★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
廃棄のパックを使って消臭か
CAが使った後のパックでまた酢コーヒーのみたいわw ブッダは苦行の末スジャータちゃんの褐色の素足を見て悟りを得たらしい caさんのくさ足パンプスドアップで見れるなんていい時代だな 熟成したパンプスを毎回消臭とはもったいない
希望する乗客に販売しないと 雑誌の貸し出しみたいに胸元で扇扇状並べてに選ばせてほしい パンプスの爪先のとこって奥まってるから奥の方をなかなかうまく嗅げなくてもどかしいな。アリクイみたいな形になって鼻つっこんで嗅ぎたいと毎回思う。 めっちゃわかる
犬や狼等の顔の形って合理的なんだなーっていつも思う 俺、足の匂いのほかに足のサイズフェチも拗らせてるんだが
そんな人ほかにいないかな?
臭くてでかい足が最高って人 前は24.5で満足してたけど今は25.5より大きくないと
玄関でパンプスのサイズ確認してcm表記はもちろんだけどLとかLLとか書いてあったら匂いにも期待してしまうね >>849
仲間w
昔、渋谷の足フェチ風俗で175センチの長身嬢と対戦。
足裏合わせして大きさ比べたら25センチの俺より明らかに3センチはデカい大足!
指先は無臭だったが、親指と土踏まずの間の部分がくさやの干物並に臭かった!
余りの興奮に、自家発電でザーメン1メートルぶっ放しましたとさw 「足はクサくなりますか?」との問いに、「人間である以上、その可能性は否定できない。いや、むしろ、そうなるのが自然の摂理と言えるのではないだろうか。重ね履きとなると、その傾向は一層加速するだろう。そう、クサくなるのだ。それは避けがたい現実なのである。」 ttps://i.imgur.com/5XK020K.jpeg 生気溢れる夏の日、蒸気を含んだ靴を履いて現れたあにゃちゃん。その無邪気な笑顔に誘われ、私は彼女の足に視線を向けた。
「足は臭うのですか?」との問いに、「どうでしょう」と彼女は控えめに答える。真夏の暑さの中、なぜこの靴を選んだのかと問うと、「ですよね」と相槌を打った。
足の匂いを嗅がせていただく直前には、「もし臭かったらごめんなさいね」と照れながら告げた。
黒いニーハイと厚底の革靴という組み合わせは、夏の暑さの中で彼女の足を密閉していた。その結果、汗が染み込んだ独特の匂いが立ち込めた。これは、足の匂いを愛好する者にとっては、まさに至福の香りであった。
あにゃちゃんも、「良いですか?」と笑みを浮かべながら、私のリクエストに応えてくれた。
「この靴下の素材は、すぐ臭くなってしまうんじゃないですか?」と尋ねると、「多分そうですよね」と彼女は頷いた。
ペットを飼っているという彼女は、足の裏に動物の毛を少しだけ残していた。
「太ももが素敵ですね」と声をかけると、彼女は照れながら、「よくそう言われます」と答えた。
どうやら太ももがかゆくて掻きむしったのか、少し赤くなっていた。
暑さのせいか脇も気になってしまい、そちらも嗅がせていただくことにした。
脇は汗ばんでおり、少し湿ったような匂いがした。しかし、強い匂いではなく、ほんのりとした汗の香りであった。
彼女はCカップの持ち主だという。
靴は高く、中まで嗅ぎ込むことはできなかった。ただ、革の香りが漂っていた。 そういうのも含めて女の酢足を愛してるんだよね?
菌とか臭い角質とかじくじくした指の股とか 俺めっちゃ足臭いけど
俺がもし森七菜似の若くて可愛い女だったら靴や靴下高く売れるんだろうなあ パンプス履くと足蒸れるって聞いたらさ、
「蒸れる?まぁ、蒸れないって言ったら嘘だけど、すごい蒸れるかって言われたら、そんなでもないかな」
って。でもさ、足裏触ってみたら、温かくてジメジメしてんの。
パンプスだからか、いつもより足のニオイがすごい気がするんだよね。
あむちゃんはケロッとしてて、全然恥ずかしそうにしなかったけど。
タイツの裏には猫の毛がいっぱい付いててさ、動物のニオイするかと思ったけど、
パンプスにずっと閉じ込められたタイツのニオイの方が強くて。
特に右足がすごくて、温かくて気持ちいいって本気で言ってた。
「足のニオイレポ」って。笑 猫の毛取っとけばよかったかな。
でもさ、それ以来、足のニオイ対策とか全然してないみたい。「特に何も考えずに」って。
前は背中が全部見えるブラしてたけど、今回はちょっと違ったんだ。
「胸ないのに彼氏が必死に揉んでくるの。なんでこんなもんを揉むんだろうっていつも思う」って。
パンプスは外勤の時しか履かないみたいで、会社ではスリッパなんだって。
ほんのりいい匂いがした。タイツの柔軟剤の匂いが靴に移ってたんだけど、
その中にちょっとだけ足の匂いも混ざってた。
あむちゃんの営業用のパンプスで蒸れた黒タイツ。 現金300万貰えるか、中学時代の広瀬すずのバスケ後の足の匂い1時間嗅ぎ放題(オナニー可)の二択だったらどっちを選ぶ? どうせ賢者モードでうわっくっさ!!ってなるから300万 嗅げる状況で嗅ぎ放題とかなにもそそらない
可愛い子をこっそり嗅いで臭かった時がハイパー幸福なんだよ
全く分かってない 鍛え上げた陸上女子の激しいトレーニング後の
匂いはどんなのカナ?
https://i.imgur.com/RxoTmQ3.mp4 最近暑いからサンダル履いて出勤してそのまま上履きに履き替えないパターンが多い。もっと上履き育ててくれ怒 >>881
少なくとも中学時代は足が臭かったことは確定してる セフレは欲しくないが足フレは欲しい。ただセフレをつくるよりかなりハードルが高いはずでそれが悩ましい。最近はどうにかして身近な人に靴を嗅がせてもらえないかの攻略法ばっか考えてるわ。 >>882
中学生の練習後のバッシュなんて
どんな美少女でもそこそこにおうだろ オリエント工業 事業終了のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
さて、この度、長年にわたり当社を率いてまいりました代表取締役社長の土屋日出夫が、ご自身の健康上の理由により、退任することとなりました。
つきましては、誠に残念ながら、当社は事業を終了することとなりました。
これまで、当社製品をご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。皆様との出会いは、私たちにとってかけがえのない財産です。
今後とも、皆様のご健勝と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
オリエント工業 異性の足のニオイをかいだ経験があるかと尋ねたところ、男性の32.1%、女性の69.7%が「ある」と回答しました。ニオイを感じた場面としては、「飲み会や旅行など、靴を脱ぐ機会があったとき」が最も多く挙げられました。
さらに、異性の足のニオイを具体的に表現してもらうと、女性のニオイは「チーズのようなニオイ」(34.5%)、男性のニオイは「雑巾のようなニオイ」(43.0%)と例える人が多かったという結果になりました。 >>886
美女が自分の足のニオイを嗅いでる姿を想像すると、フル勃起してしまう。 香水瓶から漂う甘い香りに顔を近づけた瞬間、彼女の足の裏から立ち上る生臭さが鼻腔を突いた。美しい生足は、まるで罪のない天使のようだ。
だが、その天使の足の裏から発せられるのは、悪魔の吐息のような悪臭だった。一体、なぜ彼女はこんなにも美しい足を持ちながら、こんなにも醜い匂いを発するのか。
その謎は、まるで私を深淵へと引きずり込む暗号のようだった。 高円寺の阿波踊りで美人の踊り子が汗だくで
練り歩いてるんだけど
下駄履いてる足の匂いはどんななんだろう 足自体は匂いにくい
足袋とか靴下も汗かいてビショビショのうちは爽やかな匂い
乾きだして防臭効果が無いと雑巾になる >>892
踊りが終わってみんなとビール飲んで
打ち上げしてる頃が最高ってわけか アルコールが分解された後の汗をたっぷり吸い込んだレアモノ 昼職OLオナクラ嬢のパンプスの足指の間のニオイ
あまりに臭すぎてたった3分でフィニッシュしてしまった。
清楚で美人なのに予想外の激臭で油断していた。
鼻とチンコが直結し、電流が流れてしまいストロークを止めるも我慢し切れずに床に放出。
本気であきれてた。
本人は自分の足が他人より臭い事にかなりショックを受けていたが、残り時間を足の臭さの素晴らしさを語り褒め称えた。
とても良い一日だった。 >>901
つま先踏ん張ってるから白足袋汗でマジ臭くなってるんだろうな 踊る阿呆に嗅ぐ阿呆
同じ阿呆なら嗅がなきゃスン スン >>906
これつま先部分だけ布地になってるから好き こっそり美女の靴匂い嗅ぐ時心で歌歌うんだBGM
♪バッボイバッボイ♪ワチュワナドゥ♪ワチュワナドゥったらワチュワナドゥ♪
なんの歌かわからないと思うけど >>907
帽子と着物で美人に見えるだけなんでねーの? >>910
アメリカのcopっていう警察密着番組の主題歌だな
レゲエの神様?の曲 >>907
コス含めて中の中
素なら中の下じゃね? >>921
臭くなかったよ。視聴者的には臭いかった方がおもしろかっただろうけどねw そうか・・・
絶対収録前に入念にフットケアしてたよね
少し臭みがあったほうが人気出るのに(性的な意味で) こういう日焼け対策に抜かりがない女は猛暑日でもちょい酸っぱい程度のニオイしかしないよ 女子の足の指って長いよね?
職場の20歳の子も足は23cmなのに指は俺より長くて驚いた 手指みれば足指の特徴わかるよ
手指が細長い人は足も長い
手指が短いと足もブサイク、イモムシみたい 絶対あり得ない
99%男より女の方が足指は短い
その方が珍しい例 >>920 俺も臭い嗅がされたい 顔を撫ぜられたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。