思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714567136/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715397004/ 先週日光の帰りの追い越し禁止の山道で後ろから来た大型バイクが対向車線にはみ出しながら片手を上げて抜いていくんだけど
あれって何の意味があるんだろう?挨拶のつもり?挨拶すれば危険じゃないと思ってるのか? >>273
お礼も何もはみ禁は道路法規なんだが
挨拶するなら対向車のじゃねーか?けっこうびびった顔してたぞ
>>275
抜き返そうとは思わないが挙動変化があったらビビるだろうなとは思う まあどこの世界でも挨拶というのは害意がないことを示すためにやるものと決まっておる
ちょっと無理させてもらうけど煽りとかじゃないんすよってとこだろう >>270
なんだろうな
俺はよく中指を立てたり親指を下げたりして挨拶しながら抜いたりしてた
黒いワゴンRみたいなゴミやチンピラスポーツカーがイキって追い掛けて来た 女とか路地から出るの譲ってやっても頭も下げない、手でありがともない、ハザードもない うちは日光に流鏑馬を見に行った帰りだったんだけどバイクって日光とか行ってもろくに何も見ないんだよな
ただ山道走るのが嬉しいみたいだけどルールは守るべきだと思うよな >>277
対向車がいるとは書いてなかっただろ
情報小出しにして反論されたくないわ 5月の日光の行き帰りに対向車がいないとでも思ってるのか? >>247
動画あげる奴のほうがおかしい事のほうが多いな >>260
650cc=ミドルクラスなんかで
超加速なんてできるわけないだろ >>282
ワゴンRに追いかけられるなんてへなちょこ過ぎ
クルマも3500cc以上だったらリッターバイクより速い >>304
3500cc云々は疑問にしか思わないしリッターバイクより速いような車はなかなか走ってないと思うよ GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で34GTR相手に140キロ位でマジでフェラでぬいた。つまりはGTRですら勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。 マフラーで抜くやつみたいな?そういう動画見たことある >>308
久しぶりに見た
無知過ぎて苦笑するしかない 0−100km/s加速ならz650とLFAが同等くらいらしいよ >>292
これはなんだ?
5人目一瞬桃乃木かなに見えた / 、\ ヽ / / ヽ
/ 、\\\ }ニ==──----──==ニ/ / /´, ' ,
l ヽ、)、)、): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.{__/ / / , }
. / 大: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ゝヘ./{_ノ { /
/ / .` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, 1´ / 2019 10/11
. ,' ,' ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :, '´ } { ??下着泥棒で書類送検されて
/. { > 、: : : : : : : : : : :, < l '. 懲戒免職処分となった
,' l 厶-‐'¨≧-====_≦二ニハ l '
,' l r' / >'⌒`Y >'⌒`Y :. .{ : 愛媛県警.松山南警察署地域課
/ ノ. /. { (r':リ } .{ (r'リ }ノ ! .∧ } 40代男性巡査部長
,' へ |Y ___ ゝ--r'_ _ゝ-- ' ニ f1 / /
{ \. !) ニ r<___¨∪_r 、 \ (.! ./ /
ヽ \ { |Tー---一ァ } 、ノ ' /
丶 ヽ Y | V⌒⌒V / ,'/ /
\ { 、 `ー ヘ {./ / /
ヽ. 丶 丶 __ ,∪ イ /
ヽ > ____ < //
Vヘ ‐=三≡=- ///
V∧ //// >>292
これは中国のモデルさんの撮影会だろうけど
中国ではイベントでもないのに
こういうコスプレした子が街を歩いてるのをよく見る
ただし、日本の着物とかのコスプレをしてると逮捕される >>328
京都とかにも最近出没してる
日本の寺や神社で、中華風のヒラヒラなびかせながら撮影しとるわ >>184
こんな印象操作したって中国人男が日本人女をめとる10倍以上日本人男が中国人女をめとってる現実 >>352
Q52に、エレベータのインジケータがB1F〜10Fまであることと「このビルは6階までしかないから〜」の矛盾をクリアにする何かがあるってこと? 小山ちほ 川口市議会議員@ChihoKoyama1975
この度、れいわ新選組を離党いたしました。
ここまで支援をしていただいた皆さま、ありがとうございました。
これからも、小山ちほをよろしくお願いいたします。
関連
2023/7/30
れいわも賛成した川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず
https://www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/
一方、意見書の採決に反対したのが、共産党4人と立憲民主党2人、れいわ新選組の1人だ。ただ、れいわ所属のもう1人の女性議員(48)は本会議の起立採決で立ち上がり、賛成した。女性議員は賛成の理由を議会関係者にこう話したという。
「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。議会関係者によると、この議員はその後、れいわ内で難しい立場に立たされたという。党本部に取材を申し込んだが、応じていない。 たとえ6階が最上階ではないとしても
買い物に行くのであれ遊びに行くのであれ
6階から出発して上に行く理由ってのはよほど稀な気がするな >>359
反対車線の方に進んでるように見えた黒いバイクもあれだが
対向で追い越しかけた白い車が1番悪いかな
まあ海外の交通ルールはわからないけどこれって追い越し禁止じゃないの? >>340
仲良さそう
唯一の誤算は精子がまだ元気やったって事やな >>340
この女、後で撒く気満々で動画残してるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています