田 女性のセクシーな腹筋が好き 9pack目 田
いやぁ筋肉女子の祭典「世界陸上」で毎日出しまくりですね ブス黒人ばかりで萎える
日本人で綺麗な子はおらんのか 今回は出場出来なかったが、高橋渚の体型は、素晴らしいよ。
あと100メートルハードルの3人もいいべ。 >>442
世界陸上観てて思ったけど、陸女とセックスしてる奴羨まし過ぎるんよ Instagramとか見ると腹筋アピールしてる人って意外と多いよね >>476
体の改造費で金が尽きて顔に回らなかったか、
朝鮮人よりはマシだが 自分の腹筋ドヤ顔で自慢してる女を
男の力ずくでねじ伏せたい 俺は普通に拘束していかせまくりたい
努力して鍛えた強くて健康な女が抵抗できない状態でいきまくるの本当に好き 腹筋の割れ方は申し分ないから他の部位のバルクを増やしたほうがいい
腕が細すぎる >>493
わかる腹筋が割れてても手足が異常に細いとただの拒食症 >>494
特に足が細くて筋肉が見えないと痩せてるだけなんだなって思っちゃうよな
逆に太ももにしっかり筋肉がついてるとすごい鍛えてる感が出る >>498
こういうのだね>>501
太もも太くはないけど筋肉ついてるのがわかる >>502
ずっと議論してるけどそれはお前の趣味だよな
否定しているわけじゃないけど正解はそれぞれ自分の中にある >>504
いや具体例みたいって言われたから示しただけだぞ ただ痩せて腹筋が浮き出てるのは別にセクシーな腹筋ではないからな 俺は細すぎず太すぎずの骨格で適度に鍛えられた腹筋の上にうっすら脂肪が乗ってるくらいが好きだけどな