★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
そんなこと言ってたら靴下なんて嗅げないぞ! マスクに興奮とか足の匂いに限らずただのクサ匂いフェチか
俺はマスクとか興味ないわ オシッコの匂いならパンストの付属になるので興奮するけど
唾のニオイは確かに対象外だわ。更についで言えば、あれほどコロナが席巻
して女性(国民全員)がマスクを付けてたのにその方面のマニアは極少派だ。 冬の寒い日に外から部屋に入ってきたときの
女の顔の匂いって言ったら分かる人いるかな? (昨日は洗髪してないっぽいな)と残り香で思うことはある ファンデ付き甘ったるい唾くさマスク、つま先黒ずみつ〜んマン臭パンスト セットで手に入れたら玉が空になるべ 栃木県警によると、12日午後0時30分ごろ、鹿沼市の住宅で女性への不審な訪問が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、茶髪、小柄、小太り、黒色系アンダーシャツに白色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・住宅を訪れ、言葉を発し、女性の足を携帯電話で撮影した。
・「足を撮らせてほしい」
https://nordot.app/1173537517991575944?c=134733695793120758 でもいうて俺も色々嗅いできたけど、美人に限って臭くないイメージなんやが。見た目が優れてる人は足元まで気にしとるんやろな。汚れてきたら靴変えたり、靴下履き替えたり。 そういえいとこの女の子めっちゃ足臭かったけど
顔はねずみ男だったなあ 姪っ子JK時代は臭かったのにJDになってからは全然パンスト臭くなくなったの残念 こりゃぁj校に侵入するやつがいつの時代もいる訳だよ 共学で異性を意識したり恋愛でホルモンがちょんがちょんに分泌してる子達にはかなわないよな 性に目覚めたメスなら、単なる悪臭じゃなくて「臭くていいニオイ」に変化するからな >>192
さんま御殿の切り抜きをYouTubeに上げる 途中で送信しちまった
YouTubeに上がってるのをよく見かける 一周まわって崇高な気がする
パンストなんてもはやメジャーだろう >>206
ニュース見てて家宅捜索されて看護師の制服も出てきたとか暴露されてたけど盗んだ物とは断定できないのにちょっとかわいそうだったな
まあウケたけどw
俺の部屋を家宅捜索されたらと思うとビビるわ 同僚とかに靴売ってもらったやつとかおる?よほどの関係性がないと売ってもらえないか最悪通報やと思うんやけどどうやっとるんや… >>211
付き合ったりセフレや不倫関係になれば同僚でも売ってくれるだろう 会社の同僚から上履きとかパンストとか靴下とか売って欲しいよな
向こうも小遣い稼げてWINWINなはずだけど言い出せないわな
変態扱いされて会社にいられなくなる 定期で会ってる子3人いるけど独身看護師、人妻パチ屋、人妻パート事務員
皆裏の顔持ってるからワンチャン同僚もイケるかな?って思うけどもやっぱりリスク高くて無理よね いまはみんなXとかで繋がってるから、一瞬で会社中に知れ渡るぞ 街を歩いてる若い女のワキやパンチら盗撮映像を放映してるんだ、足くらいなんてこと無い 日本行きたい人応援団で日本のパンストを愛する人の回
どっかで見られるの知らない? 足や靴以外だと女の髪の匂いが好きでクンカクンカする俺w
ただし性的に興奮する条件が狭く、頭皮の臭いとリンス系の匂いの絶妙な
バランスがあるんだよな〜。片方どちらかではダメで強さも微妙に関係する >>224
髪の匂いを嗅ぎながら寝バックするのが好きだね 昨日マラソン大会あって俺の車で仲間たちと参加してきたけど
掃除してたら後部座席の下からビニール袋に入った靴下でてきた
1日中車内で温められたせいでモワッとむせかえる匂いする
26歳でめっちゃ美人の子の汗びっしょり5本指ランソックスを堪能できる日がくふとは思わなかったわ >>230
ありがとうw
誤爆した張本人ですw
あちらでも今後もお世話になります こーゆー最高な情報は共有しないと駄目ですからねハート >>228
その子は家に帰ってから選択しようとして忘れたのが分かったわけだ
忘れたと連絡があって返せば開けたのがばれる
連絡がなければソックスをお宝に下のがばれる
どっちにしてももう性癖はバレるってことか >>228はウソくせぇな
美人を車の後部座席に乗せることは(一歩譲って)信じるとしても・・・ 231だけど連絡はなし
入浴施設もある会場でゴールした人から車に着替え取りに行って温泉入ってたから
本人はどの時点で靴下袋無くなったのかわかってないと思うわ
車に着替えバッグ取りに戻る時に靴もかえたり靴下脱いだりするけども
袋を脱衣所に忘れて来たかな?程度かと 聞かれても忘れ物はなかったで通せるな
あとはフクロに充満した菌を寒天培地で培養して形成されたコロニーを観察してビジュアルで愉しむ、適度な水分と塩分とタンパク質を与えて分解させ、同じニオイを発するように育てれば、美人の足臭を無限に再生できるお宝ができるな 週末あたりハゲの同僚がマラソン大会の後靴下無くしたとか言い出すオチでしょ 散々言われ尽くされてるだろうが、ヤフオクとかで女の履き古した靴を落札
→ サイズ等から確かに女が履いてたとしても、出品したのはたいていは男
つまり中敷きには男の鼻息と唾液、表面はブッカケしただろう男のザーメン >>244
ワイがヤフオクで中古の女靴を買い漁っていた10数年前は、そうでは無くて元の履き主は女だったと信じたい。 ヤフオクで素性もわからないクッキー買うならツイッターとかでパパ活女子から買った方が良くない? ニュースゼロで雨の中をローファーで歩く白ソックスJKの姿が!
足裏どうなってるだろうな〜 ツイッターで着画付きで買うのが1番いいね
上履きとかローファーみたいな学校物は結構怪しいのも多いからな それなら、ウソのような本当の話だが10年以上前に真面目なマッサージ店で
施術が終わった直後、担当した中国人女性が履いていたバレエシューズの
ような室内履きをダメ元で交渉し見事2,000円で売ってもらったことがある
日本人じゃないのが残念だがカワイイ系の女で「エ?ニセンエン、イイヨ」
と、一発ok。匂いは微妙だったがメスの香り、中はクッキリと黒ずんでいた でも今って嗅ぐだけで捕まるんだっけか
お前らやめとけ >>260 ほかスレで「ウイルス」って言われている >>263
AIすげえな
こんなリアルなの生成できるのか >>263
顔はどうしてもAI風だけど、
これでコラ作ると、それはもう。。。 手持ちのPCはグラボ積んでないから
>>263みたいな画像生成できねーわ >>263
え?これAIかよ
これがAIならもう実写いらんわ 夏が近づいてインスタの投稿にサンダルが増えて来て、どの子を酸っぱ臭そうな足指や中敷きを晒してくれて嬉しいです。
お洒落のつもりの投稿かも知れないけど、フェチ属性にとってはおっぱいポロリ、マンコくぱぁに等しいと言うのに。 オレは足臭フェチではなく足匂フェチなんだよなあ
臭いのは無理のまだまだかけだしでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています