むしゃぶりつきたくなるカラダの女 162人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの。とかいう奴のどこが良いのか全く分からんし
粗品とかいう若くしてブレイクしたが為に勘違いしてる若造の何が面白いのかも全く分からん >>397
こいつPANTERAのファンなのかな
絶対嘘だろ >>401
そんなこと言い出したら、お前みたいな醜い人間を我が子だからって愛せるお前の親の気持ちが俺はまったく分からんよ? >>406
>>404
素朴な疑問すらグロ爺にはクリティカルヒットなんやろな…すまん >>403
ロックとかミュージシャン系のちょっと古いTシャツって人気あるらしいよ
隣の男の相方もコレクター グロ爺さんあの好きなのかよwww
ブス専スレ行けばいいのにw >>404
>>406
グロ爺さんあの好きなのかよwww
ブス専スレ行けばいいのにw >>418
こういう格好で部屋をうろうろする彼女好き >>427
わしがグロ爺を狂わせてしまって以来こうやな… >>427
ここは荒らしが立てたグロ画像スレだぞ? >>427
テンプレを改変された〜とか言ってずっと根に持ってるギリ健が何としてもむしゃぶりスレを潰そうと粘着し続けてるんだよ
コイツにはもう理屈は通じないし絶対に嫌がらせし続けると誓って荒らしてるから無視も誘導もマジレスも何も効きゃあしない
ホンマもんのキチガイだよ ギリ健(ギリギリ健常者)?
ずいぶん高く見積もってるんだな >>433
わしがグロ爺を狂わせてしまって以来こうやな… >>434
ほんまにな
あきらかに健常者ではないし、障害者のなかでもかなりの重度やろうに >>437
お前のことだぞ、グロじぃ
相変わらずおうむ返しばかりして池沼か? >>440
素朴な疑問すらグロ爺にはクリティカルヒットなんやろな…すまん >>437
一応文字は打てるし反応はするからね
池沼まではギリいかないかなと >>444
お前のことだぞ、グロじぃ
相変わらずおうむ返しばかりして池沼か? ほらみてごらん?
人の文章しか打てないほど知能低いんよw >>430
グロ爺の同レベルの永遠のライバルやもんな s://i.imgur.com/P3m8hRp.jpeg >>450
よかったやん、グロ爺に永遠のライバルや認めてもらえて
なんか構ってもらいたそうやったもんな >>459
そんなこと言い出したら、お前みたいな醜い人間を我が子だからって愛せるお前の親の気持ちが俺はまったく分からんよ? グロ爺ライバル、画像も上げないで発狂してばっかやなあ >>463
グロ爺も上げてから言えよwwwwwwwww >>463
お前はたぶん自分がグロ爺と同レベルって認めるところから始めないと
今後一切の成長はないぞ >>467
お前はたぶん自分がグロ爺と同レベルって認めるところから始めないと
今後一切の成長はないぞ 人は何故、憎しみ合い罵り合うのか?
>>467
ライバル君効きすぎ 結局、グロ爺は狂ったから目立つってだけで
ポテンシャル持ってるやつはぎょうさんおるんやろ >>486
グロ爺ライバル、画像も上げないで発狂してばっかやなあ グロ爺ガーと言って何年も争い続けてるんだから同レベルのライバルに他ならないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています