思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714567136/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715397004/ >>408
AEDしたら訴えられた嘘松みたいな広まり方しそうだな 40年以上前だけど小学校の歯科検診で
検診でやたら歯を抜きまくる、点数稼ぎだという悪い噂があった
点数については親が子供にそういったのだろう
考えてみれば生え変わりの年頃
微妙なのは抜いてしまうのも妥当ではないのか >>409
学もないのに己の権利だけは何よりも優遇されるっていう腐った魂胆なアフォが増えてるからな
世間知らずの中高生くらいならまだ可愛げがあるがアラサーこえてるやつはもう手遅れだろう >>392
日本製のモーターや減速機を使って中国メーカーが制御基板やソフトウェアを作って製品化してるってことか >>410
小学校の歯科健診では抜かないでしょ
診断だけじゃない?
点数稼ぎの意味が分からないけど
それは何? >>388
これってずっとやってると
最後には口から出てくる? >>409
実際AEDで訴えられた系の話は、この手の共産党の臭いのする連中が騒いでたことから派生してる
AEDもそうだが、人工呼吸や心臓マッサージ系の応急処置を男にされたらその男を訴えると
息まいてたアカの手先のフェミニスト共が数十年前からいたからな >>395
と言うか一時の韓国による半導体技術自慢のように中韓は中身が伴ってない日本に対してのマウンティングが先にあっての話だから >>413
抜いてたし抜かれた。40年以上前だけど
点数→どこかの親が診療報酬稼ぎみたいなこと言ったんじゃないかな、実態は知らない >>416
全然平気
アナルでオナニーする前に自分でやってる人も多い >>412
制御では日本は頭打ちだもんな
盤開けて見たらわかる >>412
yes
ジャップのオツムでは製品化が困難だから ウチの会社は半導体やスマホ関係の材料メーカーだが出荷先の95%が海外だ
もはやジャップランドは先端産業では完成品どころか部品すら作るのが困難になっている
お陰で円安で年収ウナギ登りでウハウハ
1ドル250円でも360円でも一向に構わんぞ
なお材料は特許で雁字搦めなので安泰 製品化が困難だとしたらスピードと価格であってオツムじゃないわな >>439
勝率100%じゃないから
どっちもダメ >>335
今見たら顔自体は可愛くもなんともないな 気に触ったらすまんすまん
当時は俺もかわいい思えたんだけど今見たらあごがしゃくれて目の細いブスにしか見えないや 陰キャは単に好みに合わないのをけなして自尊心を満たすという生態が報告されています >>444
いやわかる
雰囲気でゴリ押ししてた感が強い >>444
表情とか仕草含めてだからね
顔だけ見るとそうでもなかったはあるね >>441
もう20年くらい前からネットで見るネタ 喰われるって性的な意味じゃなくてガチかー
でもなんでこの手のスナッフって男のしかないんだろうな >>454
かわいいなあ
すぐに結婚したいルックスだ >>388
コンプレッサーで空気入れると死ぬんだよな >>472
ジェットスキーの噴射水ぶっ込まれて死んだのもあるね 肛門系死亡事案だと
ジェットスキー後ろに転落した時に水流が陰部(マンコ含む)破壊
修理工場のエアーを、差し込んで直腸破裂
消防職員や刑務所内の収監者清掃中に消防放水イジメの水圧で直腸破裂
自殺した人が道路横のパイプが刺さる
電柱から滑り落ちた人が手すりで陰部破壊
(/・ω・)/破壊ッ! >>476
> 自殺した人が道路横のパイプが刺さる
これはある意味芸術的ですらあったな… >>479
犬動画の後じゃおままごとにしか見えない… >>486
かわいらしいなー 将来はイケメン確実だな >>492
見た目コンプってやっぱりあるんだろうな。
整形とかも今や普通になりつつあるし。
俺はよくわからんが人の容姿に悔しいとか思う心理ってどんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています