使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
やっぱ産まれたてのまっかちんの臭いじゃね? まっかちんというのはザリガニのことですか?
一部の地方での言い方らしいですね ニトロマイクロフォンアンダーグラウンドかと思った
陽キャじゃないとわからんとおもうけど >>576
懐かしいな。まだやってんのかな。
韻踏合組合の人は大手ラーメンチェーンでマネージャーやってるってニュースみて笑ったわ 男女共用トイレのゴミ箱に生理用品捨てちゃう女って
ヘンタイなのかな?って思えてきた。 ジャンルとしては、鼻水かんだ紙ぐらいのノリだと思うが
ガムの噛んだ後ぐらいとか
さすがに道端で手つっこんでバリっとやって捨てないぐらいの分別と思われ 僕レベルになるとオリモノシートのペリペリ剥がす音だけでも抜ける
他人が剥がす音は聞いたことないけど >>578
普通にワイらみたいなハンターの存在を知らないだけかと
コンビニとか共用トイレがある所でバイトやパートしたことある人は店員仲間から教えてもらったり、自分のオリシーが無くなってることに気づいて警戒し始めるだろう それもまた興奮するよね
取られてることを知らない女の子
撮られてると気づいた女の子
教えてろせもらったけど意味不明になる子 JSやJCのオリモノシートとかプレミア感あるよね
この性癖に中学生の時に目覚めてればとんでもないハンターになれたのに その年代じゃナプキンは分かるけどオリシーはないでしょ
若くてJKからだろうな だからこそ、パンツのクロッチ部が激しく汚れて可愛いよね
母親からパンツは自分で洗う/下洗いをしてから洗濯カゴに入れるよう指導されるのもそんくらいの時期だろう その汚れを見た母ちゃんが「これ使いな!」ってね
世の中の母ちゃん達には三大義務+「オリシーを教える義務」を課すべき お前らニトロとか韻踏出てくるならファイアBとかオジロ、マイティクラウンも好きだったろ? >>586
中2のときに同級生でロリロリの学年一の美少女の部活後の汚パンツを訳あって手に入れた時は
クロッチ部が濃い茶色のネチョネチョおりもので汚れまくってたなー。中学生くらいはホルモンバランスやら不安定だからおりもの凄いんだろうね 茶オリは生理が来てるなら不順で混ざったのか、ホルモン関係なのか
いずれにせよ可愛い娘の汚い部分を見てみたい 昔夜に小学校侵入して警報なった時はマジで人生の終わりかと思った
警報が外でなってたらしくトイレであさってる時に気が付かなくて
トイレから出てきたら警報なってたんかい!で焦ってナプキン2枚だけ拝借して立ち去った
犬の散歩おじさんに完全に見られたけどよく生き残れたと今でも思う 壁に這ってるゴキブリを叩き潰して
壁に付いたゴキブリの体液を拭い去って
その時はキレイになったと思ったんだが
時間がたつとヨゴレが浮き上がってくるんだよな
女子のパンツの汚れもそれと同じ原理じゃね? >>594
俺なんざ同級生の自宅たびたび忍び込んで洗濯前のパンツをクンクンしてたけど普通にお爺さんに家の中で会ったぞ
ボケてたらしくお兄ちゃんと勘違いしてて事なきを得たわ 世の中の9割は無自覚犯罪者だしね…
飲酒運転喫煙暴言信号無視パワハラ
それらに来れべればオリシー犯罪なんて犯罪の中でも1番気持ち悪いというだけの話さ 自宅のトイレから使用済みオリシー1枚抜き取ったら勘づかれるかな? レイプや痴漢みたいに女性の身体を傷つけることないしそれらより1000倍マシだと思ってるんだけど、その割には気持ち悪がられるし世間からは全く受け入れられる気がしないよね 使用済み生理用品を盗んだ、
て警察沙汰になった話は無いよな。 >>602
盗む為に女子トイレに侵入してその容疑で逮捕は毎年ニュースであるけどね
やはり安心と信頼の共用トイレやな コンビニ店員の陰毛付きのアートをたまにゲットできるんだけど、二人いる女性店員のどちらの作品なのか未だに分からん
どちらのか断定できれば一気に興奮度高まるけどそれが分からないとイマイチ興奮ゲージが上がりきれない ttps://files.catbox.moe/jpg7u4.jpg 美人のうんすじオリシー手に入れたことのある人はいないの?
景気のいい話が聞きたい >>608
橋本環奈ちゃんクラスなら臭くないだろ流石に 新垣結衣が汚ギャルらしい
風呂に入らないし服も替えないんだとか いいねぇ
綺麗な女が強い臭みを放つ、最高に美味しい状態だよ
さすが"分かってる"よね JKを監禁してレイプだの暴力するavとかドラマあるけど
もしこのスレ民らに監禁されたらひたすらオリシー23日つけさせて量産させて匂うという謎の次元になりそうで興奮する 子供の診察で人気の歯医者行ったらトイレ共用
汚物箱の中無し、子供2人の診察や話聞いてたら綺麗な奥さんが入って行ったからまた時間差で入って確認したらありました ありました
の文字見ただけであれ思い出して笑ってしまう だいたいは
何の成果も!!得られませんでした!!
だけどね
ンコぱんつ捨てるやつは男女問わず新年ばいいのに そんな時に頭に響いてくる
諦めたらそこで試合終了です
まだ出会えるかもしれないバスケット(汚物入れ)を目指して 東急ハンズのトイレ、
工具売り場のフロアに女子トイレ
コスメ売り場のフロアに男子トイレ
なので女子トイレに入っちゃうよな 最近若い子でもピル飲んでる子多くて中出しされてる子多いから、高確率で精子舐めてるぞ
あと、即パコできる世の中になって性病の子も激増したし、何かしら感染しててもおかしくないな 何がアピールしたくてあっちこっちに貼り付けてんだか分からん ○ブンのJD店員の特定物をゲットしてるのだが、ペロペロするかチソコを擦りつけるか悩むわ
毎回、臭い嗅いでると我慢できずにむしゃぶってしまうんだがw
特定物をゲットしたとしたら君たちはどっち派? ちんこだと尿道経由で僅かにしか体内に取り込めない
経口摂取だと、ニオイ、味、色、舌触りなど存分に楽しめて、大量に女の体から出たものを自分の体に取り込める
このことから、貴殿の手法は概ね正しい 匂いだけで我慢 そして保存
舐めると自分の唾液の匂いがつく
チソコつかっちゃうとそれで終わり ttps://files.catbox.moe/vsmz6h.jpg これくらいの汚れで外したてが1番美味しい
なかなか出会えないが ゲットしたらオナニーしないといけなくなるから3連休オナニー漬け
精子溜めないと… ユーチューブにある五反田ピーチってやつが出てきたから色々動画見てたら
えりかって娘が生着替えしてる時にオリシー映ってる
ハンターは見逃さないよ(*´Д`) >>648
何分ぐらいのところ?
見つけられなかった パンティー脱いで、下アングルになったとき
オリシー外す暇なく撮影とか撮影者やるやん >>653
見にくいサイトだな
本文がどこにあるのか全然わからない
広告ウザい >>648
凄すぎる
20回は見返したけど分からんかった ここの人達にとってオリシーは使用済みパンツより格上なの?
それとも使用済みパンツはなかなか手に入らないからお手軽なオリシーでこいてるの? それはパンツに価値を見出してるだけ
使い捨てで汚いものをガードする為のオリシーとは価値が違う 良さや価値観は人それぞれなので良さをアピールする必要はない
安くて良いものを外国に紹介して手に入らなくなり値段高騰みたいなのや、メジャー化して対策も困る
静かに目立たなく静かに暮らしていくだけ >>660
まさにその通り
クロッチ手に入るならそっちの方が良い 今日、居酒屋でオッサン同士のこんな会話が聞こえた
「女なんて便座の裏側みてえなもんだよな?」
「なんで?」
「見えない所は汚れてるから」
妙に納得してしまったw チャームナップ吸水サラフィというのが出てきたんですが、こういうのを使ってるのは年配の女性ですかね?
若い人は使わないですか? >>662
自分は20代〜30代の女(不特定多数・一期一会)のオリシーや使用済みパンティがコンスタントに手に入る環境にいます。
(月/オリシー50〜60枚・パンティ5〜6枚ほど)平均すると汚れや匂いはオリシーのほうがキツイです。
直履きする女って、体質的にオリモノが少なかったり、匂いがキツくないからオリシーを使わずに済むのでしょうね。 日常の1日履き程度でネットで売ってるパンツみたいに強烈に汚れてるクサクサのパンティなんてほとんどありません。
それでもパンティは全体から甘ったるい女の匂いがプ〜ンと漂ってきて、クロッチ以外も楽しめるし想像も掻き立てられます。
女の嫌がる顔を想像し、激しい汚れや臭さに興奮するならオリシー、サイズやデザインから履いてた女の姿を想像し、その女の
温もりを感じたいならパンティでしょうか… コンビニ店員の陰毛ゲットした時の気持ちは何とも言えないものがあるよね
真面目に接客してくれてる女性の陰毛を目の前の客がポケットに忍ばせてるなんて思いもしないだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています