トップページフェチ
230コメント55KB
使用済みオリモノシート
0095名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:22:42.53ID:U4IhDp270
>>93
ついにスレ民の天職が見つかってしまった
0096名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:50:34.37ID:+Ncz3p4b0
清掃会員ってのがあるのか
転職なし勤続20年だが天職きたわ
0097名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 10:13:28.63ID:515DaN340
>>96
会員になってからの話だからね。
先ずは会員にならないとはじまらないよ〜
0098名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 12:01:28.36ID:U4IhDp270
俺達なら袋ごと持ち帰るからゴミが散乱することも無いな
0100名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:27:39.14ID:JO4ZDLMe0
朗報
妊活おりものシートがでたぞ
ブツはよう欲しいなあや おいよ
0101名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 15:02:22.36ID:U4IhDp270
トレーニングに励み、率先して清掃し、キッチリと戦果を得て帰る
理想的な紳士やな
0103名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:01:25.64ID:jRnLELz50
昨日の某玩具店の共用で陰毛豊作だったわ
パイパンブームなんて言われてるがまだまだ陰毛ボーボーの女性も多くて安心する
0104名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:59:17.15ID:ulXtB7wi0
清掃会員の説明があった
応募・選出されて掃除奉仕で会費が1000円2000円割引になるらしい
monohoshii.jp/blog-entry-191.html

なんか客同士でセルフで回す仕組みか
0105名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:00:12.36ID:ulXtB7wi0
流れ関係ないけど、まんこ臭い人って尿も臭い? あれとこれとは別?
0106名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:23:52.74ID:U4IhDp270
>>105
あんま関係ないな
尿は食事内容や水分量で大きく変わるし
0107名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 06:01:13.19ID:1GLx5Sa/0
>>104
割引無しでいいよな
報酬はオリシーで

トイレに限らず汚いと女性の利用が減るから、綺麗に保つことで回収率を高めたいね
0108名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 06:43:54.73ID:ZO1BGRY50
若い女が頻繁に出入りする
比較的滞在時間が長い
共用トイレでもおかしくない規模
これら条件を満たす店のオーナーになれば回収し放題だな
0109名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 13:21:26.41ID:UGGSeMwp0
>>108
女子高近くの喫茶店
学割中高校生半額
大学生3割引
学割利用ならジュース1杯で1時間OK

1階はおしゃべりメインスペース
2階は静かに勉学読書向け

トイレのサニタリーはボックスではなく小さいダストシュートみたいなのが壁にある。
1階女子トイレの壁を隔ててごみ置き場がありその隣に店長控室、店内防犯カメラでトイレに入っていった女子を確認し、1階は壁から、2階は上から振ってきてごみ置き場の通称ゴミカゴに落ちてくる仕組み
通称「2階から汚物」システム
0111名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:40:08.57ID:W9PUzHRk0
最初はごみ置き場として施工して、あとから自分で店長室にすればいい
問題はバイト雇ったときだな…
0114名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:31:43.82ID:W9PUzHRk0
あとは、包まずそのままポイするお馬鹿さんのせいで途中で詰まる未来が見える
0115名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 18:50:09.78ID:1GLx5Sa/0
壁に埋込式の宝箱を設置したらおまいらにも回収されないしなw
宝箱の動作とトイレ前のキャメラを連動
宝箱内部をお菓子の自販機みたいにして、1個ずつ管理するのが理想だが、店員に怪しまれるかw
自分で採用した女店員こそ最大のターゲットであり敵でもある
0116名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 19:55:40.96ID:vrRe8yaM0
使用済みオリシーを撮っただけで捨てた女性のスペックが分かるカメラアプリとかあれば良いのに
「名前、年齢、職業
彼氏の有無
生理予定日
スリーサイズ
カップサイズ
オナニー頻度
女性器画像」
みたいにね
0117名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:04:55.26ID:ZO1BGRY50
まあ実際に回収しまくってる店主は山ほどいるだろう
半ばそれを目的に開業してるやつもいると思う
0118名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 22:59:30.98ID:Egl9dX2e0
会員制にして、スペック記入させる

会員カードをかざさないとトイレ入れないようにする

スタバとかでもトイレに暗証番号付けてるとこあるよね
0119名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 23:32:14.27ID:vrRe8yaM0
女子トイレの長時間占有とか宝箱の捨て方とかのマナーの悪さが話題になるくらいだし会員制トイレは良いアイデアかも
0121名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:28:33.47ID:ePpP/NL30
>>109
拭いた紙をトイレに流す習慣がない中国人女性がきて大便をした後に拭いたウンコ着きのトイレットヘーパーを
ダストシュートにポイッ!w
0123名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:14:23.74ID:q5xrSU0X0
とんカツ🐖
0124名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:14:49.14ID:q5xrSU0X0
寿司🍣雲丹💩
0125名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 21:15:07.46ID:q5xrSU0X0
🍊みかん
0126名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 09:50:23.61ID:0u3lgL0B0
>>110
普通にダストシュートの出口に、ビニール袋をセットした良くある中程度のゴミカゴが置いてあるだけの設備で、カゴは2個あり一つが多くなってきたらきたらサッと交換するだけで後は袋の口を縛って捨てるだけの、従業員としてもありがたいシステム。

チョコザップのようなサニタリーボックスが溢れて不潔感みたいなことも避けることが出来る。

その小部屋は普通に清掃用具入れとしてバケツやモップ、掃除流し、洗剤等を置く棚などがあり誰がどう見てもただの掃除用具入れに毛が生えた程度。
0127名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 16:55:13.30ID:2d1OgjC90
妄想が捗るねえ
0128名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 19:09:51.05ID:1kNtNeB50
昔は階をはさんだダストシュート(普通の用途だよ)あったけど
今はあんまり聞かないな

でだ、コバエの季節がやってきたわけだが
0129名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 16:48:56.18ID:gY79maKO0
たまーに血の量がえげつないときある
0133名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 01:01:31.46ID:OZwrRA3l0
ユニットバスを分離した感じがするね
0134名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 04:38:03.19ID:p3hxZV1s0
トイレで裸になってどこいったのかと思ったらとなりが風呂なのか
0135名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 07:40:32.04ID:7xi5iUls0
常連のお姉さんがさっきコンビニでうんこしてたけど、今日は残り香かなり弱くて残念
多分うんこを放置せずに途中で流したみたいだな
0141名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 23:52:35.38ID:8wTjTt6g0
「知ってる?」生理用ナプキンの1日の使用量。大久保佳代子の回答に納得の声「女の子が小さいポーチ持ってトイレ行くのわかる?」(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/84784df231614736952c13b69b815c97c5b81d33
0142名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 00:07:57.46ID:VvSABEPb0
このスレの皆さんは捨て主が誰だかわからないオリモノシートも舐めますか?
0147名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:56:13.50ID:ih14UDH60
剥がしたて舐めたらめちゃくちゃ旨みがあった
出汁みたいな
0149名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 20:56:12.12ID:7eGBbR8y0
俺らなら舐めるだけで分かるから、わざわざこんなん買わなくて済むのにねw
0150名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 18:45:13.59ID:MvBSM+0E0
飲み屋で外したてオリシーいただきました
ごっそさん!
0153名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 19:25:56.59ID:MvBSM+0E0
>>151
居酒屋のおねーちゃんだな
俺と入れ代わりで入ってくれたから最高だったわ
0156名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:32:45.91ID:/9BJo8Ok0
ちゃんと出るときに「ごちそうさん」って顔見ながら言った?
0159名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:09:25.72ID:/9BJo8Ok0
ごっそニキが入ったとき宝箱は空だった
居酒屋ネキが入れ替わりで入った
その直後に入って宝箱にあった
でしょ
0160名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 21:37:32.64ID:meEWadQV0
それって不審者そのもの
よくそんなこと平気で出来るね
0167名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 12:20:08.43ID:oA0OPmHv0
昨日の戦果はナプキン4枚で残念だったけど、うちひとつがタプタプに小便だけを吸い込んでて、ジップロックの中で少し溢れてる
舐めてみようかな
0169名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 12:46:18.71ID:1o7DJmPL0
尿シーだとポリマーに完全に吸われてしまってるよね

だから口の中でポリマーすり潰して味わうしか無い。
ちゃんと口の中で十分に水分与えてポリマーを完全に膨らませておけば、腹の中でそれ以上水吸って膨らまないので大丈夫だ
0170名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 13:03:38.82ID:oA0OPmHv0
お二人ともありがとうございます
尿シーの可能性が高いんですね
いま出先なので、帰ったら銘柄確認してみます
01711672024/06/13(木) 15:22:55.99ID:oA0OPmHv0
帰宅して確認しました
ライフリーでした
危ない所を救って下さり、本当にありがとうございました
0173名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 16:10:43.40ID:L06xkm+j0
長い人生を生きてきたお婆ちゃんの聖水、いや魔水でも良いジャマイカ
0176名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 18:42:20.27ID:/PVGfBKq0
まあそこは
・特定派 なんなら知り合い限定
・非特定派
がいるので・・・ いるのか・・・?

とりあえずパンパンに膨らんでるのは若くないと思うぞ・・・
0179名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 19:29:02.59ID:S21kcMJV0
>>171
お前危なかったな
俺も過去にライフリーの存在しらずに若い子のだと思ってやっちまった経験あるわ
0180名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 20:08:39.64ID:NqmfpNvP0
特定物でナプキンに尿タプは2度しかないな
どっちも口に入れたら後悔した
0183名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 08:55:24.76ID:6CLEYxIv0
口に入れなかったら入れなかったらで、老後にベッドの上で「なぜあのとき味わう勇気が無かったのか」と後悔することになるだろう
0186名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 15:14:24.76ID:1WswWDkE0
知らない人のオリシー手に入れても興奮しないな
同じ会社の女子社員で、しかも20代の美人でスタイルも凄く良い娘のオリシーとナプキンを入手できた時は凄く興奮した。
今も大事に取ってある
その娘を盗撮した顔画像もあるからオリシーと画像を見ながら何回もオナニーした。
バレたらヤバイから、もう足を洗わないと思いつつ辞められないから困る
0187名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 15:37:47.46ID:549F9WMP0
>>186
普通画像とセットで出すだろ
0188名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:48:00.75ID:/BujcYHm0
知ってる人のやつが欲しい心理は、単にその女に惚れてる説

実際付き合えたらオリシーなんでどうでも良くなるのでは
と常々思うのだがどうだろうか どうってどうでもいいか ごめん
0189名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 18:24:32.56ID:NdmCRMdK0
>>186
その子のアソコに付いていたオリモノシートとナプキンだもんな
その子の匂いがするから興奮するわけだよ
0190名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 18:57:09.06ID:b0j72VEr0
>>186
今でも定期的に入手してるの?
俺もオキニのを定期的に入手してたけど彼女は引越しちゃった…
0191名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 19:11:02.94ID:2NGLVBbM0
今でも定期的に入手している
さすがに少ない時に取るとバレるので汚物入れに多く捨ててある時だけ入手している。
毎日のように汚物入れは見てたけどw
ちなみに臭いはイカ臭いが近いかな
ここのスレの住人はみんなしてるかと思った。
0194名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 19:34:04.46ID:gse9Rnes0
鼻にくる匂いは気をつけたほうがええな
病気の可能性大
0198名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 05:12:13.83ID:OTnifXab0
イカ臭いのは不衛生なのとお前らみたいなのがちんこ擦りつけた後だからだよ
0199名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 07:10:02.93ID:iwVTvwSq0
不衛生でイカ臭いの最高やん
その女の本当の臭みを堪能できる
0205名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 00:14:27.37ID:9yT8kwnK0
顔特定若い娘の腐敗臭スソガザリガニ緑灰色オリモノずっしりナプキンはマジトラウマ
あれ病気いくつかかってんだ
しかもオリシーじゃ足りなくてナプキンだろ
開けたのばれるから静かに吐くの地獄だったわ
0206名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 01:01:50.86ID:ZOCeeyc+0
スソガは好きだがザリガニ入ってくると脳や身体が流石にアラート鳴らして危険だと教えてくるよな
0207名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 01:03:33.69ID:1+j/nT400
緑とザリガニは 最悪4ヌかも知れんって トップAV男優しみけんが言ってた
0209名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 01:05:11.28ID:JLCdRXhF0
緑になってんのはカビだと思う
古かったんじゃないの?
0212名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 10:09:07.76ID:1+j/nT400
>>210
TVだかYouTubeだかで言ってた

監督の無理指示で、ザリガニ緑汁舐めた男優が
体調不良、現場復帰できず行方不明らしい
0216名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 01:09:07.19ID:fb0r5P/w0
おりしーの話題がないなら これ引っ張るけど

ttps://fumibako.com/kowai/story/talent/161.html
覚悟のセッ○クス - しみけん
 略
足を広げてみると緑色の汁がツーっとつたっているんです。
 略
イソジンを取り合ったもう一人の男優はそれ以降一度も目にしたことはございません。
0217名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 02:20:57.51ID:XPcX/fiS0
>>215
我々は女子トイレには入らない
入ってはいけないところには入らない
一緒にしないでもらいたい
0221名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 08:06:36.67ID:FyphFmWj0
美しいね
「天使のヨーグルト」と言われるように、薄い乳白色の粘りがある瑞々しいオリモノは男にとって凄く栄養豊富なんだよね
やっぱり女性の体から出るモノは素敵なんだね
0222名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 10:45:32.64ID:3/yymKuU0
>>220
社会で生きる上では間違っているけど、生物としては何も間違ってないんだよな
メスの放つ匂いに惹かれるのは古代から続く動物的本能そのもの
彼が野生動物であれば子孫繁栄に大きく貢献し立派なオスとして生き抜いていたことだろう
0223名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 10:57:42.80ID:UjNocrGY0
>>218
少量の人肌に温めた牛乳と混ぜて24時間ぐらい培養すれば
ヒト由来ヨーグルトができる   のでは
0224名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 11:29:40.80ID:FyphFmWj0
>>222
むしろ、他の女達は「私の使用済生理用品が狙われないのは性的差別」として犯人の男に公平に窃盗するよう要求すべきなのにね
0225名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 15:34:52.41ID:GPYFXX4P0
ヤフコメでは、捨てないように気をつけていたとか、注意が必要とかコメントあるが、実際捨てたゴミが自分が預かり知らぬところでどのように使用されてもなんの実害も無いわな。

でも女子トイレに入り込むのは良く無いね。マナー違反である。

変態たるもの、紳士であれ。
0227名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 19:04:52.38ID:IKiJAGwi0
>>225
女子トイレなら気にせず捨てるだろうが
雇われがいたり、女性が持ち去る可能性も0ではないからな
社内とかで顔見知りがやってるならゾッとするかもしれないが、自分の知らない所で見ず知らずの人間がオカズにしてるのを気にする必要ないよなw
0228名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 20:24:17.11ID:JPeZ92sQ0
建造物侵入罪で逮捕できるらしい
ここの人にマナー違反を言っても無駄
0229名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 21:08:10.91ID:IKiJAGwi0
共用でも目的外の使用ということで建造物侵入になるかもしれないらしいな
基本的に用を足したか分からないけど、目付けられていて出た瞬間に声かけられ、ポッケに入れたオリシーがバレたらアウトやろな

オーナーがトイレ使用にうるさいなら警察沙汰になるかもしれないが、大抵は出禁くらいやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況