お前らこういう地味なの好きだろ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713046385/ うむ、地味とはこういう顔だな(´・ω・`)体は派手めだが >>576
3年前にいきなり引退してるっぽいね
めっちゃエロかわいいわ >>577
お前は画像あげずに評論ばかりだな
たまには上げてみろよ >>576
めっちゃかわいい。
少ししか活動してなくて残念 >>594
こんなとこで煽るしか楽しみないなんてみっともない人生だなおい >>598
どこの店なんだろう?
大阪じゃこのたこ焼きは無理だろうな
嫌いじゃないけど、女もたこ焼きも >>616
素敵だけど将来ティンコンカンコンになりそう ギャバンネタ擦るのいい加減に飽きたしつまらないと思うけど止めないのなんなんだろう
2ちゃん時代からなんの情報更新もしてなさそう >>633
二人の年齢を知りたいな、女は老け顔で若いのか? >>633
この子ちょいちょい貼られるけど多分知的障害者だよね… >>642
日本の運転免許制度上、知的・発達障害のある方に限定して適用される制限はありません。 従って基本的に健常者と同様な手続きや手順を踏みます。 >>643
法令上は一切の差別なく取得できるけど、実際は検定や筆記その他の適正試験に合格することが困難だろってことじゃないかな 判断基準どうやってるのか知らんけど
かなりヤバい人まで取得してる感はある 障害といってもいろんなベクトルがあり
おまいらだってある種のスペクトルはけっこうな確率で持ってるかもしれないんだぜ(´・ω・`) >>636
演技でなければ完全に障害が入ってるね
多分男が境界で同じ学校なんじゃないかな
ざらりに出てたレベルが1番軽くて、擁護学校でそのレベルの男はハーレム状態で半分以上の子をやっちゃう奴も多いらしい >>654
あれ?もとは一重じゃね?(´・ω・`) >>657
そんな嫁だからじゃない?
どっちが背中かワカランような嫁とか冷静になると無理なんだと思うけど大人の男として >>657
ストレスじゃない?
ワタベって格好つけな気がするから 世の中には「あんな綺麗な奥さんいるのに」と言われる浮気事例が結構ある 確かに顔はいいけど、あまりムラッとはしない身体なんだよなぁ 申し訳ないけど秋田県立金足農業高等学校を中退のヤンキーあがりだろ?
渡部は一応大卒だし会話が成立するのかな?と思うところはある >>667
あくまでも対象は女の人だろ
幼女趣味でもない限りシルエット的に足りなささが過ぎる 特殊養護は
セックスを理解してしまう層もいるから
深刻なんだよ >>674
特殊擁護学校を馬鹿にしすぎだろ
セックスを理解できない層はいないんじゃないか
俺が知り合った子はイジメで普通の高校を辞めて転校した子だったから知的にはグレーでもないレベルで生徒会長やってた
そやでも処女は付き合っていないのにグレーゾーンの男に捧げたって
女子は皆んなその男子の事が好きだったと言ってたので、まあまさにハーレムで全員手をつけたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています