★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上履きから柔軟剤の匂いしかしないのは怒りを通り越して呆れる。意識が低すぎる。 女としての魅力を激減させてる自覚が無いんだろうね
本当に分かってる女は、わざと少しだけワキガや汗臭さ、足の酸っぱ納豆臭とかメス臭を僅かに放散してるよね
デオや香水と混ぜて甘酸っぱかったり甘苦かったり甘納豆臭かったり自分を魅力的に魅せるワザを知ってる 悪臭は論外だが
無臭の美人と汗などの体臭がする美人なら男からすれば絶対後者だよな 女が自分で言う
「めちゃ、足臭かった」は
我々換算で微臭で欲情させる。 アニメや漫画の女性キャラの靴や足にも興奮するド変態です。
ラーメン赤猫の珠子ちゃんの靴臭を想像して性的に興奮しました。 これだけ暑いと街中歩く女みんな足臭そうに見えて困るわ >>427
アニメや漫画でもリアルに近いものであれば俺も興奮する 昨夜のドラマ、青島くんのいじわる。足フェチには興奮する場面がけっこうあった。 次回の酒のつまみになる話に女性げすとが「私は足が臭いんですよ」とか言って、ノブが匂いを嗅ぐ場面があるね。 >>427
わかる
俺は昔セーラームーンで毎回彼女たちの足の臭いを想像して勃起しながら見てた
最近の作品だと着せ恋の喜多川海夢ちゃんかな
プリキュアのように公式で足臭い設定のあるキャラもいて興奮する >>427
女子かう生(若井ケン)の主人公が、足臭い設定
43話とかに描写がある
マンガアプリで読めるから探してみれ >>440
足裏はないけど、
主人公あかねのスニーカー姿とか
落語やってると時の足袋が臭そう。 さんざん既出かもしれんが上野さんは不器用の3話とかも足臭描写あるな テレ東→退社→エロ路線フリーアナ
これ鉄板になるな 熊本市の小学校に侵入し、児童の上履き計29足を盗んだとして、熊本南署は8日、窃盗と建造物侵入の疑いで千葉県市川市、職業不詳光沢昇聴容疑者(43)を逮捕した。
署によると、光沢容疑者は容疑を否認。自宅からは使い古しの上履き数千足が見つかっており、署が詳しく調べる。
逮捕容疑は3月4〜5日、熊本市の二つの小学校にそれぞれ侵入し、児童の上履き計29足を盗んだ疑い。
児童が上履きがないことに気付いた。小学校周辺の防犯カメラにはリュックを背負って歩く人物の姿が写っており、捜査を進める中で光沢容疑者が浮上したとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles077bb99990a2495fad08fed1cc3d18e9ac7edbaf >>448
17人の女たちがスト足で室内にいるということだよな 女たちが椅子に座ってる場所の床のカーペットとか切り取って回収したいよな >>450
マジレスするとソープ嬢だから穿いてない
まれにガーターストッキングはいるかもしれんけど >>448
これソープ嬢だからそこが評価点を下げるところ。 飲食店で殆どの女がサンダルやスニーカーからかかと上げて空気の入れ替えしてるなよっぽど蒸れ蒸れ何だなw かかと踏んでて1度も洗わないのがデフォルトかと思うが ゴムの匂いが強いんだよね
それか色んな男子がこっそり中に射精とかオシッコしてそうだからその匂い 上履きはゴムの匂いしかしなくてダメだな
OLのパンストで履いているパンプスのほうが全然いい 森香澄「めちゃくちゃ足がくさいんです」 愛犬がもん絶するレベル…確認したノブの感想に一同大盛り上がり
https://www.oricon.co.jp/news/2335771/full/ >>467
社会人になってしばらく経ったらOLとかの働くお姉さんのパンストとパンプスの良さが分かったな
それより前はJCJKの上履きかスニーカー派だった >>468
放送は明日ですよ、皆様お忘れなきよう。 僕は小学生の時の友達美人母のストッキングで目覚めたから中学生の時も教師の校内履きパンプス派だった 高校時代の俺は朝一番に学校に行き自習、放課後は一番遅くまで残って自習。国立医学部を目指していた。
しかし本当の目的は、放課後、クラスのお気に入りの子の上履きを持ち帰り、家で匂いを嗅いだりチンコを擦り付けて堪能することだった。
翌日、朝一番に返せば誰も気が付かない。
勢い余って◯液をかけてしまったとき、洗ってドライヤーで乾かせば朝には間に合うと分かり、「中出し」も楽しむようになった。
そうなると、思い付きで持ち帰っていては、洗ってからの日数が経っていなかった場合に十分堪能できない。
そこで几帳面な俺は、日付と持ち主の名前をノートに残して管理していた。
ノートの履歴を見ながら、翌日以降の打順を考えるのも楽しかった。
医者になって十数年経ったこの頃、母校が共学になるとの報に触れ、久々にノートを見返して思い出に浸っている。 学校の七不思議
妖怪上履き洗い
定期的に上履きが洗われてきれいになってるふしぎ
たまにイカ臭い時もある ttps://i.momicha.net/momicha/1720782086979.jpg どうせあれだろ?
足臭キャラで人気爆発を狙ってんだろ?
中村アンが口臭虫歯キャラを演じてたように 薄い顔、色白、痩せ型
これで足が臭いとか絶対あり得ないよな >>481
なんか狙いすぎててどの番組でても手応え無いよね 寿命尽きたら身体から解放され、他人の家に真夜中訪問して玄関のロングブーツや
レインブーツに出入りしたい。 モリカスはもったいなかったな
実際に臭かったとしても
本人のキャラ的に臭いリアクションしても面白くできない以上
臭くないことにして男性芸人と比較して着地させるしかない状態っていうね
番組見てても思ったがまともな性癖の人間は引くか遠慮するしかないんよな >>478
狙ってるとしても賢いな
需要があるとわかってるんだろう 自分も酒飲みながらモリカスの足を嗅いで金が貰える職業に就きたかった >>488
野郎2人の臭足も嗅がなければならなかったから厳しいな 今の森香澄人気が正直よくわからんし匂い嗅がれるのも嫌がってないからアカン
昔高橋真麻が鼻の穴ドアップにされてたがたいしたもんだわ流石 ttp://livetest.net/load/20240712-222525-017.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222528-134.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222535-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222539-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222545-113.jpg
ttp://livetest.net/load/20240712-222546-411.jpg 去年一度会った美人山ガールとこれから前泊登山行ってくる
泊まる所予約してないからラブホの可能性もワンチャンあるがとりあえず靴は確実に堪能してくるわw 唐突に匂い嗅がれたわけじゃないから事前にケアしてるんだろうけどそれはざゃあ駄目だよ森香澄 逆展開のオチにもっていたけど、バラエティを分かってないよね モヤさまの田中瞳と同期みたいだけどテレ東時代の時全く知らんわ
なんでこんなにフリーで活躍できてんのか不思議 実際は臭かったけど芸人ムーブによってああいう展開になったと予想するよ 芸人にかがしてもまあこんな結果だろうなって予定調和な感じ
わざわざ嗅がなくても測定器で匂いが数値化された方がモリカスのファンは増えたと思う
過去に足臭アピールして人気出たアイドル達はみなそれをやってた
あれほど番宣で期待させておいて完全に制作側の構成ミス
普段バラエティーにいちいち文句つけないけどプロとしてこれは一言言わずにはいられない プロの意見だからね、俺達上級アマチュアとは視点が異なる 少し臭いと萌える 咳が止まらなくて目に染みるほど臭いのは嫌だ 咳が止まらなくなるほど臭い匂いなんて嗅いだ事ないわ
それはもうただの公害だろ こっちで靴用意して女の子に平日履いてもらい、土日は家に持って帰って嗅がせてもらう。んで月曜日来たらまた履いてもらって…みたいな靴のサブスクやってくれねーかな。 臭けりゃ臭いほどいいってわけじゃないからな
ほんのり香る程度がいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています