使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
なるほどね
だからあんな女子更衣室のゴミ箱に生理ナプキンは小さく丸めて捨てるって注意喚起メールがあった訳だ
女って男とか誰も見てないとこだとズボラなんだなって感じたよ >>723
ブツの質が違うというのはどんな風に違うの? オリシーだけでいえばトイレより入浴施設の脱衣所が圧倒的に多い。
きれいなパンティに履き替える時、ほとんどの女がオリシーも替えるからね。
(入浴施設は生理の時に来る女は少ないのでナプ・タンはあまりない)
でも最高なのは履き替える前の汚れたパンティ!これが結構多い!
若い子の物かはサイズやブランドで判断できるから安心して扱ける。 >>726
汚れたパンティってどんな感じで汚れてるの?
ブラが捨ててあることはある? 質というのは、例えばパンティなんかオリモノまみれの臭いパンツなんか結構多くて、
女だけしか入れないエリアで無警戒な分、上物が多くあるってこと。
あとは汗腋パットとか母乳パットとか種類も豊富。
更衣室は季節によってパンストとか多いけど、オリシーとかパンツはほぼ無い。 AちゃんもBちゃんもソフィでトレペで包むけどAちゃんは丸める、Bちゃんは畳むので分かりやすかった
Bちゃんのばかり狙ってた >>726
パンティは当然履き替える前に身に着けてた使用済みのみだし、男の目につく場所には絶対捨てられないような
激しく汚れてるものも結構多いです。パンティ自体が履き込んでヨレヨレの物はクロッチの汚れ方にかかわらず
捨てられてることもありますが…あとはオリシーがついたままの物とか…
ブラはほとんどないけど母乳パットはたまにあります。 最近嫁55才が尿意漏れ気にしてかシートつけてるので下着に匂いがしないので困った、シートも良い香りがするので期待できない 夜勤がある職場だから女子更衣室のそばに女性用シャワー室と仮眠室があるんだけど、そこのゴミ箱観察したくなった…
あー何とかして入口の暗証番号をゲットしたい… >>726
ちなみにパンティは年間150枚くらいかなぁ…
半分くらいは怪しい(ばばパン)のでその場でリリースしてますが、圧倒的に多いユニクロのエアリズム
は取捨に迷いますね…シマムラも多いけど、デザインで判断してます。GUはほぼ安心。
エメフィール・AMPHI・アモスタイル・ピーチジョン・チュチュアンナあたりはやっぱり興奮度MAXです。
オリシーは年間2000枚以上はあるはずですが、使用者年齢を推測することができないので、汚れ方や鮮度・匂いで
気に入ったものだけ吟味していますがほぼティッシュ代わりに使ってる感じです。 >>732
紫外線で光る粉みたいのをうっすくパネルに塗るとかw
押してるボタンだけ粉が減ってるみたいな
見えないところにスマホが手っ取り早いか
むかしの職場の鍵テンキー、0011とかで、0と1だけ手垢がひどかったw >>733
不特定多数の人が使用するシャワー室なら、モラルも薄れてパンティとか平気で捨てられそうだけど、
職場の人しか使わないシャワー室ならパンティは少ないかもしれません。
でもその分ゲットした時は誰の物か分かりやすいし超興奮しそうですね!
オリシーなら脱衣所に大量にありそうだし頑張ってください! >>735
いいなー
実はそれで>>722で女子のメール見たときにヒントないか探したんだけど特定できなかったんよ…
スマホで隠したいけど周りの場所的に隠せるとこがないし…
女子のインターン生が来るときに使うからそれとなく聞いてみるしかないかな >>738
男でも普通に入れる他の施設とかだと大体4桁だよ 一人夜勤なら0000〜9999までひたすら試すしかないですね…
苦労した分、突破した時の感動は抜群ですよ!
ただ何回か間違えるとロックが掛かる機能が無いかだけ要注意です。 >>740
一人夜勤なんてないしロックかかる可能性大だからそれは駄目だよ >>733
宝の山やん
特定物でこんなゲットできたら精子作る暇なくなるわw >>740
会話とかで「男のほうは暗証番号ないから楽だけど、
女は番号間違えたら大変だよねー」とかいって
間違い回数でのロックの有無をリサーチだ
でも俺ならドア開閉と監視カメラ連動するけどなあ
女子社員のハチミツに射精したやつとか捕まってたし
時節柄、ま、お気を付けを そんな会話する時点で真っ先に気持ち悪がられるわw
そんなヤツいねーよカギに自分から触れるなんて怪しさ >>733
サラリエはシートの感じが好みじゃない
あと香料がキツい
特定してた店員がキヨラから一時期サラリエに変えてたけど、今はキヨラに戻ってる
キヨラとサラリエだとだいぶ違いがあるから合わなかったんだろう オリシー もいいけど、オリモノベットリのパンティでパンコキするのも下手な締まりの悪いマンコに入れるよりも気持ちいいよね🥴 だね
マンの痕跡もある場合あるし、本体の名残と本命のオリモノ
このコンボをくらったらひとたまりもない 1回しかないけど陰毛食えた時エグい勃起してエグい量出た ナプについてた職場の人妻の陰毛は食べずに保管してある 家族は対象外だわ
こういうの母と息子のAVとか見てそう 久しぶりにTタイプのゲットした
性格かなりきつそつなお姉さんだったけど汚しまくって匂いやばかった >>762
いいなー
職場でTタイプは拾ったことないなど Tタイプってレアだよね
特定の子のはよく手にいれたけど、不特定多数の収集だと感覚的に50枚に1枚あるかどうかって感じかな
食い込んでるからかなりの確率でウンスジがついてたり、ウンスジなくても肛門臭がしたりしるよね >>766
このオリモノの色はかなり危険信号だぞ…
性病の可能性大だから気をつけろ(一敗) 橋本環奈ちゃんクラスの天使だと流石にオリモノとか出たことないやろなぁ >>765
これが性格きつそうなお姉さんのオリシー!?
肛門側の汚れはウンスジ? >>765
>>766
画像UPありがとうございます
過去スレに比べてお宝の写真が少なくて寂しく思ってたところでした >>765>>766
顔見知りでこのクオリティのシートが供給される環境うらやましいなぁ >>769
いつもツンとくる尿臭系
あとはオリモノでガビガビになってる
ウン筋はいつも多め
味は普通かな健康的なオリモノだからすっぱい
>>770
カンジダとかならすぐ分かるから大丈夫だよ >>772
そうそう
画像つけ忘れてたから遅くなったけどアップしたよ
かなり臭いきつめの肛門臭だね
>>773
2年ぶりぐらいにここ遊びに来たら元気なくなってたから燃料投下しようと思って
>>774
女の子が多い職場だからオカズには困らないかな おりしー画像だけは無能
後ろ姿でいいから撮ってこいよ
他ジャンルで言えばラーメンに炒飯や餃子、パンチらと外観含めてワンセットだろ >>778
何でお前らのオカズの為にリスク背負わなきゃいけないんだよ どこの画像スレにもおるけど文句たれてるだけの奴はマジで出て行ってほしい
スレの空気が悪くなる 「すき家」行った時女子店員がトイレから出て来て
接客してくれたが「トイレ掃除?」と思ったが
その後トイレ行ったら陰毛ちらっばってたから
掃除ではなかったようだ
かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった 男性用のの尿漏れシートでオリシーにそっくりな形のやつ売ってるな
あれの使用済み捨てられたら区別つかんよ >>787
男はマンスジやオリモノ付かないから分る
ションベン染みだけのものだって銘柄を把握してれば間違えるようなことはない >>787
>かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった
純粋やね 都会のコンビニは収穫量がすごいな
普段田舎だからびっくりする 憧れのオカズちゃんのオリシー1週間分(7枚)とオリシー付けない直穿き1日着用のパンティ(1枚)
どっちがだけ手に入るとしたらどっちを選びますか? ログインボーナス的なやつか
明日好きな子の使用済みパンティが手に入る予定だわ。その子はオリシーつけないけど適度な汚れをつける 0796〜0798
自分は「パンティ1枚>オリシー100枚」なんですが、ここの住人の方は「オリシー>>>パンティ」なんですね…
パンティはなかなか手に入らないから手軽なオリシーでガマンしてる方たちと思っていたのですが、生粋のオリシー
マニアなんですね…失礼しました。
でもパンティに勝るオリシーの魅力ってなんなんですか? >>800
気軽に手に入る真っ白なキャンバスに描かれた匂い付きアート 新鮮
ワンデイアキュビュー みたいな
ちがうか?
実は布は吸収が低いのと、洗濯洗剤のニオイが残っているから 余計なものを削ぎ落として純粋にオリモノやマンコの匂いを堪能するには
パンティよりオリシーがいいってことですね! いやいや、オリシーにいい匂いが賦与されてるじゃん?
ノーオリシーで一日履いたオリモノつきパンティが最高なのは議論の余地ないだろう 形とか装飾とか若い女にとってパンティは男を意識して(男に見せる為)履くものだけど、オリシーは
男に絶対に見られたくない臭くて汚いだけの汚物です
そうした意識が強い女のオリシーほどクシャクシャに小さく丸められ、裏面のテープがくっつき合い、
内側の汚れが絶対に見られないように警戒して捨てられています
そんなオナぺのオリシーをインスタで顔を見ながら
「どんなに隠そうとしたって無駄だから…これからお前が絶対に知られたくなかった、臭っさいマンコの匂いを
徹底的に嗅ぎまくって、舐めまくってあげるからね…」とつぶやきながら現状回復作業するときの興奮…
もうこの時点でチンコはバッキバキ、ガマン汁タラタラ…
パンティオナニーでは味わえないこの至福の時間が大好きです ガード硬い女の小便オリモノうんすじ3点セットオリシーを見つけ出した時の興奮 オリモノ多め、チビり体質といった弱点がある相手だと特に興奮するね 昔の痴漢企画もんAV(2000年代辺り)漁ってたら
パンツ下ろすシーンでナプキンに生理ついてたり、
オリシーついてたりしたのがあった
今じゃ考えれんな
私服で現場きてそのまま撮影したのかね ウィスパー うすさら吸水
残念ながら尿もれ系ですね… フワのウィスパーうすさら吸水とアンミカのサラサーティだとどっちを選ぶ? 電動でフタが開く奴、シナモンみたいな臭い消しがキツすぎる 昔ロリエのcm出てた美少女、
何歳だったんだろうな? >>819
蓋開くやつの消臭剤は総じて臭いよな
もうちょいチンコに響く匂いにしてくれてもいいのに…まあ無臭が1番だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています