チンカスだらけのチンポを舐めさせたい3
>>178
この「恥垢の塊」て動画で十年以上抜き続けている >>179
検索結果は全く当てはまらないものが出たりするけど、それ以外は結構見やすい
>>180
これってそんな前からあったんだ 結婚3年目で嫁がカミングアウトしたのは、チンカス付いたチンコの臭い嗅ぎたいのとそのまま舐めたいと 病気になりそうだからチンカスプレイは遊びの女だけにしてるよ 美人OLが、汚らしいブルーカラーの汗臭いオッサンのチンコ無理やり舐めさせられている姿萌え 皮剥かないで匂い嗅がせたら
んん!臭い!
って言われたんで、堪らなくなってゆっくり剥いて、また嗅がせて
頭抑えて鼻にちんちんたっぷり擦り付けてきた
またやりたい…
今度はカス溜めてからやる >>184
家の嫁も臭いチンチン大好きだ、仮性の剥いては嗅いで臭い臭い言いながら嗅いでる この前ちんちん嗅がせたときは
臭い、酸っぱい匂い、くっさ
って言われてすぐ射精してしまった
咥えてるときも「臭い?」って聞くと
こっち見ながら嫌そうな顔しながら頷いててヤバかった
動画も撮らせてもらった お店でカス掃除させたけど、いい匂いだのおいしいだの言われてなんかそうじゃねえんだよなぁ…という感想
もっと臭がって舐めてほしかった >>190
不味そうに臭がってして欲しいよな
せっかく溜めたのに拍子抜け 即尺店じゃない店でチンカス掃除は無理だったけど嗅がせて臭がらせることは出来た こんな趣味ぴったりの掲示板あったんですね
毎回パートナーにチンカス食ってもらってます。
最近は小さなスプーンですくって食べさすんがブームです。 ttps://www.tokyomotion.net/embed/42581c2d43a9f0d0bf81
消される前に >>195
仮性なら剝かないこと、オッ立てないこと。これに尽きると思う >>195
仮性なら剝かないこと、オッ立てないこと。これに尽きると思う 来週フェラ好きの女と会うんだけどチンカス貯めるか迷ってる
今まで剥けチンのまま会ってたから少し躊躇いがある