0535名無しさん@ピンキー
2025/09/08(月) 21:39:19.35ID:ALLyA0lz0突然の男子たちの行動に仰天した女子の悲鳴は隣の自分のクラスのも聞こえて来たらしいです。
『マンガみたいなリアクションだった』との話でAとBは顔を手でおおって指の間から男子たちを見渡して
「キモいキモいキモい!」「ありえない、何考えてんの!」と罵声を浴びせながらドアの方まで退避。
大人しいCちゃんは「キャッ」と悲鳴をあげたら両手で目を抑えて下を向いて決して見ないようにしていたらしいですが、
何人かに当時のリアクションを聞いて回ったところ、実は2回くらいチラッと顔を上げて男子のチンチンを見ていたという話を聞きましたw
そのままドアのところまで来た女子3人は真っ赤な顔で「先生に言うから」というお決まりの捨て台詞で逃げていき、男子たちは勝利したそうです。
AとBは先生にチクって必死の抗議をしたけど「男子たちの頼みも聞かずに着替え中に居座ったのがよくないよね」と一蹴され
腹いせに「男子たちみんなちっちゃかったし別に全然平気だった」「誰も生えてなかった」と言いふらしていた。
今思えばCちゃんは背も小さいしまだ生えてなさそうだけどAとBはすでに生えていたのかなあw