【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
>>502
下半身丸出しで?
ジロジロ見られながら? >>502
もう少し詳しく書いてくれてもいいんだが >>510
あと超個人的にはちんちん見られたときのリアクションの他におしっこ漏らしたときのリアクションも知りたい
笑われたり揶揄われたりしたのか気持ち悪がられたり罵倒されたりしたのか >>507
下半身丸出しでしたね、ただ小学生の脳内ではちんちん見られるのは恥ずかしいけどお尻ならまだギリ耐えられる恥ずかしさみたいな感じだったので後ろを向いて貸してもらったタオルであちこち拭いて着替えてって感じでした。
女子2人が雑巾かタオルで床を拭いてくれてる横だったので多分至近距離で見られてたと思います。 >>509
その子のパンツと体操服のズボン持って来てくれたのですが女子のパンツを履くのは当時の男子小学生脳ではスト2で春麗使うくらい許されざる行為に感じたので直でズボンだけ借りた記憶があります。 転校早々、番長に登り詰めた転校生と友人になるショタだが、自宅に招いて遊ぶもチンポが小さい悩みを打ち明けられると、比較のためチンポを見せ合った結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54435127.html ID:WHVsvRLX0さん
えぇ話やなぁ(´;ω;`)
露骨な妄想小説より何倍もいいわ >>511
おしっこを漏らした瞬間の記憶が一番鮮明に残ってますね、最大級の黒歴史だったのでw
その女の子の家が塀に囲まれた立派な日本家屋だったんですが女子2人と一緒だったのもあってトイレ行きたいと中々言い出せずにギリギリになってからトイレの場所聞いて駆け込んだのですが、
ノブを引いてもドアが開かない!パニックになってガチャガチャやってたらその子が来てくれて「ごめん、それ横に開くヤツ…!」って教えてくれたところで決壊…
クラスメイトの女子の前で半ズボンに広がる生温かいイヤな感触、両手で口を押さえて目を大きく見開いた女の子の表情は一生忘れられない。 >>517
全て出しきって股間の恥ずかしい染みと足元の水たまりを見て我に帰って、絶望感に襲われ涙がこぼれました。
女の子もどうしよう…って感じでフリーズしていたところにもう1人の女子が来てくれました。ズボンを濡らして泣いている情けないクラスメイト男子を見て一目で全てを察した様子で、弟や妹で経験しているらしく片付けと着替えの指示を出してくれました。
それからその子達が掃除してくれてる横で自分が下半身拭いて着替えてって感じでしたがちんちんを見られていたであろう瞬間はこっちは自分のことに夢中でその子達の表情を見ていませんでした…一生の不覚!
ただ、着替え終わってお礼を言ったときにお家の子の方はかなり恥ずかしそうに顔を赤くしていた気がするのと弟がいる子は口元を押さえてちょっと嬉しそう?満足気?な顔をしていた気がします。ちょっと妄想というか願望入ってるかもですがw 生々しくていいなぁ
確かにちんちん見られたわけだしその経緯とか詳しくて、
また性をわかっているロリ漫画の少女みたいなリアクションではないのがいいね