ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
他の男のちんちん咥えることになるんだぞ >>175
いきなり肛門になれるわけねーだろ
まずウンコで自分の番がくるのを待つんだ、1日かもしれないし、90年後かもしれない・・・ >>178
ここはアナルが好きなスレなのに
ウンコガチ勢に乗っ取られてます そこそこ前の作品だけど
男優が女優さんの肛門に唇密着させておもいっきり息を吹き込み
ドリフのコントみたいなえげつない屁をひり出させるプレイしてたな
小野寺りさ?さんだったか うんこした後のトイレの臭いは大抵不快なのに、何故か肛門やパンツの肛門部分から適度に香るうんこ臭はめちゃめちゃ興奮できるのが不思議だ
香水のように極微量が最も良い香りに感じるのと同じ原理なのかな
香水のつけ過ぎは最早テロ並みに悲惨だからね 考えてみれば尿も同じか
聖水プレイで飲む時の匂いよりも、下着についた残尿や拭き残しの方が何倍もエッチな魅力的な香りになるもんな >>180
俺はそれをやるのが大好きなんだよ。風俗で何人もの美女にそれやって下品な音の屁を奏でさせた。
中華のメンエスの長身美人にそれやったら、ぷーーーーーっ!ぷーーーーーっ!て高音の良い音がした。
他の美人シンママとかだとブリッ!ブリッ!て恥ずかしがりながらも汚い音奏でてくれた。
で、匂いはというとまったくの無臭の子もいるんだが完全に屁とかウンコの匂いになって出てきたりして
この辺は明暗がハッキリ出る。臭いと若干萎えるんだよな。肛門の匂いは好きだけど屁の匂いは萎える。 小野寺りさ いいよねぇ
アナル図鑑で何度も抜いた
綺麗で美味しそうな肛門と、漏らすしっこのすべてが美しい >>184
小野寺梨紗は何かキチっぽくて駄目だわ。特に眼つきが ガチん娘は結構自分の好みに合ったプレイしてくれるので好きだわ。ウン汁まみれのAFとかな。
あれ見てるとよく男優は尿道炎にならんことだなぁって思う。そして撮影現場はさぞかしウンコ臭いんだろう(笑)
俺もAF専門店でやったことあるけどウンコの匂いが漂って来るんだよな。久々にあのウン臭漂うAFやってみたい。 >>187
ガチン娘は胸毛有りのツートンカラーチンポの男優懐かしいね。アルファードの助手席に女の子乗っけてたな とりあえずパンツの肛門部分の匂い嗅ぐのはオススメだよ
オマンコの接触する前側のオシッコ臭とは一味違う香ばしいうんこ臭がする
普通に抜けるわ シャワー前の女のケツの穴テイッシュで拭いてみたら普通にウンコベッタリ付く子が今まで数人いたわ。
こんな拭きが甘い状態でパンツ履くのかよ?何てご褒美だと思ってそのテイッシュは持ち帰って色が薄くなったりする前に写真撮って保存した。 一番上のは拭かなくても臭わなそう
三つ目の軟便は拭きが甘いと臭ってきそう 奥さんの尻*を舐めたり舌入れたりしたら、どんな反応をしたり、どんな感じで喘いでくれますか?
また尻*を拡げて奥の匂いを嗅いだら、いいのが香ってきますか? ちょっと待って、もしかして女の子でも本当に臭いってこと!? 探してみたけど小野寺さんのエグいアナル物
あんまり落ちてないな
半端に古いからか ポンハブでリサアナル楽しんでるよ
バイブ入れてしっこ漏らすやつとかいいよ 妻は現在55才プライドが高い、職場でも部長の地位にいる俺より給料も高い、そんな妻の肛門を舐めると「そこ嫌」
と言うが前から愛液が出てくる、昔から肛門は見られるのも恥ずかしがっていた、俺は会社じゃ偉そうにしていても
俺に肛門舐められて濡れると思うと独占感が半端無い どんなに良い女でも飯食って8時間も経てば腹の中にうんこがチャージされてるという現実
最高 とどのつまり、他人に飯を食ってる姿を見せてる女は「肛門からひり出す為のうんこを作ってる姿」を見せてるも同然
食と排泄は表裏一体 テレビで焼き肉食ってる女優やアイドルも「この美味しい高級焼肉がうんこになります」アピールしてるという揺るがぬ事実 タネや仕掛けを見せて肝心のマジックは見せないマジシャンだな食レポの女は >>201
じゃあ、また消すわ
前回上げたのも俺だし オッパイと母乳、マンコと経血や出産、肛門と大便は性癖として分けて考えるべきでは 明日は久々に女買って肛門の匂い堪能してくる。
何で女の肛門の匂いは繰り返し嗅ぎたくかるんだろうな? 最近のアナルAVほんときれいだよな
モザイクもないしウン汁すらみない 女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/ 最近はVRAVにハマってるんだが挿入してるシーンよりも肛門を至近距離で観察してるシーンでフィニッシュしてる俺ガイル 女が自らけつ突き出して手で知りを拡げて肛門を見せつけてるシーンで抜くのが最近のマイソニックブーム タメてから出すんだな
AV選ぶ基準が肛門をしっかり見せてくれてるかになってる。当然好みの女優に限る
美乳をウリにしてる女優はあまり肛門はしっかりみせてくるシーンが少なかったりするんだよなぁ 江並りゅうのプレミアおならは最高。サンプルしか見てないけど。 昨日も人妻の肛門の匂い嗅いだけど何で臭いのに嗅ぐのか。 >>224
動物だからでしょ
俺も年齢関係なく素敵な女性と仕事関係の出会いでもお尻の穴の匂いを嗅ぎたくなる 俺はホラン千秋似の女の尻穴堪能してくる
その子秋には結婚するから関係もそれまで
あとわずかな間だけど思い出沢山つくってくるわ ハルビンの女の子に何故脱肛が多いのかナゾガ解けた。今日買った女の子もハルビンの子で例に漏れず脱肛だったので
何でハルビンの女の子は脱肛が多いのか聞いてみたら食べ物が激辛でそれで肛門を痛めるらしい。 ここでしか聞けないので誰か教えてください
今日初めて出会った女の子と成行きでアナルセックスしたんですが腸内洗浄やゴムもせずにセックスしてしまいました
今更、性病や尿道に雑菌が入ると聞いて大変怖くなりここで相談させてもらった次第です
泌尿器科って今の段階で行くものなのでしょうか
ちなみに今日の昼にその子とはセックスしました なぜここしかないと思ったのか…
アスクドクターズあたりで相談する方が確実 ウンコ掻き回すアナル生ハメ
してみたいとは思うが怖くてできないな 関係性によっては他の病気もこわいなw
女の子が多数とやってるような娘でおまいさんにもゴムつけてとも言わなかったのならオーラル、マンコ、尻穴は性菌の巣 小室圭は勝ち組だな
ついこの間まで「様付け」で呼ばれていたこの世のカーストの頂点に君臨していた女性の肛門を舐めたり触ったりできるんだからな
性癖次第では目の前で放尿させたり脱糞させたりしてる可能性もあるし
そもそも自宅トイレで様付けで呼ばれていた女性がブリブリうんこしてるだけでも非日常的だよね 橋本環奈でも肛門から強烈に臭いうんこをひり出してることに興奮する ウンコ自体は嫌だがアナル周りで発酵した拭き残しウンコは好き なまみあいるも全盛期は臭くないし甘い香りしかしなかっただろうけど、最近少し老けてきたからさすがに臭みが出始めてるはず >>240
お前がスカトロスレ立ててこいやキチガイ >>241
全くの別物だよな
うんこ本体は美人のでも顔をしかめたくなる悪臭なのに、拭き残しの時間経過した匂いはフェロモンさえ感じる うんこ単体では汚物に過ぎないが肛門とのマリアージュで何倍も魅力的に変わる 正直、自分のでも割とエッチな香りに変化するからビックリやわ 結局良い女のうんこの拭き残し臭と自分の拭き残し臭はほぼ同じなんよな
興奮度合いが違うだけで ほぼ同じなのは分かってるけど、僅かな部分で性差が出るのかやっぱり違う 環奈ちゃんの拭き残しうんちの肛門の香り知ってる中川君が羨ましいなぁ >>252
おしっこかしおか知らんけど
触り方のヒントはあるな アイドルや女優の夫は非日常感あるよね
星野源の自宅トイレでは新垣結衣が当たり前のようにうんこをブリブリ出しまくってるわけだしな
有岡君と結婚した松岡茉優もこれから有岡くんとの自宅で豪快に脱糞する日々が続くわけだ 新垣結衣も流石に劣化しつつあるけど、ポッキーの頃は日本最高ランクだったわけだし >>246
ウンコ単体ではただの汚物だが、
ハイヒールを履いたOLの美尻から垂れ下がる極太ウンコや便器に溜まったウンコとセットで初めて興奮へと変わる >>256←昭和の学校健診
パンティの中見られたぐらいで騒ぐんじゃないよ、最近のガキはまったく… 昔はズボン越しでも女の子のアナル臭嗅げたもんだがな。
今やウォシュレット普及のせいでそんな子がほぼいなくなってしまった。 若い女を30人くらい列べて、アナルの臭い嗅いで舌入れして舐め回したい
臭いが無くなったら、次って感じで >>266
ドブガエルヨシムラみたいに耐性があればいいけど、こちらはお金で時間を買って嬢のケツの穴を舐めたり舌入れさせてもらうわけで、そんな頻繁には行けないですね 1日中蒸れた肛門の臭いは最高、俺は今でも嫁の肛門の臭い嗅いでる >>264
一度はそういうの考えるよね
卒業アルバムとかで妄想したわ >>263
アナル好きうんこ嫌いのワイでも保存したわ 屁ってなんで世界共通で笑うんだろな
おそらくクロマニョン人でも笑ってたんじゃなからうか >>273
中国人の女の子の肛門って本当にこんな風になっちゃってる子多いんだよ。ソースは俺。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています