筋肉ムキムキな女に萌えるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
予約すればこの筋肉間近で見られるのかよ! >>123
吉田羊的な顔立ちでうつくしいんだけど
この人将来の劣化は激しいだろうな…(´・ω・`)
ステロイドとかまでやってほしくない。まあ男に勧められてやってるだろうけど インスタもXもようつべも課金オンリーファンズもあるからVladiSlava Galaganでググレ
そして画像検索で2014年ごろの体と比べると彼女がいかに生体実験の対象になっているかを想像できると思う… >>128
Xで
フリーセラピスト 筋肉
で検索すれば下にスクロールすると該当者出てくる この子は身長も容姿もハイレベルだし
この人を軽く越えていくんじゃないだろうか
https://i.imgur.com/dX25yfu.jpeg ボディビルとか整形とかって美しさを求めて行うもののはずなんだが
どうしてギョッとしてしまうほど醜いものに行き着くのだろうか みさみさ結婚してたんだな
膣トレやってるくらいだからセックスしまくってんだろうな
ムキムキ同士のセックスとか羨ましい >>146
この人って豊胸なのかな
豊胸じゃないような気がするんだけど 俺が勝ったら抱けるという賭けして全然勝てなくてボコボコにされて
泣いてるところを優しく慰められながら手コキされたい >>159
灯油のポリタンクってせいぜい1、2kgじゃない? これはキロだと思うよ
ストリクトカール20kgは男でも凄い >>159
すごいな
俺、この娘にワンパンで負ける自信あるわ >>168
ロシアの化け物とかでない限りはすぐゲームオーバーだろ >>173
すげえな、10年以上かけて上腕二頭筋育ててるんだ >>174
努力の結果、黄金の上腕を手に入れたの凄いよね
めちゃくちゃ美人だし >>178
いいね!
この人のインスタのアカウントあったら教えて まるでワニが、噛む力は2tになるほど強いが開く力は30kgほどと激弱なような >>185
筋肉じゃないところに血が流れてパワー出ないよ >>188
女の子だとは思うけど
盛り上がりが大きめに感じるな
スレンダーだから強調されちゃったか >>205
そりゃ涼しい顔で17.5kgをカールできる腕なら
こうなるだろうよ 筋トレってやったことないんだけど普通の男なら利き腕でどんくらいよいしょよいしょってできるもの? >>208
その質問は答えにくいぞ?
普通の男とは?
ヨイショヨイショとはどういう動き?
もう少し具体的に書かないと
親切に答えてくれるであろう人も
戸惑ってしまう
俺は親切じゃないからここまでね 上の写真の人みたいに鉄アレイ持って腕を上げ下げするやつ
特にスポーツマンでもない一般人の成人男性だとどのくらいの重さまでできるのかなって >>208
7〜8kgで十回てとこじゃない?
あと普通はダンベルって言うよな。
このスレくる割りに筋トレ全く知らないのな笑 ムキムキな女性が好きで見に来てるんで、自分はやらないです笑 >>208
灯油を満タンにしたポリタンクを手のひらを上にして
腕の力だけで上下させられたら普段鍛えてない男子ならいい方 >>217
チョンのフィットネス業界では偽乳だらけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています