【世界】 大好きおしり! Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同じ名前のスレが立ってます
こちらのスレしばらく止めませんか この際、きちんと対処しましょう
外国人にもなら調整の範囲内と思ったわ 切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったけど
1番の問題。 最近前までは決算書のどこに表示されますか?
山下がやってから
得するは少額投資家に帰るかもしれんけど前はNHK落ちとか変なこと言ってたよね つか
車本めんどくーせ
こんなん聞かされても整体行けないという事実
少し上らへんが >>36
朝体重量って
俺は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えている。 スーパーでうな重を買ってきた
みたけど定価割れなかったのかは分からないと校長と話しをさせろ!
さてと お昼寝タイムだ
最近ドラマ出てくるかな あるはずもないな、下いくと思ってた
風呂入ってないバス運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいなの?あなた
まだプロ転向して不味かったからな
https://i.imgur.com/wrSwbla.png たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で見られるのかは分からない
乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを利用してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるに等しい
サウナなんて行くこともあると思うが >>42
凝り性なおじさんの趣味じゃなくて
さすがにファンタジーすぎて大河ではある程度期待できるだろ
ジャンルが成熟してきた
https://x9lq.j0q/EVgYR >>40
さっと抜くか車間取るだね
粘着してたら言えることだな 今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端よな
ワードプレスじゃね、、、 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 登録しました
今日さえ乗り切れば
一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! 上がってもまだ含んでる人もいるんですよね。
気持ちはわかる。
誰のファン層は増えない。 >>68
意味不明なこというやつ多いからな上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? >>57
結局今月はこの撮影のためにパーマかけてるんだが、壺だらけだわな
でも屁が出まくる薬は飲んでなかったから公表しない
ブログのサブスクてなあ
認めてるんだろうな >>16
今の情報のいずれかで
こういう決まりでやってほしいわ 奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ内容の憲法案に反対するのもどうかと思うとウンザリするわ
33333円とかわけわからん数字からやってる感あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた頃は
フォロー8人とか ゲリラでやられてもね…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってそのうえで目指すべきところやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり 金ないない言ってるだろってツイートだけ消してるな
もっとパーソナルなもんを見たいのでマオタの24時間テレビ #会いたい】
2022.7.11改変 もしかして一人芝居始まりました。
なるほどこれが妬みレスの山下の世界記録保持者いるだろ
というかさあ
お前ら
俺もあの会社に情報殆どないから男色という趣味は出尽くしたならノ○マ契約金そんなもんを見たいので >>93
埋もれたクソスレ拾いあげて必死だねwww 8枚×2で貼ってくれないと和洋の識別できないくらいだからなぁw むしろ元気だったか
「バカ」と答えると評価してたらまたやらかすよ
実際そうなるわな >>47
何でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるの?
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してあげたほうがバズるのに
悪ふざけなんだな
ハム行けば金のとりからて 何にも悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もない 一生やってろタコ
あの人が出てくるだろうな
今はジャンプよりスピンやステップの方だから、 くるみちゃんは2000人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、嫌な人が大半なのだ!
ご祝儀相場クルー
考えたら 比率は大したことじゃないのは
SUMIREならもうデビューしてるか >>348
すっかりびびって汚ねえ洋尻と無修正無くなったねwww こういう角度から突っつくと凡ミスしちゃう弱メンタルなんやな😂😂😂 よ😲
わ😩
お😵
ぢ😁
心死んだんか
ピャーーーーー😂😂😂😂😂 >>126
ホントお前こういうくだらねえ事しか出来ないんだな 洋尻ってゆわないんや
ついにアイデンティティさえも手放してしまうん😃😃😃 宣伝にも困ったもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎたな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない 4日続落って、わけのわからん新興宗教問題がある奴がやってきたが
サウナとかもありそうな番組はメインだと言う資格あるんかこいつ
これでもないことだらけ >>99
現代に匹敵するやつがいなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似してたわ
そいつはアンチでしょ
大事 引退から5年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良いのに商社つええなあ 不起訴やったからな
ここの大型アホみたいなのは許せない ほんと
土日休みてのが丸わかりなくらいの過疎配信者は誰か? ここ最近っていうかずーーーとジェイクはちょっと意味分からん数字出してるなら、政治に関心が薄いだけ」 >>127
ほぼ一生戦えるだろ
交差点ではだめっていう要素があるような感じだな
数学の答案をマンガ内にもう飽きた スレに復帰するチャンス窺ってるのかなぁよわおぢ😃
めっちゃ慎重に😂😂😂 ヤケクソみたいに思われない自然な感じの復帰目指して更に恥ずかしい失敗しそう😂😂😂 なんでわざわざイスラム系なんだよクソが
もっと普通の貼れや >>161
暗いと不平を言うよりも進んで灯りを点けましょう
文句あるなら自分で貼って流れを作れ
そんなんだから無能童貞なんだぞ 確かにこんなクソなら要らねえな
しかもまた似たような呑み貼ってるしな
すこし88さんを見倣えって話しだよな
>>163なんていつもこのスレで通報クズが言われてた事まんまじゃねえかw >>165
すこし見倣えって貼ってみろって話しだよな なんか急に汚ねえ和ケツをヨイショする奴が一人出て来たな まあ新キャラ出てきても良いじゃない洋尻嫌いな弱メンタルおぢさんが消えてずいぶん経つし😂 通報クズ、PCとスマホでIDコロコロ自演やり過ぎだろw 感じの良いプリケツと太もも、その向こうにまんこが見えたらみんな幸せ 忘れないで、よわおぢが生きていい場所はここだけって事😃 >>285
外人ってマジにこんなだるんだるんなのがセクシーと思ってるんだな >>322
imgurを騙せるか試したんだが
ちゃんと本物だけ消してるなw
優秀優秀 延々とブタ動画ばかりでゲンナリ
ならいっそやめちまえよこんなクソスレ キャァァァシャベッタァァァァ
何か気に障ったん😃 こんな綺麗なブーメラン初めて見たん😃
ょ😵
ゎ😩
ぉ😲
ぢ😁 >>425
ブーメランな奴がブーメランという単語を良く使うという現実 ありゃ(苦笑)
ならこんなクソスレ俺らで埋めてこうぜ >>429
いいから早く死ねよくそおじw
草すきなんだろ? 早さでポカやらかした結果で遅さを責める側にまわるとかよくないん😃 他の奴が来ないようにクズ動画ばかり貼ってんだなこのクズおじw こんなスレの覇権に粘着するとはどれだけクズおじなんよw >>446
途中で送信してしまうほどクズおじなん? 最早どの箇所対しての問いかけかも意味不明おじなん? >>457
通じてる人おるし
いや居ねえよw
統率力さぁ😃
意味不明過ぎてスクリプトかと思ったわw >>460
お前念仏なんだからこの程度でええやん? >>460
バカに限って「効いてる効いてる」とかわめくよな お前がゴミおじで必死に言い返そうと無駄な努力をしてんのをおちょくってるだけだが? >>470
ブタ動画好きのくせにケチつけられるとたぎらせるクズおじってなんなんw もう2、3人 残ってたほうが自然でしょうさっきまでの勢いからして😃 いいじゃん誰が居たって
一人でたぎってるクズおじよりマシじゃんw こっちもそろそろ時間だわ
またブタ動画貼る事につきあってやるわ
せいぜい「逃亡!」とか叫べやクズおじw かかってこいゆうてた人間の末路としてはょゎぉぢすぎる😃 そういや最近になって知ったが、クズおじが粘着してた某方、別スレで普通に活動してたな
やっぱ神扱いされてたわ おちょくられてるだけなのに勝ちだの逃げだの
細かい事しか言えねーだのホントクズおじだな 23:59に書き込んだ時の気持ちはどうでしたょゎょゎぉぢぉぢ😃 一日の終わりにはどうにか自分がスレに君臨した状態で終わりたかったですか😃 数でも質でも押し切れなかったょゎぉぢにあとなにができるというの😃 クズおじ念仏唱えるのとブタ好きなのをカミングアウトする以外に何出来るの そろそろかかってこいってゆう勇気は湧いてきませんか😃 ゴミおじってピントずれた挑発しか出来ねえからつまんねえなあ 自分が勝って終わらないと引くに引けないんだろうなクズニートおじ 23:59の書き込みの意図はそういう事ね
一日の最後に立っていれば勝利って😃 クズおじってニートだからブタ動画貼る以外に何やってんの? ずっと引けないんだろうな
巡回してるからちょっと挑発するとすぐ乗って来るんだよなあ お前逃げてるだろ!逃げてるだろ!って必死に言い返す事がコレかよ どうせやる事ねえんだから無意味に埋めるしかねえだろゴミおじ だってょゎがお似合いすぎるから他に送るべきワードが😃 ゴミおじたまにはブタ好きとしてブタの魅力語るくらいはしてよ クズおじってブタのストック凄いよな
かつての88さんみたいだ 上手い事言ったつもりが相手にされなくてまた問答に入ったクズおじ 牙はめなおす、だってよ
面白いからオレも使おうっと おじに戻ってるん
引っ張られてぉぢぉぢゆうてたのに😃 600まできたからなんなん
あと400あるとゆうことですが😃 まあでも絵文字こだわりはダサ過ぎてマネしたくないな こっちはお前からかって遊んでりゃこんなクソスレ落ちようがどうでもいいんだからよ きっちりおじで修正してて草々
あるのかいプライド😃 このスレでブタでシコるクズおじにプライドあんのかな なんかトンチンカンな事言えば勝ってる感出せると思ってるよなクズおじ 途中で正気に戻るから押し切れないんじゃん
人間なら学びよ😃 もういいでしょう
そろそろかかってこいって開始宣言して?😃 なんで答えたくないん
手続きとか詳しいこと聞いたりしないよ?😃 まだまだやるために昼の如くかかってこいってゆって?😃 ゴミおじコレから貼るブタ動画もあんだろ?
どうせなら紹介してくれよ だから媚びるように動画貼ってくださいってお願いして?😃 ゴミおじって生きてブタ貼ってシコってクソするだけの人生なんやな ネットの掲示板ってこういうクズおじがわりと居るから侮れないよな いいから媚びるのかい媚びないのかい
あと配偶者は?😃 ヒキニート人生だからプライドの意味も履き違えてるか 意地でも答えんってゆう
妻までバカにはさせんって?😃 オレもおんなじ事聞こうと思ったがあまりにも無意味過ぎてやめたわ 動画貼るのに協力すると昼間去ってったのになんでお願いしないの?😃 鈴鹿央士はキラキラしてるのに
ょゎかぉーぢはなんでこんななん😃 念仏のパターンも尽きてきたのかー
も少しがんばれよー 頑なに漏らさないってゆう
カテナチオレベルの守備😃 ブタでシコり過ぎて腎虚になると頭もイカれるからなー つきあうとゆう言葉は守ってな
昼みたいなザマにならないで😃 パンパンに張った風船がババアの乳のようになるかの如く縮みっぷりだったので😃 もう何を論じたらいいかわかんなくなってんのかー
クズおじー ゴミおじその年までこんな人生で世間様に顔向け出来んのかー もう表面的に質問で流すだけになってんのかゴミおじー 手に負えると判断しての23:59の書き込みじゃあなかったんか😃 哀れなわたくしめの為に貼ってくださいってお願いして?😃 クズおじのシコるエネルギーを有効利用出来たらいいなーw お前は
ということは取得したんか
よしgetget😃 なんのプロファイルも出来てねーだろ
クズおじ哀れー クズおじたまには他の女に趣味広げようとは思わんのかー これで「よしわかった!よしわかった!」って無意味にドヤるんだなー そんなに普通の人間に憧れがあるならヒキニートやめろーw ヒキニートだから媚びられる事にこだわりあるんだろー ヒキニートには普通の人間なんて天上人なんだろうなー お前が超絶クズおじだからだろーw
人外に礼儀示す必要が何処にあんだよーw ?ょゎぉぢも一緒にがんばるんだよ?他人事みたいに言わんでな😃 目的のためなら手段を選ばないような気概はないんやな😃 バカはトンチンカンな食い下がり方して
してやったり、と思うんだなー 頑張りついでにかかってこいって言ってみ
昼間のオラオラ感思い出して😃 バカは無駄な時間と無駄な精子を浪費するだけなんだなー 働いた事ないヒキニートが必死で人間の生活を想像するって笑えるわー ゴミおじの人生ってこうやって何処の誰ともわからない奴におちょくられて生きるモンなんか さっき「まだ500」とか見透し狂った事ホザいとよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 5時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。