トップページフェチ
1002コメント271KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 00:01:19.28ID:srDRBtm50
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく

まったりいきましょう。


※ 注意事項

デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう

※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714347686/
0935名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 13:34:51.24ID:Xc+4fq5D0
>>934
ごめん同一人物だった
左が2017年で右が2020年らしいね
別人にしか見えない
0943名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 19:50:16.04ID:zYYuwE0O0
>>941
俺は「偽乳です〜!」って乳が好き。
0945名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 21:03:53.23ID:zYYuwE0O0
>>944
そのまま羞恥プレーみたいやん。
本人も連れも。だから好き。
0950名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 17:53:32.60ID:NXai4WvI0
>>945
オメェやべぇなだいぶ先行ってんなw
只々、デブでなくなるべくデカくて好みの乳をねぶりながらセックスしたいってだけだからなあ
0952名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 19:06:34.64ID:Ih+erVnI0
>>950
オレも昔はそうだった。どんどんこじらせるよ。
0956!donguri2024/07/25(木) 05:38:20.84ID:rWIMaoue0
夏場乗り切ろうぜ!
0958名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 06:31:04.30ID:KAlsSr8l0
どうにか夕季ちとせのおっぱいを3000円で1日好き放題にしたい!
0960名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 10:04:46.46ID:tfl08jsN0
>>958
100円でレンタルできるDVDを30本借りれば1日どころか2日は好き放題見れるぜ!
0961名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 10:12:25.22ID:Dj6JcVQB0
>>959
ロボコップで聞いた記憶が
字幕か
0962名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 12:49:26.88ID:jVCe3puk0
>>941
下手くそな包茎手術のせいでフランケンみたいなチンポの俺の別れた女が言ってそうなセリフで泣く
0963名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 16:00:46.22ID:JTPa4uGZ0
豊胸は豊胸のエロさはあると思う
俺は嫌いではない
身内が超デカくしてえとか言い出したらやめなよとは思うが
0966名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 00:22:34.11ID:B00ptjYC0
美しくできるかは執刀医の技術も患者の体質も重要だからホント人による
十把一絡げにギニューはダメとは思わないよ
お風俗でめちゃもみ心地の良いギニューに当たったこともあるし
0967名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 01:48:21.76ID:TwjOpvcP0
ギニューってAVで男優がソフトタッチでメチャ気を使って揉んでるから激しく揉めないイメージがあるけど違うのか
0968名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 08:47:22.06ID:BQKZr5Jz0
実際に揉むなら、偽乳は萎えるとか違和感感じるとか言ってもいいだろうが、AVやグラビアで見る「だけ」の胸に何をそんな必死になる必要があるの?

「絵に書いた餅が本物を見て書いた餅じゃない!」って訳わからんことを主張してるとしか思えん
0969名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 08:57:13.27ID:vHKLKbcg0
筋肉が売りの俳優とかプロレスラーにステロイド批判してるやつらみたいなもんやろ
意味の無い天然信仰だよ
0970名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 09:04:27.85ID:sVrCAQaJ0
重箱の隅をつついて溜飲を下げる
人々は一定数いますので
0971名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 09:20:03.90ID:0XV8t+Qg0
どうしてもギニュウは失敗作品が悪目立ちしちゃって
痛々しい感が拭えないんだよなぁ
全然見分けつかないなら何の問題もないけど
食べ物で天然と養殖の違いみたいなもんかね
食べても見分けつかないくらい美味しければ問題ない
0972名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 09:25:22.29ID:B00ptjYC0
北嶋あんになってからの大島あいるが好き
カリビアンコムによく出てた頃の小向美奈子も好き
0975名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 09:41:30.16ID:C8w9A5h10
>>972
アイル時代のほうが細くて好きだったがな アンから急に太りだしたよな
0976名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 11:09:48.41ID:V/83e5Ch0
>>973
肌をキレイにする施錠なんて今や普通でしょ。やってないやつの方が少ない。
0977名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 13:05:13.31ID:BQKZr5Jz0
昔は確かに、もうカッチカチ綺麗なまん丸お椀型の作り物感満載、いや本当にお椀入ってるじゃんみたいなAV女優いて本当に萎えたもんだが
最近はもう偽だと言われても、いやいや天然でしょとしか言いようのない自然な大きさ形揺れ
もうこれ、天然とか偽とかどうでもイイじゃん
エロけりゃそれでイイんだよ!っていう感じ
0978名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 13:24:02.13ID:K3BYvuG20
JULIAはギニュウ?
もしそうでも許せるな
0979名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 13:26:39.78ID:TwjOpvcP0
天然の巨乳でしかもAVに出てくれる子 という希少性で抜いてる
0980名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 13:51:59.57ID:0571IF3I0
偽乳の方が天然より形が良く、横になっても垂れたりしないから撮影する方はええやろな

見てるほうとしては容量オーバーのパツンパツン出怖いのとか、下側に入れ物と肉の段差あったりするのはやめて欲しい
0982名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 16:09:02.43ID:FMs8Q1j30
未だにJULIAを偽とか言ってる奴がいるとは

もし仮に偽だったら施術したその病院には行列が出来るなw
0984名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 17:38:09.09ID:FobtsXk60
>>978
デビュー当時からあんな感じだし、手術してたとしてもデビュー前
っていうか、あのルックスなんだから豊胸手術せんでも人気は問題なくある
0986名無しさん@ピンキー2024/07/26(金) 19:09:53.43ID:aV39AwhJ0
西条のオペは完璧だよな。ただ、復活したら治したのか知らんけど。ちょっと壊れてきてんな。
0992名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 00:58:46.17ID:XeD7jsM40
セツネヒデユキみたいな巨カリちんぽにしたいから執刀医でてきて
0994名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 09:09:59.16ID:H41JC5iI0
AV女優が未改造と信じてるピュアキッズたちがいると聞いて
0998名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 10:43:15.89ID:90Ur4DB70
哀れかどうかは他人からの視点
幸せかどうかは自分の視点
他人からどう見えても自分が幸せなら幸せいうことじゃ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 11時間 13分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況