ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
探してるけどねーんだよな。本当に脱肛多いよ。あと台湾人の女の子も。
スタイルよくて美人なのに脱肛だと残念な気持ちになる。 辛い食べ物が原因だとすると韓国の女の子も脱肛て多いんだろうか?K-POPの子とかスタイル良いけど
ケツの穴見たらなんだコレー?って位飛び出してたりすんのかな? 橋本環奈のうんこの色すらも知れないまま死ぬ人生なんてもったいないよな 「激辛好きの美人女優ランキング」でググってみろよ。あとは分かるな? うんこそのものはあんなに不快な臭いなのに、うんこをした後のアナルや下着がエッチな匂いに変化するのって本当に素晴らしいよね >>305
うんこそのものより何十倍もエッチな香りにはなるんだよなぁ
消臭スプレーでも消えないような残り香を放つ女のうんこの悪臭も、1日はいたパンツの肛門部分の匂い嗅ぐとめちゃくちゃエロい適度に香ばしい匂いになってるんよ 嫁のアナルの匂いはなぁ
その辺の仕事帰りのOLのアナルを嗅ぎたい 香ばしいのはたまんないよな
それは認める
発酵したというか残糞とチーズを混ぜて肛門に1日突っ込んだ匂い
やってみたこと無いけどくさやかよ 看護師の奥さんの仕事終わりにアナル舐めさせてもらったことあるけどめちゃくちゃ興奮したわ。 看護師さんだと衛生観念とかうるさそうなイメージ(とエロいイメージ)あるけど、ア舐めにダメ出しはされないの? なぜかわからないけど風俗で
昼職がナースや女医という人ほど積極的に生フィストとかやってくれるんだが 生フィスト羨ましいなぁ
子宮口を伸ばした指先だけじゃなくて、ダイレクトにヌルンヌルンコリコリ刺激して女を狂わせてみたい
子宮口から痰を吐き出すようにベッ!と射出される濃厚で真っ白な美しい子宮頸管粘液をたっぷり手にかけられたい
それを舐めて超酸っぺぇーーーと感想言って女を恥ずかしがらせたいハァハァ 嫁は勤務先では課長にいる部下も結構いるらしいでも家に帰ってくれば俺に肛門の臭い嗅がれてる MOODYZ専属の七海那美の2作目で19分53秒あたりから、ドブガエルヨシムラによるマングリ返しでのアナルドリルが楽しめました >>312
そら言われるさ。でもさせてくれるのよ。 定期の子が看護師だけど行為後にキスやクンニをしなければアナル舐めOKだわ
舌も入れ放題
NGに「アナル、汚い事…」って書いてたのに今じゃ放便もしてくれる
病気だけ気をつければ普段から汚れ仕事もやってる分、抵抗すくないのかもね 佳子内親王殿下は果たしてうんこのことを何とお呼びになるのだろうか?
うんこ(くん、さん含む)、うんち(くん、さん含む)、大便、便、糞、お通じ、フン、ビッグ、大きい方、ババ、プープ、etc‥
どのようにお呼びになるのか想像もつかない >>141
シックスナインしたら目の前
大便臭もする >>323
I See Dead People ? 会社やコンビニ等の複数人が利用する個室トイレでうんこ溜めたまま最後まで流さない奴ってガチクズだよな
何日も歯磨きしないで他人と会話したり何日も風呂に入らないで他人と接するのと同等かそれよりも悪質
極めて非常識なスメルハラスメント
消臭スプレーは無いことも多いから常備しとけとは言わん
だからせめて、脱糞したらすぐに流せよ
臭いの原因を放置するな
間違っても水の節約なんて言い訳するな、後からトイレ利用する人のことを考えろ 流しながらうんこするのが世の中の常識になってほしい >>322
佳子内親王殿下はウンコとかオナラって口から発した事ないんじゃないかな
お呼びになる様な機会も無いと思うし
>>328
コンビニトイレでウンコ流して無い人居るけど
あれどういう理由なんだろうな
一度聞いてみたいわ >>332
DogmaのTOHJIROならこのアナルバルーンを評価すると思う >>332
アナルで遊ぶと年取ってオムツ履く生活になるって本当?? >>340
元彼の矢地祐介に教えてもらいたいよね
春奈の肛門の皺の数やウン臭も間違いなく知ってるだろうし 念のため「脱肛女優ランキング」でググったけどダメだった 「これから来そうな女優」をローズバッドアクトレスと銘打って紹介したら
とある界隈では別の意味でウケるという 女の肛門舐めようとしたときに、僅かなうんちカスが付いてたらどうする?
そのまま舐め取る?指に唾付けて拭ってから舐める? そんなもん見ないで舐める
舐めてから気づく感じだな
大事なのは臭い >>354
好きな女、裏を返している嬢なら舐め取るよ 黄金AVに出演の男優は
撮影前必ず抗生物質を飲むようだ 日常的に使うといざというとき効きにくくなるから、プロのア舐めは命がけだな 昨日マラソン大会あって俺の車で仲間たちと参加してきたけど
掃除してたら後部座席の下からビニール袋に入った靴下でてきた
1日中車内で温められたせいでモワッとむせかえる匂いする
26歳でめっちゃ美人の子の汗びっしょり5本指ランソックスを堪能できる日がくふとは思わなかったわ >>367
ハイ論破
そんな事言いだしたらトウモロコシ飲み込んでアナルから出てくるトウモロコシは偽物なの?ってなる トウモロコシは本物使えばええやん何言ってんだこいつ まあ、抗生物質で寄生虫は防げないから
女が腹に虫を飼っていたらアウト AVのうんこが全部本物だと思ってるとかなんてピュアなんだ
偽糞の作り方でも調べてみたら笑 偽ウンコでも腸管は汚いから肛門に舌を差し込んだりするのは危険 >>374
そういう女の子の体の中が汚いみたいな言い方、ちょっと酷くない?
女の子の体は全部素敵なんだよ? 完全なる脱肛とは言わぬまでも
ちょっぴり露出した粘膜舐めまくって体験したことのない感覚で♀を困惑させたい願望はあるんだが ドブガエルヨシムラや清水のオッサン、佐川の初老は無類のケツ穴好きで女優のケツの穴に舌突っ込んでいるが、あいつらは耐性が付いているってことでいいの? tps://x.com/echi_blog_0524/status/1802702844950450589 >>377
もったいない
臭い嗅いでから、指で取って指の臭いも嗅ぐ
たっぷり舐めてセックスして、ピストンしながら指の臭い嗅ぎながら発射 >>381
セックス中に指に付いた匂いを嗅がせて共有させる
恥ずかしさと興奮でたまんないよ ウンコ物は余り観ないが
偽ウンコってすぐ分かるでしょ?
本物ウンコは色、形と結構複雑だよね >>376
What are little girls made of?
Sugar and spice and everything nice
That's what little girls are made of >>385
Yes
I See Dead People … ブツを見てこりゃ本物だなと思ったのはアタッカーズの原千尋のやつ >>383
俺は、知らないふりしてバックからピストンしながら指を鼻に当てて臭いを嗅がせてる
女も知らないふりして臭いを嗅ぎつづけてる顔見ると、射精が早まってしまう アナルに指入れしてうんちを掻き回した後は爪の縁がにうんちで茶色くなってる
手を洗えあず寝ちゃうと、翌日にそのまま忘れて出勤
指を見て、昨晩を思い出すが、臭いは消えている >>362
日本一うんこを食べてる竜二さんも必ず飲んでたそうだ >>394
尻穴にチンコ入れる人はついでにHIV等の性病予防薬も飲む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています