思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714567136/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715397004/ ウダウダ言わんで最初からそうすれば良いのにな
まぁ親遺産説は残ってしまうわけだが 発狂して資産公開してる奴がいるってケンモーに貼るか! >>791
今だにうだうだ言ってるわw
この程度の資産額で捏造を疑うってお前どんな生活しているの?
カツカツなの?
お前作の捏造画像はよ >>790
どこの誰かもわからん奴に言われた通り動いてて可愛いなw >>795
なんで俺が貼らなきゃいけないの?
貯金額でドヤ顔したいのはお前だけだろ
だったら捏造臭えもん貼るなよ >>790
金額のところだけ違和感あるだろ
もっと上手に捏造しろよ これはネット上で活動するうえでかなり重要な、でもあまり知られていないことなんだが
レスバは正しいほうが勝ちなのではなく周りを味方につけたほうが勝ちなのだ
ID:+IOSVg8r0くんは周りを敵に回したのでもう勝ちの目はないです
適当に勝利宣言でもしてさっさと消えることをおすすめします >>797
捏造が簡単と言っただろ
実践して簡単なことを証明してくれよ
無理なら難しくて出来ませんでした と謝れよ >>801
こんなものの画像修正による捏造が簡単な事も分からないほどITリテラシー低いのか、可哀想にな
他人に実演を頼む前にフォトショップの説明書でも読めば? 嘘がバレてないと思ってんだろうけど
日常でも朝鮮人みたいに嘘吐きまくってんだろうな 嘘つきほどよく喋ると言うからな
嘘がバレそう(もうバレてるけど)なので必死なのでしょう
金持ち喧嘩せずとも言って本当にお金持ちなら馬鹿がなんか言ってるって華麗にスルーだよね はい逃げたww
この程度の金額を信じられない人間にはなりたくないもんだ
俺は億は持ってないからお金持ちではない、一般庶民なだけだ
>>805 この円安株高の波に乗れなかったやつが発狂してるのか?w >>808
俺は君がみんなに信じてもらえるようにアドバイスしてあげてるだけなんだがなぁ
今のままでは捏造に思われちゃうよ?って
その俺に居丈高に食って掛かるって君は礼儀を知らない人なんだね >>696
一般人がブラックメタルなんて知らんだろw >>815
金に困ってなくて自分に自信があり心身共にゆとりがあれば連投してくだらんレスなど返さないよね >>822
ヴェノム(イギリス)→ブラックメタル→北欧とはならんでしょw >>790
こいつ某所で本名さらしてた人だな
時計が同じですわ >>823
冗談やで
ブラックメタルって日本で言うデスメタルのことやろ >>827
アメリカはクリスチャンが多いし、
ブラックメタルの一部(インナーサークル)とかやってたバンドが殺人だと教会への放火だのやってたから一時期話題になたのの名残だろうね >>790
詐欺ばっかの今の時代は紙の通帳で残高印字されてるのちゃんと見せてもらえないと今は信用されない
数字なんてスクショで簡単にいじれるし ここって頻繁に言い争いやってんなw
その流れがだいたいこれ
1.AがBを罵倒し喧嘩をふっかける
2.Bが反論する
3.これに対し再びAが反論ないし罵倒
4.なぜかAを支持するかのようなC、D、Eなどが参戦し多勢に無勢な構図となる >>830
そりゃ自演にIDコロコロなんでもありだからね 疑うわけじゃないけどMateの書き込みマークは消せるからなあ たかだか二千万円ちょっとの金額を捏造しないとありえないと思ってる時点でお笑いなわけよ
>>821
>>799
>>829
涙拭けよ >>833
そうなの?知らんかった
>>835
あり得ないとか書いてないんだが?
捏造ぽく見えない貼り方を教えてやったのだから感謝しなさいね https://i.imgur.com/1LDGtyZ.png
素材を上げるから以下のように捏造してよxの桁はそのままで良いよ
8x,xx2,xx8円
2024年5月29日19:12:34現在
>>836 毎回粘着質でほんと気持ち悪いな
リアルで人付き合いしてないからか知らんけど、バトルの止め時が分からんらしいし 端から見てる方はうざいだけでしかないのに
コンビニとかで大声で怒鳴ってて周りが見えてないのと同じ こいつ中国の台湾侵攻に空母は不要!とか叫んでたキチガイでしょ
放っておけ >>837
横からだが、銀行名も数字も敢えて隠さない方が良かったのに
不都合な理由でもあって税務署でも怖いのかい?
あと、携帯画面だけみても所有者が一切分からん事を誰も指摘せんのやな
もしかしたら大谷翔平さんが書き込みしてるやもしれん(笑) ここの大きなお友達のみなさんも車だとかバイクだとか電車だとかの話題だと
延々とレスしてるもんね
ほんと乗り物が大好きなんだね うちの父親が発達障害だけど自分の言動で話し相手がどういう気持ちになるのか、ということを推し量る思考回路が先天的に欠落してるんだよ
だからつまらないとか、しつこいと思われるだろうという想像をする事ができない
努力してもどうにもならないから可哀想ではある >>828
なるほど
デスメタルと言うより悪魔崇拝系の話しなんや >>787
総資産億越えているけど三千万の現金をまとめて置いてないわ
少しでも増やそうとしないのね >>781
あっさり負けた ID:+IOSVg8r0 ダサ過ぎるだろ >>798
ID:+IOSVg8r0は敗北宣言しろや 昔知り合いの警察官に国家公務員良いねって言ったら相手にするのがもれなくバカばっかりで本当に嫌になるって言ってたわ >>859
だからコンビニとかドンキの近くには絶対に住みたくないんだよなぁ 逆に誰も面白いとは言ってなのにそんな事言うのが怖いんだけど >>859
こういうのはボコボコにしていい法律作ろう >>856
すごい
これと似た光景をよく夢で見る
どこにあるのか教えてください >>870
警察官僚で相手が政治家とかだったら・・・・やばいねw >>879
伊勢河崎 トロッコレール 蔵 等で検索
入り口にヒントが一杯書いてある >>881
ありがとう
>>882
なるほどですね 見落としてました >>858
伊勢の江戸時代からある建物だから南海地震とか修羅場何度もくぐり抜けてるだろコイツ >>885
避難を指示されなきゃ食い続けるのかよ(笑)
この豚共は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています