ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女を30人くらい列べて、アナルの臭い嗅いで舌入れして舐め回したい
臭いが無くなったら、次って感じで >>266
ドブガエルヨシムラみたいに耐性があればいいけど、こちらはお金で時間を買って嬢のケツの穴を舐めたり舌入れさせてもらうわけで、そんな頻繁には行けないですね 1日中蒸れた肛門の臭いは最高、俺は今でも嫁の肛門の臭い嗅いでる >>264
一度はそういうの考えるよね
卒業アルバムとかで妄想したわ >>263
アナル好きうんこ嫌いのワイでも保存したわ 屁ってなんで世界共通で笑うんだろな
おそらくクロマニョン人でも笑ってたんじゃなからうか >>273
中国人の女の子の肛門って本当にこんな風になっちゃってる子多いんだよ。ソースは俺。 使い古された糞穴もキュッと口をつぐんだような肛門もどちらもいいものだ MIAD-785 お漏らしアナルエッチ 2 彩城ゆりなの1時間9分頃アナルから垂れてくる精液が黄色っぽかった >>279
精液はニセ物の可能性があるが、
ウン汁は本物 取引先にメガネがよく似合うキリっとした顔の美人がいる。
でもそんな美人でさえ出勤前は家で思いっきり踏ん張って
ウンコしてるんだろう。そしてすました顔して出勤すると。 うんこ姿を想像されているなんて、取引先の女性も戦々恐々だな せいぜい道端に咲くたんぽぽを人に踏まれないところへ植え替えるくらいかな 嫁に付合ってる頃ウンコしてる所見せてと言ったらドン引きされ絶対に嫌と言われたが
結婚後マンネリ解消でSMっぽい事した時にいちじく浣腸黙って入れた、結構嫌がっていたが
縄は解けないしで俺がバケツ持っていたところに噴射した、直後はホテルから帰ると怒っていたが
俺は満足していた。 >>289
トイレ物じゃない。中華風俗と中華エステでよく見る。
美人なのに肛門が飛び出てる子が本当に多い。 >>291
そう。肛門が飛び出てる中国人の女の子に聞いてみたら中国は食べ物が激しく辛いっていうことだった。 やっぱり女性は肛門は恥ずかしい場所何歳なってもだと思う、風呂前に嫁の肛門の臭い嗅ぎたがると恥ずかしいと言う
その顔がまたそそる >>295
探してるけどねーんだよな。本当に脱肛多いよ。あと台湾人の女の子も。
スタイルよくて美人なのに脱肛だと残念な気持ちになる。 辛い食べ物が原因だとすると韓国の女の子も脱肛て多いんだろうか?K-POPの子とかスタイル良いけど
ケツの穴見たらなんだコレー?って位飛び出してたりすんのかな? 橋本環奈のうんこの色すらも知れないまま死ぬ人生なんてもったいないよな 「激辛好きの美人女優ランキング」でググってみろよ。あとは分かるな? うんこそのものはあんなに不快な臭いなのに、うんこをした後のアナルや下着がエッチな匂いに変化するのって本当に素晴らしいよね >>305
うんこそのものより何十倍もエッチな香りにはなるんだよなぁ
消臭スプレーでも消えないような残り香を放つ女のうんこの悪臭も、1日はいたパンツの肛門部分の匂い嗅ぐとめちゃくちゃエロい適度に香ばしい匂いになってるんよ 嫁のアナルの匂いはなぁ
その辺の仕事帰りのOLのアナルを嗅ぎたい 香ばしいのはたまんないよな
それは認める
発酵したというか残糞とチーズを混ぜて肛門に1日突っ込んだ匂い
やってみたこと無いけどくさやかよ 看護師の奥さんの仕事終わりにアナル舐めさせてもらったことあるけどめちゃくちゃ興奮したわ。 看護師さんだと衛生観念とかうるさそうなイメージ(とエロいイメージ)あるけど、ア舐めにダメ出しはされないの? なぜかわからないけど風俗で
昼職がナースや女医という人ほど積極的に生フィストとかやってくれるんだが 生フィスト羨ましいなぁ
子宮口を伸ばした指先だけじゃなくて、ダイレクトにヌルンヌルンコリコリ刺激して女を狂わせてみたい
子宮口から痰を吐き出すようにベッ!と射出される濃厚で真っ白な美しい子宮頸管粘液をたっぷり手にかけられたい
それを舐めて超酸っぺぇーーーと感想言って女を恥ずかしがらせたいハァハァ 嫁は勤務先では課長にいる部下も結構いるらしいでも家に帰ってくれば俺に肛門の臭い嗅がれてる MOODYZ専属の七海那美の2作目で19分53秒あたりから、ドブガエルヨシムラによるマングリ返しでのアナルドリルが楽しめました >>312
そら言われるさ。でもさせてくれるのよ。 定期の子が看護師だけど行為後にキスやクンニをしなければアナル舐めOKだわ
舌も入れ放題
NGに「アナル、汚い事…」って書いてたのに今じゃ放便もしてくれる
病気だけ気をつければ普段から汚れ仕事もやってる分、抵抗すくないのかもね 佳子内親王殿下は果たしてうんこのことを何とお呼びになるのだろうか?
うんこ(くん、さん含む)、うんち(くん、さん含む)、大便、便、糞、お通じ、フン、ビッグ、大きい方、ババ、プープ、etc‥
どのようにお呼びになるのか想像もつかない >>141
シックスナインしたら目の前
大便臭もする >>323
I See Dead People ? 会社やコンビニ等の複数人が利用する個室トイレでうんこ溜めたまま最後まで流さない奴ってガチクズだよな
何日も歯磨きしないで他人と会話したり何日も風呂に入らないで他人と接するのと同等かそれよりも悪質
極めて非常識なスメルハラスメント
消臭スプレーは無いことも多いから常備しとけとは言わん
だからせめて、脱糞したらすぐに流せよ
臭いの原因を放置するな
間違っても水の節約なんて言い訳するな、後からトイレ利用する人のことを考えろ 流しながらうんこするのが世の中の常識になってほしい >>322
佳子内親王殿下はウンコとかオナラって口から発した事ないんじゃないかな
お呼びになる様な機会も無いと思うし
>>328
コンビニトイレでウンコ流して無い人居るけど
あれどういう理由なんだろうな
一度聞いてみたいわ >>332
DogmaのTOHJIROならこのアナルバルーンを評価すると思う >>332
アナルで遊ぶと年取ってオムツ履く生活になるって本当?? >>340
元彼の矢地祐介に教えてもらいたいよね
春奈の肛門の皺の数やウン臭も間違いなく知ってるだろうし 念のため「脱肛女優ランキング」でググったけどダメだった 「これから来そうな女優」をローズバッドアクトレスと銘打って紹介したら
とある界隈では別の意味でウケるという 女の肛門舐めようとしたときに、僅かなうんちカスが付いてたらどうする?
そのまま舐め取る?指に唾付けて拭ってから舐める? そんなもん見ないで舐める
舐めてから気づく感じだな
大事なのは臭い >>354
好きな女、裏を返している嬢なら舐め取るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています