Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714347686/ >>137
デデデデデーモンのツインテールみたい
読み始めたばっかだけど >>115
中国と台湾はこういうスタイルがそれなりに居るよな
アジア圏では巨乳多い >>146
走るのは勘弁してやってーな
でかいと痛いらしいよ >>150
これは義母奴●-特別編- Hitomiでは?
自分はこの作品のHitomiさんが好きでビデオオンデマンドの有料作品を買った
今でもときどき観ております☺
この画像の少し前に胸を縛るシーンがあるんだけど、そこもびっくりなボリューム >>150
何回見てもすごいわ
胸だけめちゃくちゃデカくて他は細いとんでもない身体 >>158
おうなんだやんのかコラ(`・ω・´)返り血浴びせたんぞ >>175
単なるうちみやな
普通は痣も傷も脇の毛穴もファンデや舞台用ドーランで消してから撮影する
スタイリストの居ない(安い)自己準備撮影なんやろ 学生時代に石垣出身の子と旅行先の南アジア(彼女は研究留学中)で意気投合してついついセックスしてからだな、
沖縄顔にビンビン反応するようになってしまって旅行で行くと売店とか旅館の女性が美しく見えてしかたないんだが
なぜかこの子には俺のウツィナーセンサーが反応しない(´・ω・`) 平真凛って風俗やってたら乳首NGにしそうな雰囲気あるよな >>186
このババ−、オレを誘ってるな!
間違いないぞ!
よし!観てやるから脱いでみろ! むしろこんだけかわいくて清潔にしてたらワキガがあっても好き(´・ω・`)ちょっと興奮する >>199
背が高い方のおっぱいちゃんメチャ好みだわ
地味スレにも貼ってあって調べたら清水星来って声優の娘だった 日本人の上位5%には余裕で入る可愛さだと思うが、これでもアイドルは厳しいのか 水着にならんとなんもプラスにならんだろ盛ってるだけかもよ 上位5パーったらクラスに1人レベルじゃん(´・ω・`)
クラスで一番スポーツ万能でもプロアスリートにはそうなれまい 日本人の上位5%の話でなんでクラスを持ち出すの?
私生児から老婆までまでいるのか
>>215 …はあ?(´・ω・`)日本全体で上位5パーならもっとユルいじゃんよアホか? >>222
>>213の超小顔加工と胸膨張加工の違和感スルーかよw あーあ、1,000円で1日神楽ももかのおっぱいをもてあそべないかな 待機児童ゼロ、満員電車ゼロ、残業ゼロ
プラス1,000円!
これでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています