筋肉ムキムキな女に萌えるスレ27 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>123 
 吉田羊的な顔立ちでうつくしいんだけど 
 この人将来の劣化は激しいだろうな…(´・ω・`) 
 ステロイドとかまでやってほしくない。まあ男に勧められてやってるだろうけど  インスタもXもようつべも課金オンリーファンズもあるからVladiSlava Galaganでググレ 
 そして画像検索で2014年ごろの体と比べると彼女がいかに生体実験の対象になっているかを想像できると思う…  >>128 
 Xで  
 フリーセラピスト 筋肉 
 で検索すれば下にスクロールすると該当者出てくる  この子は身長も容姿もハイレベルだし 
 この人を軽く越えていくんじゃないだろうか 
 https://i.imgur.com/dX25yfu.jpeg  ボディビルとか整形とかって美しさを求めて行うもののはずなんだが 
 どうしてギョッとしてしまうほど醜いものに行き着くのだろうか  みさみさ結婚してたんだな 
 膣トレやってるくらいだからセックスしまくってんだろうな 
 ムキムキ同士のセックスとか羨ましい  >>146 
 この人って豊胸なのかな 
 豊胸じゃないような気がするんだけど  俺が勝ったら抱けるという賭けして全然勝てなくてボコボコにされて 
 泣いてるところを優しく慰められながら手コキされたい  >>159 
 灯油のポリタンクってせいぜい1、2kgじゃない?  これはキロだと思うよ 
 ストリクトカール20kgは男でも凄い  >>159 
 すごいな 
 俺、この娘にワンパンで負ける自信あるわ  >>168 
 ロシアの化け物とかでない限りはすぐゲームオーバーだろ  >>173 
 すげえな、10年以上かけて上腕二頭筋育ててるんだ  >>174 
 努力の結果、黄金の上腕を手に入れたの凄いよね 
 めちゃくちゃ美人だし  >>178 
 いいね! 
 この人のインスタのアカウントあったら教えて  まるでワニが、噛む力は2tになるほど強いが開く力は30kgほどと激弱なような  >>185 
 筋肉じゃないところに血が流れてパワー出ないよ  >>188 
 女の子だとは思うけど 
 盛り上がりが大きめに感じるな 
 スレンダーだから強調されちゃったか  >>205 
 そりゃ涼しい顔で17.5kgをカールできる腕なら 
 こうなるだろうよ  筋トレってやったことないんだけど普通の男なら利き腕でどんくらいよいしょよいしょってできるもの?  >>208 
 その質問は答えにくいぞ? 

普通の男とは? 
 ヨイショヨイショとはどういう動き? 

もう少し具体的に書かないと 
 親切に答えてくれるであろう人も 
 戸惑ってしまう 

俺は親切じゃないからここまでね  上の写真の人みたいに鉄アレイ持って腕を上げ下げするやつ 
 特にスポーツマンでもない一般人の成人男性だとどのくらいの重さまでできるのかなって  >>208 
 7〜8kgで十回てとこじゃない?   
 あと普通はダンベルって言うよな。   
 このスレくる割りに筋トレ全く知らないのな笑  ムキムキな女性が好きで見に来てるんで、自分はやらないです笑  >>208 
 灯油を満タンにしたポリタンクを手のひらを上にして 
 腕の力だけで上下させられたら普段鍛えてない男子ならいい方  >>217 
 チョンのフィットネス業界では偽乳だらけ  >>215 
 顔も腹筋も重加工過ぎてワロス 
 偽もん臭すぎる  最近話題になった体操の宮田笙子 
 結構可愛いし見てるとムラムラする顔と体してる 
 軟体だしセックスしたら凄いだろうなあ 
 筋肉女好きって点ではもっとガチの外人ビルダーくらいが理想だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています