ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンハブでリサアナル楽しんでるよ
バイブ入れてしっこ漏らすやつとかいいよ 妻は現在55才プライドが高い、職場でも部長の地位にいる俺より給料も高い、そんな妻の肛門を舐めると「そこ嫌」
と言うが前から愛液が出てくる、昔から肛門は見られるのも恥ずかしがっていた、俺は会社じゃ偉そうにしていても
俺に肛門舐められて濡れると思うと独占感が半端無い どんなに良い女でも飯食って8時間も経てば腹の中にうんこがチャージされてるという現実
最高 とどのつまり、他人に飯を食ってる姿を見せてる女は「肛門からひり出す為のうんこを作ってる姿」を見せてるも同然
食と排泄は表裏一体 テレビで焼き肉食ってる女優やアイドルも「この美味しい高級焼肉がうんこになります」アピールしてるという揺るがぬ事実 タネや仕掛けを見せて肝心のマジックは見せないマジシャンだな食レポの女は >>201
じゃあ、また消すわ
前回上げたのも俺だし オッパイと母乳、マンコと経血や出産、肛門と大便は性癖として分けて考えるべきでは 明日は久々に女買って肛門の匂い堪能してくる。
何で女の肛門の匂いは繰り返し嗅ぎたくかるんだろうな? 最近のアナルAVほんときれいだよな
モザイクもないしウン汁すらみない 女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/ 最近はVRAVにハマってるんだが挿入してるシーンよりも肛門を至近距離で観察してるシーンでフィニッシュしてる俺ガイル 女が自らけつ突き出して手で知りを拡げて肛門を見せつけてるシーンで抜くのが最近のマイソニックブーム タメてから出すんだな
AV選ぶ基準が肛門をしっかり見せてくれてるかになってる。当然好みの女優に限る
美乳をウリにしてる女優はあまり肛門はしっかりみせてくるシーンが少なかったりするんだよなぁ 江並りゅうのプレミアおならは最高。サンプルしか見てないけど。 昨日も人妻の肛門の匂い嗅いだけど何で臭いのに嗅ぐのか。 >>224
動物だからでしょ
俺も年齢関係なく素敵な女性と仕事関係の出会いでもお尻の穴の匂いを嗅ぎたくなる 俺はホラン千秋似の女の尻穴堪能してくる
その子秋には結婚するから関係もそれまで
あとわずかな間だけど思い出沢山つくってくるわ ハルビンの女の子に何故脱肛が多いのかナゾガ解けた。今日買った女の子もハルビンの子で例に漏れず脱肛だったので
何でハルビンの女の子は脱肛が多いのか聞いてみたら食べ物が激辛でそれで肛門を痛めるらしい。 ここでしか聞けないので誰か教えてください
今日初めて出会った女の子と成行きでアナルセックスしたんですが腸内洗浄やゴムもせずにセックスしてしまいました
今更、性病や尿道に雑菌が入ると聞いて大変怖くなりここで相談させてもらった次第です
泌尿器科って今の段階で行くものなのでしょうか
ちなみに今日の昼にその子とはセックスしました なぜここしかないと思ったのか…
アスクドクターズあたりで相談する方が確実 ウンコ掻き回すアナル生ハメ
してみたいとは思うが怖くてできないな 関係性によっては他の病気もこわいなw
女の子が多数とやってるような娘でおまいさんにもゴムつけてとも言わなかったのならオーラル、マンコ、尻穴は性菌の巣 小室圭は勝ち組だな
ついこの間まで「様付け」で呼ばれていたこの世のカーストの頂点に君臨していた女性の肛門を舐めたり触ったりできるんだからな
性癖次第では目の前で放尿させたり脱糞させたりしてる可能性もあるし
そもそも自宅トイレで様付けで呼ばれていた女性がブリブリうんこしてるだけでも非日常的だよね 橋本環奈でも肛門から強烈に臭いうんこをひり出してることに興奮する ウンコ自体は嫌だがアナル周りで発酵した拭き残しウンコは好き なまみあいるも全盛期は臭くないし甘い香りしかしなかっただろうけど、最近少し老けてきたからさすがに臭みが出始めてるはず >>240
お前がスカトロスレ立ててこいやキチガイ >>241
全くの別物だよな
うんこ本体は美人のでも顔をしかめたくなる悪臭なのに、拭き残しの時間経過した匂いはフェロモンさえ感じる うんこ単体では汚物に過ぎないが肛門とのマリアージュで何倍も魅力的に変わる 正直、自分のでも割とエッチな香りに変化するからビックリやわ 結局良い女のうんこの拭き残し臭と自分の拭き残し臭はほぼ同じなんよな
興奮度合いが違うだけで ほぼ同じなのは分かってるけど、僅かな部分で性差が出るのかやっぱり違う 環奈ちゃんの拭き残しうんちの肛門の香り知ってる中川君が羨ましいなぁ >>252
おしっこかしおか知らんけど
触り方のヒントはあるな アイドルや女優の夫は非日常感あるよね
星野源の自宅トイレでは新垣結衣が当たり前のようにうんこをブリブリ出しまくってるわけだしな
有岡君と結婚した松岡茉優もこれから有岡くんとの自宅で豪快に脱糞する日々が続くわけだ 新垣結衣も流石に劣化しつつあるけど、ポッキーの頃は日本最高ランクだったわけだし >>246
ウンコ単体ではただの汚物だが、
ハイヒールを履いたOLの美尻から垂れ下がる極太ウンコや便器に溜まったウンコとセットで初めて興奮へと変わる >>256←昭和の学校健診
パンティの中見られたぐらいで騒ぐんじゃないよ、最近のガキはまったく… 昔はズボン越しでも女の子のアナル臭嗅げたもんだがな。
今やウォシュレット普及のせいでそんな子がほぼいなくなってしまった。 若い女を30人くらい列べて、アナルの臭い嗅いで舌入れして舐め回したい
臭いが無くなったら、次って感じで >>266
ドブガエルヨシムラみたいに耐性があればいいけど、こちらはお金で時間を買って嬢のケツの穴を舐めたり舌入れさせてもらうわけで、そんな頻繁には行けないですね 1日中蒸れた肛門の臭いは最高、俺は今でも嫁の肛門の臭い嗅いでる >>264
一度はそういうの考えるよね
卒業アルバムとかで妄想したわ >>263
アナル好きうんこ嫌いのワイでも保存したわ 屁ってなんで世界共通で笑うんだろな
おそらくクロマニョン人でも笑ってたんじゃなからうか >>273
中国人の女の子の肛門って本当にこんな風になっちゃってる子多いんだよ。ソースは俺。 使い古された糞穴もキュッと口をつぐんだような肛門もどちらもいいものだ MIAD-785 お漏らしアナルエッチ 2 彩城ゆりなの1時間9分頃アナルから垂れてくる精液が黄色っぽかった >>279
精液はニセ物の可能性があるが、
ウン汁は本物 取引先にメガネがよく似合うキリっとした顔の美人がいる。
でもそんな美人でさえ出勤前は家で思いっきり踏ん張って
ウンコしてるんだろう。そしてすました顔して出勤すると。 うんこ姿を想像されているなんて、取引先の女性も戦々恐々だな せいぜい道端に咲くたんぽぽを人に踏まれないところへ植え替えるくらいかな 嫁に付合ってる頃ウンコしてる所見せてと言ったらドン引きされ絶対に嫌と言われたが
結婚後マンネリ解消でSMっぽい事した時にいちじく浣腸黙って入れた、結構嫌がっていたが
縄は解けないしで俺がバケツ持っていたところに噴射した、直後はホテルから帰ると怒っていたが
俺は満足していた。 >>289
トイレ物じゃない。中華風俗と中華エステでよく見る。
美人なのに肛門が飛び出てる子が本当に多い。 >>291
そう。肛門が飛び出てる中国人の女の子に聞いてみたら中国は食べ物が激しく辛いっていうことだった。 やっぱり女性は肛門は恥ずかしい場所何歳なってもだと思う、風呂前に嫁の肛門の臭い嗅ぎたがると恥ずかしいと言う
その顔がまたそそる >>295
探してるけどねーんだよな。本当に脱肛多いよ。あと台湾人の女の子も。
スタイルよくて美人なのに脱肛だと残念な気持ちになる。 辛い食べ物が原因だとすると韓国の女の子も脱肛て多いんだろうか?K-POPの子とかスタイル良いけど
ケツの穴見たらなんだコレー?って位飛び出してたりすんのかな? 橋本環奈のうんこの色すらも知れないまま死ぬ人生なんてもったいないよな 「激辛好きの美人女優ランキング」でググってみろよ。あとは分かるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています