貸してくれていたのでふと洗濯機を覗いてみたら(学生時代のパンチラなどで)見覚えのあるおぱんつが入っていたので無事入門したのであった
同級生(姉)と同級生の妹(2学年下)の雌の味と匂いを長いこと堪能したせいで無事匂いフェチになり申したし女体よりも付属品で興奮する変態になり申した ちなみにフツメン以上でモテるけどオリシー漁りやってるひといる?
キモオタがやってるイメージしかない
ちな俺も足の匂いかぐのも好き >>512
会う女はいつもキレイにしてるしプライドあるんで匂いフェチだからとか言えない
でも本当はどんな女がつけてたかわからないマンコ臭を嗅いでオナニーしてる変態 >>512
普通に子育て中の既婚者やけどハンティングやってるよ おまいらほどほどに!
普通そうなやつでもやってる率高いだろうな 中学高校生で同級生とかのクロッチを見たりしたら、性癖おかしくなっても無理はないと思う くるんであることあるね
個人的にはあれやめて欲しい
せっかくのナプキンが血みどろになって使えなくなる 併用してる人はタンポン包んで捨てるよね
タンポンはアプリケーターが尿臭することがあって良いんだよね 使用中
ttps://files.catbox.moe/cq31m7.jpg いいねぇ
ニヨイ嗅いで、臭いけどいいニヨイだよって慰めてあげたい うちの嫁は生理以外でもナプキンしか使わないっぽい
オリモノシートより防御力高いから安心感があるんだろうな >>528
パンツのクロッチを汚したくない人は毎回オリシー付けてるもんね。 >>516
(えー!普段あんな可愛くて清楚なあの子がこんな黄色くてドロッとしたのをアソコから垂れ流してたなんて…)って思いながらその場で射精してそれ以来女子のオリシーの虜になっちゃうな キタネー!とか罵りながら、絶対にネタにして何度も抜くよな 嫁のオリモノシートザリガニ臭いけど、クンニする時はいつもシャワーしてるから無臭だわ
残念 「俺、ザリガニのニオイ好きなんだ。だからまんこ洗わないで欲しい」
甘く囁やけば嫁さんを愛するお前の気持ちは伝わるはず いや
とりあえず医者を勧めとけ・・・
ザリガニの暴れ具合にもよるが シートがザリガニだったら洗ったとしても中からザリガニこんにちはなのでは
ガワは大丈夫だけど濡れてきてマン汁出るとくっさい子っていない? 何度も言うけどこういうスレで嫁の話するやつは底辺無能 まあええやん ええやん
実在するとは言ってないしw
個人的には、実子の娘とかのほうが引くけど 何年も前だけどいとこの娘(小学生)のパンツと靴下の匂いは風呂最後に入るふりして嗅いだことはある
パンツは普通にオシッコの匂いだけで靴下はもはや納豆すんぜんみたいだった
その後の罪悪感からか半年くらいオリシーで興奮しなくなったことあるから身内は色んな意味で気をつけた方がいい 異臭は病気疑ったほうがいい
過去にも警告してくれてる御仁がおる 臭いと思ったら癌だった
てこともあるらしいので
配偶者いる方はご注意のほどを
540も出来心でやってみたが、やめたので問題ないと思う
一度だけで戻れるなら普通だと思うぞ 今までいろんな手段で女性の下着を見てきた
だいたい美人だろうが不細工だろうが汚れている
下着はあまり汚れていない人でも一緒に捨てられたおりシーは汚い
たぶんアイドルだろうが女優だろうが大差はないだろう
その点、男はトイレでピッピと振れば雫も払えるし、ガマン汁が出てもカピカピの固形物が付いたりはしない
美人の汚れた下着を見るたびに、男に生まれて良かったなと思う >>546
俺はガマン汁が乾くとナメクジの這った跡のようにカピカピになるんだが 女体が産み出すアートなんだよ
色や粘りやニオイや味、五感全てで感じ取るべきものなんだよ
最後はそれでオニナーして快感も得るという六感アート 盗撮物で適当にシッコやうんこを拭いてるのを見たら、オリシーがああなるのも納得する avだとオリシーとかは写したらダメみたいなルールがあるのか絶対映らないよね
FC2ppvみたいな素人モノだとたまにオリシー写ったり外されて確認されるのとかあって貴重
同人誌界隈だともはや絶滅危惧種 オリシー、素敵なのにね
世の中にその価値が理解されてないのが残念だけど、理解され始めたら皆が使用済みオリシーを求め合っちゃうね オリシーはキャンバス
オリモノは神秘の絵の具
芸術の秋ですなぁ 花火大会は縁が無いかと思ったが縁しかないなw
付近のコンビニの宝箱はパンパン
店員は忙しくて掃除できなさそうだったから、ワシがしてあげたわ 親切(ホラー)
背低く生まれたかったな
そしたら今どきなら姫にいみたいな感じで女装してマスク付けとけば普通にどっちか分からないししじみではなくアサリ放題だったかもしれない まあ顔は妄想でなんとかなるから年齢は定めたいけどね
女装出来たら109のギャルとか若者向けコーナーで浅れるし
地雷系女子が集まる歌い手のイベントに紛れ込むことも可能👧 ゲットしたオリシーの新鮮なトロみって、その場で舐めて味わってる?
ちゃんと飲み下して自分の体内に取り込んでる? 美熟女のオリシーをゲットできる場所はどこだろうか? いつもはオリシーしてる嫁さんのパンツなんだけど今日はしてなかったらしく、
こってりした鼻くそみたいなおりものがパンツにこびりついてたわ 嫁の話は禁止だって何度言えばわかるの?
バカなの?文盲なの? 嫁って言うと高確率でおば…熟女連想するからじゃないかな
ベージュのタイツ履いてそうなあの
僕はロリコン好きだから嫁に興味無い🥹 これで画像要求すると、パンツに自分のハナクソなすり付けてうpしてくる微レ存可能性が危険なリスク >>572
やっぱ産まれたてのまっかちんの臭いじゃね? まっかちんというのはザリガニのことですか?
一部の地方での言い方らしいですね ニトロマイクロフォンアンダーグラウンドかと思った
陽キャじゃないとわからんとおもうけど >>576
懐かしいな。まだやってんのかな。
韻踏合組合の人は大手ラーメンチェーンでマネージャーやってるってニュースみて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています