使用済みオリモノシート
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
佐賀のコンビニトイレ盗撮野郎が捕まったな
映ってたのは男女合わせて40人弱らしい
ハンターも映ってたんかな?w >>837
自分 男 なんで 女の事情はわからんっす
家ではペーパーでさきっちょ拭くけど
振って飛び散らすと怒られるので この情報いる?w
>>838
共用トイレに設置したのか 効率悪いな >>839
そこは分からないが、女性用に入った男が映ってた可能性も >>840
汚物箱漁ったり、オリシーをクンクンしながらシコってる男の姿も映ってるだろうな >>844
盗撮屋さんが、「けっこうフタ開ける男多いよ」ってどっかに書いてた 甘ったるい匂いのやつって中出しされて時間が経ったやつなんだな
ワイが中出しして放置してたオナホから同じ匂いがした >>819
IKEAで赤い缶に入ったジンジャークッキーてのを買ったら
フタつきサニタリーマシンの消臭剤と同じシナモンぽい匂いがして鬱 >>848
そういや似てるかもなジンジャークッキー ttps://files.catbox.moe/f340uk.jpg 美女の無味無臭 実質水
VS
超いい風味のBBAしっこ
さあどっち ルンルンと特定物をゲットしに行った時にうんこテロされてたらブチギレそうになるよな 煙草の吸殻テロもきつい 臭いが飛ぶ
あと地味に汗ふきシートのアルコール臭も全滅を誘う 一人だけ小さいゴミ袋で出すから、週2で持て余すほどの特定ベチョベチョオリシー手に入ってます >>861
うらやましいなあ
袋でわかるようにしてくれてると助かるよね >>864
>>865
しかし香り付きシートなので、マン臭尿臭なにもしないのであった…
プンプンに臭っていれば最高なのに 特定のゴミ袋すぐ分かるよね
結び方とか袋の質とか香りで ラブホに入って直ぐにトイレに行きたがったので、ナプキンとかオリシーとか気にしないからと言って撮った
https://i.imgur.com/86ORoDO.jpeg >>868
生臭系かな
よく撮らせてくれたね
それよか乳毛が生えてんのかと思った
乳毛だと萎えるw 電動開閉式の空気清浄機みたいな形のやつってどうやって開けるんだ(;ω;)右側にOPENって書いてあるところに指引っ掻けて上に力入れても全然開く気配がない あのopenは罠で、あそこに爪がある
実際はフタの逆側の広い面、フタと下側の継ぎ目に
手の指第一関節4本いれるイメージで入れていく
容器自体はポリだかプラだかでたわむので、
ゆっくりじんわり引き上げる >>876 サンクス( ´Д`)OPENって書いてある側面からではなくて正面(裏面?)から上げる感じなのね… >>878
せやね 開く正面はフタの強度で固いのでみょーんとならない
伝わるかな イメージとしては、日本酒のワンカップのとかプリングルスの透明なフタ
みたいなかんじで、みょーんと上を外側に、下を内側に離すカンジ
しつこくてスマンが、俺も悩んでYouTubeとか取説とかググってこの結論に達したので
なお、開いてもシナモンの消臭剤がキツすぎて、中身は全滅してる模様・・・ 全部シナモン風味・・・ セブンの比較的新しい店舗は2箇所とも共用トイレの傾向にあるね
素晴らしい
8割男性客なんだからこれが需要に合ってるわ
捗るしとても良いね ただの洗剤の匂いしかしないやんw
選択済みだったらハシカンや吉岡里帆のブラパンでも抜けない 鼻がバカになってくるよな香料付きとか
スソガ系が好きなんだがあんまり遭遇できず途中から血の匂いと判別できなくなってくるんよ >>890
同じマンションの子がスソガなのでスソガナプキンいっぱい手に入るよ >>894
すげえな
あの成分だけ抽出して御香とかにできないもんかな スソガってほんと強烈でしつこくていつまで経ってもあの匂い取れないんだよな
長く楽しめる >>896
開いて確認したらトイレ個室が匂い充満レベルは一度経験したことある
そのあとレジで買い物したが匂いしたかもしれん ティーンの恥垢臭もなかなかとれないね
スソガ臭のような拡散はないけど、指に付くと1週間は楽しめる
顔がわかってるとブスでも抜ける マンカスの匂いてどんなのか忘れたわ
元カノはワキガだったけれどスソガではなかった気がする
ただ、手マンするとワキガ臭
スソガて股の付け根部分だよな? >股の付け根部分
むしろ汁なんなら血液までが臭い
のでは それはそれで体の中を臭い液体で満たされてるんだねフフフって思うと愛おしい にんにくをたくさん食べると、胃腸から血液に乗って全身の毛穴からニオイが出るというけど
似たような話なんだろか >>900
マジか
腋と同じように付け根かとおもてた
血の匂いとスソガ臭を鼻バカで判別できなくなる現象は意外とあってんのかな?微かに嗅ぎわけれてるのか
汁が臭いてことは血や汗もそうなのなら これね>>890
基本的に血の匂いはダメで血大量ナプはスルーなんだけどね 猛烈なスソガ女は血の匂いなんか消し飛んでるからわからないよ
嗅ぎ分けられるってことはないと思う
スソガの匂いしかしない >>904
血が臭いわけじゃないよ
陰部周りの汗腺から出てるから
結果的に臭くなるんだ 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある そうか
俺は見てないけど変態だが いろいろあるなぁ 早紀・麻美・万実子・彩・安里沙・奈緒・怜奈…
さて今日は誰のマン臭で逝こうかな…
昨日は早紀のチーズ臭で逝ったから今日は彩香のションベン臭にしようか、それとも麻美のスソガにしようか…
奈緒のT用に沁み着いた肛門臭も捨てがたいな… 全部いっぺんに嗅ぎながらやれば、
失神するくらいの快感があるんじゃね? >>911
会社の同僚?そんなに選択肢あって特定できてるの裏山だわ ttps://files.catbox.moe/e8mn6o.jpg ここに居る強者達に聞きたいんやがシナモン系の匂いってする?
売り子から買うんやが大体そんな匂い。ほんまもんなんやろか? >>921
経験ないな
香料じゃないかな
でもそういう体臭の人もいるかも 間違いなく天然物でコーヒーみたいな香ばしいのは経験ある
乾いたおりものとシートの消臭成分が混ざるとそうなるのかも ちょっと自信はないんだけど、香ばしい系の臭いは経験豊かでなおかつ婦人科系疾患を持ってるか罹患しててオペした人に多い気がする。
偶然だとは思うけどアソコから焦げた臭いのする女性に聞いたらいずれも極度の生理不順か不正出血、手術後だったので怖くなった…。 >>921
>>819
に捨ててあるやつとか??? ありがとう。オリシーだけやなく数日着用パンツも複数人から買ってるんやが大体シナモン系の匂いがするんやわ(おしっこ系は除く)
着用動画撮ってもらったりリスクヘッジはしてるつもりなんですが俺がおりものの匂いをシナモン系の匂いと感じる鼻なんかもしれん トーストに塗ってコーヒーも入れれば、シナモントーストとシナモンコーヒーの優雅な朝食逝けるやん それ男の匂いだぞ
わいドライヤーでちんげや股乾かすとき
シナモンみたいなにおいがするけえw 女性のパンツの前側と後ろ側の匂いの嗅ぎ比べ最高だよ
前側はオシッコ臭で、後ろ側に嗅ぐポジションを変えると明らかに香ばしい匂いに変化するからね
うんこしたかどうかほぼ確実に判別できる >>924
923だけど確かに持ち主は大きい病気が発覚したわ
ナプにも塊多かったから気になってそれとなく定期検診で追加受けるように促したらそこで分かった
香ばしいのはなんかあるのかな >>931
「何で追加受けるように言ってくれたん?」で「ナプを嗅いでました」とは言えんわなw
何となく、それって、純粋じゃない血の固まった臭いなのかな
純粋な(手切ったときとか)血は鉄っぽいだけだが、いろいろ混じると変わるとか 癌がある人や、死が近い入院患者のニオイを嗅ぎ分ける犬や猫の話をたまに目にするけど、
婦人科系の病気を嗅ぎ分けられる人間としてアピールできんじゃね?
但し、直嗅ぎか、クンニをする必要がありますという条件付きで 札幌中央クリニック 性感染症総合検査・治療機関
Q 水着の試着やタオルの共有でのSTD 性感染症・性病の感染はありますか?
STD感染は十分に考えられますので、感染者との共有は、避けられる様にしてください。
Q 梅毒を手で触って、他人に触れた場合は伝染しますか?
血液を直接触れて、傷口があった場合は感染します。
Q 性器ヘルペスは温泉やプールで感染することもありますか?
バスマットやタオルからの感染は考えられますので、感染者との共有は避けられたほうが良いでしょう。
トリコモナス感染症は、タオルやペットから感染する事もあります。
また、性行為だけでなく、身に着けるものや、便器や浴槽を通じても感染します。
Q HIV感染症(エイズ)は性交渉以外にもオーラルセックスでも感染しますか?
感染者の、血液、精液、膣分泌液(女性)に存在しますので感染します。 おまいらシート漁ってバレたことある?
失敗談ききたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。