筋肉ムキムキな女に萌えるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
日焼けで目立たないけどこれ アナルのシワ見えてるだろw やっぱパイパンノーパンで日焼けマシーンに入るの?
てか、これだけの際どいビキニ着るなら
くぱぁしながらまんべんなく焼かないとダメだよね? アナルやパイパンマンコ周辺にも塗ってるのか〜
どうやって塗ってるのかな?
M字開脚で鏡見ながらやってるのかな?
滑稽だけどエロいな >>443
えぇなんで?変態みたいな超ハイレグビキニ履いてるんだよ?
そういう目で観られる前提じゃん
てか、内心観られて悦んでると思うよ >>446
おまえ筋トレしてないだろ?
こいつ拒食レベルなw >>446
筋肉じゃなくて痩せすぎ
あと特戦隊はいらん >>446
加工が強すぎてAI画像みたいになってるじゃねえか >>455
ブス率高えな
ステロイドに金かけて
チョンほど顔面整形はしてないのか >>446
ギニューというよりパッドかなんか入れてるみたいだが 中華って顔がいかにも中華って感じがして気持ち悪いんだよな
欧米よりはマシだが炒飯筋肉は少々萎える 女でありながら男の体を纏いたい女を面白いと思うかどうかだな
アスリートレベルを超えて男以上の筋量を得ても、大抵は顔は可愛い女のままでいたいようだし、体型もどこか女のシルエットが残ってて独特の美を感じる
シルエット含めて完全な男の体を目指してるタイプもそれはそれで面白いのだが、FTMの人と同じでそこまで極めるのは結構大変かな
そういった願望を秘めた女達と、彼女達を美しいと感じる男が一定数いて世界にコミュニティが出来上がってるわけで、ここなんかもその一つなわけ ステロイダーとFTMの差は脱毛の有無と
胸の手術を取る方こ入れる方この違いだけ >>467
この縮尺で身長180くらいあったら
男性ヘビービルダー以上なんだろうな
女性は骨が細い分、腕や脚の太さが同じなら
筋量は男以上だろうね ステロイドに加えて画像加工強すぎ
AIの合成画像でオナれんだろキモブタ ネトフリのフィジカル見てるけどムキムキ女たくさんで最高だな
ナチュラルからステロイドまで >>482
画質荒すぎてイラストじゃねえか
顔、浅田取り込んだAIだろwww 佳子さまがボディビルに目覚めて
ムキムキにならないかな >>486
不審者の胸ぐらを片手でつかんで持ち上げて投げる >>489
おまえライブのパネマジの酷さ知らねえだろ ゴリラが化粧してもメスのゴリラになるだけで人間の女にはならねぇのよ インスタの宣伝はウエイトトレーニング板でやれやカス
>>495 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi FTMじゃなくても男の胸に憧れる女がいるという事かな? FTMじゃなくても男の胸に憧れる女がいるという事かな? >>516
1枚目の身体凄いんだが本当に元女なの? >>516
emdonksとかテストステロンマシマシのalex tilincaとかナチュラルの男ビルダー越えてるぞ >>523
東洋系ではどうかな
韓国とか女があれだけ凄いんだからFTMも期待したいところだが あの国でFTMとか生き辛すぎるだろ
ニューハーフですら日本に出稼ぎ来てたお国柄 気がついたらそこら辺の男よりはるかに
強くなってることに気づいたとき
どんな気分なんだろ ttps://i.imgur.com/QiMh0MY.jpeg 強さの基準はいろいろだから体つきも変わって来るのか
レスラー 男より喧嘩強い
ビルダー 男より見た目強い
FTM 男より男っぽい >>525
韓国でバキ筋整形美女達があれだけ流行ってるのは芸能スポーツ括りの成功者扱いなんだろうな
逆にニューハーフとかFTMは風俗や水商売の負け組マイノリティ扱い、あっちはそこが容赦無いわけね
日本だと両方ゲテモノ扱い
俺には両者耽美的に興味深い存在なんだが チョンのフィットネスとかビルダーって加工が強過ぎてAI生成画像みたいで不気味の谷 >>528
せやからFTMは体毛ボーボー
ガチムチ禿げと
女にモテないキモいオッサンになりがち >>522
ゲイバーの男キャストだよ
元から男だよ なんだ男か
喉仏見えないから騙されちまった
FTMはゲイバー見習ってサワヤカイケメンマッチョを目指せよな 元は女だから体毛とかは薄いはずだけど
サワヤカイケメン目指すのは相当美女でないと辛いのか
ゲイバーの人気キャストがニューハーフヘルス嬢の供給源だったりするから結局男も女も顔が全てか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています