使用済みオリモノシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
>>766
画像UPありがとうございます
過去スレに比べてお宝の写真が少なくて寂しく思ってたところでした >>765>>766
顔見知りでこのクオリティのシートが供給される環境うらやましいなぁ >>769
いつもツンとくる尿臭系
あとはオリモノでガビガビになってる
ウン筋はいつも多め
味は普通かな健康的なオリモノだからすっぱい
>>770
カンジダとかならすぐ分かるから大丈夫だよ >>772
そうそう
画像つけ忘れてたから遅くなったけどアップしたよ
かなり臭いきつめの肛門臭だね
>>773
2年ぶりぐらいにここ遊びに来たら元気なくなってたから燃料投下しようと思って
>>774
女の子が多い職場だからオカズには困らないかな おりしー画像だけは無能
後ろ姿でいいから撮ってこいよ
他ジャンルで言えばラーメンに炒飯や餃子、パンチらと外観含めてワンセットだろ >>778
何でお前らのオカズの為にリスク背負わなきゃいけないんだよ どこの画像スレにもおるけど文句たれてるだけの奴はマジで出て行ってほしい
スレの空気が悪くなる 「すき家」行った時女子店員がトイレから出て来て
接客してくれたが「トイレ掃除?」と思ったが
その後トイレ行ったら陰毛ちらっばってたから
掃除ではなかったようだ
かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった 男性用のの尿漏れシートでオリシーにそっくりな形のやつ売ってるな
あれの使用済み捨てられたら区別つかんよ >>787
男はマンスジやオリモノ付かないから分る
ションベン染みだけのものだって銘柄を把握してれば間違えるようなことはない >>787
>かなりの美少女だったので同じ便器で小便できたのがうれしかった
純粋やね 都会のコンビニは収穫量がすごいな
普段田舎だからびっくりする 憧れのオカズちゃんのオリシー1週間分(7枚)とオリシー付けない直穿き1日着用のパンティ(1枚)
どっちがだけ手に入るとしたらどっちを選びますか? ログインボーナス的なやつか
明日好きな子の使用済みパンティが手に入る予定だわ。その子はオリシーつけないけど適度な汚れをつける 0796〜0798
自分は「パンティ1枚>オリシー100枚」なんですが、ここの住人の方は「オリシー>>>パンティ」なんですね…
パンティはなかなか手に入らないから手軽なオリシーでガマンしてる方たちと思っていたのですが、生粋のオリシー
マニアなんですね…失礼しました。
でもパンティに勝るオリシーの魅力ってなんなんですか? >>800
気軽に手に入る真っ白なキャンバスに描かれた匂い付きアート 新鮮
ワンデイアキュビュー みたいな
ちがうか?
実は布は吸収が低いのと、洗濯洗剤のニオイが残っているから 余計なものを削ぎ落として純粋にオリモノやマンコの匂いを堪能するには
パンティよりオリシーがいいってことですね! いやいや、オリシーにいい匂いが賦与されてるじゃん?
ノーオリシーで一日履いたオリモノつきパンティが最高なのは議論の余地ないだろう 形とか装飾とか若い女にとってパンティは男を意識して(男に見せる為)履くものだけど、オリシーは
男に絶対に見られたくない臭くて汚いだけの汚物です
そうした意識が強い女のオリシーほどクシャクシャに小さく丸められ、裏面のテープがくっつき合い、
内側の汚れが絶対に見られないように警戒して捨てられています
そんなオナぺのオリシーをインスタで顔を見ながら
「どんなに隠そうとしたって無駄だから…これからお前が絶対に知られたくなかった、臭っさいマンコの匂いを
徹底的に嗅ぎまくって、舐めまくってあげるからね…」とつぶやきながら現状回復作業するときの興奮…
もうこの時点でチンコはバッキバキ、ガマン汁タラタラ…
パンティオナニーでは味わえないこの至福の時間が大好きです ガード硬い女の小便オリモノうんすじ3点セットオリシーを見つけ出した時の興奮 オリモノ多め、チビり体質といった弱点がある相手だと特に興奮するね 昔の痴漢企画もんAV(2000年代辺り)漁ってたら
パンツ下ろすシーンでナプキンに生理ついてたり、
オリシーついてたりしたのがあった
今じゃ考えれんな
私服で現場きてそのまま撮影したのかね ウィスパー うすさら吸水
残念ながら尿もれ系ですね… フワのウィスパーうすさら吸水とアンミカのサラサーティだとどっちを選ぶ? 電動でフタが開く奴、シナモンみたいな臭い消しがキツすぎる 昔ロリエのcm出てた美少女、
何歳だったんだろうな? >>819
蓋開くやつの消臭剤は総じて臭いよな
もうちょいチンコに響く匂いにしてくれてもいいのに…まあ無臭が1番だが >>822
わかってくれてうれしい
が チンコに響く匂いにしてくれ がワカラナイw
バラの香りとかかw? >>825
オリシーの香料はおりものの味や香りを台無しにするから嫌いなんだが、あの香料の匂いがすると「オリシーありそう!」ってチンピクするやん? >>826
そか。ん、まあわかる ような
香料もまた表現しづらいが ベビーパウダーみたいな匂いは台無し度が高い
いつものコンビニ、店員のやつが安定して複数取れるが、色が付いてても
無臭なんだよな・・・ 意味あるのか ないのか 香りつきのおかげで確かにそうなんだけどすれ違うだけであの匂いするからわかってしまうよな
むしろ特定しやすい AV見てたら尿道口と膣穴が異常に近い女優が
結構居たんだがああいう人って
オシッコするときタンポン抜くのかな? いんや
タソポソ紐がしっこでビチャビチャになる
で、構わずパンツ履くからパンティのクロッチ部は尿染みで真っ黄色 中国のトイレ棟札みると
紙で拭かない派のほうが多い印象
しずくポタポタ そのままパンツあげ
日本はさすがにほぼ拭いてるような気もするが確認できない >>835
田舎に住んでいた時にカワイイ女性のトイレを覗いていたけど、その娘は、ちょっと腰を振って雫を落としそのままパンティ履いてたな〜
だから、その娘のパンティは最高の香りだったよ〜 佐賀のコンビニトイレ盗撮野郎が捕まったな
映ってたのは男女合わせて40人弱らしい
ハンターも映ってたんかな?w >>837
自分 男 なんで 女の事情はわからんっす
家ではペーパーでさきっちょ拭くけど
振って飛び散らすと怒られるので この情報いる?w
>>838
共用トイレに設置したのか 効率悪いな >>839
そこは分からないが、女性用に入った男が映ってた可能性も >>840
汚物箱漁ったり、オリシーをクンクンしながらシコってる男の姿も映ってるだろうな >>844
盗撮屋さんが、「けっこうフタ開ける男多いよ」ってどっかに書いてた 甘ったるい匂いのやつって中出しされて時間が経ったやつなんだな
ワイが中出しして放置してたオナホから同じ匂いがした >>819
IKEAで赤い缶に入ったジンジャークッキーてのを買ったら
フタつきサニタリーマシンの消臭剤と同じシナモンぽい匂いがして鬱 >>848
そういや似てるかもなジンジャークッキー ttps://files.catbox.moe/f340uk.jpg 美女の無味無臭 実質水
VS
超いい風味のBBAしっこ
さあどっち ルンルンと特定物をゲットしに行った時にうんこテロされてたらブチギレそうになるよな 煙草の吸殻テロもきつい 臭いが飛ぶ
あと地味に汗ふきシートのアルコール臭も全滅を誘う 一人だけ小さいゴミ袋で出すから、週2で持て余すほどの特定ベチョベチョオリシー手に入ってます >>861
うらやましいなあ
袋でわかるようにしてくれてると助かるよね >>864
>>865
しかし香り付きシートなので、マン臭尿臭なにもしないのであった…
プンプンに臭っていれば最高なのに 特定のゴミ袋すぐ分かるよね
結び方とか袋の質とか香りで ラブホに入って直ぐにトイレに行きたがったので、ナプキンとかオリシーとか気にしないからと言って撮った
https://i.imgur.com/86ORoDO.jpeg >>868
生臭系かな
よく撮らせてくれたね
それよか乳毛が生えてんのかと思った
乳毛だと萎えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています