出産シーン専用スレ PART3
>>483
エロい。
苦しんでるのに下半身まったく動かしてないのが気になる。
両足をベッドに固定されてるんだろうか? >>483
こんな布団もりもりに掛けたら暑いだろとマジレス
ただでさえ妊婦は暑がりだし陣痛で汗かくし >>486
ドラマが高校受験の時期でみんなコートやマフラーしてるし、
この時代の病院に今みたいなエアコンないだろうから寒いのでは? 相変わらずyoutubeは陣痛から出産まで全て見せますのタイトルから何も無い糞動画を上げる出産芸人ばっかりやな
日本人の出産動画はただの雰囲気動画、頑張って産んだ自分褒めてくださいと言わんばかりの動画しかねえw 肝心のシーンを映さないなら動画にする意味がない
インスタに出産レポでも書いてろや 規約に引っかかってチャンネルごと消されることを恐れて肝心な部分載せないんだろうけど、
だったらタイトルなりサムネにレポとか書いとけよと思うわ。 局部を載せる発想がなかったりそもそも病院が撮影禁止だったりって事情もあるのかな
特に分娩台あがってからは
まあそれなら全て見せますとか書くなって話だが 自語りごめんだけど
第一子はLDRで産んで当時は「陣痛から産むまで同じ場所で過ごせるの楽だなー」と思った
第二子は陣痛室→分娩台のパターン
陣痛が引いてるうちに歩いて移動して分娩台にあがって「さあ産むぞ」って気合い入れる感じがよかった
歩いたことでお産進んだ気がしたし
いずれも立ち会いする人は頭側からしか見ることはできなかったから(股側に立つのは医者と助産師)局部モロ見えの動画を撮ってる人は病院のルールが緩いんだろうね https://www.youtube.com/watch?v=kyQAPUstZJc
Window Water Baby Movingって60年以上前に撮られたとは思えんくらい出産動画としては完璧だ
白人美人だし赤子が出てくる前のオマンコも見れるし
ただし無音なのが惜しい やっぱ白人だわ
昔見た動画でめちゃ若くて美人で性器もピンク色のやつ見つけたのに
賢者タイムで保存せずに閉じたの今でも後悔してる 日本人含めアジア人の出産動画はブサイク多すぎ
白人は美人多くて局部も綺麗なんだがタトゥーしてるのが多くて萎える ブラジルとかスペイン語圏も基本ハズレだよな
たまに掘り出し物のがあるけど こんなマイナー性癖の過疎スレにスカ動画貼り付けるとか鬼畜の所業かな >>494
場面が飛び飛びじゃなければな…
音ありでもっと明るければ最高だった https://www.dailymotion.com/video/x446kzk
デイリーモーションだからアドブロック必須だが良いぞ
ラストの出産よりも4:50〜 8:00〜 42:00〜
からの妊婦がいっぱい揺らしながら歩くところがエロ過ぎて抜ける
おっぱいは正義だわ >>504
確かこのシリーズの日本語版、NHKで見た事あるわ >>504
こんなん、普通に検索すれば出てくるし、旧スレで散々出て来てる価値なし動画やで。
まさか令和になっても見てる奴が居るとは思わんかったわw こういう人体の神秘系は骨や筋肉や内臓やっても
生殖関係はやらないこともあるからあるだけでありがたいんだけどね 私くらいになると出産時の膣内のをCGで再現した動画でも興奮できる
実際の膣内の映像が見られたら良いけど流石にないよね 海外の性教育動画で膣内にカメラ仕込んで
ペニスが入ってきて前後して射精する
内容ならあったな
さすがに出産はないが
A Girl's Guide to 21st Century Sex
で動画検索すると見つかるよ エロ漫画の膣内描写はこの動画を参考にしてるだろレベル スカトロスレでやってくれ
定期的に現れるスカトロ厨 便が登場する動画は貼っちゃダメなんて決まりはないんだからスルーしなよ
ネット初心者かな >>519
これいいよね
頭が出る瞬間がカットされてるのが悲しい youtubeの 「two beautiful birth」
クラシック音楽から始まる動画見れなくなったね >>521
それって元は「Psalm & Zoya--the unassisted homebirth of our twins.」って名前で出回ってた
双子をトイレで自宅出産する動画? 結構双子とか三つ子を自宅で産んでたりするよね
ハイリスク出産なのに大丈夫かなとヒヤヒヤする 何年か前にYouTubeにあった日本人のやつで、出産時の動画は省略されてるんだけど
陣痛室?みたいなところで嫁がずっと陣痛に耐えてるのに隣に座ってる旦那は主に見ているだけで、
嫁に陣痛がくると自分の腕を掴ますくらいしかしてなくて
そのうちいきみに耐えられなくなって旦那の腕を掴みながら「ウ〜〜〜〜〜〜ン!」っていきみ出すんだけど
旦那は相変わらず困った様子で見てるだけ、嫁もしゃべったりナースコール押したりする余裕ないみたいで看護師も呼べず
何度も大声で「ウ〜〜〜〜〜〜〜ン!!」って言ってるうちに声に気づいた看護師が慌てて来てカーテン開けて
「いきんじゃってるね!もうかなりきてます!?」って聞いたら旦那「はい、さっきからずっとこうです」みたいな受け答え。
看護師数人と助産師が駆けつけて「まだいきまないで力抜いて〜フーですよ、フー」
「あっ、全開してますね!」
この動画もうないのかな? 助産師の出産で急に陣痛強くなってパニックになってうまくいきみ逃しできず「痛い〜〜!!キャーーー!!」みたいに叫んでた動画がよかった
局部は見えないけど保存しておけばよかった >>522
いや、全裸で歩き回るちょいアジア?ラテン?っぽい人と、
白人の人が交互に進行していく感じのYoutube動画
アジアかラテンっぽい人胎盤まで出すし、
定期的に使ってたけど非表示になっちゃった
利用できない動画が非表示になっていますとでちゃう 昔の目撃ドキュンのヤンママの出産また見たいな。
自宅アパートの1室で旦那の支えの元産んじゃうの。
うろ覚えだけど、途中風呂に入って水中出産を試みようとするも「ウ〇チ出そう」か何か言い出して
浴槽に入って旦那の腕を掴んで陣痛耐えてたけどトイレに移動した途端に叫んでいきみ出して、
うん子かと思ったら出産で、たしか旦那がびっくりして「トイレで産みよった!」とか言うの。
親が町内会の集まりで珍しく夜不在だったから1人で見たな。 いきみ声フェチだが、陣痛(いきみ)の波がくる直前に「ん゛っ⋯」とか「ウ〜ン⋯」って小さい声出すのいいね。 台湾モノ?の自宅出産でそこそこ良いやつがつべに出たけど、画質が微妙
多分元データなら1080はあると思うんだが 日本人の出産でさ、子宮口全開してるのにずっといきませないまま「フーッてしててね〜いきまないで〜」ってやってるのに、
最後頭が出たあと助産師がやっぱり出せなくて「ちょっとウーンってできる?ウーン」って言いながら軽くいきませるの好き。 逆子出産と聞いてこの動画を思い出した
この産婦がまあ色々とやばいことを言っててなんとも・・・
https://youtu.be/I5HeBcAoqZc >>539
要約すると自力で産みたかったのに助産師が手を出してきた的な >>540
ありがとうございます
頭位ならともかく逆子でそれは危険だよね… 一番やべえと思ったのが自分が逆子で生まれたから心配してないってとこ 30年くらい前までは今みたいな若い助産師あんまりいなくて、この道50年以上で何千人もの赤ちゃんを取り上げたいわゆる『産婆』っていうのが主で、
「妊娠出産は病気じゃない」「女は陣痛に耐え忍ぶもの」みたいな感じで、出産中の産婦に対してすごく厳しかったよね。
子宮口8cm〜くらいになって産婦が陣痛に堪え切れずに「痛ぁぁぁい!!」って声出すと「コラッ!声出すんじゃない!!」とか、
そのうちいきみが襲ってきて子宮口まだ全開じゃないのに「う〜〜ん!」っていきんじゃうと
「コラコラまだいきむな!!赤ちゃん苦しくなるからいきんじゃダメ!!」とかね。
最近そういうのなくて残念。 妊産婦は心身ともに不安定だし大変なお産の時にそういうスパルタ対応されたら心折れそう
まあ心折れても産むしかないんだけど
SNSとかに書かれて炎上しそう
お産が始まったら産むのやめられないって興奮する
良い年の女性が痛みでパニックになって叫んだり「もう産むのやめる〜!」とか大騒ぎして産んだ後は我に帰って助産師に謝ったり >>543
出産は病気じゃないってむしろ意識高い系の助産婦が言いそうなイメージ 昔何かで見た生まれた時に気持ちいいって言う出産の動画また見たいな。 >>546
それ2本(2種類)あるよね。
Xに載せてる人いるな。 grokいいな
人様にお見せできないレベルではあるがそれなりに使える出産小説できるわ
2時間で15回までの出力制限はあるがなかなか良い。教えてくれた人感謝。 >>549
やってみた。マジでやべぇ
自分の性癖次々にぶち込んだら全部反映された >>549
Xの垢複数持ってればGrokいっぱい使えるよ Grokは画像も生成できるよね、あんまり卑猥なのはダメだけど。 grok課金しちまった
元々物書きだったから、なんというか、バックボーンのない工口に興奮できなくて、その点grokは自分で自由に設定、シナリオから固められるからいいね。
今じゃ10000文字以上の設定・シナリオのアウトラインをぶち込んで長編出産小説(なっがい前振り)を楽しんでるけど本末転倒な気はしなくもない。 DVDFabって出版社の動画で、右上に分娩時間がストップウォッチみたいに出てる動画って元は何のやつなんですか 出産間近で分娩台の上でいきみが襲ってきそうになると「あ、くる⋯」とか「あ〜きそう!」って言う人もいるけど、
無言で「ン゛ッ⋯」とか「ウ〜〜〜ン⋯」て声漏らしちゃうの好き。
そのあと助産師が「きた?」とか「いきみたいね〜」って言うのがさらにいい。 長文セリフニキは昔からおるけど妄想で語ってるだけやぞ いきみ逃しうまくできなくて叫んだりパニックになったりするの好き アーニ出版の「ぼくのいもうとがうまれた」はすごく良い
おすすめだよ 外国人夫婦の妊娠から出産の様子を写真におさめたムンメルという本
なぜか中学の家庭科室にひっそり置いてあり、何気なく中を見た
無修正の局部から赤ちゃんの頭が出ている写真が載ってて当時はびっくりした そんなことより、
DVDFabって出版社の動画で、右上に分娩時間がストップウォッチみたいに出てる動画って元は何のやつなんですか そんなことより、
DVDFabって出版社の動画で、右上に分娩時間がストップウォッチみたいに出てる動画って元は何のやつなんですか DVDFabはDVDの吸出しツールの名称
右上の時間はDVDFabの試用版を使うと強制的に付くタイマーな 街中で赤ちゃん抱いてたり幼児を連れて歩いたりしてる若くて綺麗な母親
出産経験者には見えないような華奢な身体だったりすると萌えるね
その細い腰つきや大きくないおしりで産めるんだなって 昔あった畜生妊婦って出産小説サイトふと懐かしくなってググってみたら今もあって驚いた >>566
だから日本人の会陰切開の施工率90%なのだ >>562
自分は図書館にあったトーマス・ベリイマンの「誕生の詩」っていう写真絵本が切っ掛けで
出産フェチと新生児フェチになってしまったんだが
ふと懐かしくなって検索してみたら今でもネット書店で新品が売ってたので買っちゃったよ レナルトニルソンの誕生の神秘が地元の図書館や
高校の図書館にあったから
トイレに持ち込んで何度もシコったわ こういうニッチなカテゴリのAIアダルト小説を投稿、閲覧できるサイトってあんのかね? vimeoもあまり動画でないね
古参アカウントも見せない率高くなったし >>573
1つ目のやつDVD持ってるわ(´・ω・`) 出産シーンそのものよりもその前のプロセスが好きなのは俺だけか
陣痛に悲鳴を上げながら腰をさすってもらってるシーンとか
看護師に肩を支えてもらいながら廊下を歩いて分娩室へ向かうシーンとか
要はパンツ脱ぐまでだが
そういうシーンをGrokに叩き込んで好みのシーンの文章を吐き出してもらってる