スパッツって 25着目
フェチにおいてのハングルの拒否感なんなんだろな
全然馴れないわ 韓国人女性の画像ってのは別にいいんだけど、画像にハングル文字が入ってると萎えてしまう >>437
男のように見苦しい盛り上がりがない、何もないスッキリした股間というのはエロくて良いもんだがそれはともかくこんな小さな下着着用なのか? ちゃうで
シャツインしたのがローライズに見えるだけやで U2MB0510かな
ミズノのロンタイはフィット感が気持ちいい >>440
ホントだ。普通にショーツライン見えるな。
話変わるが、
マイクロプラスチック汚染が深刻化してポリエステル始め化繊スパッツも禁止されたりして。 股間にチンコついてないフラットなライン拝めるスパッツはよいもの >>444
あーそこの君、ちょっとこっち向きたまえ >>443
わかる。
スパッツの魅力を語る上で欠かせない要素だよな サドル泥棒の気持ちも分かる
テレビで犯人が臭いを嗅ぎたくてって女子アナが原稿を読んでて何か恥ずかしくなった 韓国人モデルはいいんだけどハングル入ってない画像でお願い スパッツというかセパレートでケツパッツリで小綺麗な女がジムにいつもいるけど、自撮りしかしてないぞ >>470
そりゃSNSにあげるためでしょ?
ジムでトレーニングって自己顕示欲の塊みたいな女に最も多い投稿の1つじゃね?
意識高い系をアピれるし。 明日の東京マラソンは気温高いからムレムレスパッツ女が大量に見れるぞ
どさくさに紛れて撮影しても問題ない >>489
似たようなのはしまむらの女子用のスカートの下に穿くカバーパンツとして売ってる。ショートスパッツな。 木綿のスパッツってある?
誰得だけど。
やっぱポリエステルの黒テカテカスパッツに限る。 >>501
光沢のある黒スパッツがいちばんエロい。 >>504
顔がアラフォー。スポクラによく居る筋トレマニア婆。 韓国のスポーツ系インスタグラマーだよ
年齢は知らん スパッツとレギンスは元々同じ扱いな
スパッツと言えば1から3部丈黒スパッツを想像する人が多いけど足首まであるものもスパッツだからな だからロングスパッツはロングスパッツって言わなきゃね あれ?
昔に主張強めの人がいたから韓国人萌えスレとロングスパッツ萌えスレ立たなかったっけ?
韓国人スレは秒で消えた記憶でロングスパッツスレは続いてた印象あったけどもう無いんだ
まあ啓蒙されても聞き入れない知能なら誰でも知ってること言ってないで慎ましく構える行儀だわな 風の谷のナウシカの資料でナウシカが足につけてるブーツ状のがスパッツって書いてあるんだよな 興味あるなら「スパッツ 語源」あたりでぐぐると色々出てきて勉強なるよ
一部の奴が言ってるレギンスは確かもともとは幼児服だし
あんま刺激すると英語だととか本来の意味とか話逸らし始める話題
ファッション用語の話ですよと一応前置き レギンス一枚履きを恥ずかしいと思わない人間も一定数いるんだよ フットネスやランニングなら違和感ないが
街中のファッションではやめとけ。
TPO配慮しろ。 レギンス1枚をデートでは指定してるわ
太めのオバサンだけど 履かせるならもうちょっとおしゃれなレギンス履かせてあげたらいいのに
おしゃれレギンスというよりスパッツだわ 因みに西ドイツ製でメーカーはpussy riot
camel toe leggingsでも検索出来るかな?
価格は航空便や経費が高くてトータル15000円くらいだった記憶
テカテカとテカテカして無い2枚持ってる このくらいの光沢感を求めつつ、リーズナブルにいくならレオヘックス1択やろ ソ連や東西ドイツをリアルタイムで知ってる人って今若くて何歳ぐらいなんだろうな。 ソ連や西ドイツみたいな昭和後期の遺物がうっかり出てくるなら50代以上か
かく言う俺は高校の頃西ベルリンに住んでて、今や薬無しでは立たないお年頃
オリビアニュートンジョンのおかげかなんかでエアロビブームで、亀仙人のように金髪レオタード美女見てシコってた
当時はバブルで大富豪世界ランキング一位が西武鉄道の堤義明だったりして、日本人を見る目も違っていたように思う >>532
テカテカしないタイプの後ろから
これも食い込む仕様になってる
脚が太いから少しカットした
https://i.imgur.com/IwhOFvx.jpeg >>543
この人は恥ずかしいとは思わないタイプ?それとも視線に興奮するのかな