【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 4th
ある意味奇形ではあるがw
EasyWan22もすごいな
自作してる人はプロンプトとかワークフローの組み方とか、どこで情報集めてる? 早く2D→3D化の普及来てほしい
技術的にはすでにできるらしいけど >>527
今おもえば黒板の文字が蛍光ペンで書いたようになってるのね >>533
こういう非日常ではなく日常的な感じの方が良い >>537
うむ良いね
街中での日常生活なら尚良し
>>538
ちょっとやりすぎた感
てか537と比べて顔にハーフ感が増したように見えた いいじゃんすげぇいい
でもイラストっぽいのと2枚目の不自然さはいただけない
やっぱりこういうのは現実で有り得る演出じゃないと ごめん、1枚目も目線がカメラじゃないほうがいいのでは >>541
背景はやっぱり大陸系になってしまうんだね。 >>544
背景は街中にすると看板の文字がね…
郊外にしても日本っぽくはならない >>543
色々アドバイスありがと 勉強になります いや、性癖が爆発してるだけで良いアドバイスになってるかは自信がない 巨大な乳と尻が南米系ぽい
そして指摘されないと指の奇形に気づかない
乳と尻しかみてないw >>541
>>553
おっなかなか良いね
ただ教師→学生となぜ若返ったし
顔立ちからスーツOLのが似合いそうな 日本人20代女性の平均ボディはこんな感じらしい
身長:158cm
体重:51kg
バスト:84cm
ウエスト:63cm
ヒップ:86cm
絶対バイアス掛かってるわ、と思いながらもぱっと見はこんなところかなぁ、リアル目指すならもう少し太いか?
https://i.imgur.com/WSRLxNl.jpeg >>552
スリムな体つきが何かスポーツやってるアジア系ハーフぽい
そして指摘されなくてもまっさきにスリットに気づく
乳と割れ目と顔と髪と体型全てしかみてないw >>552
何でキレてんのw誤解させたかな
乳と尻は日本人ぽくはないだろ
556のが近い
指の奇形に気づかんくて乳と尻しかみてないのは俺のことだw あと日本人てかアジア人って毛が生えてるのが多い印象
日本人でもわき永久脱毛は半数くらいしてるけど、半分は剃ってるかんじ?
スポーツやってる子は永久脱毛の人多いのかな >>558
書き方が紛らわしいw 誤解して悪かった
だがもっとまともなのが出せるまで画像UPは控える
俺は平均的日本人を生成する気はさらさら無いんよ 乳と尻が小さい女には全く興味がないんで >>560
こちらこそ悪かったね
他人じゃなくて自分の性癖に刺さる画像を作るのは当然だとおもうぜ >>561
自分の性癖に素直なのはすごく良い。
どっちが悪いとかではなく、"日常的"にモデルの人種を含むのかどうかの見解は誰も触れてなかったってだけの事かと。
俺はガッツリこってりなのも好きだぜ >>563
ダウンロード出来ないから大丈夫だとおもうが、ファイル名で調べたらガチ児ぽだった
普通に世の中に出回ってるのおっかねえな 開いたらブラウザでマルウェアをダウンロードさせるサイトのリンクだだだ 奇乳すぎてチンピクしない画像ばっかなんだが
オマエラどんだけ乳好きなんだ?
まともなの作れないの? アボーンされてるのってジポなの?
エロ漫画だとJSのセックスとか見れるのにな なんで笑ってるんだろうって思う
ほんとAI画像って笑ってる女多くてもったいない
でも自分で作るとわかるが指定しないと常に笑顔で作るんだよなAIは >>580
なぜか、と言われれば"写真に写るときは笑顔"、というバイアスが元データ群にかかってるからじゃないかね? 写真撮るときだって昔はチーズとか言って表情作らせようとしてただろ
そこに自分たちの人物写真に求める本質がある
それと違うものを求めるなら自分が率先するしかない 女の子ってのは本能的に、見られてるって意識したらついニコッと微笑むもんだ(´・ω・`)相手が嫌いでさえなければ
>>579
なんで周りみんな吉村ハーンやねん(´・ω・`) >>583
モブおんなじ顔は今のAIあるある。
作り手としてはどうでもいいから指定しないだけなんだけど、見る側は顔が統一されてると何か意図があるんじゃないかと思うのはよくある話。
ナチュラルメイクじゃないが、自然に見せるための工夫が必要。 Grokが乳首までなら簡単に出せるようになった
エロ目的で使うレベルではないけどお手軽ではある 自分でやるとわかるけど乳首までは本当に誰でも簡単に出せる
男(女)とのカラミも出来るし6秒制限がなくなったら神なんだけどな