★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
これつま先部分だけ布地になってるから好き こっそり美女の靴匂い嗅ぐ時心で歌歌うんだBGM
♪バッボイバッボイ♪ワチュワナドゥ♪ワチュワナドゥったらワチュワナドゥ♪
なんの歌かわからないと思うけど >>907
帽子と着物で美人に見えるだけなんでねーの? >>910
アメリカのcopっていう警察密着番組の主題歌だな
レゲエの神様?の曲 >>907
コス含めて中の中
素なら中の下じゃね? >>921
臭くなかったよ。視聴者的には臭いかった方がおもしろかっただろうけどねw そうか・・・
絶対収録前に入念にフットケアしてたよね
少し臭みがあったほうが人気出るのに(性的な意味で) こういう日焼け対策に抜かりがない女は猛暑日でもちょい酸っぱい程度のニオイしかしないよ 女子の足の指って長いよね?
職場の20歳の子も足は23cmなのに指は俺より長くて驚いた 手指みれば足指の特徴わかるよ
手指が細長い人は足も長い
手指が短いと足もブサイク、イモムシみたい 絶対あり得ない
99%男より女の方が足指は短い
その方が珍しい例 >>920 俺も臭い嗅がされたい 顔を撫ぜられたい アイドルも若手女優も女子アナもまず誰も知らんよ
名前自体はこういうとこで見かけるけど誰かはわがんね
個人には興味無いのよ 暑い時期の足もいいが、冬は身体に汗をかかない分、足に発汗作用が集中するのとケアを怠ってなのかパンプスが臭くなる気がする。 147センチ、華奢な体躯の21歳、くぅちゃんは、いかにも現代の若者らしい。
雨の日にもかかわらず、蒸れを気にしない様子は、若々しい生命力を感じさせる。
撮影当日、彼女は12時から出歩いていたという。
7時間履き続けた靴下は、確かに湿気を帯びていたが、想像していたほどの汗臭さはない。
むしろ、足裏からは仄かな熱気が立ち込め、爪垢の香りがわずかに漂う。
特に左足は、湿気がやや強く、どこかで水たまりを踏んでしまったのかもしれない。
彼女の細身の脚には、意外にも濃い体毛が密生しており、どこか無邪気な雰囲気が漂う。
撮影は順調に進み、最後は彼女のトレードマークともいえるボロボロの靴と、生々しい足裏を克明に記録した。
くぅちゃんの靴は、擦り切れてボロボロだが、意外にも無臭だった。
最近ソールを交換したばかりとのこと。
程よく湿った白い靴下は、彼女の今日一日の軌跡を物語っているかのようだ。
この一枚の写真は、若き日のくぅちゃんの瑞々しい生命力と、どこか儚げな美しさを同時に捉えている。 デリヘルさん呼ぶと、足指を1本ずつ舐めるのが好きだ。色んな人と対戦してきたけど、傾向として18〜22歳ぐらいがしっとり脂足で臭いが皮に染み込んでていい匂い。アラサーになるとカサカサ無臭になる。 10代だと酢や納豆がベースの匂いでそこにおしっこ臭さが混じってるよなあ ライト風俗デビュー女子の足を堪能したが困惑して恥ずかしがる反応がよかった。
女の子の前に全裸で正座、蒸れた靴下を愛でながら脱がせニオイを嗅ぐと
絶対臭いから止めてよー!w
嗅いだ靴下は激臭、女の子の前でフルボッキする残念なチンポ。
勃起するチンポを見て驚く女の子、恥ずかしそうに顔を真っ赤にする女の子と見つめ合いながらセンズリ
次第にああ、本物の変態なんだなと理解ある視線。
その後の足で色々サービス。
夏の汗で湿った女性の秘密の体臭、極上の体験だった。 俺も昔かなり風俗嬢の足コキ処女奪ったなあ
え?こんなとこ踏んでいいの?とみんな驚いてたし射精までかました日にゃ目が点になってたわ 足のニオイフェチは風俗と相性が良い
プライベートは真面目なセックス。
こんな性癖を心から堪能出来るのは二度と会わない女性がいい。 今さら嫁さんのカッサカサの足じゃピクリともしないし、モテる顔でも体型でもないんで風俗になってしまいます。でも最近は風俗の人たちエチケットしすぎてて、足も股間も無味無臭の人が多いのは悲しいことですね。 でも俺らはあなたが飽きた奥さんの足裏でもギンギンに興奮すると思うの そのためのニオイフェチ風俗だ
カネさえ払えば欲求を満たす合法な手段は生み出されるものだ >>963
同意
奥さんや彼女で興奮する人の方が稀有だよね
他人足だから良い >>957
こういうのってどういう店行けばいいの? >>966
“こういうの”とは、デビューの娘なのか?専門店なのか? 臭いフェチ専門のデリヘルあるけど、風呂入らないとか仕込まれた激臭なら良いってもんでもないんよね。大学や昼職帰りで自然に汗かいた脂足や靴の臭いが混じったやつとか、しょっぱ苦い指の間の味とか、なかなかそういう女の子に巡り会えないです。
例外はぽっちゃり系店。太ってる子は足臭いこと多くて私生活も緩んでる。しかも利用料が安い。でも足フェチさんはスレンダー好きが多いので需要はないかも。 わかる
嗅がせる為に足ケアをしないんじゃ本末転倒よね
嗅がれるとは思ってない状態でその子の自然の足の匂いを堪能したいんじゃあ〜!! 普通のデリでもノリがいい嬢ならある程度指名してて仲良くなればいろいろやってくれるぞ
2日間風呂入らないで同じパンツと靴下を付けてきてとかね
いつも汗臭い足裏とワキを散々嗅いだあと舐め倒して顔騎してもらてる え?それが嬉しいんじゃん
無料オプションみたいなもんだよ? Twitterの売り子さんから2〜3日履きのストッキングやパンツ買ったことあって、確かに刺激臭すごかった
でもなんか違うんよ
普通に清潔に暮らしてる女性の仕事帰りの臭いが欲しいんよ Twitterの売り子さんてありがたいんだけども、俺と会って生脱ぎしたすぐ後に「今から◯◯駅で生脱ぎ欲しい人ー?」
て募集してるのを見るとビジネスソックスなんだなあって思うよね 身長154センチ、足のサイズは22.5から23センチです。
「家を出てからまだ2時間30分から3時間くらいです」とのことでした。
足の匂いは、「よく分からないけど、まだ今日は大丈夫じゃないですか」と言っていました。
スニーカーを脱いでもらった左足は、かなり湿っているように見えました。温かかったのですが、匂いは全くせず、まだ靴下そのものの匂いでした。「大丈夫ですか?」と聞くと、「平気です」と答え、「本当ですか?」と安心した様子でした。
それでも、つま先だけほんの少し、もしかしたら足の匂いがするかも、という程度でした。
この靴下はよく履くそうですが、使用感はあまり見られませんでした。
中に黒い短パンを履いていたので脱いでもらいましたが、黒い下着でした。
そしてねうちゃん、胸が大きく、服の隙間から谷間が見えていたので見せてもらうと、やはり大きかったです。Fカップだそうです。
最後に、スニーカーの中敷きも撮影しました。
スニーカーには、黒いスニソ(スニーカーソール?)が付いていました。 世界共通なんだな
【福岡】「女性の靴のにおいが嗅ぎたかった」女子高に不法侵入した疑いで会社員の男(30)逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725637859/ >>981
最後の数行のやり取りにワロタ
芸人さんこういうの上手いな >>981
見た、黒ギャルみたいな人だったよ
周りの人にも嗅がせるって しかしストッキングが売れなくなって悲しいなぁ。以前は女の子のサンダルから見えるパンスト越しのつま先だけでオカズになったもんだけど、最近は会社でもランチタイムも履いてる人がほとんどいない。
茅場町のコンビニトイレに捨てられた伝線ストッキングから汗の匂いがしてサルのように興奮した日が懐かしい。 若者はストッキングを買う金もオシャレをする余裕もない ストッキングが惜しいけどこれがいい人にはたまらない画
しかし前々から思うけどさまぁ〜ずの番組の足フェチへのサービス率 俺が観た時は一足遅くて大竹の素足ドアップで最悪やったw
ただその時田中瞳アナは素足だったんだよなカットされたか こっそりニヨイ嗅いで感想述べて、
笑いながらいやぁ〜んとかいう展開を見たい 小5頃に同級生で好みの女子いたが彼女はこの時期は靴下一切履かずに登校してきて冬は履いてるんだが家が近所なので
冬は学校以外では絶対裸足でった。素足履きで登校してきた外靴(ズック)誰もいない下足場でそおっと取り出して
中敷き覗いたら彼女の足指跡クッキリついておりニオイ嗅いだら牛乳の腐ったような臭いが強烈に鼻についた 娘や嫁の足に全く興味がないし、14歳の娘が靴下脱ぎっぱなしにしてたら「汚いから洗濯機入れときや」と少し本気でイラッとしてしまう。
でも19歳黒髪コンカフェ兼務風俗嬢の足の指は一本ずつ匂いをかいで舐めてしまう私はダメ人間だと思う。 俺も19歳のフリーターの子の足指堪能してきた
セックスしようとしても硬くならなかったりするムスコが足指舐めたり嗅いだりしてるときは痛いくらいにたつ
そんな私もダメ人間だと思う。 ニオイは?
味は酸っぱしょっぱくて美味しかった?ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 13時間 39分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。