アスリートの尻 総合18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344>>345
>>392>>398
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>367
高校名とゼッケンでツイ垢分かったけど、盗撮が原因で辞めたわけじゃないじゃん
高1の時に陸上続けられない病気になって辞めてたらしいけど、今復活して陸上やってるみたいだよ >>376
撮影規制じゃなく販売者の摘発しまくらないのなんでなん >>437
大臀筋のショボさから見て鍛えてもなけりゃアスリートでもねえよゴミ
なんでもいいなら風俗行っとけカス >>438
賛同するけど、かわいめなお姉さんだからいいじゃん。 ってか>>430は撮影者とかだろ
ゼッケンわかっても
どの大会かなんて誰もわかるわけないし >>444
2枚目クロッチ見えてるけど生パンじゃないよね? スポーツショーツでもクロッチ有のものもあるよ
まあ、何履いてんのか分かんないからw
https://www.toratani.jp/image/211_main.jpg サッカーも野球も同業者で付き合わないよなバレーやバスケは結構いるのに 栗いじりの動画買ったけどほんの一瞬だったわ。あんな場面クローズアップされて色々言われるのは可哀想だわw >>443
頭悪い奴だな
そんだけ情報あれば高校選抜大会であることも開催年が間違って記載されてることもすぐ検索で分かるわ バレーボールたまらん
どーしてもいかがわしい視点で見ざるを得ん(´・ω・`) シャツがめくれてブラジャーが見えそうだった(;´Д`)ハァハァ >>455
それな
誰でも良いから試合後の尻で顔面騎乗されたい >>450
競技人口が女子サッカーや野球は少ないやろ 短パンが黒とか無能め。
岐阜、姫路、JTみたいなユニフォームにしてくれよなー。
あとカメラワークが以前より上半身寄りだな。 >>458
さすがに接触はないけど
試合後のファンサで目の前30aにケツがどーんと来たりはあった
理性保つのが大変だった
コロナ&性的云々でなくなってしまったな >>458
登山の後に彼女に洗わないで顔面騎乗してもらったよ。
たまらんわー バレーって高身長女子の棒みたいなスタイルにぺちゃんこなケツばっか 福留彗美のケツに顔埋めて深呼吸したい。
臭いかな? >>462
いい目をしているな…
それに度胸もいい でも負けてんじゃん、スタイルも悪くて試合にも負けるとかしょうもない バレー女子のスタイルうんぬんは個人の好みで関係ないやん 日本女子バレーってだいたいいつもこのパターン2セットとってからの3セット取られ負け でも五輪出場決定なのな
勝って気持ち良く出場決めて欲しかったぜ >>473
羨ましいのぉ
キモヲタは一生シコってろや! 薄いケツはアスリートの尻とは言えない
アスリートの尻フェチなんじゃなくてバレーのコスプレなら何でもいいんじゃなねーの? 体型は相対的に見て判断するから背が高いと尻が貧相に見える
陸上でも幅跳びの選手なんかは貧相に見えるだろ >>475
決まってるよ
相手との関係もあるし得点計算が特殊だからあとになって決定が判った いやー、でもバレーのパン線はそそる。
陸上の水着だとなんか違うんだよなー。
短パンスパッツとかマラソンの短パンは、またなんか違うんだよな。
陸上でバレーの短パンを履いてみてくんないかなー。 >>478
韓国、中国が騒ぎそうだな
ポイント買ったとか言いがかりつけて
まあガン無視でいいだろうけど ワールドカップの廃止など国際バレーボール連盟はもうマーケットとしての日本を見限り新しいマーケットとなる国を模索している。
弱い→日本で世界的な大会をやっても客が入らないで以前ほど稼げなくなったしな。金の切れ目が縁の切れ目みたいなイヤな話だがまあ以前のように日本をえこひいきする理由もない。 >>483
もうそんな一昔前のようなやつら居ないだろ バレーなんざ日本くらいしか集客出来んだろ(ああイタリアあるか…)
今苦しいのはジャニーズ切ったからじゃねーの、知らんけど ブルマ辞める…男性客減少
ジャニーズ辞める…ジャニオタ減少 知ったかジジイどもはエロについてだけ語ってろよ。恥ずかしい >>491
男子バレーはめちゃくちゃ人気あるけどな
男アイドルのライブみたいな客層 >>495
女子バレーもめちゃくちゃ人気あるけどな
グラビアアイドルの撮影会みたいな客層w 男子バレーは人気も実力も今が全盛期だよ。ハイキューの影響も大きくてアジアでも滅茶苦茶人気がある。フィリピンでの試合なんて日本開催以上に熱狂的でホーム状態だから来週のVNLフィリピン開催を見てみろ オリンピック予選の真っ只中だぞ?
その予選を突破出来るかどうかの瀬戸際だ
一過性でも注目の的だよ
なんだかんだ言いながらここでも話題に上がるだろ
流行りなんて操作出来る
子供じゃないなら社会や世の中を知れ 一枚目から三枚目みたいなのより七枚目八枚目みたいな方がカッコいいな >>506
おばさん「あなた盗撮されてるわよ」
選手「え?」
おばさん「あなた盗撮されてイヤらしい目で見られてるわよ可哀想に」
選手「…」 よほどダサい格好にならない限り、エロ要素は消せない 普通に街歩いてる女のケツも見るからどんな格好したって見るものは見るよ バレーボールは国際的にはフィギュアスケートよりも人気がないのかな 空気抵抗を減らすため肌の露出が多い陸上競技でも盗撮の被害は深刻だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1845e8f09a37eff80519865d18e4da75f5f2fef5
それほどタイムに影響するとは思えん
トップのウェアなんて男子は臍までかくれるのに、女子は臍だしとか意味不明 見られたくなけりゃブルカとチャドルでも来て競技しろ すでに1本ヒット打ってるから終わってる可能性が高い わざわざ無駄な努力ご苦労さまだな
赤外線は白熱灯なら出るがLEDは出ない
昔のようには行かないのに フィギュアスケートはずっと足上げてるから自ずとプリケツになる。真のアスリート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています