【CFNM】おちんちんを見られた僕 改【羞恥専用】
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ 若い女が男のパンツ下ろしてチンコを見たがる状況ってホストクラブが鉄板だよね
僕も二十歳の頃ホストやってたとき客の女の子にパンツ下ろされてチンコ触られたり咥えられたりしてた
卓で接客中に手コキされたり、フェラされたり、オナホ責めされたり
周囲の卓ではシャンパンコールやったり会話で盛り上がってる中で客の女にチンコを責められる
誰かに見られたら…という緊張感と快感で頭真っ白状態
チンコを刺激されてる間は夢中で快感に溺れるんだけどぶっ放した後の背徳感が凄かったりする
射精する直前までは脳ミソとろけたみたいな気分なのにイカされたとたん
「接客中に出しちゃった…絶対誰かにバレてる…」なんて思ってテンション下がりまくる
ああいうシチュエーションのエッチってホストやめるとなかなか体験できないからね
思い出すだけでゾクゾクする 暇だから僕がホストやってたときに一番興奮した体験談
卓でホストが客の女の子にチンコ触られるのは、
僕が働いてたホストクラブではよくあることだった
その日もホスクラ店内の卓でヘルプを外して二人きりの接客をしながら
姫(お客さん)にパンツを下ろされチンコを触られて勃起していた
ニコニコしながら隣から手を伸ばして僕のチンコをイジってた姫がとつぜん
「あ、ハンカチ落としちゃった!」って言って屈みこんだ
姫が屈みこんだ瞬間、膨れ上がった亀頭にチュッ!とキスされた
敏感な亀頭を不意打ちで襲った快感に思わず「はっ!」と声が出てしまった
姫「あったあったーごめんねーハンカチ落としちゃって」
俺「なあ姫、咥えてほしいんやけど」
姫「えーなに?」
俺「フェラしてほしいんやけど」
姫「フェラってなあに?」
俺「フェラってのは…姫の口でチンコを咥えてもらうこと」
姫「えーっ、オチンチン咥えるの?」
俺「頼む姫、さっき亀頭にキスされたのがめっちゃ感じた」
姫「えーっ、どうしようかなー」
俺「さっきみたいにしごきながら亀頭にキスだけでいいから、頼む」
姫「だめー、だってしょっぱいもん(笑)」
結局その晩は咥えてもらえずに手コキで抜かれたけど人生で一番興奮した夜だった