【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1800006711144861696/pu/vid/avc1/1016x720/_I2NzS41plC0D4Yv.mp4?tag=12 >>771
爆乳というデリ呼んで大体こういうのが来る >>779
ベッベッボワボワ ベッベベボワボワボワ 【芸能】有働由美子 仰天告白!初めてノーブラで散歩「リラックスできる」と期待も「みんな私の胸元を…」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718352830/ マセガキギャルJC 本屋で立ち読みしてて上からのぞいたら
乳首見えた すっかすかの浮きブラ 乳首は存在感あった
大きめのブラを付けるからそうなるんだろうな まさか浮きブラと乳首を盗撮されてTVで晒されるとは思わねぇよなぁ
朝鮮資本に乗っ取られてから倫理観も崩壊し日本が壊されてく >>793
もうこういうのはお腹いっぱいや
収益化できてるんか?これ >>792
こんな所に乳首ある訳ねえだよ
童貞ずらか >>793
小顔加工入れてこの顔の大きさw
美肌加工ピンクフィルター入れてビーチクロイクーw tps://i.imgur.com/votsYHe.jpg >>809
19歳の方は数年更生の訓練を受けて終わり
21歳はどうなんだろうなマンコ割が効けば数年から10年くらいの懲役かな
男だったら懲役20年前後 >>820
2022年6月13日に行われた参議院本会議にて、今後、禁固刑と懲役刑は廃止・一本化され、拘禁刑というひとつの刑罰に統一される方向で改正刑法が成立しました。
施行は2025年を予定しています。 アフィカスでもないのに本当にマンコ割とか言ってる弱男いるんだな >>824
お前ニュース見ないの?
例えば女が自分の子供564ても数年程度、男の場合10年は確実に超えてる
頭悪い奴ってお前みたいに現実より自分の思い込みで発言しちゃうから困る >>825
ニュースは知らんが他人をころした場合での比較をせんと話にならんやろ 判例
これ理解できない奴はそもそも議論にならん低学歴でしかない >>828
はいはい
じゃあ判例だしてね
とまうせ出せないだろうけど >>833
これって中学校でやっていた冬場の乾布摩擦だっけ?
女子も男子も上半身裸でやっていた記憶が。。。 >>833
昭和末期までこれが当たり前だしプールの着替えも教室で一緒にしてたから、同級生のおっぱいや陰毛は当たり前のように見てたよな >>0837
俺もこの本持ってた。
30年位前に古本屋で買ったんだけど昔はこういう類の本が普通に売っていた。
数年したら全く無くなったけどな。 >>833
『熱烈投稿』か『スーパー写真塾』だったかな?
おさげ髪の女の子達が上半身裸で乾布摩擦を。
目伏せ無しだったので、ちょっと可哀そうに思った
とても懐かしい記憶が。。。 >>844
胸がかなり膨らんだ娘は先生が壁になってたな >>833
学校の近所の人の撮影なんだろうね。
あの時間帯だったら、乾布摩擦するだろうからと。
>>846
男の先生が女子生徒の方を向いて、
「先生が壁になるから恥ずかしがらず安心して乾布摩擦してね」
と女子生徒を丸め込んで強制してたんですかね?
あと『熱烈投稿』とかの雑誌。
女子大生のチアリーダーがハイキックして
色付きのアンスコが食い込んでヘアがボーボーに
見えちゃっているのは抗議されるのを考慮して目伏せして、
乾布摩擦の半裸の娘は目伏せ無しって、
絶対に半裸の娘の方が恥ずかしいと思う。 そういや昔は学校のプールは敷地外からでも見えてたな
高校でも余裕で覗けた
今じゃ小学校のプールでさえ壁で遮られてるけど 小学校で乾布摩擦してたけど男女別だったな
でも体育の授業でポートボールやっててディフェンスするふりしておっぱい触ってた 昭和最後の生まれの世代だけど
乾布摩擦は普通に運動場で皆でやってたなあ
今考えるとすごいことだな あと体操服忘れた子は全裸で体育に参加させられてた
で、隠すな!って怒られてたり
毛なんかみんな生えてる!とか胸なんかみんなふくらんでるから恥ずかしいと思うほうがおかしいんじゃ!とか言ってた
当時としてもさすがにやりすぎだと思ってた 全裸での乾布摩擦希望
生まれたままの姿になるのがなぜイケないのかが理解出来ないのだ! 普通に昭和人だけど、そんなのなかったな
田舎だとあったのか? 俺は51才だけど六年生の時に乾布摩擦が復活したよ、新しい校長先生の方針だったよ。 49歳なったばっかだが低学年までだったかな裸で寒風摩擦わ
プールでの着替えも低学年まで同じクラスでやってたな
低学年ながらフルチン恥ずかしいから急いで教室で着替えようとしてたらませた奴が女の子のスジにチンコ当てて擦ってたの今でも鮮明に覚えてる
当時何の事か解らなかったけど女のマンスジなんて初めて見たしそこにチンコ当てて擦ってるのはいけない事ってのはなんとなく思ってた 6年生にもなると女の子のおっぱい膨らんでコッチも何だか恥ずかしかったけどまたませた奴が膨らんでた子に限って腋毛が生えてた子が多くてそれ周りに教えて喜んでたな
俺はその時初めて女の子にも腋毛生えるんだって知って衝撃を受けた 防大生は起床後に確か乾布摩擦やるけど
女子はシャツ着てるんだよな
裸とは言わないからせめてブラ姿で頼む 男女平等の時代に男の乳首と女の乳首で扱い変えてる時点でどうなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています