ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
多分おかま2人と女がいて
おかまだから女が気を許して
アナル見せてるんじゃないか。 AVでしか見た事無かった外人の女の子のケツの穴を
間近で見た時の興奮は忘れられない。 >>11
マジすか
でも体臭とかアナルの臭いがきつそう
日本人が嗅ぎ慣れてない臭いがあるよね?
イメージだけど フランス人の美少女のマンコもアナルも綺麗だったけど臭かった ムダ毛にも萎えた >>13
それが匂い期待してたのに無臭だったんだよな。
あれは残念だった。多分Tバック履いてたからウンコが
付かないように綺麗に洗ってたんだと思う。 >>14
何系のニオイ?
イカチーズしっこ獣臭?
元々風呂入んないから香水が発達してる文化だから、女の臭みを味わうには最適だな 結婚8年目にして、嫁のマンコやアナル本体よりもパンツやオリモノシートの方が遥かにエロくて魅力的な香りがすることに気付いてしまった・・・
程良いオシッコ臭とか最高やな 嫁のはなー
普通に洗って無いの舐めさせられたりしてたから、苦手になったわ
何か付いててちょっと洗って来てよって頼んでも「贅沢言うな!」って頭抑えられたりさ、イジメだよね アイポケ 楓カレンの2作目でド ブ ガ エ ル ヨシムラが舌は?挿れるぞと言って、ココア色のフレッシュなケツの穴に舌挿し込むシーンのやりとりが好き
ドブガエル: お尻嫌なのか?
カレン:嫌じゃない、気持ちいいです
ドブガエル:どっち?(←嫌じゃないって言っているだろw)
カレン:気持ちいいです
ドブガエル:舌は? いい? 挿れるぞ(←その前にアナルドリルやってんじゃん)
カレン:あぁ〜入ってますぅ
ドブガエル:挿れてんだから入ってるよ(←ドブガエルなのに何で上から目線なんだ)
ケツの穴アップはないけど、ケツ穴舌入れだけでかなり気持ちよくなっている楓カレンは個人的にヌケるシーンかなと思います 洋物AVでチンポをアナルに抜差しする時ブリッブリ!ってマン屁ならぬ肛屁が聴こえるやつがあったけどあれはエロかった。 愛妻佳子様か宇多田ヒカルに似ているアナルは毛深くてアナル周りが毛で一周しているし茶色い
顔は清ましていても今日のアナルは臭かったなとか思うだけで良い 肛屁は良いぞ。女の子にとってもマン屁より恥ずかしいだろ。 佳子さま今海外まわってて便秘になってるかもしれない
緊張もするだろうし脇汗びちゃびちゃでまんこも肛門もムレムレでくさくさになってるかもしれない
公務中はおなら我慢してるだろうしホテル帰って独りになったらブリブリしてる絶対 別に画像スレってわけじゃなくお尻の穴好きが集まるスレじゃない? AVでアナルからチンポ抜く時の チャッ って音に興奮するの俺だけ? 樹まり子が昔男優にケツの穴に指突っ込まれてウンコを引っこ抜かれるという悲劇があったけど最近のAVでそういうシーン全くねーよな。 決してグロや猟奇が好きなわけでは無いが、四つん這い状態の女の子のケツを日本刀で一刀両断、真っ二つにしたらどういう風になるのか気になってしまった
勢い良くうんこや腸内に溜まってたガスが放出されて充満するのかな まんこは臭くて汚い
臭くて汚い肛門を舐めたりキスすることは恥辱と感じる文化
キスマイアス(ホール)!
洋画で俺のケツにキスしろ!と相手を侮辱するシーンは目にしたことがあるだろう
もし外人女にキスマイアス!と言われたら喜んでキスするし、もちろん舌を出し入れするのにな フェラはあるけど、外人男が逆をしてるシーンって少ないな
日本のAVではよくあるのに 羽月希のプレミアムオナラでオナラを勢いよく出した瞬間に(肛門ドアップ)
カメラが汚れるぐらいウン汁が飛び出して来たけど需要あり?
俺は汚くて苦手だがここの住人はウンコとか好きみたいだから需要あんのかな ゥヘェッ!となるけど(屁だけに)怖いもの見たさの気持ちはある FC2 で素朴な可愛い女の子でガッツリうんこの拭き残し付着してる子いたよね 人妻デリでデカ尻クビレスレンダー嬢の
超締まりのいいアナルで最高のAFをした10年前
勃起力の落ちた今じゃ挿入自体が不可能
ここの皆さん今のうちにやりましょう! >>47
fc2 ppv 3341527
24分40秒からのM字で肛門がうんこの拭き残しで黄ばんでるのがハッキリ確認できる
そして32分35秒からはそのうんこが付着した肛門を舐められ、固まってたうんこが溶け出してしまうのが鮮明に映し出されてる
男優がアナル舐めした時間は20秒も無い感じ
興奮して舐めたものの、やはりあれだけうんこが付着してるし唾液で溶け出したから相当臭かったのかも 多分撮影前にうんこしてウォシュレットも使わずにササッと雑に拭いただけで撮影に参加してしまったのかも
ただでさえ顔立ちが特徴的で身バレしやすそうなのに、その上この生々しいうんこの拭き残しが無修正動画で残り続けるのは中々ハードだぞこれ >>52
拭き残しによる*の黄ばみは確認できませんでした
(>_<;) >>55
明らかにうんこ付いてるよ
アナル舐めされた後なんかもうエライことになってる 女さん、〇ートサロン会場で多くのカメコの前でイボ痔肛門を晒してしまう
https://imgvb.com/image/aawGj >>59
車系イベントモノで肛門をそこまでさらした画像って初じゃね? >>57
お前の妄想、エライことになんかなっていない。 他スレでもこの動画が話題になった時に「うんこなんて付いてない。ただの幻覚。」とかいう謎の擁護があった
なんなんだ、fc2はうんこ禁止だからうんこべっとりを認めると規約違反か何かで問題になるのだろうか >>60
過去にスキンタグっぽいものがはみ出してる?ってのはあった
本人は見えてないと思ってたのに実は丸見えだったってシチュは大好物だ >>63
イベント系のでアナルのシワ見えてるのも好きw
>>59の他画像ないの?gとかpに出してないの? >>66
ローアンキャンギャルコレクション320
元動画はこれかな?Gの直リン貼ったらNG出ちゃったんで自分でググってくれ >>67
どうもです
こりゃ本人は見えてないと思ってたのに実は丸見えだったってシチュだわw 屁は基本汚れないから良くない?
ウンコは画ずらが汚くて吐き気する事あるが 可愛い子のうんこほど非日常感のある物って中々無いと思う 小さい頃に偶然好きな子の野糞見かけたら100パー性癖歪む 中国のボディビル大会でも肛門が見えそうになってたの
あったけどああいうのどっかに画像無いですかね? 橋本環奈ちゃんがバーモントカレー食った翌日の肛門から出てくる極上バーモントカレーを炊きたてご飯にぶっかけて欲しいよね 橋本環奈ってもう30になるの?
昔福岡時代ショッピングモールとかイベントでよく観に行ってたわ >>82
何回か通うと楽屋代わりのブースの設置事情分かるから前乗りしてトイレに隠しカメラ設置したよなw
絶対貼らないけど >>83
環奈の脱糞動画あるの?
陰毛やビラの詳細でも教えてくれ >>78
テレビで美尻コンテストでのTバック尻で肛門見えそうなってたのあったな・・スポーツ系だとシンクロとサーフィンで見えそうなってた(茶褐色の部分見えてた)あったな・・ けつ穴が好きなだけで排泄物が好きなわけでは無い
一緒にしないで欲しい うんちをひり出すところを見るのが好き。ただ醜女が出せばそれはただのグロで汚物
誰が出してるかが重要。目の前で橋本環奈が出したうんちなら触ることぐらいはできると思う 排泄器官である以上うんこに繋がってしまうのはある程度仕方がない気もするが…
やらせ動画からのキャプ。本丸は見えてないがTバックの紐からはみ出すシワ
https://imgvb.com/image/mfDjO 映画で中山来未が一瞬ケツの穴を見せたシーンはなかなか抜けた。 >>94
95割以上見えてるのに、特異点だけ隠れてるのがもどかしい 取引先の美女がウンコした後ケツを拭いてペーパーを目視確認してるところを見たい。 あの福原遥ちゃんも人知れず肛門から臭いうんちブリブリしてるんだよな >>96
裸の天使
あれよくボカシ入れなかったもんだと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています