使用済みオリモノシート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
せやね 開く正面はフタの強度で固いのでみょーんとならない
伝わるかな イメージとしては、日本酒のワンカップのとかプリングルスの透明なフタ
みたいなかんじで、みょーんと上を外側に、下を内側に離すカンジ
しつこくてスマンが、俺も悩んでYouTubeとか取説とかググってこの結論に達したので
なお、開いてもシナモンの消臭剤がキツすぎて、中身は全滅してる模様・・・ 全部シナモン風味・・・ セブンの比較的新しい店舗は2箇所とも共用トイレの傾向にあるね
素晴らしい
8割男性客なんだからこれが需要に合ってるわ
捗るしとても良いね ただの洗剤の匂いしかしないやんw
選択済みだったらハシカンや吉岡里帆のブラパンでも抜けない 鼻がバカになってくるよな香料付きとか
スソガ系が好きなんだがあんまり遭遇できず途中から血の匂いと判別できなくなってくるんよ >>890
同じマンションの子がスソガなのでスソガナプキンいっぱい手に入るよ >>894
すげえな
あの成分だけ抽出して御香とかにできないもんかな スソガってほんと強烈でしつこくていつまで経ってもあの匂い取れないんだよな
長く楽しめる >>896
開いて確認したらトイレ個室が匂い充満レベルは一度経験したことある
そのあとレジで買い物したが匂いしたかもしれん ティーンの恥垢臭もなかなかとれないね
スソガ臭のような拡散はないけど、指に付くと1週間は楽しめる
顔がわかってるとブスでも抜ける マンカスの匂いてどんなのか忘れたわ
元カノはワキガだったけれどスソガではなかった気がする
ただ、手マンするとワキガ臭
スソガて股の付け根部分だよな? >股の付け根部分
むしろ汁なんなら血液までが臭い
のでは それはそれで体の中を臭い液体で満たされてるんだねフフフって思うと愛おしい にんにくをたくさん食べると、胃腸から血液に乗って全身の毛穴からニオイが出るというけど
似たような話なんだろか >>900
マジか
腋と同じように付け根かとおもてた
血の匂いとスソガ臭を鼻バカで判別できなくなる現象は意外とあってんのかな?微かに嗅ぎわけれてるのか
汁が臭いてことは血や汗もそうなのなら これね>>890
基本的に血の匂いはダメで血大量ナプはスルーなんだけどね 猛烈なスソガ女は血の匂いなんか消し飛んでるからわからないよ
嗅ぎ分けられるってことはないと思う
スソガの匂いしかしない >>904
血が臭いわけじゃないよ
陰部周りの汗腺から出てるから
結果的に臭くなるんだ 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある そうか
俺は見てないけど変態だが いろいろあるなぁ 早紀・麻美・万実子・彩・安里沙・奈緒・怜奈…
さて今日は誰のマン臭で逝こうかな…
昨日は早紀のチーズ臭で逝ったから今日は彩香のションベン臭にしようか、それとも麻美のスソガにしようか…
奈緒のT用に沁み着いた肛門臭も捨てがたいな… 全部いっぺんに嗅ぎながらやれば、
失神するくらいの快感があるんじゃね? >>911
会社の同僚?そんなに選択肢あって特定できてるの裏山だわ ttps://files.catbox.moe/e8mn6o.jpg ここに居る強者達に聞きたいんやがシナモン系の匂いってする?
売り子から買うんやが大体そんな匂い。ほんまもんなんやろか? >>921
経験ないな
香料じゃないかな
でもそういう体臭の人もいるかも 間違いなく天然物でコーヒーみたいな香ばしいのは経験ある
乾いたおりものとシートの消臭成分が混ざるとそうなるのかも ちょっと自信はないんだけど、香ばしい系の臭いは経験豊かでなおかつ婦人科系疾患を持ってるか罹患しててオペした人に多い気がする。
偶然だとは思うけどアソコから焦げた臭いのする女性に聞いたらいずれも極度の生理不順か不正出血、手術後だったので怖くなった…。 >>921
>>819
に捨ててあるやつとか??? ありがとう。オリシーだけやなく数日着用パンツも複数人から買ってるんやが大体シナモン系の匂いがするんやわ(おしっこ系は除く)
着用動画撮ってもらったりリスクヘッジはしてるつもりなんですが俺がおりものの匂いをシナモン系の匂いと感じる鼻なんかもしれん トーストに塗ってコーヒーも入れれば、シナモントーストとシナモンコーヒーの優雅な朝食逝けるやん それ男の匂いだぞ
わいドライヤーでちんげや股乾かすとき
シナモンみたいなにおいがするけえw 女性のパンツの前側と後ろ側の匂いの嗅ぎ比べ最高だよ
前側はオシッコ臭で、後ろ側に嗅ぐポジションを変えると明らかに香ばしい匂いに変化するからね
うんこしたかどうかほぼ確実に判別できる >>924
923だけど確かに持ち主は大きい病気が発覚したわ
ナプにも塊多かったから気になってそれとなく定期検診で追加受けるように促したらそこで分かった
香ばしいのはなんかあるのかな >>931
「何で追加受けるように言ってくれたん?」で「ナプを嗅いでました」とは言えんわなw
何となく、それって、純粋じゃない血の固まった臭いなのかな
純粋な(手切ったときとか)血は鉄っぽいだけだが、いろいろ混じると変わるとか 癌がある人や、死が近い入院患者のニオイを嗅ぎ分ける犬や猫の話をたまに目にするけど、
婦人科系の病気を嗅ぎ分けられる人間としてアピールできんじゃね?
但し、直嗅ぎか、クンニをする必要がありますという条件付きで 札幌中央クリニック 性感染症総合検査・治療機関
Q 水着の試着やタオルの共有でのSTD 性感染症・性病の感染はありますか?
STD感染は十分に考えられますので、感染者との共有は、避けられる様にしてください。
Q 梅毒を手で触って、他人に触れた場合は伝染しますか?
血液を直接触れて、傷口があった場合は感染します。
Q 性器ヘルペスは温泉やプールで感染することもありますか?
バスマットやタオルからの感染は考えられますので、感染者との共有は避けられたほうが良いでしょう。
トリコモナス感染症は、タオルやペットから感染する事もあります。
また、性行為だけでなく、身に着けるものや、便器や浴槽を通じても感染します。
Q HIV感染症(エイズ)は性交渉以外にもオーラルセックスでも感染しますか?
感染者の、血液、精液、膣分泌液(女性)に存在しますので感染します。 おまいらシート漁ってバレたことある?
失敗談ききたい 重いのはよけて、軽いのだけ、洗面台の横に置いて作業してた
いくつか持ち出し忘れて出てしまった(たぶん 覚えてない)
並べただけのキモチワルイやつになってしまった
間違って(ホントよ)女子専用に入ってしまった
リスクは避けたい派なので失敗したなと思った 今まで共用二つだったのに急に片方女性専用になって気づかずしばらくの期間入ってたことあったな 普通にカギ締め忘れて店員のおばはんに見られたことある
しゃがんで宝箱を触ってる所をね
何も無かったが、その店舗には行かなくなった
まあハイリスクローリターンな店舗だったからいいけどね >>940
それ見られてなにもないなんてことあんの? 男だってゴミ捨てることあるだろ
と、苦しいが言える ゴミ箱だし 痔の手術後等はガチで男性でも生理用ナプキン使うからな
非常時の言い訳にはなるよ 会社にちょっと美人で仕事ができるからって調子に乗って偉そうに命令してくるムカつく女上司(29)がいるんだけど
遂に昨日そいつのオリシーゲットしたぜ!
しかも剥がしたてでレモンイエローのオリモノがマンコの形にベッタリついやがる。
仕事中はパンスト履いてるからムレムレのマンコで熟成された酸っぱくて臭っさい強烈なチーズ臭がプンプンする。
会社の飲み会の時に撮った顔写真に向かって「いつも偉そうなこと言ってるのにマンコこんなに臭いんですねぇ…」
なんて語りかけながら一晩中嗅ぎまくってたっぷり楽しませてもらったわ!ざまあみろ!
まだ湿ってるけど、今夜徹底的に舐めまくってマンコの味を堪能しながら凌辱するか、
それとも汚れと匂いを保全して週明けオリシーマスクで出社するか考え中… オリマスの方がお勧め
生のニオイを嗅ぎながら本人に対面するって、もはや遠隔クンニの領域だよ >>949
中堅大学卒の入社2年目なんです…
その女上司は立命館なんで… >>949
オリマスで遠隔クンニ…やってみたい…
でも今も嗅いでるんだけど、もう舐めたくて舐めたくてガマンできない…
うぅぅ…どおしよう…ハァハァ >>952
ここは恥ずかしいスレなんでなるべくsageてくださいね パンストって蒸れるもん??
パンティとのあいだに軽く隙間あったりするから案外蒸れないのかなとか思ってる >>957
それは実践すべし 体験型学習
ブリーフ履いて、daisoで買ったストッキングを履いてみるべし
夏にやらんとダメだな 冬はそれはそれで快適だったりして 数年前だがコンビニで空箱確認してから立ち読みしてたら医療事務風の若い女性が入室
サニタリーボックスの蓋の開封音の確定演出あったから後から入室したら真っ赤に染まったペーパーに巻かれた真っ赤になったタンポンとナプキンのセットだった
とにかく血液量が半端無くて、鼻血が全然止まらない時に使いまくったティッシュのようにペーパーが真っ赤に染め上げられてた
生理2日目でしかも重いタイプなのかも
これでは自分好みのオシッコ臭を堪能することもできなかった
残念ながら陰毛のオマ毛も無かった 今マックで飯食ってるんだけどJKがポーチ持ってトイレから出てきて宝箱を漁りたい衝動に駆られてる
何ならいま鞄を席に放置して買いに行ったから鞄を漁りたいw ttps://pbs.twimg.com/media/GO_0CweaAAAZL0F.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GO_0CweagAAjAHQ.jpg >>964
そうだよ
共同トイレだったら堂々と確認できたのにな 女装は無理だから、もう、心は女で自認してますが何か?、になるしかないな・・・ >>963
クロッチ部の天使の羽根がチャーミングだねって誉めたい >>947
報告@
週末、舐めたい衝動を堪えて匂いと汚れを大切に保全、今日オリマスで出勤したら早速話しかけてきやがった
女上司「なんでマスクしてるの?」
ワイ「お前の臭っさいマンコの匂いを顔を見ながら嗅ぎまくる為に決まってるじゃん!あ〜あ、臭っさ…」
なんて言えるわけもなく…
ワイ「ちょっとカゼ気味なんで…」
女上司「熱ないよね⁉熱出たらすぐに帰って!いなくても別に困んないから!」だって…
マジでムカつくわ、この女!マンコ臭っせーくせに!
でもムカつけばムカつくほどなぜか興奮する…
ハァハァ… 報告A
午後オリマスしながらこいつに近づいて話しかけてやったぜ!
ワイ「クンクン…クンクン…なんかチーズ臭くないですか?お昼にチーズ食べました?」
女上司「はぁ⁉ナニ言ってんの?忙しくて食事する暇もないんだけど!」
ワイ「クンクン…クンクン…でもなんかチーズ臭い…」
女上司「頭大丈夫??あんたマスクしてるんだよ!鼻の穴にスティックチーズでも刺さってるんじゃないの⁉」だって…
お前のマンコの匂いだよ!ば〜か! >>968
>>969
くっだらない作り話は他のところでやってくれ
長文でつまらないしさげろって言われてんのにあげるし
もう来なくていいよ 画像も貼らずにクッソつまらん作文でスレ消費するくらいならお仲間のいるエチケンとかでやってろ オリシーやクロッチのマジ汚れに特化したAVって何で無いんだろうな
明らかに現場で用意された新品のパンティに擬似マン汁は萎える >>973
そうそう
それずっと思ってた
あらゆるジャンルがあるのにそれだけない
なんでだろうね >>973
「女体のしんぴ」シリーズに洗ってないアソコ プライベートのパンティーでクロッチ公開がいいのにね。 女性はあるがままの自然な姿で既に美しいってことだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。