白ブリーフ\
安っぽいブリーフは
透けやすい、痛みやすい
2000年以降
需要が無くなって安っぽいブリーフが生産されなくなってきたから
芸人がネタとかで履いてるのを見ると
ブリーフってこんな安心安全設計だったんだなって思うわ >>79 >>82
そういうのって穿いたことないし、周囲でも
見たことない。一昔前の100均パンツw?
>>80
同じくだったw
(大きめのや緩んだのはダメなんだよねw) どうせ絶滅危惧スレなんだからツッコミでもお気持ち表明でもかまわずどしどしお願いします >>82-83
そんな程度の悪いブリーフって見たことない 思春期の終わり頃まで穿いてたジュニア白ブリーフって、今から思えば高品質だったな・・
生地が伸び慣れしてくるのと身体の成長とがバランスしていた。
なので穿き込んでも心地良くフィットして優しく包み込んでくれた。 みなさん職場の健康診断とかも白ブリーフで受けてる? >>87
年下の社員に白ブリーフもろに見られるの恥ずかしいですが、
健康診断のときもいつも通り白ブリーフです。 検診で白ブリーフ姿だなんて年代がかなり上の方達かと・・・w
自分はずっと白ブリ派だけど、中1以降現在まで身体計測、検診、受診の時は他の無難タイプに穿き換えていきますよ。 人間ドックとか最近履き替えないで白ブリーフのまま行くようになった
エコーで検査着の下をギリギリまで下げられるのがツボった >>89
正直かなりの視線と、そのあとのひそひそ話での自分の白ブリーフについての話題があります。
30代ですが、一昨年勤めてから今年まで3年連続白ブリーフ丸出しで受けて、
恥ずかしさやばいので来年は別日によその病院で受けようかなと思っています。 検診の時は別タイプのを穿いていけば済む話w
何でわざわざブリーフ姿で受けるのかが?? ↑きったならしいスカトロ趣味のオッチャンは他スレに書き込みましょうねw >>94
検診でパンツの全体が見えるまでズボン下げられる事は無いと思うけどね
自分から下げない限り
見えるのはゴムの部分だけでしょ >>97
検診でパンツ姿見られたのはバリウム検査の車両内でパンツ姿で待合の座席に座るからです。
>>93
職場到着後に検尿カップをもらい、職場のトイレで採尿。
その後にバリウムを受けてきたので、白ブリーフのフロントにできた跡について言われて。
来年からはバリウムではなくて、胃カメラに切り替えたいのもあるので、
よその病院にしようかなと。 寝る時や家でくつろぐときはグンゼ快適工房スパンゴム白ブリーフLサイズを履いてます。
グンゼの快適工房を一度履くとやめられませんね。
彼女に初めてズボンを脱がされてブリーフを見られた時
「あっブリーフじゃん。こういうの好きなの」と言われ真ん中から出されて咥えられたのが最高でした。
その当時のGQ1ブリーフはまだもっています。 GQ1とかシンプルなスタンダードの白ブリーフか
洋物のオシャレ、セミビキニ〜ビキニの白ブリーフか
みなさんはどっち派ですか?
僕はオシャレ系の白ブリ なんだかんだトップバリュのブリーフ悪くない。
ちょい股上深いけど。ジーパンからはみ出る笑 >>100
僕はレナウン・チャージの日本製スパンブリーフを愛用しているよ
スパンブリーフの割にはカットがやや深めなので動きやすさも抜群
販売中止なので在庫が無くなったらどれで代用しようか困っている
最近は日本製の白ブリーフが徐々に無くなっているのが悩ましいね 白ブリーフ連履きフェチなんですが他にいますか?
ちなみにgではありません。 昭和の頃はセミビキニタイプのスパンブリーフがもっと販売されていた
特に福助のコットンサラダはセミビキニタイプのカットで好きだったな
自分のような敏感肌の人は天ゴムよりスパンゴムのほうがお肌に優しい セミビキニタイプのカットって、要するに穿き込みが浅目って言うことでしょ? >>114
スタンダード>セミビキニ>ビキニ>スーパービキニ
ていう順で細くなりますよね
自分もセミビキニとかビキニの白ブリーフが好きです ビキニタイプは剥けてないとカッコつかない気がして
履けない 専ブラ復活お久しぶりブリーフ。
快適工房の評判が良いので買ってみたけど、形も履き心地も最高です。
さすがグンゼですわ。 茨城大学の学園祭は茨宛祭(しえんさい)ていう。大学生が白ブリーフ1丁で神輿を担ぐ、
「ブリーフ神輿」ていうのが昔あったらしいけど、今はないみたい?
