【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】72 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレのおっさんがモテないのがよくわかる絡み方だな 
 どうしても振り上げた手を下ろせないって感じ  たいてい小学生で生理始まるし、その頃には生え始めている  >>663 
 そういうとこだぞ 
 >>657でも書かれてるがなんでじじい連中が女子の第二次成長に詳しいんだよwww  >>666 
 すぐに自分は違うって考えちゃう人のっているよね  >>666 
 端からみるとお互いに振り上げた手を下ろせなくなってるから延々続いてるようにしか見えないんだが 
 どっちかが振り上げた手を下ろしていたらそこで終わってるはずだし  おっさんが突っかかって何をしたいんだよ 
 お前ら本当に虚しい人生生きてるんだな  >>644(男)「高学年女子の大半はマン毛生えてる」 
 >>645(女)「小6修学旅行だと3割くらいだった」 
 >>647(男)「男だろ?女はもっと生えてる」 

やっぱりおっさんがキモくない? 
 なんで女のマン毛生える時期に詳しいことに熱くなってるんだよ  博士だろ 
 あいつは膣トレにも詳しかったし女子の第二次成長なんて専門分野みたいなもん  >>670 
 そういうとこだぞw 
 けっきょくおまえ自身も振り上げた手を下ろせなくなってるんだよ  >>673 
 なんだよお前かの有名な60手前さんかよ 
 たまに広告流れてくるからまとめサイト見てるぞ  >>644そもそもこいつはなんで小学生高学年の毛生え率知ってんの?怖くね?  >>675 
 いいから振り上げたその手をさっさと下ろせよw  >>678 
 俺は60手前さんのこと嫌いじゃないぞ 
 まとめサイト経由でここも知れたし  >>678 
 効いたフレーズは使っちゃうおじさんってどこかのスレにもいたような… 
 おっと、このへんにしとこうか  >>683 
 60手前は年収450万から多少は上がったか?  >>681 
 ちょっと聞きたいんだけど 
 キミって自分自身が振り上げた拳を下ろせなってることについて自覚できてる?  >>685 
 IDも顔も真っ赤にして書き込んでるんだからお察し  女兄弟が居れば普通に見てるし、姉妹の友達の事とかも聞くけし 
 そんな情報知ってるくらい別に普通なんだけど  >>687 
 サンプリング数少なすぎないか?自分で言ってておかしいこと言ってるって気づかないか?  ID真っ赤にしてるやつ全部NGに入れるとスッキリするで  >>685 
 60手前さんのことは嫌ってないって 
 そんな怒るなよ俺はあんたのファンだよ  >>691 
 手を振り上げっぱなしにして疲れないの?  ID:5kmMWnym0って何か言われたら絶対に言い返さないと気が済まないんだなw 
 振り上げた手がどうのってID:5kmMWnym0自身のことじゃんw  こういうやつはどの板のどのスレにも定期的に現れるな 
 同一人物じゃないかって錯覚するくらい似たような反応するのが面白いわ 
 ただの荒らしだからスルーしとけ、面白がって反応するだけ相手の思うつぼだぞ  >>636 
 >>649 
 ダビンチを使ったら、お腹に穴が開くぞw 
 この術式きって、失敗すると悲惨だけど臍の形とかもきれいに整えられたはず。 
 形成は専門外なのですまんが、オペでなくてもただの修正な気もするが。  >>610 
 いやもっといってるやろ 
 20超えてそう  >>585は不同意性交で捕まったあとに「同意してると思った」とか言っちゃうタイプ  過疎スレが急に伸びてると思ったらまた60手前来てたのか…  >>648 
 テントに兵庫県立洲○高校って書いてある 
 高校なら1学年9クラスくらいあるんじゃね?  うちも高校は7クラスあったな 
 今は高校すらも少子化でクラス減ってたりするのか? 
 合併やら閉校やらしてるからそれほど減ってないと思ってたが  家のエリアは小学校3クラス、中学校9クラスだな今は 
 都心と田舎はジジババしかいなくて深刻なんじゃないかな  >>707 
 洲本高校って一学年240人らしいから一学年6クラス前後だろうな  >>718 
 この動画撮影者は天才 

そう思うの、俺だけかな 
 めちゃくちゃ良い 
 天才は言い過ぎかもしれないけど 
 良い  >>724,725,726 
 そう、MOTHERです  今すずと言えば広瀬すずじゃなく山之内すずなんですよー! 
 て言われてたな  ミオって、「唾がほんのり甘くてじっくり味わいたい女優」候補第一位だよな  >>737 
 こういう加工された顔キモすぎると思うの俺だけ? 
 >>738のほうが圧倒的にいいんだが  それは、そう 
 しかもBBAでも顔面加工とフィルターや光の加減でどうにでも誤魔化せるしな  >>749 
 なんかそそらない胸ポチだな 
 付け乳首的な人工感が事務的に感じてしまう  >>751 
 同じく 
 いかにもな付け乳首で「さぁ抜いてください」と言わんばかりに見せつけられても男の繊細な心のちんぽはぴくりともしないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています