筋肉ムキムキな女に萌えるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
おまえライブのパネマジの酷さ知らねえだろ ゴリラが化粧してもメスのゴリラになるだけで人間の女にはならねぇのよ インスタの宣伝はウエイトトレーニング板でやれやカス
>>495 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi FTMじゃなくても男の胸に憧れる女がいるという事かな? FTMじゃなくても男の胸に憧れる女がいるという事かな? >>516
1枚目の身体凄いんだが本当に元女なの? >>516
emdonksとかテストステロンマシマシのalex tilincaとかナチュラルの男ビルダー越えてるぞ >>523
東洋系ではどうかな
韓国とか女があれだけ凄いんだからFTMも期待したいところだが あの国でFTMとか生き辛すぎるだろ
ニューハーフですら日本に出稼ぎ来てたお国柄 気がついたらそこら辺の男よりはるかに
強くなってることに気づいたとき
どんな気分なんだろ ttps://i.imgur.com/QiMh0MY.jpeg 強さの基準はいろいろだから体つきも変わって来るのか
レスラー 男より喧嘩強い
ビルダー 男より見た目強い
FTM 男より男っぽい >>525
韓国でバキ筋整形美女達があれだけ流行ってるのは芸能スポーツ括りの成功者扱いなんだろうな
逆にニューハーフとかFTMは風俗や水商売の負け組マイノリティ扱い、あっちはそこが容赦無いわけね
日本だと両方ゲテモノ扱い
俺には両者耽美的に興味深い存在なんだが チョンのフィットネスとかビルダーって加工が強過ぎてAI生成画像みたいで不気味の谷 >>528
せやからFTMは体毛ボーボー
ガチムチ禿げと
女にモテないキモいオッサンになりがち >>522
ゲイバーの男キャストだよ
元から男だよ なんだ男か
喉仏見えないから騙されちまった
FTMはゲイバー見習ってサワヤカイケメンマッチョを目指せよな 元は女だから体毛とかは薄いはずだけど
サワヤカイケメン目指すのは相当美女でないと辛いのか
ゲイバーの人気キャストがニューハーフヘルス嬢の供給源だったりするから結局男も女も顔が全てか 男なら鍛えていれば普通
でも女性でしかもこの細さなら強いね
ベンチプレス換算だと100キロくらいになるんかな?
体重が50kgとかだとしたら2倍近く挙げる馬鹿力 肩すくんでて2頭筋で引いてるから背中トレとしてはNGだけども女性で引くのは凄い
ジムで鍛えてる男でも30キロやれる人は1割くらいかと 体重50kgらしいから80kgの懸垂してるってことか
怪力って言っていいよね 全体的にそこらの筋トレしてない男より全然パワーあるな >>542
ワイベンチ130kg上げられるけど
36kgのダンベルでヒィヒィ言ってるぞ
こんな華奢で35kgとかすごいな
スタートポジションに行くのが大変 >>553
だけどチャイナとチョンは生理的にムリだわ
人間未満としか見れないわ そういう事を平気で書くような日本人も周りからみればかわらんだろうよ 10年前ならともかく今となっては中韓の筋肉女性は外せないな
日本人も頑張ってほしいが、大分差がついてしまった >>556
そりゃ日本はナチュラルフィットネスが主流
ステロイド当たり前なシナチョンはなぁ 日本女性で運動の習慣がある人は少ないし筋肉なんてもってのほかだよ
そんななのに初産が40歳くらいなんて無謀すぎる チャイナやチョンなんて全身整形のサイボーグ多くて何が良いのかわからんわ チョンの筋肉系インスタグラマーは加工酷すぎてAI生成画像と変わらんし まあそれぞれに秀でたものがあるんだろうけど
筋肉ムキムキ、と言われたら現状の実力差は明らか こんなんで驚いてたらきりがないと思うけど
まだまだどんなパワフルな女性が出て来るかわからんスリルがある
日本女性の目覚めも遠くないと思うがな 韓国男は筋肉質な女子を好むしな
そのために若い女は体を鍛える >>566
どうでもいい情報だな〜
劣等民族の情報と騙される日本人 >>566
結局チンポ欲しいだけなんよシナチョンは 世界的に見たら中韓も白人系黒人系には勝てないけど
アジア系のほうが好みな人には中韓女性の活躍はありがたい
最近はタイとか東南アジアも出てきてるし
日本が遅れてるだけでないかな 日本て口だけで何もしないよね
スタバ行ってインスタあげてバズったダンスあげてはしゃいでる女ばっか 逆三角体型かっこいいな
腹斜筋が厚いがっしり体型も好きだけど ナチュラルフィットネスでは日本勢が圧勝してる
勝てないシナチョンがステロイドと整形 ダボッとした服で一見ただのガリ女かと思って脱がせたらこの腹筋出てきたら
それだけで逝ける気がする ttps://i.imgur.com/Mda9A1J.jpeg 見た目的にタチ(抱く側)が合うと思うんだが
ゲイにもネコとかいるらしいし
どっちもいける両刀かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています