【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ 全裸の若者を身代わりにして厄払い!?
死ぬほどヶ国で参加者激減の「上野間裸まいり」にい挑む若者たちに密着
https://hicbc.com/magazine/article/?id=chant-omatsuri-column-24011701
https://locipo.jp/creative/93e869b7-06ba-4a73-aafd-a18f01cff20a?list=7b6ab534-9e2f-4ea3-9db2-2f82a7eaa734&autoplay=1
愛知県稲沢市の「国府宮はだか祭」や岐阜県大垣市の「宝光院はだか祭」など、
東海地方には、「ほぼ裸」で行われる様々な祭りがありますが、
なんと本当に“素っ裸”の祭りが愛知県美浜町上野間地区にあります。
正月に行われる極寒の厄払い!
過酷すぎて参加者が激減するなか、それでも頑張るアツき思いをタレントの寺坂頼我くん
(以下、寺坂くん)が取材しました。 ●生まれたままの姿で極寒の海に飛び込む!命がけの禊
愛知県美浜町上野間地区に江戸時代から伝わるという「裸まいり」は、大みそかから元旦にかけて行われます。
大みそかの夜、宿(やど)と呼ばれる公民館に集まっていた人たちにどんな祭りか尋ねました。
(厄男・鈴木保行さん)
「自分たち(厄男が)直接何かやるってわけではない。身代わりで若い衆に…」
「裸まいり」とは、新年に本厄を迎える男たちに代わり、町の若衆が厄払いをする変わった祭のようです。
その理由を、野間神社で尋ねました。
(氏子総代・大ア申示さん)
「それ以上(の年齢)は無理。死んじゃう。恐ろしい」
厄男本人がやると死んでしまうほど過酷だといいます。0時を迎え、年越しが終わると宿を出た若衆。
すぐ傍に特設されたお風呂で体を温めます。
その後、ふんどし姿で体を寄せ合い、向かった先は深夜の伊勢湾「新田海岸」!
封鎖された海岸に着くと、突如ブルーシートに覆い隠される若衆。その様子は、まるで犯行現場さながらですが、
その理由は厄払いを任された若衆の体を生まれたままの姿で清める、厳重な禊のため。
海岸の封鎖とブルーシートは、一般人の目に見えないようにするため。今の時代に合った特別措置でした。
水温8.8度、体の芯まで凍りつかせるまさに極寒の禊です。 ●水の次は火あぶり!?「伊勢音頭」を歌いながらお参り
これこそ上野間の正月の伝統行事「裸まいり」ではなく、ここからが本番だといいます。
(若衆)
「こっからです!歌を歌いながら神社とかを練り歩いて」
裸になって清めた体で、町にある7か所の神社にお参りするのが「裸まいり」。
午前1時半、宿で専用の装束に着替えたらすぐに出発します。
帰るまでの道のりは約3キロ、この苦行が2時間続きます。
一方その頃、宿に残っている厄男たちは静かに待機。
主役である厄男たちは、宿で若衆の帰りを待つのが習わしです。
午前2時半、若衆たちは「伊勢音頭」を歌いながら集落を歩きます。
その昔、上野間には海を挟んだ伊勢との海上運搬が盛んだったことからその文化が根付いているといわれ、
平和を祈る「伊勢音頭」を歌うことも厄払いの作法です。
道中の神社では30分以上足を止め、お清めの火のそばでひたすら伊勢音頭を叫び続ける時間も。
焚き火には若衆の体を温める意味もありますが、消防団が慎重に炊くギリギリの火にあぶられる様は、
まるでオーブンで丸焼きにされる食材のよう!
夜風が吹き抜ける公道沿いの「二月堂」に、山の上に登った「秋葉神社」など、
7つの神社仏閣に着々とお参りをこなしていく若衆。
極寒の水攻め、灼熱の火攻めに加え、わらじを履いた足の痛みにも耐えながら「裸まいり」は続きます。 ●「参加したがらない人も多い」町の伝統を背負っていく若衆たち
およそ70年前の資料では数十人の若衆で行われていた「裸まいり」ですが、今年参加した若衆はたったの6人。
(若衆・天木大蔵さん)
「過酷なものじゃないですか、『裸まいり』っていうのが。やっぱり『嫌だ』っていう子も多かったりする。
年に一度の地元全体が関わる行事、なかなか無い。僕たちはちゃんと受け継がないといけない」
(若衆・植月粒登さん)
「終わっちゃえば、すっげー楽しかったと思える。
仲間や友達とみんなでワイワイしながら年越して、寒いけど乗り越えた達成感。
厄年の人に『ありがとう』って言ってもらえるのが『ためになったな』って」
厄男の身代わりとなり苦行に耐え抜く若衆。真冬の空に裸一貫、その背中には町の伝統をも背負っていました!
そして午前4時前、「裸まいり」をやり切った若衆は無事生還!
若衆の冷え切った体を厄男たちが抱きしめ、労いました。
2024年最初の手形は、一緒に「裸まいり」に参加した寺坂くんの震える肩をずっと抱きかかえてくれた
若衆・植月さんの温かい手で、いただきました! >>0440
もう20年位前にサンディエゴのプライベートヌーディストビーチに行ったことがある。
なんでも某企業の創業者の持ち物で知り合いに会員制で解放しているビーチ。挙動不審なおかしな奴は一人もいない。
そこでいざマッパになって周りを見るとほぼ全てがカップルで20代から70代くらいの老夫婦で多くが40代以降。
俺はグループで参加したビジターだったが中にはレストランもあり、ビーチ近くで飲酒も可能な施設で最高だった。
女は高齢でもほぼパイパンで、男も8割はパイパンだった。俺もすでにパイパンだったし事前に情報を貰ってたので
助かった。日本人もチラホラいたけど男だと股間未処理は真っ黒に見えて妙に目立つという感じで気の毒だったw
アメリカ人がほとんどだが、白人も黒人もチンコはバカでかい。フニャチン状態で体積が俺の4倍くらいのチンコ。
あまり隠さない方がいいと言われたけど高齢女性は俺のチンコ見て笑ってた。若いカップルが盛り始めると当然勃起
する。先ほど俺を笑った婆さんに勃起見せたら目を丸くして手を口元に持って行って驚いてたけどお構いなしだった。
もう一度行きたいが今度は南フランスの1万人くらいのヌーディストがいるという海岸に行ってみたい。 やっぱりオレはちんちんを見せたいんじゃなくて
ちんちんを見られたいんだよね
この違いわかるかな みんなわかっとるから誰にも理解されないだろうけどアピールは要らんですよ ヌードじゃないけど
ノーパンにランパンでチンコ見えてるのは
このスレに該当するの? 女性のトップレス容認 ベルリン、プールや公園で「平等性を是」
https://www.jiji.com/jc/v8?id=20230725world
水着の着用を強要された女性から「裸になる権利」を求める
異議申し立てが相次いだことを受け、市民プールの運営団体が
2023年3月、「誰でも上半身裸で利用できる」と認めたのだ。
ヌーディズム発祥の地とされるドイツから、新たな「常識」が
広がるかもしれない。 CFNM女学院どうした?
急に販売中止になったが何かあったのか? >>448
これ見て子供のときを思い出す
海に行ったときの写真で、お姉ちゃんは水着着てるのに
自分はスッポンポンのおちんちん丸出しで写っていた。
自分は全然記憶に無いんだけど、この頃はまだ男の子のおちんちんは
見られても構わないって時代だったんだな(平成の時代だけど) このスレの人たちはCFNMを楽しめる店を利用しているかな? >>468
脱毛店とかいちですよ裸じゃなぐで紙パンツの場合もありますけど たかしのヨガの先生は講師じゃなくて個人でエロやってるだけの女じゃねーか >>468
制服見学店で全裸になるのもええで
マジックミラーとはいえ近づくと向こう側からはこちらが見えるので
JKだらけの空間で裸でいるのが気持ち良すぎる >>473
東京しかわからなくて申し訳ないがよくここに行ってたわ
ttps://coschao.tokyo/main.html >>474
ありがとうございます!
裸になったらかなり気持ちよさそうですね
イグイグイグーって言いながら射精したい >>480
これAI?
じゃなかったら作品名を知りたい 子供時代に同年代の女子とお医者さんごっこして、
下半身丸出しまたは、全裸にされた猛者はおるん? 中学の時に、毎日全裸にされてチンコ弄られてました。チン毛はまだチン毛生えて無くツルツルでした 中学の時に、毎日全裸にされてチンコ弄られてました。チン毛はまだチン毛生えて無くツルツルでした 82名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2025/08/26(火) 00:04:03.94ID:tEpkl95a
小学3年生くらいの時だったかな?
集団下校の途中、男子の間で連れションするのが流行ったんだけど、
大抵の女子が「やだー」とか言ってそっぽ向くのに、中には覗き込んでくる子がいた。
そういう子に「俺たちのチンチン見たんだから、お前もションベンするとこ見せろよ」と
(むろん冗談ぽく)言っても。、「スケベ、そんなこと言うと先生にチクるよ」とか言って、
絶対見せてくれなかった。
まあ現実はそんなもんだ。
(まあ、女子もいるところで立ちションする方も悪いが) 子供時代に同年代の女子にはだこにされた経験とか聞きたいな
いじめ以外の遊びの延長線で
例えば、おままごと、お医者さんごっこ、着せ替え遊び、野球拳、ゲームの賭け、などナド 絶対に居るはずだけど男のプライドが邪魔して言えないんだろうな
CFNMフェチでもないノーマルだと
お姉ちゃんの友達におちんちんをおもちゃにされたとか
同級生女子たちにパンツ下ろされたとかあるはずだ >>497
>>お姉ちゃんの友達におちんちんをおもちゃにされたとか
これは体験ある人なら聞きたいかな
>>同級生女子たちにパンツ下ろされたとかあるはずだ
こっちはいじめに近いからなぁ
笑えない
遊びの延長線なら いるわけないだろ
まず控えめにみて国民の半数以上が はだこ が何かわからんから >>500
違うんだよなー
成人とか大学生とかじゃなくて
小学生時代のCFNMを聞きたい 小学生のときにクラスの女子の家でおしっこ漏らしちゃって女子2人に内緒にしといてあげるからって着替え貸して貰って2人の前で着替えたことなら 園児だったらある
オレが園バス運転してた時女の子が「おちんちん見た事ないならうちの弟のおちんちん見せてあげるから来る?」と言ったら
その友達が「行く」という会話してた
この子たちに脱がされる弟君を連想しながらCFNMフェチのオレは密かに勃起しながらハンドル握ってたわ
あと別の女の子は弟君のおちんちんを触って勃起して大きくなったとこ見た事あると自慢してたな
こんな小さい子の口から「勃起」なんて言葉が出てきた事にカルチャーショック受けた >>503
ありがとう
こういう感じのCFNMもいいね >>502
下半身丸出しで?
ジロジロ見られながら? >>502
もう少し詳しく書いてくれてもいいんだが >>510
あと超個人的にはちんちん見られたときのリアクションの他におしっこ漏らしたときのリアクションも知りたい
笑われたり揶揄われたりしたのか気持ち悪がられたり罵倒されたりしたのか >>507
下半身丸出しでしたね、ただ小学生の脳内ではちんちん見られるのは恥ずかしいけどお尻ならまだギリ耐えられる恥ずかしさみたいな感じだったので後ろを向いて貸してもらったタオルであちこち拭いて着替えてって感じでした。
女子2人が雑巾かタオルで床を拭いてくれてる横だったので多分至近距離で見られてたと思います。 >>509
その子のパンツと体操服のズボン持って来てくれたのですが女子のパンツを履くのは当時の男子小学生脳ではスト2で春麗使うくらい許されざる行為に感じたので直でズボンだけ借りた記憶があります。 転校早々、番長に登り詰めた転校生と友人になるショタだが、自宅に招いて遊ぶもチンポが小さい悩みを打ち明けられると、比較のためチンポを見せ合った結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54435127.html ID:WHVsvRLX0さん
えぇ話やなぁ(´;ω;`)
露骨な妄想小説より何倍もいいわ >>511
おしっこを漏らした瞬間の記憶が一番鮮明に残ってますね、最大級の黒歴史だったのでw
その女の子の家が塀に囲まれた立派な日本家屋だったんですが女子2人と一緒だったのもあってトイレ行きたいと中々言い出せずにギリギリになってからトイレの場所聞いて駆け込んだのですが、
ノブを引いてもドアが開かない!パニックになってガチャガチャやってたらその子が来てくれて「ごめん、それ横に開くヤツ…!」って教えてくれたところで決壊…
クラスメイトの女子の前で半ズボンに広がる生温かいイヤな感触、両手で口を押さえて目を大きく見開いた女の子の表情は一生忘れられない。 >>517
全て出しきって股間の恥ずかしい染みと足元の水たまりを見て我に帰って、絶望感に襲われ涙がこぼれました。
女の子もどうしよう…って感じでフリーズしていたところにもう1人の女子が来てくれました。ズボンを濡らして泣いている情けないクラスメイト男子を見て一目で全てを察した様子で、弟や妹で経験しているらしく片付けと着替えの指示を出してくれました。
それからその子達が掃除してくれてる横で自分が下半身拭いて着替えてって感じでしたがちんちんを見られていたであろう瞬間はこっちは自分のことに夢中でその子達の表情を見ていませんでした…一生の不覚!
ただ、着替え終わってお礼を言ったときにお家の子の方はかなり恥ずかしそうに顔を赤くしていた気がするのと弟がいる子は口元を押さえてちょっと嬉しそう?満足気?な顔をしていた気がします。ちょっと妄想というか願望入ってるかもですがw 生々しくていいなぁ
確かにちんちん見られたわけだしその経緯とか詳しくて、
また性をわかっているロリ漫画の少女みたいなリアクションではないのがいいね >>522
シチュエーションはいいのに女の子のリアクションがギャグ漫画みたいなのが残念 すまん…、俺の性癖を押し付けるようで悪いが
小学生時代のCFNM体験談が聞きたい
同年代や姉の女友達や隣家のお姉さんなどに、
・性的におもちゃにされた
・おままごとで脱がされた
・お医者さんごっこで脱がされた
・お漏らしをして脱がされた
・ゲームで負けて脱がされた
etc
中高校生以上のCFNMはなんか刺さらない >>524
そんな都合のいい話があるわけないやん。 自分の話じゃなくて聞いた話でよければあるけど
脱がされて見られたじゃなくて男子達から脱いだ話なのでスレチになるのかな
男子より女子の方が恥ずかしがったパターン 中学の時いじめにあってて
教室で下半身脱がされたまま縛られて昼休み中放置されたこと何度もある
結構女子は可哀想と言いながらチラチラ見てたな
結構かわいい子で毎回ちんこ横目でじっと見てる子がいた
当時は死にたいぐらい辛かったけど今は思い出すと勃起する
寝そべってると結構パンチラも見れた まあそんな事が何度もあったとなると見る方も飽きるわな 小5のときの隣のクラスの話で、特に男女の仲が悪いというか対立していたクラスでした。
当時は高学年からプールの着替えは男女とも更衣室だったのですが
その年は女子更衣室のタイルだかに破損が見つかったとかで使用禁止になり、
女子が男子更衣室を使い、男子は教室で着替えることになりました。
一部の男子はこのことが気に入らず、本来なら自分たちの場所だったものが女子に奪われたと憤りました。
さらに彼らが気に入らなかったのが、水泳の授業に参加しなかった女子が着替えがないのでさっさと教室に戻っており
自分たちが着替えるのに我が物顔でいることでした。 女子たちに文句を言っても聞いてもらえず、彼らの中である作戦が建てられました。
立案者曰く最初は冗談のつもりで言ったらしいですが、クラスの中心人物たちが乗っかってきて
女子への対抗心もあり男子全員で実行することになりました。
ターゲットはその日水泳の授業を見学していた3人の女子A,B,C。
AとBは女子の中でも特に男子のことを見下しているというか馬鹿な生き物として見ているタイプ、
Cは大人しいグループでいつも絵を描いてるなっていう印象の子でした。
授業が終わって男子が教室に戻るとすでに女子たちがいてベラベラと喋っていました。
男子たちが着替えるから出てってくんない?と言うと
「タオル巻くし別にいーじゃん」「キモいし別に見ないし」と出ていく気は全くない様子。
「いや、俺たち女子じゃないからタオルとか使わんけど」と男子が言うと「バカじゃないのw」「やってみればぁ〜w」とたかをくくった態度。
その言葉を聞いた男子たちは「じゃあ着替えよっか」と言ってタイミングを合わせて一斉に海パンをズリ下ろしました。 「「「キャアァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!」」」
突然の男子たちの行動に仰天した女子の悲鳴は隣の自分のクラスのも聞こえて来たらしいです。
『マンガみたいなリアクションだった』との話でAとBは顔を手でおおって指の間から男子たちを見渡して
「キモいキモいキモい!」「ありえない、何考えてんの!」と罵声を浴びせながらドアの方まで退避。
大人しいCちゃんは「キャッ」と悲鳴をあげたら両手で目を抑えて下を向いて決して見ないようにしていたらしいですが、
何人かに当時のリアクションを聞いて回ったところ、実は2回くらいチラッと顔を上げて男子のチンチンを見ていたという話を聞きましたw
そのままドアのところまで来た女子3人は真っ赤な顔で「先生に言うから」というお決まりの捨て台詞で逃げていき、男子たちは勝利したそうです。
AとBは先生にチクって必死の抗議をしたけど「男子たちの頼みも聞かずに着替え中に居座ったのがよくないよね」と一蹴され
腹いせに「男子たちみんなちっちゃかったし別に全然平気だった」「誰も生えてなかった」と言いふらしていた。
今思えばCちゃんは背も小さいしまだ生えてなさそうだけどAとBはすでに生えていたのかなあw