★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向上委員会よかった
まさか藤本アナいきなり靴脱がされるとは思わなかっただろうな素足だし >>85はこれかな
ttps://tver.jp/episodes/epbs27b6ab 先週は念願の女の子から靴を売ってもらって
昨日はもう一人狙ってた人妻からパンスト売ってもらった
人妻からは次は売らないからねと言われたのが逆に興奮して帰って3回表抜いた
そのせいかもう当分楽しみが無くなったわ どういう試合ルールなんだろう
バットを使うから攻撃側なのは確定か >>86
藤本アナ足指付け根あたり酢のにおいがツーンと鼻にきそう 履いたあとのストッキングの匂いって単体だとほとんどないだろ
あれは足が入ってて初めて匂うのであって通気性あるからくっさい汗や雑菌の染み込んだ靴下とはちがう
>>12で言えば臭いのは3>1>2の順だろ
俺は1が好きすぎるし女の知らないところで密かに堪能する背徳感と幸せはこの上ない >>94
CAの使用済み黒パンストの匂いを何回があるが匂い残っている事が多かったよ >>79
呼んだー?脇からクミンの匂いもするよ
ストッキングて匂いしてもすぐ薄れるんだよね 濡れてすぐは臭くないんだよな
乾き始めとか乾いたあとが臭い こないだエッチした女の子のパンストは腐った水の臭いがしたぞ 家で1人でAV見ながらシコる時も風俗のオキニからもらったパンスト嗅ぎながらやるのが習慣になってしまってる
もう半年前のだから匂いも微かだけどクンカしてないとなんか物足りないようになってる
視覚触覚嗅覚の3点オナニーはやめられない パンスト率100%だった女子社員の社内履きの匂い・・至福の時を思い出す
むかし勤めていた会社だが俺は残業で遅い時間になると机の下に置いてある
女子社員の履物をトイレの個室に持ち込んで狂ったようにオナニーしたなぁ
※女子の制服はなく更衣室もなかったので通勤用と仕事用で分けていた 誰が一番臭かった?
ニオイは何系?
酢納豆が多かった? トイレ個室オナニーは何故か異常に興奮して気持ちいいよな
女呼んでセックスしてた多目的渡部の気持ちもわかる 俺も会社で毎日パートさんの室内履きでぬいてるわ
40過ぎだけども毎日出勤前、会社、夜の3回シコってる
我ながら病気だと思う >>107
よっぽど美人かエロい雰囲気のパートさんなんだね。羨ましい。 >>108
そこまで似ては無いけども卓球の石川佳純みたいな感じかな、37歳
可愛いし愛想も良い上に足がしっかり臭い >>109
想像したら軽く勃起した。
ますます羨ましい。 一昔前のことだが、
ブーツに香水付けてる女ってなんなんよ
食ったばかりのラー◯口ぶち撒けたわ >>107
40過ぎて一日3回はすごいな
アグレッシブだな >>119
それくらい酷使してないと年食ってからイザと言うとき使い物になんないぞ。 自慢じゃないが俺のPCトップページのYahoo画面広告って、1年365日必ず
あなたにおすすめの商品=パンプス画像だぜw 閲覧回数が頻繁すぎるのか
当然cookieに記憶されちまってる。ま、胡散臭い広告や商品より100倍マシ 中華街の店によくいるクッソ態度悪いけどエロい美人の店員好き 昼から会社の暑気払いで焼肉屋いったけど
小上がりの大部屋だった
人妻の可愛い子が裸足で来てこちら側にあしを崩してずっと足指くねくねしてて同僚の話が全然入って来なかったわ
女の足指ってなんであんなにえろいんだよ >>129
足の指の間に手の指をつっこんで匂いを嗅げばよかったのに うちの会社、足臭に無頓着な子意外といなくて残念
大体が芳香剤のようなにおいがする なんで入り口側が盛り上がってるの?
それとも部屋の方から撮ったのか こんな状況に遭遇してもきっと監視カメラで撮られてて罠にしか思えない 俺クラスになるとどの靴に水虫菌がいるかまで分かるわ 135の画像で残念なのは、どれもヒールが高いパンプスしかないこと
あくまでオレ的な主観だと中が黒ずんだローヒールタイプが最強 >>139
やはりまずそこに目がいくよな
オープントゥは除外するとして右側手前から2番目も捨てがたい
形状として右側手前から4番目の真っ黒なのが好きだが <問題>135の画像の中で明らかに不自然でオカシイ点が1つ、分かりますか?
手前に映ってるスリッパは関係ありません。わかる人は2秒、普通は1〜2分。
レスは求めないので回答すれば、 撮ったのは100%男だとしてアナタの靴は?
ま、映らないように隠したのはそうなんだろうが部屋側から撮ったんでしょw これ吉原のソープで12Pしたときの写真だぞ
ちなみに秘書室というまぁまぁ高級店 今まで布地ぺたんこパンプスタイプの上履きだったのに、気づいたらつるつる硬質素材つま先開きスリッパタイプの上履きに買い替えられてて悲しい。金払うからもっと臭いと湿気を吸いそうなやつに変えてくれ…おでんの大根みたいにさ… 平成ギャルの上履きとか一体どれだけ臭かったんだろうな 学校、仕事終わりのJKの紺ソ黒ソ、OLのパンプスパンストが一番嗅ぎたい もうアラフォーやが、中高時代の上履きはみんな臭くなかったな
素材のゴムの匂いが強かってんな 今まで結構匂い嗅いできたが臭かったの1人しかいなかったな
オフィス履きの足の指と指の間にストラップのやつでそこ匂い嗅いだら俺の足と同じ匂いしてヴォエッてなった
それくらいだ 中高の上履きって地域によっては便所サンダルみたいなやつなんだろ? 上履きの防臭抗菌がちゃんと機能してて優秀なのがわかる 顔はそんなにかわいくないなと思うけど靴の臭いはめちゃくちゃ嗅いでみたい人がいたり、顔は美人だけどそんなに嗅ぎたくはない…って感じる人がいたりで、人間の感性って不思議。 大阪府警によると、10日午後7時40分ごろ、堺市西区鳳東町1丁付近で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけた。
・「足のにおいを嗅がして」
https://nordot.app/1172883716123640571?c=134733695793120758 足ではないんだが、コロナ禍の時期美人先輩が捨てたマスクがゴミ箱の中にあるのを見つけてめちゃくちゃクンクンしたわ。色付きリップとか、ファンデとかついてていい匂いだったわ >>170
派手にくしゃみした後なんかお宝だな。
スレチスマソ >>172
そんなこと言ってたら靴下なんて嗅げないぞ! マスクに興奮とか足の匂いに限らずただのクサ匂いフェチか
俺はマスクとか興味ないわ オシッコの匂いならパンストの付属になるので興奮するけど
唾のニオイは確かに対象外だわ。更についで言えば、あれほどコロナが席巻
して女性(国民全員)がマスクを付けてたのにその方面のマニアは極少派だ。 冬の寒い日に外から部屋に入ってきたときの
女の顔の匂いって言ったら分かる人いるかな? (昨日は洗髪してないっぽいな)と残り香で思うことはある ファンデ付き甘ったるい唾くさマスク、つま先黒ずみつ〜んマン臭パンスト セットで手に入れたら玉が空になるべ 栃木県警によると、12日午後0時30分ごろ、鹿沼市の住宅で女性への不審な訪問が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、茶髪、小柄、小太り、黒色系アンダーシャツに白色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・住宅を訪れ、言葉を発し、女性の足を携帯電話で撮影した。
・「足を撮らせてほしい」
https://nordot.app/1173537517991575944?c=134733695793120758 でもいうて俺も色々嗅いできたけど、美人に限って臭くないイメージなんやが。見た目が優れてる人は足元まで気にしとるんやろな。汚れてきたら靴変えたり、靴下履き替えたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています