出産シーン専用スレ PART3
https://youtu.be/Cf5WIAZvIEw
これのDVD持ってる人いない?昔持ってたんだけど無くしてしまった 見えたけどガッツリじゃ無かったはず
自分もレンタルして見た覚えがある。料金めっちゃ高かった 最近、赤ちゃんが出てくる時のドキドキ感やワクワク感をあまり感じなくなってきた気がする。
そういう動画やサイトが無くなったからなのかそれとも単に自分が老いただけなのか。
インターネットアーカイブで昔のサイトとか辿っても文章だけあって画像が残ってないパターンが多いし >>241
自分も普通のお産は何も感じなくなってきた
特に無痛分娩は何も感じない
叫び声がすごいとか、妊婦のお腹がかなり大きいとか、羊水がたくさん飛び散るとか、毛が見えたとかじゃないとダメだ 分娩台で仰向けはあまりそそらなくなった
四つん這いとかのお尻を突き出した姿勢なら今でも結構興奮するけど 俺は仰向けM字でクリトリスがよく見えてるのが好きなんだ >>246
最後だけじゃなくて、いきむのを我慢してる時の声も入ってたら最高だったのに。 https://youtu.be/lOZ9V6DcHd0?si=gLXcSFQwarabNXnM
丸見えでじわじわ出てくるのが最高
思いっきりいきんで頭が出るというより、呼吸を整えてる間に出てくる感じ
骨盤の広さとか、お産の経験の有無が関係してるのかなぁ >>249
最高!!
自分はいきみ声が好きなんだけど、外国人に多い「オーーーウ!」とか「アーーーウ!」みたいな絶叫系じゃなくて、
いきむ時に「ン゛ッ⋯」とか「ゥンッ⋯」なのがいいね!
あと、いきみがこない時の「ンッムフッ⋯」が最高!!
いきみ声と連動して足や股を微妙に浮かせる動作も最高だ! フーッと吐いて ウンッ はいっ
フーッと吐いて ウンッ はいっ
「う゛〜〜〜〜〜ん゛っ!!」
コラー!黙って!! >>251
陣痛開始から9時間経過した時の叫び声がいい 想像力足りなさすぎなんだよ
声だけでも想像するんだよ
ほいほい見れるわけないだろうが
ちょっとは考えろ 自分はいきみ声フェチだが、日本人の自然分娩で最初はずっと静かに呼吸法をしながら陣痛に耐えてるのに、
分娩台に乗って終盤で思いっきりいきんだ後に小声で「⋯ウンッ」とか「⋯ん゛ーーーっ゛」て声が漏れちゃうの好き。
あと助産師の声かけで「いきみたい?」じゃなくて「ウンウンしたくなった?」「ウーンってしたい感じ?」
「まだ子宮口7cmだからウーンだめよ、息フーッてして我慢して〜」っていう表現も好き。
昔あったテレビの出産ドキュメントの番組でいきむのを我慢できなくなった妊婦が「もう、ウーンしたい!!」って言い出して
助産師が「ウーンまだよ〜フーッてして〜」と懸命にいきむのを我慢させてた。
あと昔、目撃ドキュンのヤンママの自宅出産の時も旦那?らしき人が嫁が陣痛の波でいきみ出したら
「はい、ウーーーン!ウーンってして!」「ウーンは?ウーンしたい?」って声かけしてたな。 >>257
大変な思いして産んだ人に対して容姿の批判はあまりにも酷い
出産フェチの風上にも置けない 俺の中の一番のお気に入りがコレ。
弱々しいいきみ声も良すぎるし、周りの「もう出そう」とか「ウーンてできる?」「ウーンてして!」などの声かけも最高!
さらに自分の好きな横向き出産。
足で踏ん張れない横向きのいきみにくそうな体制で、出産時にさらに片足上げられて力が入らない状態での出産は萌える。
https://youtu.be/r_TZYgPcQXI?si=QKpjVgvRQ3cj__fB お前ら何十年も前の動画でよくそんなに盛り上がれるよな >>260
現実にもいるよねこういう場をシーンとさせる人
煽りとかじゃなく何か病気なのかな 消されたり非公開になったりしてないかに生存確認の意味合いでも別にいいんじゃないの 人それぞれだと分かっているのにわざわざ水を差してるのか
やばいやつじゃん 260みたいなのがいるとまあ白けるよね
昔の動画が嫌ならスルーすればいいのに構ってちゃんかな ブーメラン承知で言うけど黙ってNGに入れろ
反応するならせめて連鎖で消せるように安価付けろ まぁでもお気に入りの出産動画とか年数見てると
産まれた子供が小学校卒業するぐらいの年数経ってたりしてて驚くんだよね
気が付いたらサラさんの子供が母の出産を手伝ってるくらいだし サラさん凄いよなぁ
よっぽど子供が好きとか出産フェチなのかな
シンプルに養える経済力がすごい
何歳かわからないけどまた産むのかな 最近テレビで自宅や病院以外で産んじゃったエピソード出ないな。
昔は病院へ向かうタクシー内で我慢しきれず出産しちゃったとか映像まで残ってたりしたのに。 昔見たテレビ番組の再現ビデオで分娩室に移動する際にエレベーターが故障して閉じ込められてエレベーター内で産んだというのが今だに忘れられない 昔の仰天ニュースかなんかで、スカイダイビング中に赤ちゃんの頭が出ちゃって着陸後すぐ生まれたっていうのを見た
まさか臨月でスカイダイビングやらないだろうから相当早産だったのかしら
それでも妊娠中はダメでしょと思った >>273
確かアメリカとかの話でした
海外は色々ぶっ飛んでるなぁ
全裸で出産する人もいるし 動画乞食ばっかりの某SNSより平和でいいじゃん
ネットに落ちてる動画を有料販売する輩もいるくらいだし 声を漏らして陣痛に耐えてる妊婦の腰をさすりながら
看「そろそろウンウンしたい?」
妊「(無言でうなずく)」
看「ウンウンってしたくなると思うけど、まだ8cmだから我慢してね」
って言ってる動画が4〜5年前にYouTubeにあったと思うけど、また見たいわ。 昔、AV女優?の出産ビデオもあったよね?
名前忘れたけど。 あの時生まれた子供ももう二十歳ぐらいになってるのか あれ産まれたの女の子だったっけ?
産まれながらのAV女優ってのも凄えよな 助産師の方針なのかAVの基準では無理だったのか
カンガルーケアのシーンが無いのが残念なんだよねあれ >>284
まず自分がおすすめを貼ればいいじゃん
既出でもなんでもいいからさ >>280
動画を見ると分かるが初産ではなく2人目だった twitter(現X)の某変態アカウントが11月20付で掲載した日本人動画
年が離れた長兄?が立会いした経験をもとに司会してるやつ
これはフルは消えちゃったんですかね
10年前くらいまであった気がしたのですが >>292
回答してくれるアカウントじゃない
わらしべ長者みたいなことしてる twitter(現X)の某変態アカウントが11月20付で掲載した日本人動画
年が離れた長兄?が立会いした経験をもとに司会してるやつ
これはフルは消えちゃったんですかね
10年前くらいまであった気がしたのですが ラミナリアやバルーンを入れて子宮口を拡張してる映像を見てみたい。 小学生の頃、学校から帰ってくるとテレビで時代劇の再放送をやってた。
その時代劇にはわりと出産シーンがあり、白い着物(襦袢?)を着て布団に仰向け状態の妊婦が
天井から吊るしてある布に必死にしがみつきながら「ンーーーッ!!」と声を上げていきんでた。
だいたい時代劇の出産シーンには気の強い婆ちゃん助産師が側についてて、
「アンタたちお湯沸かしておくれ!」とか「もう少しだからがんばるんだよ!」など声掛けてた。
当時時代劇の出産シーンばかりをビデオに録画して、親がいない時に見ては1人で興奮してたな。 >>301
産婆さんが家に来て出産する時代、いいよね(海外で自宅で産んでるのもある意味これ?)
産婆さんが来るまでは出産経験のある女性らが産婦を励ましてあげてたとかも良い
お産は何があるかわからないし昔は母子共に助からないことも多かったから、病院でのお産が一般的になってよかったのかな
出産マニアとしては家でのお産見てみたいけど ベビーカレンダーも新作中々出ないね。
モザイク掛けてるとはいえ大事な所ガッツリ撮られるから撮影同意得難いのかも・・ 海外(特に欧米)の出産って、自宅とか浴室で家族とゆったりとした雰囲気で産んでるけど、
日本ってだいたい出産ギリギリになってから病院に来いって指示して、陣痛2〜3分間隔になったら
「できるできる!陣痛きてない時に移動しよう!」って分娩室に自力で歩かせて移動させて
もうほぼ子宮口全開の状態で分娩台をあわてて準備して助産師が医師に連絡するってパターン多いよね。
あわてて分娩台を準備しながら「まだフゥーよ?フゥーですよ?フゥーって逃して赤ちゃんに酸素送って!」
「ちょっと腰上げられるかな?下にシートだけ敷きますよー!」
その間も妊婦は子宮口全開で強いいきみを我慢できず、「フゥ゛ーーーッ゛!いきみたいです〜!!」って身体を仰け反らせたり思わず「ん゛ん゛っ⋯」て声漏らす。
助産師は医師に連絡しながら「全開しました〜お願いします〜!」
↑だいたいこのパターンだよね?好きだけどw 出産レポ読んでると「先生まだ来てないから我慢して!」と言われたり赤ちゃんの頭が出ないように押さえられたりしてるけど、あれなんでだろう
会陰切開や吸引など医療行為が必要なら我慢するのも理解できるけど、安全に産めそうなら助産師だけで取り上げても問題なさそうだけどね
生まれる瞬間は医師が立ち会わないといけない決まりがあるの? 日本の出産ってだいたいそんな感じだよね。
海外では子宮口ほぼ全開でも分娩室まで自力で歩かせるなんてことしないよね。 最近はLDRも多いよね
陣痛室→分娩室に移動するよりそっちのがいいと思うがスペースや設備の都合なんだろう 最近、雑談スレになってて草
出せる動画が無いんだろうな。 自分は「いきみ声」は好きだけど、モロに出る所が映ってる動画は好みじゃないからなぁ。 自分はそれはないわ〜
見えてても無音なんて何の意味もない 映像は良いのにクソデカBGMで何も聞こえない動画見ると悔しくてギギギ…となる いきみ声がいいやつならTikTokにいっぱい転がってるな。
昔YouTubeにあったけど消されたやつも分割で上がってたりする。 子宮口全開なのに先生の到着が遅くて、助産師と看護師が交代で股を押さえて
「もうすぐ先生来るからまだいきまないでね〜」って言ってる動画が前にあったと思うけど、
やっぱり日本の病院での出産は医師が来ないとダメなのか。
その代わりいきみ声フェチの俺は、そのいきみを我慢させられてる声がそそるからいいんだけど。 声が重要なのに理解は示すが嬰児がひり出される様が見えないと意味をなさない ttps://www.youtube.com/watch?v=LPXxV3AUCSU
そういうことなら久しぶりにいい動画が見つかった
助産師の人が自分の出産シーンを教材として活用したようだ >>319
声はあくまで調味料であって、調味料だけあってもねえ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi vimeoでよく良い動画あげてたbirth photo系アカウントも渋くなってきた ttps://vimeo.com/282650147
Vimeoといえばこれだな。若くて美形で乳デカいし何回抜いたか分からん 俺はペドフィリアだから産婦さんよりも赤ちゃんの方にカメラが向いてないと駄目なんだ
男が産まれてこようが抜くけどね badassmotherの今日アップされた動画、真後ろからのアングルで性器も肛門も丸見えで最高
暗くて見えづらいことだけ残念
インスタ見れる方は是非! >>329
個人的には介助してる旦那とカメラ向けられてとりあえずピースするお姉ちゃんが邪魔で
赤ちゃんあんまり映ってないのが残念