使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありました
の文字見ただけであれ思い出して笑ってしまう だいたいは
何の成果も!!得られませんでした!!
だけどね
ンコぱんつ捨てるやつは男女問わず新年ばいいのに そんな時に頭に響いてくる
諦めたらそこで試合終了です
まだ出会えるかもしれないバスケット(汚物入れ)を目指して 東急ハンズのトイレ、
工具売り場のフロアに女子トイレ
コスメ売り場のフロアに男子トイレ
なので女子トイレに入っちゃうよな 最近若い子でもピル飲んでる子多くて中出しされてる子多いから、高確率で精子舐めてるぞ
あと、即パコできる世の中になって性病の子も激増したし、何かしら感染しててもおかしくないな 何がアピールしたくてあっちこっちに貼り付けてんだか分からん ○ブンのJD店員の特定物をゲットしてるのだが、ペロペロするかチソコを擦りつけるか悩むわ
毎回、臭い嗅いでると我慢できずにむしゃぶってしまうんだがw
特定物をゲットしたとしたら君たちはどっち派? ちんこだと尿道経由で僅かにしか体内に取り込めない
経口摂取だと、ニオイ、味、色、舌触りなど存分に楽しめて、大量に女の体から出たものを自分の体に取り込める
このことから、貴殿の手法は概ね正しい 匂いだけで我慢 そして保存
舐めると自分の唾液の匂いがつく
チソコつかっちゃうとそれで終わり ttps://files.catbox.moe/vsmz6h.jpg これくらいの汚れで外したてが1番美味しい
なかなか出会えないが ゲットしたらオナニーしないといけなくなるから3連休オナニー漬け
精子溜めないと… ユーチューブにある五反田ピーチってやつが出てきたから色々動画見てたら
えりかって娘が生着替えしてる時にオリシー映ってる
ハンターは見逃さないよ(*´Д`) >>648
何分ぐらいのところ?
見つけられなかった パンティー脱いで、下アングルになったとき
オリシー外す暇なく撮影とか撮影者やるやん >>653
見にくいサイトだな
本文がどこにあるのか全然わからない
広告ウザい >>648
凄すぎる
20回は見返したけど分からんかった ここの人達にとってオリシーは使用済みパンツより格上なの?
それとも使用済みパンツはなかなか手に入らないからお手軽なオリシーでこいてるの? それはパンツに価値を見出してるだけ
使い捨てで汚いものをガードする為のオリシーとは価値が違う 良さや価値観は人それぞれなので良さをアピールする必要はない
安くて良いものを外国に紹介して手に入らなくなり値段高騰みたいなのや、メジャー化して対策も困る
静かに目立たなく静かに暮らしていくだけ >>660
まさにその通り
クロッチ手に入るならそっちの方が良い 今日、居酒屋でオッサン同士のこんな会話が聞こえた
「女なんて便座の裏側みてえなもんだよな?」
「なんで?」
「見えない所は汚れてるから」
妙に納得してしまったw チャームナップ吸水サラフィというのが出てきたんですが、こういうのを使ってるのは年配の女性ですかね?
若い人は使わないですか? >>662
自分は20代〜30代の女(不特定多数・一期一会)のオリシーや使用済みパンティがコンスタントに手に入る環境にいます。
(月/オリシー50〜60枚・パンティ5〜6枚ほど)平均すると汚れや匂いはオリシーのほうがキツイです。
直履きする女って、体質的にオリモノが少なかったり、匂いがキツくないからオリシーを使わずに済むのでしょうね。 日常の1日履き程度でネットで売ってるパンツみたいに強烈に汚れてるクサクサのパンティなんてほとんどありません。
それでもパンティは全体から甘ったるい女の匂いがプ〜ンと漂ってきて、クロッチ以外も楽しめるし想像も掻き立てられます。
女の嫌がる顔を想像し、激しい汚れや臭さに興奮するならオリシー、サイズやデザインから履いてた女の姿を想像し、その女の
温もりを感じたいならパンティでしょうか… コンビニ店員の陰毛ゲットした時の気持ちは何とも言えないものがあるよね
真面目に接客してくれてる女性の陰毛を目の前の客がポケットに忍ばせてるなんて思いもしないだろうなぁ コンビニってバックヤードにトイレないの?
客と一緒の使うのか? 裏にある店舗はほぼ無いよ
親切な店舗は入口に「店員も利用します」的な張り紙してある
店員が用足すときは上着羽織ったりしてる
それか便所掃除して綺麗にしたあとにしたりする
自分の所の特定ちゃんは後者 >>679
いやいや40〜50代でしょ…オレは吸水系は迷わずリリースしてます。
それよりコレがいいよ!
20〜30代の使用者が多いし、希少価値高いし(コンビニトイレでは無理)、ほぼパンティだし。
難点は血の量がすごいのが多いことだけど、オリモノ系の汚れなら迷わずGETですよ!
https://www.cosme.net/products/10191712/review/
※介護用のオムツと間違えないようにね! >>681
吸水系はおばさん率高いって判断でリリースですか
ショーツ形はときどき見かけますね
自分で履いて楽しむんですか 尿はやめとけ
俺みたいにライフリー持ち帰るはめになる >>672
行きつけが2箇所とも男女共用というレア
しかも比較的新しい店舗で掃除が行き届いてて綺麗
そんな店の常連ともなれば・・・ね
銘柄や生理の頻度から何から何まで ライフリーは完全に大人用オムツだけど
サラフィは若い人も使ってる可能性があるから悩ましいな >>687
でもな、この前サークル女の家に行ったらその子使ってたのよ、まじ分からない なんか熱かったから転載
あみちゃんスレより
---
708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-ESEQ) ▼ New! 2024/09/26(木) 23:37:11.64 ID:7v8dWAlo0 [3回目]
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!! >>687
『贅沢吸収』はちょっとだけ厚いだけで、見た目も普通のオリシーです。
オリモノの多い日とか生理終わりにも使えるのが特徴で尿を吸収する尿もれパットとは違います。
だから若い子も普通に使ってますよ。
普通のオリシーより少しだけ値段が高いので、オリモノの多い日だけ使ったりしてる人もいます。
だからタップリとオリモノで汚れている極上品も多いですよ。 若い子「も」使ってるのはわかるんだが、
確率の問題として、おばちゃんの可能性もあるわけで、
余計な危険はおかせない 贅沢吸収は余裕だろ
チャームナップは汚れ次第で回収し嗅いだり舐めたり、擦ったりしないが射出先には最適
そんなこと言ったらオリシーにも幅広い年代使ってるやつあるやろw
ふわごこち、サラリエは若い可能性が高い
キヨラ、きれいスタイル、サラサーティは幅広い JKとかだと安いの使ってたりマミーとおそろいだったりするからね
品による年齢的な判断は難しい 新総理には 「オリシー捨てる時は裏面に年齢を書かなければいけない」法律を作って欲しいわ
それと販売店に対して「オリシーはブスに売ってはいけない」法律も作ってほしい あと「オリシーは家庭ゴミではなく共用トイレのゴミ箱に捨てること」を義務付けよう 珈琲大好きなのもあるが加齢だろう、最近頻尿でよくトイレ行くんだが急に尿意が出てトイレ行くまで止めておけずチョロチョロ漏れる
よくまんさんがくしゃみや笑った瞬間尿漏れするみたいな話きくが俺にもライフリー必要だわ
おならした瞬間うんちもあるから替えのパンツは持ち歩いたほうがええかもしれん >>698
粗相したブツは家に持ち帰って処理するんやぞ
間違っても共用トイレに捨てるんじゃないぞ 薬量販店いったら
JKが生理用品買ってたり
JDが妊娠検査キット買ってるの見るんだが
おまえらこういうの好きだろ?しかも、
髭剃りとか育毛剤とかコンドーム売り場に近い場合が多い やっぱり特定家庭ゴミが最強だろうなスレチだろうけど >>701
アパートで可愛い子ターゲットにしてやってるキモヲタ間違いなく全国にゴロゴロいると思う
夜明け前ならゴミ捨てるフリしてすり替えとかなんでもできるし 夜に出す娘もいるからな
深夜に自分のゴミと入れ替えるだけの簡単なお仕事 年取るとオリモノ出なくなるから尿だけのオリシーは注意ってことか? それはそれで味わい深いのではないかな?
注意なのは吸ってパンパンなやつ
保冷材みたいな見た目
単に排尿 >>709
今日の馬体重 484キロ
プラス2キロです いるかと思ったがさすがに
サニタリーXXXXX
ZZZZZサニタリー
て馬はいなかった ぽい 男性お断りの張り紙付きコンビニのチキンレースはスリルあるよね そのチキンレースはやめとけ・・・
つまんねーことで職を失うぞ >>712
ちゃっと入って、ちゃっと出てくればなw
ピンチうんこマンを装ってもいいし、扉が開いていて気づかなかったでもいい
店員と出会わない限りなんてことないが、
客のマンさんに目撃され店員に伝えられて、出待ちされる可能性もあるがなw
張り紙するような店はそれくらいする 過激派の店は男性の利用は通報しますとまで書いてるよな
あれは感心しない
コンビニなんて売上の8割は男なんだからもっと男性客をリスペクトするべきだと思う
そら男のトイレの使い方が汚いのは分かるよ、分かるけどさぁ 男がコーヒーとタバコ買わなくなったらコンビニなんてすぐ潰れるんだからさ
大体客の7割以上は男なのにトイレ1箇所
ないだろ ん、まあ、トイレ売ってるわけじゃないからな
使わせてくれるだけ感謝の気持ちで
さわやかに楽しもう 駅の多目的トイレが血まみれになってて
ビビったことがあるんだが
あれは血便だったのか血反吐だったのか
駅長室のすぐ近くだったけど
駅員は気付いて無かんだろうかね 以前はコンビニとかの共同トイレにお世話になってたけど、今は日常的に仕事で女子トイレ、
女子更衣室、女子風呂(脱衣所)に入れるので共同便所なんて全く興味なくなった。
やっぱりメスしか利用しない場所は無防備だし、ブツの量も質も違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています