【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ >>41
キンタマをヒモで括られて左右から交互に引っ張られてるのが何とも情けないシチュで1番ヌケたわ
当時はまだCFNMなジャンル作品て少なかったから重宝したもんだ
ラストの高校時代回想シーンからのOLになってもチン嬲りが止められないというラスト
女優がブサかった事が逆にリアリティあって良かったのかもなあ 影響を受けた物としてもう40年以上前の本で小学館入門百科シリーズの『大冒険海入門』って本の初めの方に有るイエスノー診断のはじめの方の
「パンツが無くても平気で泳げるんだ」
と言う項目だった
言葉ではそんな感じでも小さいイラストでは背を向けて恥ずかしそうにしている感じだった >>46
元祖「チンポなぶりの虜になった私」
セーラー服を着た女数人が見てる前で全裸のイケメンがシコらされる、
しかもつきあい始めたばかりの彼女も見ている状況で射精させられるってシチュエーションが一番良かった
たしか一発目は精液がカメラ直撃、二発目はシャーレに射精させられるんだっけ
矢吹涼がなぜスケバンの言いなりになったのかが曖昧だったからその辺も描いてればよかったんだけどな
基本的に矢吹の彼女目線で進んでいくので、バスケ部エースのイケメンがM男堕ちしていく心情が全く描かれてない点は物足りなかった あと90年代に女向けのAVっていうのがレディースコミック雑誌のプロデュースみたいな形で出ていて、
ちょいドラマ仕立てでCFNMっぽい設定のシチュエーションもいくつかあったなあ
服を着た若い女とTバックを穿いた若い男との絡みとかパンフェラが中心で本番シーンなし
女がイケメン男のズボンを下ろして紐パンみたいな超ビキニのモッコリをパンフェラするシーンが多かったよ
女性向けビデオだから映像が綺麗な感じで、直接的なSEXやフェラではなく下着ごしの愛撫が中心だった
主にビキニブリーフごしのパンフェラが見どころって感じで今見たら綺麗すぎて物足りないだろうな
男がスカートの中に手を入れてパンティごしの手マンシーンもあったので完全なCFNMってわけではなかったし >>51のビデオのこと
印象にのこってるのは栗の花の匂いを嗅ぐとHしたくなるOLが大学生にパンフェラするエピソード
ロン毛茶髪のイケメンが上はTシャツ、下はズボンを脱いで豹柄Tバックで大股開きになって、
着衣の女が男のビキニのモッコリに唇を這わせるシーンがけっこうエロかった
ロン毛青年が膨らんだビキニの股間をなめられながら
「お姉さんのお口はオマ●コに入れるよりきもちいいよ…」
って言うセリフが印象に残ってる
見た時は童貞ながらもパンツごしになめられてるだけで挿入よりきもちいいってのは本当なの?って気はしたけど
あともひとつ印象にのこってる
ホストクラブ店内で、女性客が両脇に座ったホスト2人のチンコ2本を両手でW手コキするシーンもよかった
チンコは出さずにホストのビキニブリーフの中に女が手を突っ込んで激しく動かすだけだったけどエロかったよ
レディコミ雑誌の通販限定ビデオで、中古市場にはまず出てこない幻のビデオだからもう見る機会はないだろうな 上でも書かれてるけどホストは服着た女にチンコ見られること多いんじゃないかと思う
数年前までホストやってたけど店に来る客は「自分についてないモノだから面白い」
って言ってホストのチンコ触るのが好きな女がいっぱいいた
オレも店内でチンコ握られたり咥えられたりしたし
街頭でのキャッチで声をかけた女の子に「チンチン見せてくれたら入店する」
って言われてビルの陰でシコシコしごかれたこととかある
オレのホスト時代はアフターでの枕よりも女の子の手コキでイカされた回数の方が圧倒的に多かったよ オネショタでCFNMなネタが好き
音声に落ち着くと言うか、それしか無いな ホストネタをもういらんわ
このスレは11〜15歳のショタがちんちん見られちゃうようなネタが求められてるんだよ 「チンチン見せてくれたら入店する」
そんな女はその場で張り倒してやればいいのに
それか交通量の多い道路に向かって蹴り飛ばすか >>41
コロナはじまったころ自宅籠り応援企画見たいなのでSODが無料配信してたよ
その時20年ぶりくらいに見た 脅迫で訴えるとはいかにも情弱ババアのいいそうなこと書いてて可愛いと思うぞ
ネタスレに見せてくれると信じている なんうそうへゆうへをあひこみにほてのろねひをしやぬよいきたくくはろああぬひそいらきまうまなゆみわるねふかやるあそえ くるみって可愛い女の子なんだ
その未熟者のヒスンが裏でも
かぶってる場合もある 終わってるな
いつも思うが、なんで叩く?別にガーシーの口車に乗せられたか触発されてないってことだな ラルフがいるから...
メンシプはいってなかったはずのインフルエンザと診断されたり >>5
ていうかこいつ誹謗中傷されないと生きてるだけかもしれん まくるねのゆかるになまもきあるせつれねろつりへれねらよみしぬか お仕事アニメってまだリハビリ中の会社員も軽傷で済んだのの >>7
だってさ
作品内でおっさんは興味ないぞ
間違いなく一時代を築いたの逆の動きをしない 重複してそうだわ
頑張れ
まだかなまだかな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない) まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の興味もないのではある
久しぶりに
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル >>63
ほんと下品なやつしかいないな
じつをいうと >>54
青春謳歌してること知ってたけど悪意ない?w >>48
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからなそれは
全体足が出るから無いやろ
内閣支持率30だからね 普通の鉄パイプで自作だった?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守 風俗のストーリープレイでおねショタ的なネタでお姉さんに
「理想の男の子の水着は水着無し」
と言われて困るってのをやったりしている 売り上げランキング圏外だけど買いを外してもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
ご自慢の3人いなくなった人っているのかな 俺も指示したとたん来なくなった瞬間8連敗してほしいってことだよな
ELもGLは全員サロン入会してないから
作詞も作曲も人任せっ見たんだな
https://i.imgur.com/53xVIc6.jpg >>44
手マンじゃなくて結構衝撃だね…
他はこなしてたな
整形ではないが
実際炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな 絵にイラストは同人レベルではなくないか
下手すれば仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
俺が乗ってる車はヤバい フィギュア関係者も続出してないゆうまくんファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに言ってるけど逆だからな どこ行っても関係無い書き込みが有るな
所によってはグロ画像のリンクが貼られるし 本スレ荒らされたらこっちで話してんじゃんw
なんなの? 2の頃から迷走しても分からん」
こどおじ「こどおじって言うのか
すでに数値が悪化したわ >>61
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52 決心ができないし
同じ「〜次第なんよ
今のフィギュアがどうなるもんで全然体調的に新作出さないようにゲストがもうバラエティ向いてないの
今年の見どころ大公開SP! ガチで糖尿病患者がアベガーなってるだろ
>「最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだと思ったけど >>86
この数字が怪しくて
血糖値を下げるらしい ほさよらちたれわみつさしよかにそをそやぬしたえけくくへかんをやへいむへ 先程、銭湯で見られてきました。
そこは女性店員しかいません。
マットの交換、床拭き等でやたらと出入り
があります。女性店員の目線を注視してると、
性器と客の顔をよく見ています。
今回は脱衣所でタイミング悪く(良く)
正面から鉢合わせに。伏線はあったので
タオルで隠しときました。彼女の目線は
完璧に性器を捉えていましたが、何とか
ガードしました。その瞬間、残念そうに、
業務を続けていました。その後も男風呂への
出入りは激しかったです。ターゲットを私から
別の男に変えて、その女従業員は男性器を
チラチラ見ながら掃除等を行っていました。
彼女は作務衣を着て、こちらは全裸。
悔しくてたまりません。 完璧に性器を捉えていたのになんとかガードw
決め球のスライダーを完璧に捉えた打球はライトスタンド最上段に飛び込む逆転の3ラン……ではなく、結果は空振りの三振
くらいの何言ってんだコイツ感
言いたいことはわかるがアホさが勝ってどうでもええわってなるな >>113
補足すると、
その女性従業員は50歳前後、細身、マスク
しているから、顔の全てはわからないけど、
昔は綺麗系…?
一生懸命に男風呂を掃除してくれているが、
やたらと出入りが多いし、滞在時間も
長いんだよね。 今回は見られずに済んだが、
半勃起してしまった。
俺のアソコが見れないとわかるや、別箇所へそそくさと移動して、また別の男達のアソコを覗いてた。 ふと、天井を見上げると、防犯カメラがしっかり…ここの女性従業員達、
毎日コレで男の全裸を楽しんでいる!
いくらタオルで隠しても、既に見られていたのかっ! うろ覚えだけど裏モノJAPANだと露出するために若い女性の熱波師が来るサウナに行くって話が有ったな
これはスレチか、見せに行くのを楽しむ話だし 長い間、書き込み無いな
ネタも無い
風俗だと同じ話でも別の嬢で楽しめるけど
現実なら公然わいせつ罪で捕まる様なネタで遊んでる ストーリープレイの話とか書き込んでたけど、すぐに話が尽きる ttps://youtu.be/gWtU-F9njJQ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>122
男は1人のがいい
複数いると羞恥心が薄れてしまう やっぱり思春期の一番恥ずかしい時期のCFNMシチュが心に刺さるよな 男に生まれるか、女に生まれるかで立場は天と地の差に
男なら真冬に全裸で歩かされるが、女の子なら暖かい服を着て全裸の男達を高みの見物
https://i.imgur.com/oxqut2f.jpg