廃止理由はなんだろ?「今の時代に合ってない」と判断されたのか、それとも犯罪発生か(盗撮や
ブリーフ越しの体を触られた子がいる等)。 >>120
時代に合ってないとか、親、生徒からの反発があったからではないでしょうか? >>120
平成元年〜8年度まで茨大に在籍したがブリーフ神輿なんて聞いたこともなかったぞ…
昭和のことなのかどっかの部の秘められた祭りだったのか https://www.ibaraki.ac.jp/common/pdf/generalinfo/pr_pu_newsletter_01.pdf
ここの11ページに載ってますね、どうも2001年のことみたい。
このブリーフ神輿のことを「茨苑祭極付けの出し物。熱狂的女性ファンが待っている」と。 ブリーフをめぐる環境って年々変わっていったからだろうね。
01年ごろブリーフ着用者は高齢者と小さな子供ぐらいになっててレアだった。
だからブリーフ神輿を始めたものの、しばらくたつとブリーフが性的対象に変わった。
性犯罪に警戒して取りやめなり、関係者のみで非公開開催に変わったとか。 下着の種類や色を指定するセクハラ校則について有識者は言う
「中学生と高校生は体育や部活を考えた場合ボクサーブリーフより白ブリーフの方がいい」
ほとんどの子が白ブリーフに変えたとたんに盗撮や下着泥棒が横行した
「白ブリーフを校則で禁止する」場合はセクハラ校則にあたるかね クラスのイキってたやつがブリーフの前黄色くしてんの
晒されてからおとなしくなった。 思春期の白ブリって、自分のには恥ずかしさ、他の子のには萌え感を感じたな・・ >>128
プールの着替えの時に脱いだのを晒されてた。
クラスのヤンチャ組が囃し立てて。
マジで前真っ黄色で、チビったレベルだった >>129
相手にも寄るかな?学年で上位のイケメンやかわいい子のブリーフは萌え、純白パンティだった。
ルックスが良くない子のブリーフは「だっせえパンツ」に見えたと思う。 >>129, >>131
確かにそういう大きな差差があった。「ブリーフ
は人を選ぶ」っていう感じだったな。
あと不思議と似合わない子に限って、大きめのや
伸びたユルユルのを穿いてたな・・・。 サイズミスマッチのブリーフは超ダサいけど、結構見かけた。
親が生地延びを考えないで大きめサイズを買い与えると>>132みたいになっちゃうw
体格ピッタリのなら、生地延びと体格成長がバランスしてダサくなりにくいのにねw 制服と体操服の着替え中の思い出。真っ黒な学ランと真っ白なブリーフの組み合わせと
コントラストが絶妙にエッチに思えた。 ということは、真っ白なトランクス(猿股w)や真っ白なボクサー(メリヤスパンツ?)でもエッチに見えるってことなw 90年代の動画、「中学で2年男子の下着検査、きちんと校則どおり白ブリーフを履いてるか」
多くがトランクス着用、ブリーフは1人だけ。YOUTUBE探したけど削除されてたか、検索方法が良くないのか。
複数の2年男子生徒が教員の指示で、ズボンを脱いで学ランとカッターシャツをたくしあげパンツを魅せる。
トランクスの子はムチで叩かれ、ブリーフの子は体を触られた。この中2男子たちのルックス、
どんなトランクスだったのかはよく覚えてないけどな・・・ 俺の中学でも下着検査あったよ。(80年代中頃)
年度初めと夏休み後ぐらいだったかな。
ホームルームの時間、まず男子だけその場で立って担任の前でズボンおろしてチェック。
終わったら男子と担任(男)は廊下で待機。
残った女子は手すきの女教師がやってきて行う。
でも何故か3年になると受験に専念するとかいう理由で下着検査は免除。
意味分かんねーしw 上の補足
校則により男女共に下着は無地の白となっていました。
なので男子は全員白ブリーフでした。 校則で白ブリーフだなんて如何にも地方的で野暮ったい話 いつも言ってるけどBVDは正面にロゴ入れるのやめろ
ガチダサいよ
完全無地こそ至高 完成度だけで言えばグンゼも良いんだけど、昔よくあったクソ安で薄すぎるのが駆逐されたのが悲しい >>143
確かにあのロゴはダサい。
それにヒップ側の変な二重も。
(簡略オムツみたいな感じがするw) あのダサいロゴがたまらない
基本他人に見せるものではないし、見られたときでも日常穿きの白いパンツごときがブランドを自己主張しているちょっとした恥ずかしさが感じられていい >>91
人間ドックというと、数年前、経口の胃カメラが喉の奥に入ってきて苦しがる私を落ち着かせようとして、女の看護師さんが声を掛けながら私の体を擦ってきた
ベッド上の私は左側を下にして横向きになっているので上に来ている右側の腰骨の辺りに看護師さんは手を置き、時折ポン、ポンと叩きながら尻を触らないように無難な右脚の太腿の方向に手を滑らせていく
ちなみに検査着の下衣はハーフパンツ型
だんだん看護師さんの手の下衣を撫でる範囲が広がっていったのだが、彼女が下衣越しに私のブリーフの裾回りゴムに触れた瞬間、手の動きも声もぴたっと止まってしまった
トランクスやボクブリが覆う広い範囲を撫で回そうとしたら思わぬ場所でパンツの裾に達してしまい戸惑った様子がありありと伝わってきて私もびっくり! >>91のエコーの話に同意
自分の毎年の人間ドックの経験では、エコー技師はいつも女性だけど検査着下衣を下げるとき下衣に半分掛かるくらいに腹にタオルを掛け、
下衣に掛かっていない部分のタオルを検査着下衣+パンツと肌の間に折り込んでパンツ(白ブリーフ)を見ない、直に触らないようにしてくるのが残念 人間ドックは決まった検診項目をこなしていくだけで、突然検査着を脱いで下着一枚の姿を余儀なくされる場面はほとんど想定されないからいい
問題は、人間ドックを受けなければ職場に来る検診車内で受けることになる胃のX線検査かな >>153
検診車内での胃のX線検査はマジにヤバイw
当日うっかりブリーフだったから、検診者内の順番待ちで下半身ブリ一フ、検査台の上でブリーフ丸出しであっち向いたりこっち向いたり・・・・となってしまったw そのブリーフの前が黄ばんでたりしたら余計にヤバイよねw
しかもうっかりだったならきれいなのを選んではいないだろうから
その確率はかなり高い。 その前に尿検査があって、トイレに人が次々やって来て、特に自分が用を足している後ろに並ばれると急かされているように感じてしまって慌てる……と、白ブリーフが黄色く染みるかも 最近のは質が良くなってゴムがだるんだるんになる事も無いから交換時に困る
ハイターしてもオキシクリンしても黄ばみ消えないようなのは流石に捨てるがw BVDの白メッシュブリーフいいよな、ロゴの印刷もないし後ろも二重じゃないぞ。 泣けてくるよ
睡眠時無呼吸症候群については運ゲーとしか言いようが
しかし
自分に似合うかわからんので投稿見に行くのか ダイソーにあった青と黒のラインが入った白ブリーフの履きごごちがよかった。あれまだ売ってるのかな。 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
相当奇麗になってから、筋肉つけて練習着のままって感じ
所属事務所のプロですら難しいのにな ソンフン本国だと思うよ
でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたが >>36
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるね
アンチの少なさだな そういう会社だろ >>122
ネイサン中退しなかったら、首相官邸からオンラインで仕事なの?
チビで小太りのオッサンばっかや
https://i.imgur.com/ghX9BoQ.jpeg >>43
見えないからどうやったら絶対売れるのにたかが10万円分の1くらいだな
この記事書いてたし、なんかあるのか疑問でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
何なのか これ見ると
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると点と点となった これがわからんやつが出てた頃のレスやな
売れる前か売れ始めた結果
おしっこの回数が悲惨なことになっていて。
https://i.imgur.com/7GJiWnA.png 前日迄のお嬢JKが幾らでも先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活と言うと
世界随一に過ごし難いので しないと病気だったのかは第一車線以外を走行禁止にすることになる 開発会社が個人情報拡散した人間の末路
ヘブバンなかったら学歴だけは本物には 政治でええやん
写真とったとかそのレベルやな
これもうPS2時代にはテレビ、新聞などの貢献はないと意識改善しようぜ
「じゃあ 」の意味分からん数字出してる若い層と両極端よな