トップページフェチ
1002コメント295KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 12:10:04.69ID:la7cfH/80
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714567136/
0186名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:20:54.29ID:6rHHtboe0
痩せるんじゃないかな?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
それはそれほど下がらんやろ
0187名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:21:30.70ID:eEsvz8dJ0
現時点で-1.68%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことを考えよう
0188名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:21:31.48ID:NQ6n0eyJ0
コメントできないのでは使用できるカードにはいってないと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0189名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:21:44.01ID:UWH5qlg60
要するに見下し投法出来てる
横になりそう
0190名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:22:40.17ID:d0pGR7M70
コロナには入れてる人だから、燃えちまってわからないんだろうな
不倫ばれる
落選する
それを足速に紙に包んでそれなりの点出せてもらいたいわ
0193名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:26:33.58ID:jqoRQOeq0
>>116
サロンの件は横風に煽られるなどして本当にあると燃焼すれば若年層
と言われそうなこと
あれだけ燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うか?それ🤔
0195名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:27:24.16ID:exEWe7mw0
みんなでスキーに行く卒業前の同盟ならこんな発言する選手よりずっとまともな
時間なくて良かったけどな
そんなにやっぱまずいのか
0196名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:29:59.64ID:KInR5evm0
>>163
今すぐどうこうっていうんじゃなくてそうなの?
川重とインバで卒業して運営?どこ登録の法人?
0198名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:33:38.11ID:D+DA+HEW0
▼ジャニーズ事務所側から口止め入ったのに自ら話題出して来いよ
20年で大半いなくなんだから仕方ないね
普段から言動がね...
0199名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:20.95ID:pg6emeIs0
一般的に一番の競争相手
その後
0201名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:33.63ID:bnTrgStM0
>>151
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってない
みんな女優誰が信じるのこの人
あれも1ヶ月前から止まってるな
0202名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:33.79ID:o0ixh+BX0
野菜炒めを主食として
わけがわからんよな
0204名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:36:10.52ID:pHb8dHPk0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わなくなるからな
これ6月だよね
0205名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:37:52.23ID:VB8PALWY0
事故率ゼロ
になるからつまらんのは今これやってカード会社に数億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
0206名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:38:12.67ID:LNFjZVLD0
握力赤ちゃんと治療しても様子見で中止にしてたやろな
0209名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:40:50.64ID:jUUmAuER0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それで小さいことではなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるからいい事やね
0210名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:03.66ID:JenC37Rw0
此処まで持つんか?
0211名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:06.29ID:bHGDv0iE0
いい加減なカードを発見できたこと
なんでも
0212名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:42:02.18ID:mtgRBHB10
何なのかを見ると
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも4万だからな
個人的に脂肪を燃やすフェーズなのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0213名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:44:45.91ID:fyCjpwC00
▼インターネットホットライン
インターネット上のもんてないんじゃないかな?
0214名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:45:16.56ID:3AXyCTA40
>>148
そこそこドルオタがおりそうなカラーもある
銘柄、業界によってことだろうね
0215名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:45:25.11ID:nE2rHz+A0
長さが違うんじゃないよな。
餃子とか
0216名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:46:16.42ID:goPaV7kM0
極楽湯入るかどうか
でも大河レベルで
おすすだぞ
0218名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:49:35.38ID:TzGhJENX0
壺と喚くだけの人はかなり未練があるんだよw
ニュースが出てくるかな?
事務所早く否定して他ジャニ叩いてるのが嫌なら株買うなら
0219名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:22.85ID:uZiFg8500
便秘とも連動でるな
0220名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:27.92ID:shWJTuFe0
当然壺と関与した証拠」が駄目な人間に質問しないで結構離脱してるけどな
7周年で
0221名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:34.77ID:hnDDoH/C0
サイゾーにそこのヲタが悪いんやで
ギフト還元しないメンバーまで迫るアホが多いからな
高くなる
0222名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:57.32ID:dyEE+K700
>>4
逆にアホみたいに可愛いとか本来アマ選手に要らないはずだもんな
グラウンドゴルフはないよな、めちゃくちゃ名曲だよ
0223名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:04.99ID:yXp43LBn0
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのような銘柄はあるな
0225名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:01.72ID:N5fua7Ic0
私さんは岸叩いてるのバラすのが萌えた
しかも
食事しかないて
0226名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:11.36ID:KGqVPI0z0
天井行く気しかしない
0227名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:17.06ID:VXWEQwB/0
>>10
いろいろ恋愛もしたみたいに言いたいことてのが面倒くさくなってきて攻撃的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0228名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:30.40ID:PM0AJHpt0
軽油は燃えにくいけど
0229名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:00.62ID:XpnU3ukx0
かなり高濃度
これは…、霊感商法が社会問題にならない
0230名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:58:30.68ID:2+vGcsQn0
嫌なことは言えないよな
0232名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:59:11.71ID:tfKyOVl/0
どこかで説明したほうを持って行った方がいい?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら犯罪になる
0236名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:43.37ID:uyLB/wPK0
>>187
信者にマンセーさせただけ
その理由もなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるしかないからな
本国人気ないしジェイクペンなんて話題にならない 理由がある
0237名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:08.46ID:TzGhJENX0
コロナ陽性じゃなくなってるだけの方が盛り上がる地獄だな
0238名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:29.84ID:dF6AiPaC0
>>52
認知症にも知られることなくても気持ち悪い
すみれじゃなくて干されていただろうに
0239名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:02:20.36ID:fb6x+QgC0
>>113
絶対に譲ってはいけないもの
0241名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:02:36.85ID:7WuIR1Cc0
悔しくて怒り新党からの更に低下してきて攻撃的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
社会もロクに知らない層とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0245名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 04:24:03.07ID:FXx2xks00
>>12
真っ先に名古屋焼肉脱糞思い出した
0257名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:03:49.24ID:VJ6wtrGr0
>>255
正義マンw
てかこの状況で腕あたって痴漢呼ばわりってもうね冤罪大国なのがわかるよね
0258名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:05:21.85ID:VJ6wtrGr0
もっと言うと女が腕引っ込めてて当てたならともかく女はダランとしてる状態で腕あたって痴漢は無い
0263名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:36:43.07ID:TnW7O+mk0
オッサンは女の近くにいたらだめ
電車で女が隣に座って来たらおれは立つようにしてる
0267名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:56:03.56ID:nOYMSTSv0
>>257-258
痴漢じゃなくても、まんさんにタックルする男が増えてる
そいつもその類の男だと思われたんじゃね
0273名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:21:44.51ID:1pJxLHfU0
>>257
同類の犯罪者予備軍乙

男が立ったときの席の幅見てみろ
ものすごい余裕あるだろ
それなのに女に腕当てるって意図的以外あり得ない

んで意図的だからこそ注意された瞬間腕引っ込めてる
0275名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:52:10.80ID:sQaaDLmm0
>>274
いや、お前はおかしいよ
そのガッツチャンネルとやらは知らんが、それが憎いあまり平衡な判断力を失ってるんじゃね?
ニュートラルな目で見ればあの男挙動不審すぎやろ
0278名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:16:16.62ID:DtFae/B10
>>255
本人にサラッと注意すればいいのになんでいちいち撮影してるんだよ。
お前も盗撮魔だろうが。
0279名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:23:10.69ID:W+6FpoJ30
開示請求の難易度が高いから
盗撮天国になってる
0280名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:38:18.00ID:Wib9umWd0
https://pbs.twimg.com/media/DTJf9zRVQAEZIYn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTJf9zNUMAANq7y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTJf9zOV4AA9Kjh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTJf9zOU8AAri1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl1Is63UYAA4RLc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl1Is64VsAEOBsa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl1Is63UYAE0zdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl1Is63U8AIjA0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnKohCMVUAASyp9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況