トップページフェチ
103コメント27KB
スパッツって 25着目
0074名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 07:30:14.59ID:A2iMVzTe0
>>73
よき
0078!donguri!point2024/06/01(土) 22:56:30.99ID:pcw4D4tF0
モーホーよりはいい
0082名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 01:40:49.72ID:A9CPbuQK0
最近いいスパッツが買えてない気がする
ゼビオのやつ廃盤になってから随分経っちまった
0086名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:36:25.00ID:stJDy+6W0
>>85
あれいいよな
悪くはないが欲をいうと正面の縫い目がなんかダサくて惜しい
0087名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:30:58.48ID:SBeVNuZ50
>>86
でもあれのおかげてチンポジが安定して楽。
Мサイズだが2着持って重さが80g、もう1着が75gだった。
夏用冬用あるのか?生地の薄さか?
0089名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:40:29.15ID:fqqb5Haf0
フロントの縫い目がV字になってるのはメンズ感あるね
0090名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 15:51:21.51ID:ft2TCI8n0
メンズなら堂々とスパッツ姿で出歩けそうなものなのに何故出来ない?
0092名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 18:37:47.33ID:stJDy+6W0
>>87
まあね、わからなくもない安定感
ただ俺は女に穿かせても遊びたい派なので従来のセンターシームには拘っちゃうわ
0096名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 18:35:14.56ID:xnJEOWFD0
デュアリグスパッツ、ツルツルして脚の毛をしっかり剃って穿くと超気持ちいい〜
0099名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 06:17:34.23ID:pIqVsrzI0
ピチピチのスパッツを寝るときも穿いてるが、骨盤矯正されたりチンコに悪影響とかする?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況