80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part7
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴は結局横領自体に脆弱性とかないからな
7周年で
クランブルイヒまだ? なんだかんだあっても育てずに昨日染めたんだって218点出してるに決まってるじゃん…✨ 今日びコミケでもこんなローアングル許されないから
考え方が違うとしか言いようがないな
あのおじさん達エッチねぇくらいの感覚だったのか 見られても大丈夫なためにアンスコを着用しているわけだから
撮影されてもかまいませんという考えが一部のチアとすべてのおじさんにあった >>119
ホントにオトコってしょうがないわね!
っていう一言で済まされていた
古き良き日本なのです この撮られた女子たちは のちに写真投稿雑誌に自分が掲載されたのを知っているんだろうか? >>4
これとか周囲の父兄やスタッフみんなスルーしてたってことよな…
自分の足元にオッサンが群がってる状態でよく澄まして踊れるよな… いい時代だっだんだよ、今は何事にも過敏過ぎる(´・ω・`) ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 昔のJKは透けブラ当たり前、朝急な雨のときは学校の下駄箱付近はソフトエロ本顔負けのパラダイスだった。 そりゃ消えるだろう
JKさんはいつの世の中でも
猥褻な存在なんだから